Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина уйти,если я категорически против собаки

Я хорошо отношусь к животным,но ухаживать за ними у меня нет не сил,ни времени ,ни желания.
Он клянется,что все будет в его руках,но он очень часто уезжает в командировки,понятное дело,что мне …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
гость
Эльза

Сообщение было удалено

Нормальные это понимают. Здесь на ветке мало таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем больше я узнаю собачников, тем больше убеждаюсь что они не люди. постройте себе будки и гавкайте в них! и с р и т е на газонах!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

да уж. тут одна *** отписалась, что зас. рает окружающий ландшафт и чувства вины не испытывает. нравитя жить в г. вне! и выгуливать по нему свою псину!

В.

Я вообще не понимаю, для чего заводят собак. Это одни сплошные проблемы и ответственность. ЗАЧЕМ?? Я так думаю, собаки нужны гиперактивным людям. которым надо постоянно что-то делать, а без собак они просто не знают, что. А так- покормил, погулял, помыл, вычесал, шерсть пропылесосил, к ветеринару свозил- так и день прошел, весь в трудах- заботах.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и чушь! У всех знакомых полные семьи и держат собаку или кота

В.
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Все собаки такие. Вот этого тоже не понимаю, зачем заводить собаку, если 5 дней в неделю она одна сидит и воет??
Я по соседству с такой тоже жила. У меня график был сменный, 2/2, в выходные хотелось выспаться- х_рен там. Вой начинался с 7 утра и не прекращался до вечера. Воет, лает, визжит, скулит, снова воет. Ад просто. Хозяевам плевать, при них-то она молчит. Жаловаться бесполезно, по закону в дневное время можно выть. Ненавижу собачников.(((

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А от людей отходы не замечаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодешь так называемая больше с-рет, бутылки кругом разбрасывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и началось в колхозе утро! оказывается минные поля это от молодежи. не успеет выпасть белый снег и через день он весь желто- коричневыйё ай да мололежь! хватит уже нести бред. начните ходить с пакетами для ***! как в цивилизованных странах.

Гость
GW

Сообщение было удалено

ну это ж надо такую ***** отжечь. человек ИЗНАЧАЛЬНО не любит животных, причем тут забота о других вообще?
я вот терпеть не могу собак, значит ли это что я буду ненавидеть кошек?))) а это ведь сравнение равных.

Гость
GW

Сообщение было удалено

и что? причем тут вы, кому это интересно при ситуации, как у автора?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Иметь набор членов семьи еще не значит быть не одиноким. Часто в семьях люди чувствуют себя динокими. Отсюда и любовь к собакам.
А про любовь к собакам я вообще молчу. Редко вижу, что больных, уродливых дворняжек подбирают и оставляют у себя на постоянное проживание. Таких не-е-ет, НЕ ЛЮБЯТ. А любят только породистых, ну или очень красивых. Вот таких собак почему-то заводят, но при этом твердят, что они очень любят животных, особенно собак. Гниль, короче, потому и одиноки те люди, которые с собаками лазят. Но есть и действительно те, кому пофиг на породу собаки- они любую бездомную возьмут и будут ее любить. Таких любителей животных днм с огнем не сыщешь

гость
GW

Сообщение было удалено

Глисты гонять не забывайте. Особенно у ребенка. Притом регулярно.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну ты и сволочь ! собака тебе не трусы в магазине,сдашь,если размер не подошел.убивала бы таких.бедный мужик.

Гость

В цирк не надо! Здесь на вумане такие темы появляются, что у меня живот от смеха болит. Аффтар,пишите ещё))))

Гость
В.

Сообщение было удалено

Собака - это радость прежде всего. А заботы и дети приносят, и что, не рожать теперь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

радости не вижу никакой.только в частном доме могу понять такую грязную и вонючую радость.

Гость

Смешно так стало, что он выберет любимую женщину или собаку?!))) Если уйдет, то не из-за собаки.

