Здравствуйте, форумчане. Нужен совет. Мне 46 лет, молодая, привлекательная, активная женщина с работой и своим жильем, есть машина. С мужем в разводе, есть взрослая дочь, у нее своя семья. Недавно в …
дочь эгоистка.Я бы проучила-не общайтесь,раз она себя так ведет.Мало ли что она против?вы молодая еще,вам не 70!
Сообщение было удалено
Автор, не за что. удачи Вам в разрешении этой ситуации. А главное постарайтесь не потерять ни своего мужчину, ни дочь.буду держать за Вас кулачки))
Автор, приводите мужчину, но не выходите замуж.
Все.
Автор, сдаётся мне, не всё вы нам рассказали. Дочь не на пустом месте бурю подняла. Вы и сами не уверены, раз сюда написали.
составь завещание и покажи ей,типо не парься,доча)
Сообщение было удалено
Любое завещание можно остпорить. Касаемо долей наследников первой очереди. А муж будет в первой очереди.
Сообщение было удалено
Любит выпить.
Сообщение было удалено
А вот тут она права. Если у ребёнка даже вещи прокурены оказываются, какая же у вас там обстановка? Мужчина что ли прямо в доме курит?
Сообщение было удалено
Вы шутите или это правда? Если правда, то... сексу вам хорошего не видать.
Если он любит выпить, то ваша дочь 100% права! Вам на столько плохо без мужика что готовы жить с тем кто любить выпить???
Сообщение было удалено
завещание составленное у нотариуса в здравом уме и твердой памяти-осопрению не подлежит,так как собственник вправе распорядиться своим имуществом по своему желанию.Может и чужому дяде отписать
автор вы вообще зря сюда выставили все это.Вас тут врядли поддержат-сидят такие же эгоистки доченьки.Польется такое г...
Сообщение было удалено
Зачем вам жить вместе? Просто встречайтесь иногда
Сообщение было удалено
Знаю историю, когда один такой молодой и шустрый развел женщину взять кредит, заделал её в 42 года ребенка и слился, а её взрослая дочь осталась с беременной мамой всё это расхлебывать.
По описанию ваш молодой любовник похож на альфонса, может дочь всё таки права?
Сообщение было удалено
А что обязательно регистрировать отношения в таком возрасте?
Сообщение было удалено
Угу. Мы не настолько бессовестные, чтобы советовать автору связать жизнь с пьющим мужиком без кола и двора.
Сообщение было удалено
пьет или нет? вот в чем вопрос.. а есть не пьют и не курят, но такие м р а зи что уж лучше пьющие. автор. дочь ваша ***** . а вы живите как хотите и с кем хотите.
Сообщение было удалено
А мужик мать любит только за жилплощадь? Помните фидьм "Весна" с Раневской и Пляттом?
Сообщение было удалено
Неа, это как брачный контракт. Не должно противоречить законодательству.
Сообщение было удалено
Вы конкретно почитайте, что автор о нём поведала. А не рассказывайте, какие бывают дочери. Всякие бывают все - и детки, и кандидаты в мужья.
Сообщение было удалено
Вы конкретно почитайте, что автор о нём поведала. А не рассказывайте, какие бывают дочери. Всякие бывают все - и детки, и кандидаты в мужья.
Просто встречаться не тот возраст уже, хочется стабильности. Мне как человек он нравится, и он не запойный алкоголик, просто любит иногда выпить. Ну нет у него своей жилплощади - там у них однушка, в ней живут его мама и бабушка, ну и он..Дочь же меня понять не хочет; говорит, что не хочет видеть постороннего мужика когда приходит в гости, еще прокуренно постоянно, да и вопрос с наследством не дает ей покоя.
Сообщение было удалено
Совсем никудышный мужик. Извините, Автор, но вы задумайтесь, зачем вам он нужен? Он шлялся по жизни, дажэе детьми не обзавелся. Ни кола, ни двора. Ещё и слаб здоровьем. А сейчас за секс вы готовы впустить его в свою жизнь и обслуживать за просто так. Я старше вас, но никогда бы не позволила мужику селиться в моем доме. Любишь меня, приходи, подарки приноси. Будем встречаться, общаться, любиться, но квартира - мой дом, в котором тебе нет места
Сообщение было удалено
Я выбираю ДОЧЬ, она для меня роднее члена
Сообщение было удалено
Автор, вы шутите? Вам зачем этот головняк?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Автор, вы с ума сошли? Вы себе жизнь испортить хотите? Я на 100% понимаю вашу дочь.
Сообщение было удалено
Подарки дарит регулярно, не жадный, приносит продукты, был женат, жена ушла когда он попал в авариб и потребовалось долгое и дорогое лечение.
Сообщение было удалено
Про обязательную долю наследников первой очереди слышали? Это во-первых. А во-вторых - никто не запрещает собственнику писать завещания хоть каждый день. И каждое последующее отменяет предыдущее.
