Гость
Статьи
*!* Будет ли брак с …

*!* Будет ли брак с разведённым мужчиной? *!*

Добрый день, форумчане! Ситуация: встречаюсь с парнем больше года, он в разводе (уже 2,5 года), есть ребёнок от первого брака 8 лет. Взял дом в кредит, живёт в нём. Пригласил меня жить к себе, уже 4 …

Lady
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lady

Сообщение было удалено

Тоже разведен и есть ребенок. Ребенок живет с отцом. А все виной- ты самка *****!

Гость
Не ангел

Сообщение было удалено

+1000 его ребенок - сам пусть его и обслуживает. Вам это зачем? Не старайтесь быть излишне хорошей, не оценят, а только на шею сядут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хоть щас. как говорится "нахюй- это туда=>!".

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Ну тогда оно и к лучшему

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Возможно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, это всего лишь реклама ОК!!! Вы настолько наивны, что во всё и всем верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем тоглда мамаша этого ребенка отдает его,чтобы о нем кто то заботился? Пусть сама это и делает, прям можно подумать кому то нужны чужие дети.

Lady
Дарина

Сообщение было удалено

Спасибо буду иметь ввиду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же, некоторых женишь. Вот мой БМ говорил, что у него уже есть ребенок и хватит. И женат уже был. А она так "совершенно случайно" забеременела, потом на 7 мес попросилась в ЗАГС. Сейчас все хорошо (по крайней мере я так думаю).

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Гинекологи это тоже реклама?

Lady
Гость

Сообщение было удалено

чтобы отец мог хотя бы видеться с ребёнком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамаше тоже надо устраивать личную жизнь.)

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Ещё какая!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она отцу отдает, а подруга приложение и по совместительству бесплатная няня

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Отношения больше года, переезд был 4 мес. назад официальный. Что мне тормозить то?
да, сейчас торопишься поскорее замуж, а после замужества начнется: надоел его ребенок.. Может до брака стоит подумать: зачем тебе хвостатый, который к тому же жениться не хочет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какому отцу,если он полдня на работе? Так и скажите,что бж личную жизнь устраивать нужно, чтоб ребенок не мешал, отдаст хоть кому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне как то пофиг, автора ж устраивает))) хоть как назвать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за выражение: меня тащили в загс))) на аркане тащили? когда обоюдное желание никто никого не тащит)

Lady

Приуныла я короче... :-(

Гость
Lady

Сообщение было удалено

автор, когда мужчина не хочет - то он не хочет, ну никак вы его не заставите, а залетать сейчас..зачем вы на себе крест ставите? Еще найдете бездетного парня, который сам захочет и семью и детей. А этому с вами просто удобно - вы на самом деле бесплатная нянька для его ребенка,кухарха,уборщица. Лучше пока не поздно разрывайте отношения с ним и ищите другого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с бездетным она будет , видимо получать за это деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бездетный будет хотя бы без детей

брррр

мужчина должен попросить родите ему ребенка. и никак иначе

Lady
брррр

Сообщение было удалено

а если не просит, значит не надо...логично

Юся

....Если Вы душой уже приняли ,что родить можете от него,даже против его воли....могу сказать только одно " в добрый путь"!!! Осуществляйте свою мечту,живите счастливо для себя и своего дитя.....а мужики ,приходят и уходят в конце концов! НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ,одной этой фразой,он расставил все приоритеты для вашей совместной жизни в дальнейшем.НЕ ЖДИТЕ МИЛОСТИ ОТ ЖИЗНИ,ДЕЙСТВУЙТЕ! Всего Вам хорошего!

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Вы описываете принцип приема, например, "Ярины", но никак не "Клары" - там таблетки без перерывов принимают.

Lady
Юся

Сообщение было удалено

спасибо большое! :)))

брррр
Lady

Сообщение было удалено

а если не просит - можете для себя родить. если оно вам надо.

Юся
Lady

Сообщение было удалено

да было бы за что...это ваша жизнь,живите так как Вам хочется.....

Гость

А с бывшей женой они как жили? Почему развелись? Какие сейчас отношения у них?

