Гость
Статьи
*!* Будет ли брак с …

*!* Будет ли брак с разведённым мужчиной? *!*

Добрый день, форумчане! Ситуация: встречаюсь с парнем больше года, он в разводе (уже 2,5 года), есть ребёнок от первого брака 8 лет. Взял дом в кредит, живёт в нём. Пригласил меня жить к себе, уже 4 …

Lady
425 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lady
Гость

Сообщение было удалено

И что тут такого?

Гость

и поменьше слушай чужих советов, особенно на таких форумах, где очень много одиноких озлобленных баб в возрасте, которые ненавидят мужиков, также немало озлобленных мужиков , которые ненавидят баб обобравших их при разводе

кроме яда и говенных советов будет 5 % нормального

только мозг себе засираешь

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Я совета ищу, но это не факт, что буду поступать так, как тут пишут

ну как я и написала - несамостоятельная. и противоречите самой себе, тк чётко не знаете, чего хотите. зввисите от его мнения.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Не ангел
Гость

Сообщение было удалено

Радуюсь, честно....аж трусило первое время как вспоминала все это...А еще как то с ним виделась после, спросила как малый, так оказалось, что он его давно не видел...Выходит ко мне тягал на каждые выходные, потому что было удобно за мой счет быть заботливым отцом - и накормленный, и покупаный,и уроки сделаны. А самому заниматься стало не интересно и брать перестал.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

ну как я и написала - несамостоятельная. и противоречите самой себе, тк чётко не знаете, чего хотите. зввисите от его мнения.

Я более чем самостоятельна во всём! Но подкидывать детей мужику тоже не хочу...а то вон как говорят "животом в ЗАГС потащила"...хочу ребёнка и семью - вот цель, но не могу понять почему МЧ в данный момент блокирует

Гость
Lady

Сообщение было удалено

нее, все ок), по итогу мужик с прицепом в 27

Гость

Вы хотите сказать что с 17 лет на противозачаточных???? Бред какой-то!

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Я более чем самостоятельна во всём! Но подкидывать детей мужику тоже не хочу...а то вон как говорят "животом в ЗАГС потащила"...хочу ребёнка и семью - вот цель, но не могу понять почему МЧ в данный момент блокирует

да насели вы на него, может надоесть овуляшное кудахтанье

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что Вы ответите за свои "дружелюбные" комментарии. Спасибо.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Автор ,рановато вы насели всего 4 месяца , а вы о семье, о ребёнке.Я, правда, знаю один случай,когда девушка через 4 месяца продавила.Но там иной вариант.Мужчина старше девушки на 15 лет, браков не было, детей тоже боялся потерять.Живите пока как живётся. Хотя если честно поторопились вы с переездом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ,рановато вы насели всего 4 месяца , а вы о семье, о ребёнке.Я, правда, знаю один случай,когда девушка через 4 месяца продавила.Но там иной вариант.Мужчина старше девушки на 15 лет, браков не было, детей тоже боялся потерять.Живите пока как живётся. Хотя если честно поторопились вы с переездом
В смысле детей не было. боялся её потерять

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Не по теме

Lady
Гость

Сообщение было удалено

В смысле детей не было. боялся её потерять

Отношения больше года, переезд был 4 мес. назад официальный. Что мне тормозить то?

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Отношения больше года, переезд был 4 мес. назад официальный. Что мне тормозить то?
официальный переезд -это как, бумагой оформляется?

Lady
Гость

Сообщение было удалено

официальный переезд -это как, бумагой оформляется?

Нет, но он мне предложил собрать свои вещи, перевести к нему, шкаф даже купил новый, чтоб тряпки мои все поместились

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Как раз по теме. После 10 лет ОК ещё не факт, что получится забеременеть.

Lady

*перевеЗти

Гость

Короче возможна семья ,пока не говорите на эту тему,через некоторое время можно опять поднять вопрос. Ну, некоторые включают манипуляции, уходят ,ставят ультиматумы,но для этого надо быть уверенной,что любит. Да ещё моей однокурснице долго не делал предложения парень.Так ей другая, вот что присоветовала.Ездить почаще к ней в гости в другой город.Но всё так туманно объяснять, дескать еду к Тане( а может и не к Тане), долго привожу себя в порядок, подозрительно радостная,и трубку на мобильнике не всегда брала.Так парень решил,что она кого-то завела, а доказательств нету.Сделал предложение. Сейчас меня порвут тут ,как Тузик грелку.А тем не менее сработало же. Та однокурсница никогда не давала дурных советов.Мне тоже помогла

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Проверяюсь у гинеколога постоянно, сдаю анализы, всё нормально. Я тоже сначала задумывалась об этом, но после всех проверок успокоилась :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, манипуляшки древняя и мужикам изве с тная. съехала и съехала. глупо бежать за уходящим автобусом.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Я не поняла, думала почему-то раньше переехали

