Добрый день, девушки! Хотела бы узнать ваше мнение. Есть ли здесь такие, кто живет без мужчины и даже не хочет вступать в отношения, кому и так зашибись? Есть ли женское счастье без мужика? Вот мне …
Сообщение было удалено
почему тупиковая?
Сообщение было удалено
утомляет он, согласна, муж у меня в командировке я расцвела даже, вот бы так постоянно ездил, приезжал бы на пару дней и все, когда дома - вечно бардак, грязь и грузит меня вечно чем-то, лезет, что-то надо ему, склоки бывают, ссоры, давление поднимается, не выспишься норм, да тьфу, надоело до чертиков
тест
Почти 7 лет в разводе, есть дочь-подросток. Во-первых, из-за неё не приведу чужого мужика, думаю объяснять не надо почему, ибо ребёнок дороже. А во-вторых, я настолько устала и намучилась за 8 лет брака, вытерпела столько оскорблений, унижений и проч., что вообще не знаю, когда снова смогу поверить мужчине. Мне очень хорошо одной, в гармонии и спокойствии, у меня есть хобби, живу в большом городе, всегда найду чем себя занять, всегда сама себе хозяйка, ни перед кем не отчитываюсь, не хожу на задних лапках. Вобщем, живу себе тихонько и радуюсь)))
Сочувствую тем женщинам, которым надо поскорее замуж после развода снова выйти. Для себя-то хоть поживите, понаслаждайтесь чувством свободы и независимости и лучше сами чего-нибудь добейтесь, чем зависеть от мужа.
Автор, вы наверное рыба-прилипала, вот все и уходили и новый уйдет наверняка, грузите вы мужчин, достаете, меняйтесь
Сообщение было удалено
оскорбления и унижения все 8 лет брака были?? или все таки последние месяца 2-3?
Сообщение было удалено
Вы знаете, да! И на сайтах сз "пересидела"))) хотя последний мой мч оттуда. Очень неприятно, когда тебя называют рспшкой. У меня замечательный сын, просто золото! Квартира хорошая в Москве есть, я симпатичная, интересная, пишу песни, куча увлечений, хорошее образование, работа такая малооплачиваемая, потому что сына одна ращу, без бабушек и работаю дома. Всегда легко знакомилась и выходила замуж, но это было до 25 лет. Так что причина почему я сейчас одна, все-таки в возрасте.
Жить с другим человеком вместе тяжело, даже когда идеально тебе подходит, а уж когда не очень - все, тушите свет, а Майский жук из поста 54 зачем-то еще унижения и оскорбления терпела, жуть
Сообщение было удалено
7 лет из 8 если нужна конкретика, первый год был не скажу что сказочным, но в целом хорошим.
Сообщение было удалено
не в возрасте, а в ребенке, в вашем возрасте замуж выйти не трудно кстати, другой вопрос - не спешат уже тетки-то, нажились с мужем
Сообщение было удалено
просто странно такое слышать, можно понять 2-3 мес и женщина на развод подает, но 7 лет? жутьььь, как началось такое - бегом на развод надо было бежать, а не терпеть 7 лет и болячки наживать, вредно же такое выслушивать
Ну надо же...оказывается все давно уже знают, о том, что до меня только дошло! Что мужики утомляют. Мне 24 года, я замужем...до чего же надоело его обслуживать! Но понимаю, что детей еще надо рожать. Можно наверное сменить одного мужчину на другого, но от чего-то мне кажется, что будут это те же яйца только в профиль!
Сообщение было удалено
да почему? можно найти того, кто тебе максимально будет подходить, у 2-х моих подруг получилось, но не с первой попытки правда, реально ни ругани, ни склок и особо никого не обслуживают
О, автор ,я помню вашу предыдущую тему ,про вашего мч-маменькиного сынка. Так у вас с ним и не разрешилось как то. все в подвешенном состоянии?
Сообщение было удалено
Да перечитала))) и сз тоже очень самооценку понижают - предлагают сразу интим, либо сами знаете, кто там обитает. Хожу уже куда только можно - на всякие клубы общения, секции, но толку ноль. Думаю, самый лучший вариант -это через работу, но работаю дома из-за сына, бабушки далеко. Зато ребенок только радует, такой умница! Вообще, я симпатичная, с хорошим образованием, интересная, темпераментная женщина, со спортивной фигурой, кучей хобби, в частности, песни пишу, моложавая. Мужчины всегда мной очень интересовались, есть во мне для них притягательность, я это знаю - я сексуальная и психологически мягкая для мужчин, поэтому у меня всегда были влюбленности и выбор. Но сейчас этого нет. И причину я вижу только одну - этот долбанный возраст!
