Гость
Статьи
Жить без мужчины и не …

Жить без мужчины и не париться

Добрый день, девушки! Хотела бы узнать ваше мнение. Есть ли здесь такие, кто живет без мужчины и даже не хочет вступать в отношения, кому и так зашибись? Есть ли женское счастье без мужика? Вот мне …

Маша
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Маша

Сообщение было удалено

Это тролли! Автор, не отвечайте им! Они недоразвитые, из психушки пишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так если он Вас ревнует сильно, в 16 это еще усилится, т.к.сын будет ощущать себя почти взрослым мужчиной и "контролировать свою территорию" еще ръянее

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Я абсолютно против лядства,поэтому у сексуальной женщины 2 пути либо как вы описали,либо сразу замужество и жизнь с мужем всю жизнь.Ну а строить из себя правильную бабу после 2 разводов и неизвестного количества внебрачных еппарей- вы кого этим пытаетесь обмануть?Себя или форум?
Результат своего бабского воспитания вы увидите,когда пацан вырастет.Вот и оцените свой результат,когда бабы будут вить из него веревки ,вытирать ноги и разводить на бабки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может девочку найдет и займется уже своей личной жищнью

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

А как жить без любви?? Зачем????

Интересно: мы, мужчины, значит, должны любить неудачниц, а вы, женщины, неудачнирков любить не хотите ? Так вот фигу вам. Халявщицы-нищебродки идут лесом.

Чувство любви женщинам неведомо. Оно давно заменено жаждой наживы. Не криви душой, уж тебе ли не знать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё куда хуже. Он придёт домой с мальчиком, и скажет: "Мама, это Вася, мы друг друга любим и долбимся в cpaкотан, так что не заглядывай в комнату часок-другой".

Кассандра
Маша

Сообщение было удалено

Ну этого вы как-то встретили?

Злая

Вопрос из любопытства. Ну просто интересно: а что действительно такое может случится в жизни, что вот сидит дама /ради бога простите сторонника дарвинизма/ религиознутая, но с двумя браками, с ребенком.. ну так, милые нюансы, и прискакивает к ней принц о белом коне, и пока она не влюбиться, она ему поцелуя без любви не даст. Так вот вопрос - это нормально или я такая испорченная, что считаю, что в нашем с автором возрасте как бы так загоняться и ломаться в плане ПРОСТО БЛИН СЕКАСА не стоит. Или опять же я такая развратно-циничная, а есть еще дамы, у кого это все еще ВЕЛИКОЕ ТАИНСТВО? Если есть.. То как бэ.. да.. тут надо товарища по интересам искать, в храме что ли..

Андрюха Питерский

По сути, без всяких оскорблений и иже... Автор рассуждает как Лакшери девица, посетительница Soho, имея в наличие лишь себя(клушу домашнюю), ребёнка, прощальную молодость, бедность и якобы "творческую натуру", помешанную на религии.
То есть по совести, абсолютный неликвид, который радоваться должен даже любовнику.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

''Ну то есть я могу еще этим с любимым заниматься первое аремя в надежде на свадьбу'')))Это как вообще?То есть секс сам по себе с любимым удовольствия не доставляет и без надежды на свадьбу с любимым(!!)заниматься не хочется?)Как это?

Гость

девушки а как вам такой мужчина? холостой,бещ детей,34года,своя фирма,нк пьет не курит,спортом щанимается,не красавец,много читает,скучный,не любит кафе,любит хорошие машины,у нкго хорошая,в сексе не плох но не бог)встречались полгода для секса ращ в неделю теперь пропал

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша

Я в ребенка каждый день вкладываюсь и вижу результат. И хороший результат

С того, что баба в принципе не способна воспитать мужика. Просто потому что она баба. Ну не растут апельсины на берёзе.

Ага. Скоро перестанет твоей помадой краситься, свою косметичку заведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хватит керню писать))сколько знаю мужчин которые выросли без отца так они намного лучше тех кто рос с отцом)примеров масса,так что вашу теорию щасунтье в одно место,на правюктике все иначе

Маша
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может, я радоваться и должна, но вот не радует это. И кстати, не надо мне лить по ушам, что все одинокие обязательно встречаются и трахаются с любовниками. Это вас уже развратная московская жизнь испортила, раз думаете, что все такие. Да и вообще - причем здесь религия???? Можно вообще ее из темы убрать и результат будет один - хочется нормальных отношений, а их нет.

