Девочки, помогите! Встречалась с парнем, потом расстались, только спали. В итоге забеременела. Мне 23. Я хочу родить. Его родители в восторге, тоже хотят. А он ни в какую не хочет. Говорит. что …
Сообщение было удалено
простите, лично вы уже рожали безотцовщину и знаете о чем говорите, или так, опыт на авторе поставить хотите? парень пожалеет- это само собой, к гадалке не ходи, у него ведь тоже проблемы со здоровьем, как у автора, он больше детей иметь не сможет))
чем ты ему испортишь жищнь если ребенок только твой?запомни он твой и больше нечей !и он сам еще прибежит как пес но тебе это уже не нужно будет))я так родила для себя и мой сын самый любимый а его папашка уже неоднократно просился назад да он нам не нужен
Я вот и хотела услышать именно тех людей, кто оказывался в подобной ситуации. Спасибо за ответы по делу. А ваши предположения, критику и советы по использованию презервативов засуньте себе поглубже.
Сообщение было удалено
Рожать и надеяться, что папашка прибежит??? Вы во сколько рожали лет??? Что смогли дать и сможете в будущем своему сыну???
Сообщение было удалено
Я в 19 забеременела от женатого. Училась в универе, родителям не сказала. Любовник, естественно отправил на аборт.Тоже думала, что молода и с ребенком никому не буду нужна и т.п. Прошло 10 лет. Я любовь свою до сих пор не нашла, будучи без "прицепа". Так что советы типа "кому будешь нужна" не катят. Это от наличия/отсутствия детей не зависит. Вернуть время назад - родила бы. Кстати, этот любовник до сих пор звонит, просит прощения, говорит, что любит. Тем более, если у вас есть возможность содержать ребенка. Вы не так уж и молоды (не 18-19). Его родили как-никак за. О парне не думайте. Думайте о себе, о своем здоровье и будущем. Мне вообще кажется, что я в свое время пошла против судьбы. Дети даются Богом. Значит так нужно. Счастье в личной жизни никак не зависит от наличия/отсутствия детей. Решать вам, но я бы не советовала делать аборт. Кого-то мужья бросают на 9-ом месяце, некоторые женщины сами уходят. Так что нынешний отказ вашего парня - не повод для аборта. Время все расставит по своим местам.
Автор. Начнем с того, что ни один любящий и желающий дитя мужчина - не гарант безотцовщины для своего ребенка. Даже рожая в законном браке желанного обоими ребенка всегда есть риск, что однажды папаша отвернет свое рыльце, и придется врать про папу-космонавта. Посему исходите из финансовых в первую очередь возможностей, ибо они залог для существования с дитем. Родители могут и не помочь, поможет няня, если есть деньги. Решайте только со своими родителями, его родителям четко свою позицию обоснуйте. Парня шлите лесом и не тешьте себя надеждами на его возвращение. О чем и его роидетялям тоже донесите. Попросите на него не давить. Ребенка записывайте на себя, от него ничего не требуйте. Если этот вариант вас устраивает - рожайте. Иначе не стоит даже немного и растяжки зарабатывать.
прочитала всю простыню это. Вывод о вас, деточка, таков - Вы уже планируете спихнуть ребеночка на своих и других деда с бабой. И обеспечивать Вас ,естественно, они тоже будут. Вот не надо сейчас разводить, что Вы обеспечена. Как??? 23 года. Вы сможете 2-их потянуть как минимум 1,5 года?! причем ребенок - это не кукла, которой одно платьице купил и все. Вы пройдитесь в магазин детский, посмотрите сколько памперсы стоят хотя бы.
Почему как минимум 1,5 года - потому что не факт что в ясли пойдете. А если и пойдет, готовьтесь сидеть на больничных неделями, постоянно. Какому работодателю вы нужны будете?!
Так что себе хотя бы не врите, что сами воспитаете. Бедные ваши родители, мало того что дочь без мозгов, так еще и ребенка малого спихнет на них.
Знаете,Автор,я была в подобной ситуации,стояла на распутье-рожать или аборт. Мои родители были не в восторге,его родители тоже особо не прыгали от счастья,единственное отличие от Вашей ситуации-мы были в отношениях,встречались чуть больше года,любовь-морковь,все дела. И ещё до беременности были разговоры на тему будущего и свадьбы,решающим в этой ситуации было именно его слово,он наотрез отказался,что б я делала аборт. Во все подробности вдаваться не буду,но совместная жизнь не задалась,спустя 4 года после брака мы расстались. Нет,ребенка я люблю,ни в коем случае о нём не жалею,да и бабушки-дедушки на данный момент во внуке души не чают,но частенько посещают мысли о том,что могло бы быть всё по-другому.
Вы должны решить сами для себя,готовы ли Вы к такому развитию событий,ведь отец ребёнка изначально его не хочет и дальше вряд ли его отношение поменяется. А Вам придётся быть и за маму и за папу,а это морально будет не просто.
Сообщение было удалено
боже какое ***** суждение)))я рожала для себя потому что любила его тогда и ребенка оч хотела,это было отбывшего мужа и перед этим я лечилась от бесплодия 6лет!!
