Добрый день, форумчане! Ситуация: встречаюсь с парнем больше года, он в разводе (уже 2,5 года), есть ребёнок от первого брака 8 лет. Взял дом в кредит, живёт в нём. Пригласил меня жить к себе, уже 4 …
Сообщение было удалено
Вот не приходит. Она нигде не написала, что любит, а пишет только о безмерном желании захомутать мужика.
Сообщение было удалено
Захотеть жениться можно по-разной причине, и любовь тут не всегда на первом месте. И насчёт той единственной на которой захочется женится, так по 4 раза женятся некоторые
Если мужчина вас любит, то брак будет. Все просто. Но вы для этого ничего сделать не можете, повлиять тоже, сердцу мужчины не прикажешь. А если он женится на вас из удобства, то добра от этого не будет и тяжелее всех будет именно вам.
Сообщение было удалено
А вы спросите этих некоторых, они вам сами скажут что каждый раз как в омут с головой, думая что ну вот эта именно та! Единственная и на всю жизнь! У меня у самой такой знакомый, уже третья жена, везде дети, со всеми общается, со всемт была безумная любовь и в загс он их вел сам! Всех содержит, после развода каждый раз уходил с чемоданом. А вы считаете мужчина из каких-то других соображений женится? В меркантильных интересах? Дак зачем он тогда вообще нужен?
Сообщение было удалено
здравствуйте.. ваша ситуация банальная , вашему мужчине так удобно,брать обязательства он по ряду причин не хочет..делайте выводы сами.. Если вас так устраивает- терпите дальше, живите на авось.. А если серьезно хотите разобраться-обращайтесь, я смогу вас посмотреть..
мч-разведенец, привел в дом , извините, но по сути своей, девушку-обслуживающий персонал для обеспечения комфортного во всех смыслах проживания своего и ребенка от прошлого брака.Она же старается угодить по всем фронтам в надежде на построение семьи.Про предложение руки и сердца даже надежды нет , если он согласится в сожительстве ребенка завести -наступит предел мечтаний автора.
Сообщение было удалено
это только говорится "не планирую".
Сообщение было удалено
А вы мне не можете посмотреть) так девочку хочется родить)
Хотите узнать люблю или нет, так вот ответ - люблю! Захомутать не хочу, хочу семью и ребёнка с ним и от него. Мне надо просто понять почему, что за причина этого выражения "будет когда-нибудь"
Сообщение было удалено
Посмотрите :-D
Сообщение было удалено
Скорее всего он это говорит просто чтобы вы не бросили все и не ушли. Если бы он вам сказал, что ничего не будет, вы там вряд ли были бы сейчас. Дает вам надежду что что-то может быть. По сути ему просто одиноко одному, а с вами вкусно, тепло и уютно, как с мамой, как с няней, как с другом. Он не хочет это состояние терять.
Сообщение было удалено
Никаких. Она живет в маленьком городке, женихов особо нет. Она девушка интересная: любит мужчин "плохишей", встречалась то с хулиганом, то с бандитом, сейчас вот с разведенным дураком (дурак потому, что изводит её ревностью своей на расстоянии, но жениться при этом не хочет) и еще она не ласковая, никаких проявлений нежности. По сути выбирать уже не из чего ей, остались только малолетки и уже совсем дяди за 40. Вот и держится за него, надеется на что-то.
Автор, видно что вы хорошая девушка и хочется пожелать чтобы все ваши желания и надежды сбылись! Хоть с этим мужчиной, хоть с другим, но чтобы любили вас больше, чем любите вы.
Сообщение было удалено
:-( вот это кошмар...
Вы в него вцепились мертвой хваткой с напором " хочу и давай", любви не чувствуется. Вам припёрло. А ему нет. Получается, что это только ваша проблема. А не его или совместная. Вам ее и решать, а не ему.
Сообщение было удалено
ну да. а товарки дают советы как его прогнуть.
Сообщение было удалено
спасибо за тёплые слова, побольше бы таких людей как Вы :)
Сообщение было удалено
Где вы видите хоть один совет чтобы его прогинать? Люди пишут что как раз это его право хотеть жениться или нет и ничего с этим не сделаешь.