Андрюха Питерский
Маша

Сообщение было удалено

Вот это поворот! (с)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Никак, он же пропал.

Маша
Злая

Сообщение было удалено

Да причем здесь поцелуи?? Я с мамсынком целый год траххалась несмотря на свои принципы, потому что все понимаю, и даже я хоть и верующая, но не разделяю принципа - до брака ни ни. Может, когда девственница это еще и нормально, но не за 30. Тоже считаю, надо проверить друг друга в этом плане, а то вдруг чего)))) но года-то достаточно, как считаете??? Я ему говорила - мне штамп важен, тебе нет, если что можешь всегда развестись. Ну не стоит у меня на секс с мужчиной когда без любви и несерьезно. Короче, этого я разлюбила, а других на горизонте нет.
Вот сейчас на сз предлагает один во Вьетнам сьездить, все оплатит. Думаю.
На этом вумане столько троллей, вот сейчас напишу если:
1) нет, я не ***** и поэтому не поеду - налетят " ты ***, скоро вообще никто не пригласит, пизз..а мхом покроется и тд"
2) поеду, человек вроде приятный, мало ли там как потом сложится - "ты шлюхаа, прооститутка, где же твои принципы"
Ох, бл..ть, тяжело тут диалог вести.
Все на троллей внимания не обращаю, вас для меня больше нет.

Андрюха Питерский
Маша

Сообщение было удалено

Девочка-противоричирочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле лучше ? Послушнее ? Удобне ? Раболепнее ? Но ведь вы сами потом пренебрежительно отзываетесь о таких, как о маменькиных сынках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

так что вашу теорию

Примеров уж действительно масса. Пидapoв расплодилось столько , что властям их аж запрещать пришлось, а то уже парадами ходят. А всё почему ? Потому что у нас 80% браков распадается. Вот она, безотцовщина.

Это, милочка, не теория, а самая что ни наесть практика. Оглянись вокруг - одни гомoceки. Вот он, продукт ваших стаараний.

Маша

А вообще, конечно, нефиг мне было на этот "добрый" сайт идти. Понятно, что люди без психологических проблем сюда и не заходят, и даже не знают о его существовании. Но так как психологические проблемы есть у большинства из нас, и если они не сильно зашкаливают, это нормально, поэтому и я здесь. Но где еще я могу получить такую порцию оскорблений, мата, унижений, осуждения в свой адрес от совершенно незнакомых людей, которым, казалось бы нет до меня абсолютно никакого дела? Раз нет дела - то и не писали бы мне гадости. Нет, видимо , я задеваю все же какие-то струны их души, раз они считают своим долгом выместить на мне свое раздражение от жизни. Какие чувства я у них вызываю? Скорее всего зависть - потому что у них в жизни ситуация хуже (как они считают - муж пьет, детей нет, бабы рспшки даже не дают, жилья или работы нет и тд) Потом недоумение - у них все в жизни немного по-другому (они сами *** и за 30 и страшные и знают, что им ничего не светит, как это что кто-еще надеется? Им непонятно. Или им надоело жить с опостылевшим мужем и они не понимают, как это можно хотеть замуж, или спят с женатым или со всей Москвой и не понимают, чего в этом плохого?) и хоть бы умели свои гавеныые чувства выражать в неоскорбительной манере, но нет, во-первых выражаться культурно не умеют, во-вторых(если умеют) -надо же на кого-то свою накопившеюся желчь сливать. Короче, понимаю, я вас, нестчастные вы мои тролли. Но больше тратить свою энергию на ответы Вам не буду.

Справедливая
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Вы даже не представляете, сколько вокруг голодных молодых мужчин. И каждый из них рад уже тому, что женщина ему просто дает и не выклянчивает у него подарочков. А на большее он и не рассчитывает.