алиса
гость

Сообщение было удалено

у меня 2 собаки, 4 кошки, муж и ребенок. бесплодием никогда не страдала, одиночеством тоже. замуж выходила были 2 собаки и 2 кота - другие, не эти. с детства очень люблю собак, кошек меньше.

алиса
В.

Сообщение было удалено

для приятного общения, от собак и кошек много радости и положительных эмоций

алиса
гость

Сообщение было удалено

мне нравится определенная порода собак, мне нравится их внешность, их характер, они подходят под наш образ жизни. зачем мне дворняжка с улицы с неизвестной пихикой и боялячками?

алиса
Гость

Сообщение было удалено

ничего с щенком не случится, никакой травмы он не получит. хорошо что сейчас его вернут заводчику.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

ну так и не заводите, в чем проблема? )

Гость

Кошка - да, а собаке не место в городской квартире. Нормальной собаке, а не декоративной болезной изуродованной скрещиванием породе формата "беру с собой вместо клатча", которая ходит в туалет на детскую пеленку не выходя из дома. (кстати, ценный коммент про кучи собачьего д.е.р.ь.ма по весне во всех дворах этой страны)
Любой брак это компромисс. Если один супруг не переносит крыс и прочих грызунов, второй супруг наверное должен как-то с этим считаться, не? Если нет, то увы. Зоофил, значит.

Гость

Кстати, а почему на Вумане до сих пор нет тем вроде "SOS!!! Спасите Ваську [Рыжика, Адольфика...]! Голодный кошелек, долг фэхть тысяч рублей перед клиникой, завтра будет поздно!!!! Ищем передержку, финкуратора, маму и папу собако/которебенку!!!" ?
Нормально тут админы работают, не то, что в соцсетях ) Там эти разводки с пять раз уже сдохшими друзьями человека проходят на ура.
Нет, я не ненавижу животных.
Просто умилила тема автора. Либо собака, либо я ухожу!

алиса
Гость

Сообщение было удалено

у меня два стаффа, порода короткошерстая, живот лысый, голый. вы их на улице содержать предлагаете? или вы про движение, типа в частном доме - захотел на улицу выбежал? я вас щас сильно разочарую.
для собаки нет разницы, где жить, в доме или квартире (естетсвенно, что хаски или кавказцу в квартире элементарно жарко будет), но остальным по барабану абсолютно. все собаки в доме валяются и спят - это логово, при нормальном (2-3-х разовом) выгуле - собака отлично себя чувствует в квартире и в доме. и одинаково плохо собаке и в квартире и в доме, если ее не выгуливают. потомучто торчать в доме или вольере на улице - это не означает нормальный выгул.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не забудьте копить на будки свои детям в области)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет тем ' я родила больного ребенка а денег нет на лекарства, помогите умоляю 5 000 в день на укол! '

Гость
гость

Сообщение было удалено

А вы не забудьте что ваш ребенок растет на ГМО и он заведомо больной и психически неуравновешен + в 3 года еле говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы живем в России не надо сравнивать Европу и па рашу))) не будьте ду рнем уж таким наивным и на досуге посмотрите не первый а почитайте закон что написано как и где убирать за животным )) образованные вы наши россияне ( и все благодаря статьишкам а не закону кот всё так блюдут в па раше

Гость
Василиска

Сообщение было удалено

Ахахха, чувствительный мальчик. Вы вообще чтоли там все до л банулись? Собак воспитывать надо!

Гость

Я разошлась с мч, с которым были вместе 5 лет. Сразу же осуществила мечту - завела большую собаку. А потом встретила всего нынешнего, который обожает собак и у него тоже есть собака. Вы просто разные люди. Мечты нужно осуществлять.