у б о го е написала))а ребенку все я дпюала не переживайте у нас с ним любовь и идиллия
Рожайте, автор. Потом. когда Вы в родоме возьмёте его на руки, Вас ужаснёт то, что Вы ещё задумывались - получить это счастье или совершить преступление. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вы - злобная старая неудачница - это я поняла, читая Вашу простыню.
Ой насоветуют тут тебе щас:
Конечно рожай!
Нет денег - рожай
Нет мужа - рожай
Нет жилья - рожай
Муж не хочет ребенка - рожай
В любой непонятной ситуации - РОЖАЙ!!!!111111один один один
Сообщение было удалено
Это во время гормонального всплеска только так. Потом когда не будет хватать ни времени ни денег на турции/египты/тусы с друзьями/икру на хлеб/памперсы и коляски - по-другому подумаешь
Сообщение было удалено
О дааа, плохой из вас психолог)) пока я лежала в роддоме, я насмотрелась на таких девочек. Обменялись контактами и я вижу, что они продолжают б.лядствовать, искать штаны, ребенок спихнут на родителей. Несчастные, и дети их такие же
Сообщение было удалено
О дааа, плохой из вас психолог)) пока я лежала в роддоме, я насмотрелась на таких девочек. Обменялись контактами и я вижу, что они продолжают б.лядствовать, искать штаны, ребенок спихнут на родителей. Несчастные, и дети их такие же
Если они и были бл*динами, что с них взять.
Сообщение было удалено
тысячи их
автор не слушай никого,нсли хочешь этого ребенка рожай а если нет то нет,я безумно хотела малыша прям бредила поэтому родила для себя и ни разу не пожалела)а аот второго ребенка не хочу даже будучи в браке,так что от наличия мужика желание женщины иметь ребенка никак не зависит
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Однозначно рожать, потом может и не получиться. Кто знает... Не губи душу и свою и ребенка, грех большой. Жизнь потом накажет
Конечно рожать, даже не о чем не думай, в первую очередь ты рожаешь для себя, а не для кого то
Сообщение было удалено
Делай как чувствуешь душой и агрессивных баб не слушай. Это твоя жизнь и тебе решать. Спрос будет с тебя, а не с них. А про чувство вины перед парнем - это глупо. ОН должен чувствовать вину перед тобой и перед ребенком, а не ты!!!
Автор, я родила в браке и через 5 лет мы развелись и я осталась одна с ребенком. Тяжело конечно, мне родители не помогали. Помню как с температурой 39 шла за ребенком в садик, сейчас бегаю со школой (забрать, отвести)... Но все равно приятно, что у меня растет дочка помощница. А вот подруга сделавшая аборт, в 35 лет уже 5 лет лечиться от бесплодия
Сообщение было удалено
***** ты бесчувственная!!!
Сообщение было удалено
Тут похоже озверевшие монстрихи сидят обиженные на весь свет и считающие себя в праве кидаться подобными советами. О каком совете у них можно спрашивать. Лучше игнорьте их агресси. Я в шоке как их много!
Сообщение было удалено
ага, как же. Рожают для себя только полностью обеспеченные! а так получается еще и для бабок. Как-то нечестно получается
Я думаю что в 23 рожать глупо,даже если финансово потянешь.
Если человек созрел, то можно и в 23. У всех по разному...
Если бы я в 23 года забеременела ( а это было исключено, так как я предохранялась), но все же, если бы это произошло, то рожала бы. И плевать на парня. 23 года не 17. Может другим женщинам на аборт сходить как к парикмахеру, то мне - нет. И все равно, что говорят безотцовщина и типа жизнь себе испортишь. Твой ребенок это твоя семья, твой самый близкий человек. У некоторых детей вообще родителей нет, а тут подумаешь без папы. Найдешь ему другого папу. А парень пусть себе яйца отрежет. И вообще какое тебе дело до его отношений с родителями. Пусть он об этом волнуется.
Автор, его родители ЗА, это громадный плюс.
А себе жизнь не боитесь испортить, за парня беспокоитесь? А вдруг встретите достойного-хорошего-любящего, а родить не сможете? И что тогда?
Сообщение было удалено
Согласна, редкий случай. Вполне возможно, образумлят его. А он потом может ребенка полюбит. Вполне возможно, он в ужасе сейчас, но постепенно свыкнется с мыслью сначала о беременности, потом о ребенке
Сообщение было удалено
Автор, Вы верно мыслите. Рожайте. А те, кто советуют аборт, - сами когда-то сделали, теперь жалеют и бесятся от безысходности. Плюс парень так к Вам, а Вы боитесь сломать ему жизнь... Не понимаю. Абстрагируйтесь от всех, рожайте и воспитывайте.