Андрюха Питерский
Справедливая

Сообщение было удалено

Вы правы, не представляю. Да и мужчины ли это....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, ну что за ущербные мужики тащат бальзаковскую тетку жить вместе? Вокруг 20 летних голодных полно. После отсидки чтоли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха ха в точку.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

как пропал так и обьявится

Гость

автор ну что вы так все блищко к сердцу принимаете?наверное только попали на жтот форум??я поначалу тож такая ранимая была,а теперь по истечении года 4 как я тут меня тролли только веселят у меня имунитет против них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е-банутый, пи-дарами рождаются, а не становятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики такого же возраста, зачем тянут в сожительство меня а не "голодных 20-летних" мне неведомо да и не интересно

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не мужчины, а мальчеги.
Для любительниц молодых тел, а не здравых умов

Musya
Маша

Сообщение было удалено

на какие такие другие интересы??))) По сотому кругу работа-дом-готовка-уборка-уроки-поездка на природу с мясом и прочее? Да уж было же это все. И все приедается. Так что вполне понятные у вас желания хотеть отдыха,путешествий и платьев красивых и любви и всего такого прочего. Самый возраст.Уж хотеть так хотеть . И отдых себе надо давать,не все же пахать. Начинайте сами себя потихоньку баловать, а там глядишь и подтянется кто.)

Гость

Есть конечно. Счастье вообще ни от кого и ни от чего не зависит, оно внутри человека. Кто-то способен радоваться казалось бы ерунде и чувствовать себя в гармонии с миром, а другие, имея все, не могут найти покоя. Нет никакого смысла оголтело искать себе "мужчину" для "женского счастья". Человеку нужен человек, который его поймет и все в этом духе, если рядом нет такого, то не стоит в жизнь тащить хоть кого-нибудь. Отсутствие докучливых, но типа обязательных для женского щастья отношений - уже счастье.

Musya

мне штамп важен,
Ну не стоит у меня на секс с мужчиной когда без любви и несерьезно."

А вот в этом не увидела ничего кроме подсознательного желания контролировать процесс) Уж простите. Это с эмоциональными женщинами бывает, просто потому что сильно их накрывает и бояться увлечься вот так, пытаются соломки подстелить. И да, к любви сей факт никакого отношения не имеет.)В этом месте вам нужно поработать над собой,для того вам передышка и дана. Попробуйте стать свободнее..и дайте другим свободу поступать так как им хочется.

Тлш
Гость

Сообщение было удалено

34 года, не женат, детей нет, спортивный, своя фирма... Объявится непременно. Надо только подождать.

Гость

А можно вопросик, не скромный. Что вы такого творили что от вас хорошие (по вашим же словам) мужики линяли?0о

Маша
Гость

Сообщение было удалено

С первым мужем я себя вообще в браке не осознавала, он видимо тоже - расписались, чтобы в общаге комнату отдельную получить, мне 19 было. Но могли бы жить, но все казалось впереди, детей я тогда вообще не хотела, хотела карьеру и личностный рост. Пошли вместе в Синтон, там были разные тренинги, в том числе типа " попробуй себя в семейной жизни с разными мужиками-бабами, будешь умная". Попробовали. (На тренинге и в выездном лагере).. Отношения стали разваливаться, потом он к одной из Синтона же (старше его на 7 лет) и ушел. Та-то мудреная жизнью сразу в него вцепилась в свои 32 года, не то что я "за свободную любовь и личностный рост. Короче, мозгов не было в 22 года никаких. Хватало всегда мозгов только чтобы найти хороших мужиков, чтобы удержать - нет. Типа должны быть партнерские отношения, мужиков удерживать нельзя, если ушел - значит не твое и бла бла бла.
Второго сразу же встретила, не успев опомниться от первого, на работе.
Пожили 7 лет вместе, ребенку было год - на работе к нему интерес личная помощница начала проявлять, он же директор! Мужик был видный, да... Но у меня, ***** декретной тогда и мысли не было, что он от меня свинтит - типа полное доверие, ребенок у нас, семья и все такое. 2 года с ней изменял, потом ушел от меня, так как за время измен отношения наши постепенно портились (я-то ничего не знала). Чуть не сдохла от боли, тогда-то в храм и стала ходить.
Теперь сижу такая вся ученая горьким жизненным опытом, мудрая такая и готовая к отношениям, да что то их нет. Возраст, эх...

Маша
Маша

Сообщение было удалено

К л у ш и декретной

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вы и сейчас не мудрая, раз на возраст киваете

Гость
Маша

Сообщение было удалено

вы думаете если б вцепились - это бы спасло брак? да не фига

мира

я против брака. современного добавлю. я за тот что был давно где брак был между верующими и люди имели тем самым границы чувств и мысли, вектор веры а не самоцитатничество и доверие своей худости мозга.