Гость
алиса

Сообщение было удалено

Мне не суть важно как собака себя чувствует в своем логове. Я не могу понять, зачем вообще таких собак выводить, которые не приспособлены к жизни в природе в конкретно взятом климате, и тем более зачем их держать в городских квартирах.
Зачем для них в городах выделять площадки для выгула в городах, где живут люди. А если не выделять, всё реально загажено вокруг... И насколько неприятно, когда на улице даже будучи на поводке (разматывающиеся такие) собака подбегает и обнюхивает, обслюнявливает, облаивает. Пугает детей и стариков. Хотите держать собак, лошадей, коз, овец, кур - вэлкам в деревню.
Или давайте дома держать одомашненных львов, тигров, слонов, у кого высота потолков позволяет, крокодилов в бассейнах и прочее. Ведь кому-то нравятся крокодилы, да?
Города не созданы для животных. Так же как и зоопарки.
Предназначение животного - быть полезным в хозяйстве, а не хавать чаппи, дурковать и благодарно тыкаться носом в хозяина.

Гость

Ну вот я терпеть не могу глупых людей, как гость 193, но приходится же жить рядом с ними, на улице смотреть как они бегут на другую стороны улицы от моей собаки и отодвигают свои пакеты с едой от нас. Смешно выглядит, но ведь им не понять, мозг с гулькин нос. Я б на остров таких сослала, пусть там копошатся. Гость 193 был бы первым, кого бы я посадила на корабль. Таким даже рассказывать о предназначении собаки в городе неохота.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Всегда убираю. Еще бы люди научились за собой убирать, вообще бы была красота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы рассмешили))) Неужели за чистую монету принимаете такие посты?
Дите развлекается, не спится)

Jiji

У меня ьыла такая ситуация, толкько нам собаку подарили, то есть как бы факт свершившийся. Это была самая большая наша ссора, чуть ли не до разрыва. Собака довольно большой породы и мне бы по любому пришлось бы ухаживать за ней, он это не отрицал. Приводить логические доводы было просто бесполезно, тоже мечта детства и все такое, он меня просто не слушал, я в его глазах была эгоистка и злодей номер 1)) Проблема разрешилась сама собой, собаку отдали маме, все счастливы))

Гость
алиса

Сообщение было удалено

у нас на работе есть коллега, она по всей видимости немного не в себе.. мы все это понимаем.. очень нервная.. думаю, были и есть какие-то отклонения в развитии.. у неё дома 5 собак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь 193 прав!
я за 4 страницы написала один и тот же вопрос.. и никто на него не ответил.. фиг ли вы заводите собак, а потом выгуливаете их всего 2 раза в день! и объясняете это тем, что собаки привыкают к такому режиму.. это ли не зверство по отношению к животному??? в туалет ходить всего 2 раза в день! вы бы так смогли? терпеть до вечера.. поэтому собаки и встречают вас радостно по вечером не от того, что рады видеть своих хозяев, а потому что наконец можно будет по..рать и по..сать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а то, что ребенок живет по расписанию как в тюрьме хуже гончих вечно в соревнаованиях и сравнениях почему об этом никто не задумывается )) да еще и воспитывают их в садиках с года чужие люди пч родителям надо на тарелку супа пахать , это да это качество жизни )) право вы смешны однобокостью своего мышления и каких то необширных взглядах на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы расскажите, я бы послушала, для чего нужна собака в городе, если это не собака-поводырь для слепого человека и не собака, обученная искать взрывчатые вещества или наркотики. Варианта два у меня пока - чтобы вязать и продавать щенков либо просто чтобы эту собаку обожать за то, что она есть.
Возможно, есть такие города в России, где медведи ходят по улицам, и тогда собака нужна для охраны и защиты? ))
Вам, судя по посту, собака нужна чтобы пугать прохожих. Скажите, это приятно? Без собаки чувствовать себя частью серой безликой толпы, а с собакой -ОГОГО!? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