Злыдень под парасолькой

Автор, нет совершенно ничего плохого в том, что вы хорошо общаетесь с ребенком своего МЧ - разумеется, если вы делаете это по своему желанию, а не просто потому, что это ЕГО ребенок. Вы - молодец, не каждая женщина способна на такое.
О вашем желании выйти замуж за вашего МЧ и завести с ним детей. Соглашусь с вами - "когда-нибудь" это слишком призрачно. Попробуйте поговорить с МЧ, пусть он разъяснит, хочет ли он на вас жениться в принципе; если хочет, то почему не сейчас, что конкретно он хочет сделать до свадьбы, сколько ему времени нужно для реализации своих планов. Если вы вместе, то вы вправе требовать от него внятные ответы на эти вопросы. Исходя из ответов поймёте, стоит ли игра свеч. Если ответы, мотивы вашего мужчины будут для вас приемлемы и весомы, то ждите. Если же нет... Уходите и ищите счастья с другим. Другого варианта нет, если вы хотите семью и детей.
Беременеть просто так, втихаря, пусть даже не требуя от мужчины никакого участия в воспитании ребёнка, это глупо и жестоко. Подумайте не о себе, а о том, каково будет ребёнку. Ну, родите вы, мужчины рядом не будет, помочь некому, а случись с вами что (т-т-т, конечно, но всё-таки), на ком будет воспитание ребёнка? Не будьте так эгоистичны. Оцените трезво возможные последствия ваших поступков, не делайте что-либо сгоряча, на эмоциях.
Удачи!

Гость

Хорошая мотивация для мужчины- бросьте его, так и скажите, ждать не хочу, года идут, еще есть шанс найти мужчину для семьи. Если он вас любит, то вернёт и женится, нет- значит не ваш человек. Мой совет, самый лучший в вашей ситуации. Я это проходила.

Lady
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

Спасибо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю....у моего мужа предыдущий брак был таким, что первое время (когда мы уже начали жить вместе) он с содроганием слушал мои разговоры за новый брак. Мне он сразу сказал.."люблю, жить и быть хочу с тобой, но давай подождём с замужеством". Два года жили, потом поженились.
А тогда, на первых порах...ему этот ЗАГС в кошмаре снился.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000 потому что годы идут, 27 это уже не мало, это в 20 еще можно чего-то ждать. А в таком возрасте надо выбирать быстрее, потому что все нормальные мужчины в основном уже женились. Тем более что ребенку соему надо быть все таки мамой, а не бабушкой и рожать до 30 легче.

Гость

я как опытная и сама замужем за разведенным скажу- у вас самый наихудший вариант разведенца!!! он не хочет больше жену и ребенка, а хочет просто использовать женщину. мой муж хотел нашего ребенка, очень его любит, и жену он тоже хотел. а своего ребенка мне не подсовывал.

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Тем не менее, когда пришло время, когда он всё обдумал и взвесил, любимый сделал мне предложение.
Мужчины - тоже люди (с), им тоже необходимо время, чтобы разобраться в своих чувствах, понять, что не со всеми опыт бывает горьким и болезненным, разобраться, чего они хотят, а чего - нет. По-моему, лучше так, чем сразу из одного брака в другой кидаться, а потом понимать, что зря так поступил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него есть ребёнок. что дальше?

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

100% согласна.

Lady
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

А если он будет разбираться десяток лет и держать меня, а потом разберётся и решит - ой не та? Моё мнение не важно?

Гость
Lady

Сообщение было удалено

лучший ответ "я приму любое твоё решение, дорогая." бгг!

Нелли

Да, он эгоист (у него все уже было), даже не оценил, что вы с его ребенком нянчитесь...Пусть тоже с детьми себе найдет женщину - так он не захочет. Я бы ушла от него, вы еще можете найти мужчину, вам не 47, а 27, а не воспитывать одна родив от него, тоже мне - ценный донор нашелся.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

тут уж кто кого переманипулирует. какие тут обиды? он вынес из брака самое ценное- опыт.

Lady
Нелли

Сообщение было удалено

Про эгоистичность меня тоже мысли посещали...мол что у него всё было и зачем теперь это всё...

Злыдень под парасолькой
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так ненавидите, не уважаете ребёнка вашего мужчины? Что он вам плохого сделал? Чем он виноват? Тем, что родился в семье, которая впоследствии распалась? Вины ребёнка в ситуации нет совершенно. Никто вас не заставляет любить ребёнка мужчины от предыдущих отношений, но и ненавидеть его ни к чему. У вас же получается как в басне: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Брак браку рознь...зачем зацыкливаться на БЖ и неудачном браке? Девушки все разные...и с каждой ВСЁ по другому.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

ну и зачем ему это все?

Гость
Злыдень под парасолькой

Сообщение было удалено

не надо связываться с мужчинами, имеющими горький опыт, это его опыт,. не ваш.Не надо приносить себя, свою жизнь и счастье в жертву человеку, совершившему ошибку и имеющему , на всю оставшуюся жизнь, вполне материализовавшийся результат оной. Подобное к подобному, мужчине с горьким опытом и ребенком в анамнезе соответствует такая же женщина. женщина с оытом

Злыдень под парасолькой
Lady

Сообщение было удалено

По этому поводу я уже высказала мнение выше, пост Нр.182. Обозначьте объективные временные рамки, в течение которых вы ждёте от мужчины его решение. Если нет, ищите другого, уходите. В том-то и дело, что ваше мнение очень важно, но вам самой необходимо заботиться о том, чтобы быть услышанной. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.