Сообщение было удалено
Понимаете, ситуации бывают разные, думаю, если Вы читаете откровения местных форумчанок, то знаете об этом. Мне не хочется описывать здесь мои причины, почему я так долго не уходила. Просто скажу, что как только я встала на ноги и поняла, что могу сама обеспечить себя и дочь без помощи мужа и родителей, я развелась. И причем знаете... Развелась, когда он уже думал, что я никуда совсем не денусь, что меня можно и дальше унижать, руку поднимать. А я вот взяла и ушла))) И доказала ему и всей его родне, которая поливала меня как могла и всегда защищала сыночка, что я не ноль без палочки и что прекрасно могу прожить самостоятельно!
Сообщение было удалено
Я замужем и никакой грязи.Даже носки не разбрасывает.Зато все бытовые вопросы решает, всегда поможет.Я вообще ничего сама делать не умею - ни гвоздь прибить, ни кран починить, ни ремонт, ни на рынок за продуктами не люблю таскаться. У меня муж заботливый по характеру и альтруист(а я эгоист и потребитель).Если у мужчины руки не из ж.о.п.ы растут и характер спокойный - то это просто клад.Конечно, не надо жить с истериками и лентяями, а также хрюшками
Сообщение было удалено
Извините, если задела, но вы пишете сначала так:
"Но на душе кошки скребут. Во-первых, нет секса"
а потом вот так:
"Ну то есть я могу еще с любимым этим заниматься первое время в надежде на свадьбу, но с трааться со всеми с сз не могу"
Так вы
к 68
Так вы секса хотите или именно мужа?
Надо самодостаточной быть, стремиться к этому, тогда и с мужиком хорошо, и без него. А у вас даа брака развалилось, ребенок растет, зачем вам еще? Тем более как показал ваш опыт, мужей вы выбирать не умеете.
Живите в свое ужовольствие, воспитывайте ребенка и не забивайте голову глупостями.
Сообщение было удалено
молодец, просто не надо было торопиться так рано рожать значит, раз он так повел себя всего через 1 год!
Сообщение было удалено
То же самое,хотя я даже в браке не жила,зачем мужчины все портят своим желанием совместного проживания...хоть бы не настаивали на этом.Тоже не люблю приводить к себе любовников,поэтому это очень редко бывает.
Сообщение было удалено
постоянно другой человек рядом месяцами и годами не напрягает? или он у вас трудоголик и дома редко бывает?
Сообщение было удалено
Я не знаю кто там на сз, я там не бываю, а знакомлюсь вживую, причём ненарочно. и мне 40 лет будет. а с вами общаюсь, ощущение что вы старше...
Могу посоветовать искать среди мужчин-"Раков". Это семейные мужчины и очень заботливы. Но, только если повезёт(потому,что хороший мужчина одиноким не болтается). В юности я как-то случайно с таким познакомилась.Он бы и продолжал быть в браке, но их с женой развела тёща.Там была одинокая,истеричная тётка и ,видимо,завидовала дочери и науськивала её.А он мужик такой спокойный,добрый,положительный.
Сообщение было удалено
да хватит на возраст катить, почему у других теток в вашем возрасте расцвет и куча мужиков на выбор? а у вас закат? ребенок конечно отпугивает ну или вы липучее с возрастом стали
Сообщение было удалено
+1000
особенно выражение - моложавая, так про тетенек лет 45-50 говорят
Сообщение было удалено
Здраво мыслит муЖЧина! хор. совет
Сообщение было удалено
Скорее просто давно все здесь сидим.
Помню ты женился, а потом вскоре Грин.
Сообщение было удалено
А ты то чего развелся, ежели не секрет?
Сообщение было удалено
) Ну он то молодой совсем. А мы да, давно тут сидим..У меня с первого заходу сюда, аж три 3 волоса выросло.
Сообщение было удалено
Потому что если воспринимать мужика как того, кто пачкает пол........
То это - тупик.
Сообщение было удалено
Я не разводился. У меня же жена идеальная.) Это вам не на Вумане "ко3лы и дyры".)
14 год уже вместе, любовь, морковь, прочие радости.
Сообщение было удалено
Сами себе создаете сложности, дабы потом их героически преодолевать.
