Добрый день, девушки! Хотела бы узнать ваше мнение. Есть ли здесь такие, кто живет без мужчины и даже не хочет вступать в отношения, кому и так зашибись? Есть ли женское счастье без мужика? Вот мне …
Сообщение было удалено
Да какой расцвет? Для поттахушек? Что значит липучее стала? Я вообще нормальных, в кого я бы влюбиться могла не вижу. Ну а если любовь, то почему бы через год и не расписаться просто в загсе? Живу на свои деньги.
Сообщение было удалено
ну вот о чем и речь, что ваш только вечером дома, весь в работе, у моего такой график, что может на неделе дома быть много довольно много, днем, а я еще из дома работаю, так и тремся опами, слава Богу сейчас в командировку уехал и я поняла как хорошо одной! Делай что хочешь, спи сколько хочешь (муж мог из поездки приехать в 2 часа ночи или в 3 ночи его вызвать только могут), готовить не надо на орду, днем никто не болтает, не лезет и не грузит ничем
Сообщение было удалено
Я во 2-й раз вышла замуж в 40 лет. Я даже не подозревала, что брак может приносить только радость. Мы в браке 15 лет. Иногда людям везет только в очень зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
женщины по сексу мечтают))))))))не смеши меня, тапки полчаса ржут, женщины мечтают чтобы под боком не ***** идиота, вроде тебя
Сообщение было удалено
для поттрахушек расцвет был именно в 20-25, вот тогда все ахаться звали, сейчас зовут именно замуж, очень хорошие мужчины в возрасте 32-38 лет, но я правда выгляжу моложе, и мне не 36, а 33
Сообщение было удалено
Ага. А вся мировая культура, всё что создано и открыто человеком - это наверно всё тётеньки постарались??
Сообщение было удалено
что у вас какие крайности? о детях можно в 40 задуматься - норм
[quote="Гость" message_id="51037932"]женщины по сексу мечтают))))))))не смеши меня, тапки полчаса ржут, женщины мечтают чтобы под боком не ***** идиота, вроде тебя[/quote
Не Вам замуж не надо! Вы себя в руках держать не умеете. Неужели дети есть? Если нет, то пока не надо.
Я женщина.
Сообщение было удалено
разобраны в возрасте 45-50 лет, в вашей категории полно свободных в возрасте 32-38 лет - их толпы, берите младше себя, у меня отец младше мамы на 5 лет и всю жизнь содержит ее и детей содержал, мы выросли уже
Сообщение было удалено
Здорово, рада за Вас!!
Сообщение было удалено
А где вы с ними знакомитесь?
Сообщение было удалено
зависит от круга общения и как себя чувствуешь: молодой и задорной или пожилой и увядшей
Сообщение было удалено
везде, в поезде, самолете, на улице знакомятся даже, из машин выскакивают, где с вами знакомились в 20? вот там же и сейчас, ничего не поменялось
Сообщение было удалено
Жениться то ты мог и на идеальной........
Сообщение было удалено
Чего вам этот ЗАГС так уперся, вы ж там два раза уже были.
Сообщение было удалено
Грин весьма бодро крутился в лагере тех, кто ходил под знаменами "бабысцукитакиенедают". До уровня Гриба и Васи, понятное дело, он не допрыгивал, поэтому крутился вокруг Чувака и ему подобных.
Сообщение было удалено
На минуточку ответьте, зачем брак мужчине, что вы дадите. Не надо про любовь. Напишите список, что можете дать, потом ищите психотип, которому вы подходите.
Сообщение было удалено
Да не везет.
Просто приходит понимание и осознание себя, жизни и мужчин.
Сообщение было удалено
То есть в 35 - молодой, а в 40 - уже о детях задуматься?
Сообщение было удалено
Про мудрость согласна, у меня наверное её до сих пор скорее нет, чем есть))) Мне уже за 30, моя юность пришлась на сложные 90-е, безденежье, заниженная самооценка, куча комплексов оттуда. Тогда еще только стали появляться журналы для девочек типа "Маруси", информацию черпать было неоткуда особо. Но не суть, те дела прошлые, быльём поросли.