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Можно вам по большому секрету! Нормальная семья это всегда вначале штамп, а потом ребенок. Потому что когда мужчина женится на вас в положении, это всегда вопрос для нормальной женщины, а денился бы он на ней, если бы она не залетела. А если залетела и не женился, значит мужчина просто не планирует на вас останавливаться, не видит в вас свою половину, свою семью и жизнь с вами долгую не представляет. Когда мужчина влюблен и ему нужна именно эта женщина (не важно сколько мужчине лет, сколько у него браков и детей за плечами), он будет бегать за вами сам и смотреть чтобы вы никуда не делись, в загс вас сам потащит, чтобы кто-то другой не успел увести. Будет сам решать вопросы со своими бж, своими детьми и тд. По факту, если вы задаете ему вопрос, а он увиливает, значит вы просто удобны, может хороши в постели, но не лучше всех, не зацепили. Девушка, милая, не тратьте на него время, я понимаю что расстаться и найти другого сложно, но это ваша жизнь! Вы явно ему не нудны и планов на вас у него нет! Просто нет! Тут ни при чем когда он развелся, у меня муж прожил пять лет с другой, она ему изменила и ушла. Через месяц встретил меня, через еще месяц сделал предложение, через год родили сына! Ничто и никто не помеха, если вы нужны! Живем уже десять лет, думаем про второго ребенка. Мужчины проще, чем вам кажется, у них все мысли на виду, если нет, то нет, если да, то да сразу.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Нет, но он мне предложил собрать свои вещи, перевести к нему, шкаф даже купил новый, чтоб тряпки мои все поместились
Ну, если шкаф купил, то это точно официально)))))))))))))) Пора рожать!!!

Белая фрезия

Хоспидя...ну и безнадёга у некоторых женщин...и с ребенком мужиков берут, и с алиментами, и не женятся на них и даже не планируют, а они все равно довольны и счастливы вопреки всем факторам...просто поразительное жизнелюбие)

Lady
Гость

Сообщение было удалено

:-D axaxax хорошая история...но рисковать не буду...

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Что Вы сдаёте и что проверяете? Ещё не известно как восстановится ваш организм после 10 лет ОК. Это же гормоны.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший комментарий из всех, благодарю!

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, думала почему-то раньше переехали

раньше я со шмотками таскалась...а так спала, ела и т.д. у него

Гость
Белая фрезия

Сообщение было удалено

Может это единственный мужик во всей округе.))))))))

Гость

Девушка, вы загоняетесь. Поживите пока так. Мужчина сам созреет и до женитьбы и до детей. Такое ощущение, что вам 40 лет:)

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Анализы, кровь и т.д., что тут не понятного? Гормональный фонд востанавливается в течении пары месяцев.

Гость

Девушки, женщины, вы действительно думаете что нормального мужчину можно продавить с созданием семьи? А вам потом зачем такая семья? Все плачутся, мой гуляет налево, мой изменяет, а я такая хорошая и дети у нас.... А вы вспомните не продавили ли вы его с браком? Не затащили ли сами, потому что вы этого хотели, а он сомневался? Может животом завели в загс, а потом жалуются. Автор, есьи он не хочет с вами семью, не хочет ребенка, это вам звоночек, что вас просто не любят и все. Влюбленный и женится и ребенка хочет общего( чтобы глазки мамины и щечки мамины, то бишь ваши). Сами вы не должны его никуда вести и на семью ему намекать. А то что вы к ребенку его хорошо относитесь, вам только плюс. Ребенок не виноват что мама с папой развелись, ему не три года чтобы вы ему заменили маму.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за не нужные и бессмысленные комментарии

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Не за что, удачи вам!

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Это ещё не факт в вашем случае. А ваши анализы и кровь только показатель отсутствия ЗППП.

Белая фрезия
Гость

Сообщение было удалено

О да...время то у нас послевоенное)) мужиков- дефицит))

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо...ещё один хороший комментарий :)

У подруги похожая история. Встречается с разведенным мужчиной. Ей 26, ему 32. Вместе не живут, т.к. постоянно по командировкам мотается. Ребенку от первого брака около шести лет. Когда подруга завела разговор о браке и совместном проживании, тот сразу сказал и очень жестко - "я один раз в браке был, обжегся, больше не хочу, если тебе нужна семья - ищи другого дурачка".
Пока они вместе, подруга не теряет надежду женить его на себе.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, на то у меня и есть врач, уж Вас я 100 % слушать не буду.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

Не единственный? Может в Вас проблема? Признавайтесь!!! Вы настолько страшная, что Вас с приданым даже разведенец с прицепом замуж не берёт?

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Прочитайте комментарий выше, про то как девушки на себе женят. Счастья в этом нет. Мужчина должен захотеть сам, любить сам. Просто он не встретил ту единственную пока, на которой захочет жениться.

Lady
Василиска

Сообщение было удалено

Интересно, и тоже любит и живёт надеждой...как и я... :( никаких мер не предпринимает?

Гость
Lady

Сообщение было удалено

по собственному опыту могу вам сказать, может восстанавливаться годами после отмены ок.Но в вашем случае это даже хорошо, быстренько глупостей не наделаете с деторождением.

Lady
Гость

Сообщение было удалено

Ага именно так ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам в голову не приходит, что может она его просто любит, просто, без условностей, что ей не помеха его дети, его бывшие отношения. Вот только впрос, а любит ли он ее.

Белая фрезия
Lady

Сообщение было удалено

Да вы не обижайтесь) мы же не со зла) просто лично Вы у меня произвели впечатление этакой "няши", правильной и послушной девочки. Но не всегда этого достаточно, чтобы выйти замуж. Попробуйте примерить на себя другой образ)
Р.с. автор, уж без обид, но глупая здесь пока только вы, раз почти в тридцатник до сих пор без детей и законного мужа.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

А я и не призываю слушать. Ваше право. Просто не обольщайтесь.

Гость
Lady

Сообщение было удалено

А какие тут меры можно предпринять?

Гость

Читаю все и думаю, какая я счастливая, никогда и никогда не тянула в отношения с собой, хотя и любовь была неразделенная, но молодой человек интереса не проявлял и я не лезла к нему. В загс никого не тащила, меня тащили несколько раз. Один раз согласилась и живу спокойно. Зато муж знает что я это его выбор, наша семья его отвественность и упрекнуть ему меня не в чем.