Гость
Статьи
Может ли мужчина …

Может ли мужчина уйти,если я категорически против собаки

Я хорошо отношусь к животным,но ухаживать за ними у меня нет не сил,ни времени ,ни желания.
Он клянется,что все будет в его руках,но он очень часто уезжает в командировки,понятное дело,что мне …

Гость
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
алиса

Сообщение было удалено

У меня также) ну а люди также иногда еле терпят чтоб в туалет сходить и ничего никто не умер и не заводит тем нет времени даже встать с рабочего места попи сать .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда и на что деньги тратить это дело каждого, сугубо личное. Я только за то, чтобы люди друг другу жить не мешали.
На прошлой квартире соседи были, держали огромную собаку в малогабаритной двушке. Собака была старая, видимо, болела, и в общем коридоре отчаянно пахло псиной. Далее - корм дорогой, соседи вываривали собаке кости и заправляли супчик крупами. Надо ли говорить, что кулинарным шедевром пахло на весь подъезд. Постоянно клубы шерсти в местах общего пользования. Это был ад (((
Как вспомню, вздрагиваю.
Впрочем, ничем не лучше алкаши, орущие песни в 4 утра )))

гость
алиса

Сообщение было удалено

Если говорят, что не ожидали, что у вас чисто, то это означает, что чищ0е, чем гости думали. Не нужно врать про чистоту, если есть хоть одна собака. Запах псины будет всегда, хоть хлоркой поливайте все каждый час. А запах псины в квартире это намного хуже комьев грязи и беспорядка.

гость
алиса

Сообщение было удалено

Если человеку кажется, что собака в квартире- это норма, это не означает, что это есть норма, Это означает, что человеку КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО НОРМА. Вернее, человек настолько хочет реализовать свою хотелку, что внушает себе такую чушь. И да, собака от одиночества не избавляет, она человека отвлекает от одиночества. Если не хотите быть одинокими, то занимайтесь собой, а не издевайтесь над животными. Собаки- дети природы и должны непосредственно быть среди природы, а не четырех стен, посему отпустите животных на волю и не издевайтесь над ними, придумывая отмазки о якобы хорошем уходе за собаками, как очень нужным аспектом для собак. Собаки должны иметь свободу не 2-6 раз в день, а постоянно!

гость
алиса

Сообщение было удалено

Но так

то не любовь к собакам и животным. Это хотелка. К любви вообще никакого отношения не имеет ваш бзик

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы разошлись, а он от вас ушел. К бабке не ходи.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый классный коммент. Плюсуюсь. Особенно два последних предложения. Ура, есть еще сознательные люди. Таких бы побольше. А то вырождаемся потихоньку.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10500++++++++++++++

Гость

в японии никого не волнует где будет гадить ваша собака. хоть к вам в карман. никаких площадок для выгула нет в помине. *****не должно быть на тротуаре или на газоне. собака не должна вообще лаять и мешать соседям. а вам разрешают гадить и не убирать заводить злобные породы и пугать людей. ватники вы с р а н ые.родились выросли и живете в говне.и на путькина молитесь..

алиса
гость

Сообщение было удалено

вы у меня дома не были, так что следите за чистотой своего жилья, а не о моем рассуждайте )

алиса
гость

Сообщение было удалено

вы разницу между дикой животиной и домашней собакой вообще осознаете? что значит отпустите на волю? это как? в лес выпустить, на верную смерть?
домашнее животное должно жить рядом с человеком, повторяю еще раз - почитайте про одомашнивание, признаки доместикации, и подумайте как искусственно выведенный человеком вид для проживания в доме с человеком сможет жить один в дикой природе?

алиса
гость

Сообщение было удалено

можете считать моим бзиком, как вам угодно. сути ваше мнение не меняет ) а я дома держу определенные только породы собак и кошек. такой вот бзик )

алиса
Гость

Сообщение было удалено

сначала собственным воспитанием бы занялись )

Гость
алиса

Сообщение было удалено

вашим только заняться некому. повезло родиться и жить на помойке где гадить норма.и никакой ответственности.

алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вам очень не повезло с окружением, очень жаль, что Вы другого не видите вокруг кроме помойки (

Гость
алиса

Сообщение было удалено

а вам и видеть не хочеться. привыкли.понимаю.