Но вот что помню до сих пор))) Где-то незадолго до замужества в каком-то глянце (будь он неладен!) прочитала статью, как хорошая жена должна ухаживать за мужем. Все советы сейчас уже не помню, но один прямо в корке мозга до сих пор сидит: "Утром выдавите зубную пасту на щетку мужа, ему будет очень приятно". Я, глупышка молодая, так и стала делать))) Плюс завтрак в постель, на обед и ужин - первое, второе, третье, десятое и компот, ну и там еще по списку. Вобщем-то сама виновата, что себя так поставила в качестве прислуги без права на личное пространство, я признаю это. Так что, девочки, не выдавливайте пасту на мужнину щетку)))) У них свои руки для этого есть, а вот запасной тюбик пасты пусть в шкафчике всегда лежит, и когда паста неожиданно заканчивается и муж обнаруживает новый тюбик и радуется - вот это и есть забота. Когда дочери рассказала про зуб. пасту, она искренне удивилась - зачем я так делала и почему так себя не уважала.
Сообщение было удалено
Ну ей приходиться значит быть идеальной, а то у нас не забалуешь.
Сообщение было удалено
Ты ж вроде пару лет назад разводился....
Сообщение было удалено
кучка дэбилов без справки, денег купить не хватило. Вася тупень слава богу исчез
Сообщение было удалено
да что ты)) все вокруг по пьяни заблюешь?
Сообщение было удалено
Со мной знакомились через друзей и на работе. Через друзей уже не катит, потому что уже не собираемся компаниями, нет времени, и только подруги с детьми остались, на работу в офис не хожу - преподаю англ дома детям. Надо на работу в люди выходить, поняла, но это через год, когда сыну хотя бы 10 будет.
Сообщение было удалено
Как раз раньше мне вообще было пофиг на загс - мужья сами туда тащили. А сейчас ну не хочу после каждого секса на исповедь бегать краснеть, верующая я.
А вообще всем женщинам желаю любви и уважения в первую очередь к себе. Поверьте, лучше жить одной, сохранив нервную систему и здоровье, чем с мужьями-тиранами-алкоголиками-тунеядцами и т.д... Учитесь, работайте, будьте независимы и самодостаточны, и тогда никто не сможет поставить вас на колени и унизить.
Сообщение было удалено
Ну почему же нет? У бра-ки есть.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что секс - это плохо? Что это - грех?
Сообщение было удалено
Не разводился и не собираюсь. Я(как впрочем и она) за стабильность. Да и незачем. Скучновато конечно без ссор, проблем, скандалов.. Но по мне лучше так, чем каждые пол года(аля как в юности), новые псевдоотношения заводить.
Сообщение было удалено
чего среди своих тогда не знакомитесь, там , наверное, есть и вдовы и в разводе.
Сообщение было удалено
Секс вне брак - это блуд, если уж про верующих.
Сообщение было удалено
Вдовцы
Сообщение было удалено
Родственница живёт с мужем и двумя маленькими детьми в одной квартире со свёкром,свекровью+брат мужа.На её месте я бы повесилась)) А тут всего лишь один тихий муж в 4-комнатной квартире+дочь подросток в своей комнате и с табличкой "Без стука не входить!"(уже и замок требует,чтобы никто не мог войти))) и кошка. Муж завтракает, обедает на работе, ребёнок-в школе. На какую ораву готовить? Я готовлю что-то простое и побыстрому раз в 2-3 дня.
Сообщение было удалено
Есть там, да - все тот же контингент - мамсынки, безработные или бедные. Ну выйти то замуж за них можно при желании, но полюбить их не смогу. Зачем мне понижать качество своей жизни?
Короче, поняла я для себя - надо идти на работу в люди, лучше чтобы мужчин там побольше было. Летом так и сделаю, планы у меня уже есть такие. Обидно будет, конечно, если обломлюсь))) эх работа, работа в кризис...
Сообщение было удалено
Да иди ты сама, троллиха желчная. Сама таких подбирай. У меня есть уровень жизни определенный и снижать с помощью мужика его не собираюсь. Да и просто чтобы до тебя дошло - не смогу я полюбить неудачника!!! А как жить без любви?? Зачем????