Сообщение было удалено
))) встречаемся примерно 2 раза в месяц и только на нейтральной территории - то есть кино и ресторан. Мне тут подумалось - ну чего я мучаюсь, надо брать с ***** то, что взять можно. Вот может он дать мне кино и ресторан 2 раза в месяц - вот и буду ходить, а то с нынешними ценами и зарплатами я сама уже не нахожусь)) пытается после ресторана намылиться ко мне домой на поттахушки, чтоб я его на своей машине еще и везла, но нафиг оно мне? Чему я сына научу? Сказала - извини, но у себя дома больше не принимаю))) а у него дома мама сидит. Однажды спросила его - давай к тебе домой поедем. Сказал - мама в другую квартиру уходить не хочет, это же типа 2 ее квартиры))) у меня самого ничего нет!!!)) и завтра с утра типа нужно с мамой на рынок идти и уборка. Короче, смех!
Сообщение было удалено
Какой он молодой? Помню он бузил в районе Чувака и прочих, а потом - сюси-муси я женюсь. Дык ему было лет 25, когда он женился. А было это уже тоже несколько лет назад.
Сообщение было удалено
ой лукавишь
А знаете, кажется я поняла - не надо так стараться) мужчины сами липнут когда вы тепло улыбаетесь и смотрите без задней мысли "я ищу мужа", просто общайтесь. ну и наверно если вам очень хочется секса, то можно иметь любовника - одного а не весь сз )) тогда не будет такого голода в глазах.
Сообщение было удалено
и что? 35 и до 35 - молодой совсем, да
Сообщение было удалено
А теперь жена построила и на форум не пускает
Сообщение было удалено
Молодость дело такое... Да и любовь еще была жива. К тому же у меня как то быстро проснулся так называемый "материнский инстинкт". С мамой у меня доверительных отношений никогда не было, всё постигала на своем печальном опыте. С гордостью могу сказать, что с дочкой все по-другому - мы с ней подруги, обо все советуемся друг с другом и секретничаем. Воспитываю её теперь по принципу "как не надо делать" исходя из своего печального прошлого.
Сообщение было удалено
точно, маменькин сынок, а что постарше и посолиднее никого не нашлось? про ребенка не сообщайте просто, все равно ж замуж не стремитесь
Сообщение было удалено
Ну вот зачем вы мне это пишете)))? Я знаю, что мужчины бывают прекрасные, мне и самой в браке жилось хорошо. Но только они все уже разобраны. А нам только мантры остаются, для самоуспокоения))
Сообщение было удалено
ага. ага.
А к 60 уже можно и о детях задуматься.
Правда в РФ мужчины до 60 то доживают то не очень - но это-нюансы.
Сообщение было удалено
Ну,как может напрягать? Люди вечером только видятся-поужинали, посидели в интернете и спать.В выходные каждый своим делом и интересами занят.
Сообщение было удалено
ну вот меня бы мама все равно бы ничему не научила, сама она глуповатая, я сама все знала лет с 15, женская мудрость она либо есть, либо ее нет
Сообщение было удалено
Женское счастье - был бы милый рядом,
РЯДОМ я сказала!
Все зависит от сексуальности женщины. Я имею в виду не внешние данные. Некоторые женщины могут годами провести без секса, таких очень много. Если им и нужен мужчина, то для дружбы, поддержки, материальной стабильности. Если не получается найти такого, то можно прожить и без мужчины.
Небольшому количеству женщин секс нужен постоянно. Обычно такие женщины одни не бывают, потому что при остальных одинаковых исходных данных (внешность, ум, воспитание, образование) мужчина выбирают ту, которая умеет получать и давать наслаждение в сексе. Главное, чтобы не подкачал мужчина. Хоть здесь и пишут о мужчинах и их вечной озабоченностью сексом, это не так. В молодости - да, чем взрослее, тем хуже обстоит дело с потенцией, хороших любовников единицы. Они потому и бегают за девчонками, что взрослую женщину трудно обмануть, а хочется быть супер мачо в постели. К сожалению, с нашей экологией, отсутствием сексуального воспитания, венерическими болезнями в юности мало не только супер, а просто нормальных.
Сообщение было удалено
На полном серьёзе. Ну ты представляешь, чтобы я со своими закидонами и мегаэгоистичностью, женился на неидеальной?)
Сообщение было удалено
Чувак мудачок, нашла с кем сравнивать