Гость

[quote="алиса" message_id="51057286"]вы разницу между дикой животиной и домашней собакой вообще осознаете? что значит отпустите на волю? это как? в лес выпустить, на верную смерть? домашнее животное должно жить рядом с человеком, повторяю еще раз - почитайте про одомашнивание, признаки доместикации, и подумайте как искусственно выведенный человеком вид для проживания в доме с человеком сможет жить один в дикой природе?[
/quote]
Ну да, седня в авто слушала прогу про собак в городе.
И там было сказано, что хаски - их авгуливать 4 часа минимум, для чего их и производили - тяни сани, ролики, что угодно. Но 4 часа минимум. Минимум в день.
Если Вы ваших собак не выгуливаете так, как они были выведены, в соответствии с тем, для чего они были выведены и предназначены, значит, вы просто монстр.

Гость

Тут достаточно зоошизы, которая для своего удобства держит собак в квартире.
Хочу послушать, как они служат своим собакам. Для каждой породы разное служение. Ату, ***, расскажите, сколько часов вы гуляете с вашими собаками.
Иначе вы садисты.

Гость

Тут больше тупых пёсд, которым большие собаки как мечта детства, а о питомцах они нирена не думают. Ёбнутые *****. Они уходят в 7 утра, возвращаются в 19 вечера. И рады. Тому, что их собаки их ждут...

Гость

Это еще большие *****, чем те, что снимают шкурки с шиншилл, белок и прочих... (((

Гость

Судя по тому, что *** заткнулась, нечего ответить.
Гуляем с собакой полчаса утром и полчаса вечером максимум, да?
Вы ошизели в своей любви к собакам? Вы, городские, не можете им обеспечить нормальное существование.
Животным требуется движение. Если ***** как пробки, погуглите предназначение каждой породы собаки и служите собакам. Делайте им хорошо. Если не *****, значит, реально садисты, которым собственный комфорт важнее комфорта животного.

Гость

А мне никто так и не ответил зачем рожать отпрыска если с года их в садике воспитывают чужие люди которые ненавидят свою работу... Эххх

Гость
GW

Сообщение было удалено

Опять вы гоняете свою пластинку про обмен ресурсов?!. Собака любит тоже не просто так. Её кормят, гладят и играют. И да, это обмен .

123
гость

Сообщение было удалено

собака не игрушка, заниматься надо с собакой, воспитывать, а прежде чем отпускать гулять с малознакомым человеком - хотя бы намордник надеть, хотя такой собаке надо всегда гулять в наморднике

123
гость

Сообщение было удалено

если вы редко видите, не означает, что этого нет. У меня породистая собака и не менее породистая кошка, однако подобрали котенка-инвалида, выходили и оставили у себя, любим не меньше породистых. Но у меня частный дом на окраине, условия позволяют. Кстати, собака не лает без дела и не воет, надо просто немного позаниматься с собакой и все будет нормально

123
Гость

Сообщение было удалено

вы не правы, собаки разные, некоторые вполне могут жить в квартире и не страдать, но вот зачем заводить хаски и им подобных в картире - этого я не понимаю. Моя собака выбегает во двор когда хочет, 5 соток, резвись не хочу, однако гуляние в лесу и по полю это не заменяет, собаке бегать надо, порода такая. Конечно же я думала, когда заводила такую собаку, смогу ли ее обержать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас детей нет? В садик берут сейчас минимум с трех лет, ясли отменили стопиццот лет назад. И воспитывают детей обычно их родители и любящие бабушки-дедушки.

Гость
123

Сообщение было удалено

Хаски клёвые. Вчера слушала по радио в тачке программу про животных, как раз о собаках говорили. Мнение - если вы не можете хотя бы 4 часа в день обеспечить собаке породы хаски прогулку, причем такую, чтобы она тянула что угодно - сани, велик, коляску и т.д., то есть для чего она родилась, не заводите эту собаку.
Это касается всех пород. Нравится пушистик - ок, только не подстраивайте его под свой режим, подстраивайтесь сами под его режим. Для чего собака, что ей нужно и т.д. А так да, получается, большинство просто садисты. Вывести на улицу справить нужду это ни о чем.