Я думала сейчас напишет одинокая женщина без детей,никогда не бывавшая замужем и не имеющая мужчины на данный момент. Замужем были 2 раза,с чего взяли что 3-ий раз не удастся???Ребенок есть,т.е. вы уже не одиноки.Мужчина есть,может стоит как-то наладить с ним отношения или прекратить и начать новые отношения с другим мужчиной?
Сообщение было удалено
)))))пордала
поржала)сенсор
3 раз замуж нужно по двум причинам. которые автор описала в стартовом посте. она мало зарабатывает. и хочет секса. т.е. муж ей нужен в качестве банкомата-вибратора. При всем этом она два предыдущий брака прозвиздела.. хотя сама говорит что мужики были приличные. даже если и случится чудо с 3м браком - итог будет как и раньше.
"если третий муж бьет по роже - дело не в муже а в роже"
ну смысл такой: с хорошим никто не откажется, и лучше одной чем с плохим. это правда. но с хорошим ОЧЕНЬ хочется, не надо лукавить. .
Спасибо автору за тему,посмешила вдоволь.Немолодая,дважды разведенная с прицепом,фригидная( желание секса связать с синяком в паспорте-такого бреда ещё не встречалось),а запросы - как у 18-летней девственницы,и бабочки ей подавай,и уровень жизни.
Не портите жизнь мужикам,реально и лечите голову.Типа посексовалась- помолилась и снова девственница что-ли?Или баба изначально живёт праведной жизнью - замуж девственницей,всю жизнь замужем,вся семья религиозная.А *** все эти причащения как мертвому припарки- жизнь итак просрана,ребёнок - безотцовщина ,полноценного воспитания не получит.Хотите хотя бы одному человеку наладить судьбу- сына отдать отцу,чтобы вырос мужиком,а не слюнтяем.Либо в кадетское училище,в секцию для мальчиков,в конце концов,вобщем туда,где есть старшие мужчины и они могут быть примером.
Сообщение было удалено
Да я как раз думаю, что удастся, только мужчин, в которых я могла бы влюиться я вообще не вижу. С мамсынком не выйдет, там все слишком запущенно, новые отношения - отличный совет, но только в теории, а на практике как сделать?
Сообщение было удалено
Ой, нужен ли мне видишь ли банкомат - вибратор))) ну давайте себе представим нищеброда импотента, которого на себе тянуть надо. Кому такой мужик будет нужен? Замуж ведь и выходят, чтобы и секс был, и мат састоние улучшилось. Ну точнее, правильнее для вас сказать - выходят, чтобы было лучще и любить, но вот вы сможете любить неудачника импотена? Так что не надо меня лицом в грязь тыкать, и от хороших жен, которые пасту на щетку выдавливают мужу, уходят!!
Сообщение было удалено
именно от слишком хороших и заботливых уходят, а стерв терпят, но любят и держатся за ними всеми ногами и руками
Сообщение было удалено
слетайте в Италию, Бразилию, там знойные мужчины, в них почти в каждого влюбиться можно и они только к 30-32 еле еле начинают задумываться о браке
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
вы что несете? наверняка самому лет 20 и жизни не нюхал еще
Сообщение было удалено
Да не фригидная я!! Задолбали уже эти посты, что сексуальные женщины должны траххаться постоянно со всеми подряд. Какое от этого удовольсвие? Ну и что что в церковь хожу только сейчас, после 30? Ну не было у меня раньше религиозного воспитания, так что теперь вообще жить жизнью животного? Господь людей к себе в разное время призывает. А вы живите как хотите, ваша душа - эта ваша ответсвенность. Ну хочется бабочек, ну что удивительного? Я живой человек и еще хочу чувствовать и жить полноценной жизнью, а не землей натираться. Ну либо думаю, как мне успокоиться и забить на мужиков, поэтому тему и создала, думала, может дадут стоящие советы. Но на вумене чтоб грязью не полили - таокго не бывает.
А про сына - ну у меня вообще слов нет. С чего вы решили что его отец лучше воспитает? Я в ребенка каждый день вкладываюсь и вижу результат. И хороший результат
Издалека хорошо гавкать вам, ничего не знаете