Сообщение было удалено
Из удобства .Например ,если он квартиру жене оставил после развода,то что-то не видела,чтобы такие влюблялись в безквартирную В любовь мужчин за 30 я не верю.Тут даже спорить не буду.А что касается в омут с головой,то безответственные кобели.Такие,вообще, не интересны. Раньше люди как-то, знаете ли не по бешеной любви женились-замуж выходили и живут по 40 лет вместе.А теперь на каждом углу любовь-морковь, а на деле сексуальное влечение и увлечённость путают. Я за обдуманные браки.
Сообщение было удалено
Хаха....что это за бред? Семья создаётся вместе, детки рождаются с участием М и Ж. Почему это только моя проблема. Да я хочу семью и детей, почему это проблема? Разве у меня нет права на счастье?
Сообщение было удалено
вы не все читали.
А зачем ему на вас жениться когда вы и так с ним живете, так ещё стараетесь себя проявить хорошей женой и всё делаете? Он не дурак.
Только ультиматум поможет-уходите, скажите, что это была Ваша демо-версия и если ему понравилось, то теперь её придется купить-женится.
А так вы ещё лет 10 будете его и его ребенка обслуживать просто так пока он по моложе не найдет.
Сообщение было удалено
Его устраивает. И он пользуется. А если ее не устраивает, то либо ждет у моря погоды (через 4 мес проживания про брак заводить ), либо собирается и идет, откуда пришла.
Автор, вы не обижайтесь, но вы *****. Пользуется, а вы стелитесь и мечтаете захомутать.
Я замужем за разведенным.
Вместе 15 тый год. Его детей ни видела ни разу. Они уже взрослые, у них свои семьи, и отец им не нужен, не общаются.
У вас другая ситуация. Похожа на ситуацию моей подруги. Она вышла замуж за разведенного, у которого маленький ребенок был, жил с БЖ. Вот точно так же приходил к ним на выходные, по началу все ОК, а потом, когда родился общий, начались проблемы. И БЖ начала беситься, что меньше денег папа стал отстегивать.
И моя подруга бесилась, что он ВООБЩЕ деньги отдает БЖ, когда они могли бы им пригодиться. И так же внимание которое мог бы их ребенку уделить, он еще и тому ребенку уделяет.
С одним ребенком раз в году в отпуск, с другим ребенком второй раз в году, и все бесятся, все ревнуют, делят папу. + Там еще бабушкину (свекровину) любовь делят не на жизнь а на смерть.
Нет, в таком раскладе (если ребенок маленький и присутствует в нашей жизни), я бы не стала создавать семью, и рожать.
Сообщение было удалено
Вы так не поняли, что это надо только вам?? Значит, и не поймете. Захотел бы, определился.
Сообщение было удалено
детки, они по всякому рождаются. и без участия М тоже. не знали?
А что плохого мечтать создать семью с любимым человеком?
Сообщение было удалено
Вам тоже хорошего дня и удачи! До свидания!
Сообщение было удалено
Ну это вы уже в крайности впадаете. Автору 27, а не 45 лет. У нее вся жизнь впереди и не для нее эти советы, про детей без мужчин
Сообщение было удалено
Конечно есть, но вашему МЧ такое счастье сейчас (или совсем) не нужно, в этом главная проблема. Ищите того с кем будет совпадать планы на дальнейшую жизнь.
Сообщение было удалено
Ничего. Когда оба хотят, а не давят с одной стороны, а с другой Может быть.
Сообщение было удалено
девочка пока стесняется сказать, что ей нужен спермодонор и банкомат.
Почитала я вас всех...и 99 % говорят, что всё это полная *****. А советов как таковых, житейских нет.
Сообщение было удалено
да ради бога! Не нравится - не читайте, ваша проблема. И только ваша. удачи.
Сообщение было удалено
Вот вот. И на этом можно тему закрыть, тк это видно с первого поста, не надо километровых простыней расписывать.
Да советов нет...
Сообщение было удалено
Давай!!! Жги!!! Ждём твоих житейских советов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, если на душе тяжело, то живите пока как есть, только на нем одном не зацикливайтесь, потому что по описанию вряд ли у вас семья с ним будет. Отходите от него по чуть-чуть, сначала душой, потом можно к себе перехать обратно, под предлогом каким-нибудь. И так свести на нет эти отношения. Если он очнется и поймет, что вы для него свет в оконце, то он бросится за вами и все будет хорошо, если нет, то значит это просто не ваш случай. Я сама год цеплялась за молодого человека, любила очень сильно, расстались, я несколько лет рыдала в подушку, встречаясь с другими, а думаая о нем. А потом нашла свое и поняла что все было правильно, что вместе жить с ним долго и создать семью я бы не смогла, слишком часто мы ругались , очень енрвное была нахождение рядом. Я уже много лет замужем, а он так и не женился и детей у него нет.