Сообщение было удалено
Автор, я старше вас, но я ЗА встречи. Зачем вам постоянный мужик в доме? Объясните, я все же не пойму
Сообщение было удалено
Автор, вы уверены в его чувствах к вам?! Может, ему надоела жизнь одинокого волка на жилплощади совместно со старыми женщинами. У вас хата побольше, чисто, обед вкусный и так далее. Подумайте сами, сняв розовые очки с носа.
Сообщение было удалено
Вы совсем никогда замужем не были? Брак это проблема ещё та. Встречи приносят радость, а быт съедает любовь. Да и не верю я в любовь с его стороны
Выше пишут про завещания
А модно ещё Дарственную написать,она точно будет принадлежать указанному владельцу.
Модно-моЖно
Но и модно -актуально сейчас
Сообщение было удалено
Рискованно очень дарственные при жизни писать. На улице можно оказаться влегкую.
Сообщение было удалено
Была конечно) брак был неудачный. Просто здесь меня окружили заботой и любовью, каких я никогда не видела. Всем мрим родным он нравится, готовит прекрасно. Вот только дочь сказала те же слова что и вы..
Автор, скажите, а зачем вам с ним расписываться? И кто автор идеи расписаться?
Светлана, мне три раза предлагали оформить отношения, но я же с головой дружна. Я понимаю, что в таком возрасте мужику хочется выгодно пристроить свою задницу.Вашему только 41 год, но он пьющий, лет через 10 у него точно уже стоять не будет. Никому он уже сейчас не нужный, потому что карьеры не сделал, денег нет. Вам давит на жалость, да и одиночество вам надоело. Мужик этот очень расчетливый. Правильно пишут вам - снимите розовые очки
Сообщение было удалено
В ЗАГС идти он предложил?
Что мешает жить без росписи?
Нам с моим мужчиной тоже за 40. И у него и у меня есть дети от первого брака. Мы не расписываемся, чтобы избежать проблем с наследством. Все мое должно остаться только моей дочери, все его только его сыну. Материально мы на равных.
Сообщение было удалено
Дочь правильно говорит. Она смотрит на всё трезвым взглядом
Так речь про роспись не идет) но дочь боится этого и говорит приблизительно то же самое, что и вы..с дочкой отношения испортились, но и отказываться от личного счастья тоже не хочу. Почему живет у меня? А что здесь такого? Ведь квартира свободна. Человеческие качества у него отличные.
Сообщение было удалено
Всё правильно. Здесь все об этом твердят. Меня очень настораживает, что уж больно мужчина крутится вокруг взрослой женщины. Не верю я в любовь в таком возрасте.
Сообщение было удалено
А! Так он уже живет у вас? А в чем тогда проблема? Автор, как долго вы его знаете? И сколько он уже живет с вами?
Сообщение было удалено
Вырастили эгоистку - вот и расхлебывайте.
Сообщение было удалено
Поставьте ему условие - он бросает курить. И выпивает НЕ у вас дома.
Сообщение было удалено
никто не запрещает собственнику писать завещания хоть каждый день. И каждое последующее отменяет предыдущее.
Ну да.
Если эти наследники нетрудоспособные или несовершеннолетние - то получат некоторую долю. В противном случае она свою квартиру хоть кошачьему приюту сможет завещать - никто это оспорить не сможет.
А автору зачем это делать? о_О она же вроде в своём уме. Напишет на дочь и все спокойны.
Сообщение было удалено
Знакомы меньше года, живем вместе месяцев 5. Все это время с дочерью конфликтуем периодически.
Сообщение было удалено
Он еще и пьющий?
Автор, я бы такого домой не пускала.
Тем более если регистрировать брак она не собирается, вообще в плане имущества у дочери не должна голова болеть.
А вот то, что он автору всю квартиру прокурил и туда ребенок приходит, это плохо. Как и любовь к выпивке.
Сообщение было удалено
Ему 40 лет, а у него еще жива бабушка? Надо же, какая хорошая генетика у них в роду.
Автор, форум за вас ничего не решит. Решать должны вы сами и принимать последствия своего решения тоже. Вы можете выбрать мужчину и перестать общаться из-за этого с дочерью, но будьте готовы к тому что если с мужчиной у вас не сложится, вы останетесь совсем одна. Я, как и многие, не понимаю вашего желания совместного проживания с мужчиной. Но если вам это нужно- вы имеете полное право жить так, как вам хочется и донести эту мысль до своей дочери. А как она будет реагировать на это- дело ее. Не думаю, что она совсем разорвет отношения с вами, наследства-то хочется, судя по вашим словам.
Сообщение было удалено
А может этот мужик уже клинья к дочери подбивал? Может дочь мать расстраивать не хочет, поэтому не говорит