простите, но у вас с соображаловкой проблемы.. я говорю о естественных потребностях животного! а вы про какую-то тарелку супа..мозг атрофировался?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходить в туалет когда хочешь - это естественная потребность любого животного и человека..если для вас это однобокость мышления и необширный взгляд на жизнь...мда.. зато типа круто собака в доме.. я типа ответственная.. а что собака живет в ненормальных условиях... это так мелочи.. это необширный взгляд на жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, большинству из нас приходится пахать ради тарелки супа, придерживаться определенного режима дня. Не всем по душе лечебные грязи сельской местности, потому и живем в городах.
Насколько я знаю, кошку и собаку изначально одомашнили в сугубо практических целях. Первые грызунов ловили дабы те не поганили хозяйские запасы, вторые - охана, охота, на севере движущая сила для саней.
Как получилось, что даже в самом центре где и побегать-то животному негде, люди продолжают держать собак? Не говоря уже о том, что выгуливают без намордников и спускают с поводка частенько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати сколько раз наблюдала, как пританцовывающая собака вылетает из подъезда и к первому попавшемуся кусту во дворе бежит. При графике 9.00 -18.00 с учетом плюс дорога это реальное издевательство над животным.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

есть домашние животные, компаньоны - собаки и кошки веками жили рядом с человеком и будут жить, уверяю вас. потомучто для человека нормально тянутся к природе и домашние животные помогают удовлетворить эту тягу.
если вы не хотите у себя дома держать животных - это ваше право, также как и другие люди имеют полное право держать у себя дома домашнее животное.
сравнивать домашних кошек и собак с дикими тиграми и крокодилами - довольно глупо, потомучто диких животных никто не выводил для содержания в домах, дикое животное прекрасно живет без человека и обществе человека не нуждается. домашнее животное без человека не выживет и это нормально.
"зачем вообще таких собак выводить, которые не приспособлены к жизни в природе в конкретно взятом климате, и тем более зачем их держать в городских квартирах" - домашние животные все выведены искусственно, это может я вам америку сейчас открываю, но это именно так. собак специально выводили, искусственным образом для жизни рядом с человеком. и как бы вам это не нравилось и вы были против - это исключительно ваши проблемы.
поведение собак на улице, которое вы описали - никому не нравится, но это зависит опять же от людей, а если уж вы так нетерпимы к любителям собак, то не удивляйтесь, что и другие такие же нетерпимые к нелюбителям собак. тут все от людей зависит, а люди у нас частенько воспитанием не блещут.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

и что? у меня соседка - у них 5-ть детей, очень нервная и психованная, слегка не в себе )
у меня соседка - вообще без детей и собак, тоже очень нервная и психованная и тоже не в себе.
у меня соседка у нее 3 детей и 2 собаки - не нервная и психованная, и у нее все в себе )))
о чем ваше сообщение должно мне поведать? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А отпрыску не надо есть ?? Или растишку толкнул ему он и рад что жира объелся ?

алиса
Гость

Сообщение было удалено

мои собаки никогда не терпят. если он приболела или им приспичило - они себя не сдерживают. такое бывало.
судя по тому, что такое бывает только при болезни, а в здоровом состоянии, при двухразовом выгуле они такого не делают - делаю вывод - 2-х раз в день сходить в туалет им хватает.
а щас вообще шокирую - последний выгул у нас в 7-8 вечера, еда поле выгула. когда я утром их вывожу на улицу в 8 утра - и на улице плохая погода - одна из собак не хочет гулять. я буквально волоком ее тащу на улицу, она не любит дождь и снег и предпочитает спать дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детей с какой целью заводят и не могут их отпустить дальше двора ибо машины их сразу переедут и не вспомнят? Дети также бегают как на привязи только их держат за капюшоны телефоны и тд до конца жизни)
А в России же все стремятся к Европе поэтому и выгуливают без намордников ( съездите в Европу и посмотрите тогда уж что там позволено животным) а то получается все носят шмотки с Европы техника с европы а вот мозги с глубинки России это к сожалению не купить))
ни разу не видела чтоб домашняя собака напала на кого-нибудь обычно люди на них бросаются со своей агрессией пч считают что собачники должны отдавать деньги малоимущим а не тратить на собак или их как то воспитали стереотипами что собаки бросаются вот они и заранее начинают лезть к собакам