Сообщение было удалено
И Вам до свидания и успехов!
Сообщение было удалено
Какой сожет быть совет. Либо вы терпите, свыкаетесь с мыслью что вы просто удобны и все, либо набираетесь гордости, силы духа, рвете все эти отношения и строите другие, нормальные. Другого совета тут быть не может.
Сообщение было удалено
Спасибо))
Сообщение было удалено
по сути вы ждете список. манипуляшек. его не будет.
Сообщение было удалено
Вот мне тоже интересно, какие анализы вы проверяете, если у вас яичники не работают? Советую сделать вам автор перерыв с ОК, для вашего же здоровья. Залетать не советую, сейчас мужчин не женишь ребенком. А если будете воспитывать сама, то в ближайшем будущем вам уже не до личной жизни будет. Лучше смотрите по сторонам, приглядывайтесь и к другим мужчинам.
Сообщение было удалено
После 10 лет? Вы хоть почитайте, что пишут женщины на форумах. Можете и год ждать пока они восстановятся.
Совет: поставьте временные рамки. Допустим год. Если через год он не созреет, Вы ему машете рукой
Сообщение было удалено
Если нет противопоказаний к приему противозачаточных таблеток, то использовать данный метод предохранения от нежелательной беременности женщина может столь долго, сколько ей это будет необходимо. Ранее считалось, что в приеме оральных контрацептивов (ОК) нужны перерывы для того, чтобы яичники «не забыли» свою функцию. На сегодняшний день нет достоверных статистических данных, что длительный прием ОК как-то негативно влияет на репродуктивную систему женщины. Напротив, имеются доказательства, что перерывы в приеме противозачаточных таблеток являются стрессовым фактором для эндокринной системы, так как вынуждают организм сначала затратить период на адаптацию к приему ОК, а затем снова перестраиваться к отмене препарата.
Сообщение было удалено
По истечении каждых трех недель приема ОК, женщина делает обязательный семидневный перерыв, во время которого организм активизирует работу яичников только с меньшей силой. Если провести аналогию с мобильным телефоном, можно сказать, что на фоне приема ОК наши яичники находятся в «режиме ожидания». Они, готовые к выполнению своей главной миссии, покорно ждут «волшебного звонка»... Никаких перерывов для отдыха делать не нужно!
Среди женщин так же существует миф, что длительный прием противозачаточных таблеток ведет к проблемам с зачатием, и негативно влияет на развитие будущего плода. Действительно, восстановление овуляции (а это основной фактор возможности зачать ребенка) после отмены приема ОК происходит у всех по-разному. Нормой считается период от 6 до 12 месяцев. Но есть женщины, которые прекрасно беременеют уже в следующий после отмены ОК месяц. Если беременность не наступает по истечении года после прекращения приема ОК, то это свидетельствует о бесплодии одного из партнеров, и причину бесплодия (никак не связанного с ОК) нужно выяснять путем полноценного обследования супружеской пары.
На будущее потомство прием ОК не оказывает никакого влияния, так как любой современный препарат уже через 36 часов не оставляет и следа в организме. Именно поэтому опоздание в приеме очередной таблетки допускается не более чем на 12 часов.
Сообщение было удалено
Мамы, бабушки и сестры и есть женщины! Остальные шлак
Сообщение было удалено
За год может много воды утечь и с ней моя надежда :-(
Автор, вы слишком стараетесь, слишком открыты для вашего друга- он расслабился и знает, что вы никуда не денетесь. Если вы ждете практических советов- то многие здесь правы. Оставьте в себе некую загадку, дайте почувствовать мужчине, что вы тоже еще подумаете, будете ли вы с ним или нет. А вы наоборот - показали себя как преданный пес. Мужчины это не оценят! ( во всяком случае, многие из них). Добавьте немного стервозности в характер ( но без фанатизма). Иначе в образе доброй Аленушки проживете всю свою сознательную жизнь, а толку от этого..