Гость
123

Сообщение было удалено

+ Вы молодец. Вы ответственно подошли к появлению питомца в Вашем доме.
К сожалению, большинство мыслят и действуют иначе. Деточка захотела собачку, ткнула пальчиком в картинку, щеночка привезли. А потом щеночек начал рвать тапочки на тысячу маленьких медвежат, вырос и перестал быть умилительным мимими, и его выкинули на улицу.
Очень мало людей, которые, заводя в доме животное, думают о последствиях. О том, что это огромная ответственность за его жизнь и здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типа, в Японии живешь? Ну-ну. Хотя, какая разница, хоть в Японии, хоть еще где угодно - ***** останется говном, правда? А ты оно и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня дети или нет это бестактный вопрос. Ага видела я как дети сидят с года по садикам , а те которые воспитываются бабушками это вообще отдельная история)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

А дети если б знали как живут другие и что им позволяют отказались бы от своих родителей *****)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да я очень завидую таким детям))) мамаши быстрее выбегают из декрета чтоб их реже видеть и колготки хоть себе позволить приобрести )) а вы такая недовольная жизнью пч завтра на каторгу?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ууу друг да ваша жизнь вообще не удалась как личности))) рожайте дальше плодите нище ту)) кто-то ж должен пахать в этой стране а это возможно только с помощью среднего класса

гость
Маодуль

Сообщение было удалено

И собаку ей бы оставил, чтоб жилось ей интереснее?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да вы у нас статист) всем раздали факты и определения, Женщина ! Да рожайте сколько вылезет мне то, что . Таких на работу выгодно брать , детей недалеких родителей выросших на воспитании бабок со старческими взглядами))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Соглашусь на 100 процентов. У меня есть подруга,страшная чистюля,собачка там маленькая,облизанная,ухоженная,но запах псинки улавливаю у нее дома с порога.Просто собачники сами принюхались.
По теме,Автор,не хотите собаки,не уступайте.У меня сестра уступила,ситуация один в один.Неосуществленная детская мечта мужа,она согласилась,сейчас вешается,а ему собака уже неинтересна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что уж говорить про семьи где нарожали детей при этом не могут им обеспечить мин уровень жизни ( ни поездки на море , ни питание нормальное разве что масс маркет вши вый, ни курсы ребенку и куча всего другого) это разумный подход человека да! Родить дело нехитрое , а вот чтоб человек стал образованным социальным ( знал языки имел хорошее образование ) это редкость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вам дети дались? тема про собак! с ру т ваши псы и кучи везде воняют. в вы детей приплели? идите и уберите г о в но!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот и *** неумытый прокакался...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Де не дались мне чужие дети я к ним равнодушна , так что вы свои комменты про живность держите при себе и следите за отпрысками чтоб потом шприцы не разбрасывали под окнами

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
+++++++

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам ничего не далось. И за псиной своей убирать ***** вам тоже не далось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не убирала и убирать не собираюсь по закону должны стоять спец урны а их нет, в обычные выбрасывать нельзя мы ж в пара ше живем)) так что читайте законы чтоб открывать спор без аргументов, глупо выглядит) ну хотя я вам немного знаний в голову внесла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда и не х. потом вопить, что какие то догхантеры потравили ваших серунов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное чтоб ваши дети не съели а то копите бабки до конца жизни на лекарства ))
А вообще попросите мужа вас е пнуть вас как следует или денег дать чтоб хоть как то уровень злости понизить)) мне всегда на таких мамаш за трах анных смешно смотреть это умиляет и подтверждает мою теорию 'рожать должны богатые и образованные' + поднятие настроения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вашей мамке и не стоило рожать. культурные и образованные г о в но убирают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же мало на сайте оппонентов которые хоть как то могут возражать оперируя либо фактами либо законами ;(( а то просто сотрясение воздуха а не диалог получается( поверьте мне оскорблять ( желать смерти в вашем случае) это не лучший вид ответа это только подчеркивает вашу неспособность аргументировать вашу точку зрения те необразованность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам никто смерти не желает. убирайте г о в но и докажите что культура у собачников тоже бывает! сломайте систему!:культурная вы наша...

нина

пусть кормит дворовую.предложите ему эту идею. собака это чудесно, но я не представляю свою овчарку в квартире. у нас частный сектор. и то ей мало. выгуливаю всегда.
а с другой стороны ведь можно какого-нибудь пекинеса завести. это же не ребенок просит, а взрослому попробуй объясни. хочется хуже чем болит)))