я даже его ненавижу. такое бывает. о себе-глубоко добропорядочна живу по заповедям красива и с мягким добрым характером. это правда и мне все равно на это я просто слишком умна и наблюдательна. и сразу просекла что ловить в современном обществе нечего.

все идет к развалу и надежда это все лишь проход к ад.
Я не на что не надеюсь и верю и люблю совершенное все. Господа.
Всякие копии и подделки на совершенство не интересуют.

Я ищу жемчужину и железо мне не нужно. И верить в обращение железа тоже.

Я знаю что никогда не изменю по 100 ряду причин и иного мировоззрения, что буду всегда верной и питать мужа целостностью души мягкостью счастливого видения-но я знаю точно что похожее на себя не встречу, так как я глубоко иду по пути совершенства мне это интересно как кому то-жить.

Я не самосовершенствуюсь а то решите я эгоистка- у меня сторонее мерило-Заповеди.

Непоколебимо и надежно.
Но такого как я не я не встречу и мне и не надо играть в эти игры со взаимным спасение и совершенствованием в Любви. Все равно тот -будет отставать. Так как я иного рода.

Не интересно уже и копание в жизни и варение борщей и воспитание поколения-все это траты этой жизни-способ занять себя и свою пустоту.

Внутри же меня полнота о Господе. Я имею ввиду мир полный красоты, радости, детскости, юмора, живости правдивости и света.

Я говорю правду и люблю правду.

Да.. и о каком муже мы говорим..
Который привяжет меня и будет обдавать своими страстями и бременем страхов.

У меня нет страхов я свобода (почти)

Словом это уже обуза

Всем доброго вчера!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что с 36 летней не так? и чем она хуже 20 летней, которой клубы подавай? норм обычно 20 летнюю жить не зовут, так как знают, что она неприсоблена еще к семейной и совместной жизни

Гость

природа такова что женщина стремится к браку ради рождения ребенка. поэтому муж после рождения уходит на 2 план как правило. есть возможность жить одной-конечно так удобнее. бросайте вы этого сыночка. мне 38 я точно знаю что рожать еще раз не хочу. и спать без брака ни с кем не буду чтоб одной под 40 с 2 детьми не остаться. единственный момент-у меня дочь, а вот как вы из сына мужика растить будете-не понятно. а то будет как ваш хахаль вариант. убого же.

Орбакайте Кристиновна

сколько же тараканов, не мудрено, что дважды разведенка.

Справедливая

Хочу ответить на личном примере. Отсутствие секса тяжело лишь поначалу. И то потому, что меняется привычный уклад. Потом женщина привыкает к новому жизненному укладу, и секс ей становится совсем ненужен.
Что касается взаимоотношений с мужчинами... Нужно понимать, что то, что вам нужно, вы от них не получите. Ну, не дает козел молока, сколько его ни корми. Это нужно просто принять как данность. И отсюда исходить.
А дальше строить свою жизнь так, как удобно самой. Без оглядки на мнения окружающих, а тем более мужчин.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

мужики не рентабельные , они жрут много, а это самая большая брешь в бюджете

Гость
Тлш

Сообщение было удалено

я не парюсь))не любила я его,при всех его достоинствах душа не лежала к нему вот и все

ростовская

Попробуйте гормональные контрацептивы. у них как побочка пропадает желание секса. реально можно жить и не париться)

Орбакайте Кристиновна
Гость

Сообщение было удалено

мужики не рентабельные , они жрут много, а это самая большая брешь в бюджете
а 8 ми летний прицеп прямо таки не брешь….
дело в дите.
напрягает именно наличие ребенка…
переходный возраст не за горами , траты на всякие кружки итд…. потом репетитор, нахуа это надо мужикам.

Гость

не парится конечно можно когда на мнение оюдей начхать))а у меня вот мамашка вечно намекает что все мои подруги по второму разу щамужем и по второму ребенку у всех а я типа как не от мира сего что мне жто не нужно))вот как человеку донести что не для всех щастя в муже и куче детей

Гость

Девки, чего вы андрюху питерского слушаете. Он сам женился по расчету на своем тесте практически. Андрюха это альфонс, успешно прикинувшийся успешным мужиком.