Только не тешьте себя мыслью, что он передумает и все будет сладко. Очень большой риск оставить малыша изначально без папы
Я когда забеременела мне было 20 лет ,парень был ровесник.Встречались мы с ним до этого полтора года,вообщем любовь-морковь.А последнее время был холод по отношению ко мне,потом узнала ,что уже другая у него.Вообщем послала его и спустя некоторое время узнала,что беременна.Сообщила ему так после долгих раздумий он сказал ,что не хочет ребёнка не готов и нянчится в 20 лет ни с кем не будет.Я решила твёрдо сделать аборт и послать его.Но будучи в абортном кресле я расплакалась навзрыд,я хотела этого ребенка, но не материально не без отца родить не могла для меня это было позор.Вообщем слезла и отказалась .Он ушёл в армию.Я стала готовиться к материнства,боль утихла ,стала забывать его.Потом еду я в автобусе и вижу его бабушку(была у него дома со всеми родственниками знакома) видит у меня живот и спрашивает замужем ли я или нет ,сказала нет и вышла на остановке.Оказалось она приехала и устроила там взбучку его отцу, звонили ему как это так ребёнок без отца.Я у них была на хорошем счету.Позвонил мне сказал ,что не знал ,что решила оставить ребёнка.Приехал на побывку мы расписались и оформили ребёнка.Сказал ,что было время подумать и осмыслить все, гулять ему тогда хотелось,а в душе я была у него.Нашему браку 5 лет, дочери тоже))).Хороший муж и отец.Только одно могу сказать есть в нем до сих пор какая-то безответственность из-за этого часто ссоримся.А если даже разведемся не о чем жалеть не буду.
Сообщение было удалено
Ну конечно,это же вуман.
Автор, сядь и подумай. Тебе 23 года, карьеры еще никакой нет, декретных больших не получишь, отец ребенка свою позицию обозначил однозначно. Родители сегодня говорят одно, завтра другое. С ребенком будешь всегда только ТЫ. Не страшная это ты сейчас, что будет потом, никто не знает, роды и уход за младенцем еще никого не украсили. Для мужчин ты теперь всегда будешь вторым сортом, и даже если каким-то чудом удастся встретить действительно хорошего мужчину, который возьмет тебя с ребенком, вот дааалеко не факт, что сам ребенок его примет и полюбит. Если по-твоему ручки-ножки-улыбки того стоят, то рожай.
Сообщение было удалено
А с какой стати она не должна требовать??? Алименты он обязан платить. Вот пусть и платит. Ну а все остальное не стребуешь, только по его желанию.
Сообщение было удалено
Да и он мне не нужен, мне ребенок нужен. А родители здесь притом, что они ооочень хотят внука. Бегать я за ним не собираюсь, я сказала, что если рожу, не будет никакого ни малейшего общения итд.
Зачем вы так резко. Ведь можно все делать хорошо и спокойно. Поговорите с парнем - скажите я тебя очень люблю и хочу ребенка от любимого человека - дети рожденные от любви самые талантливые и счастливые. Но я понимаю ты не готов и растерян, но я очень хочу ребенка. Если хочешь принимай участие в воспитании, из тебя получиться хороший отец (если не уверенны в этом, все равно скажите авансом, люди любят, когда их хвалят). Не жгите мосты, жизнь длинная. Сейчас возможно вы такая дерзкая и независимая, а через несколько лет вдруг понадобиться помощь. Старайтесь сохранять хорошие отношения с людьми, становитесь мудрее, вы будущая мама. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Ну раз она так переживает, что испортит парню жизнь, что готова сделать аборт вопреки собственному желанию - я предложила как альтернативу просто не требовать с него алиментов и другого участия в жизни ребенка. А так право имеет, конечно.
Сообщение было удалено
Зачем вы так резко. Ведь можно все делать хорошо и спокойно. Поговорите с парнем - скажите я тебя очень люблю и хочу ребенка от любимого человека - дети рожденные от любви самые талантливые и счастливые. Но я понимаю ты не готов и растерян, но я очень хочу ребенка. Если хочешь принимай участие в воспитании, из тебя получиться хороший отец (если не уверенны в этом, все равно скажите авансом, люди любят, когда их хвалят). Не жгите мосты, жизнь длинная. Сейчас возможно вы такая дерзкая и независимая, а через несколько лет вдруг понадобиться помощь. Старайтесь сохранять хорошие отношения с людьми, становитесь мудрее, вы будущая мама. Удачи вам.
Может я показалась резкой, но не думаю что это так. Если решусь родить это будет означать то, что я не рассчитываю на его поддержку. Просто зачем попадаться на глаза с нежеланным для него ребенком. Поэтому я считаю, что общение не нужно. А дальше видно будет, время все расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Может я показалась резкой, но не думаю что это так. Если решусь родить это будет означать то, что я не рассчитываю на его поддержку. Просто зачем попадаться на глаза с нежеланным для него ребенком. Поэтому я считаю, что общение не нужно. А дальше видно будет, время все расставит на свои места.
И спасибо, Вам тоже удачи.
Сообщение было удалено
Да нет, автор того поста просто реалистка.
Я одна ребенка ращу и под каждым словом подпишусь. Это очень и очень тяжело в одиночку.
Сообщение было удалено
А вдруг встретит достойного-хорошего-любящего, а ему чужие прицепы нафик не нужны будут?
Фига себе, родить от парня значит испортить ЕМУ жизнь? Вы серьезно на такое ведетесь? Значит, вы себе должны сделать операцию на репродуктивных органах , дать убить эмбрион, из которого может вырости ваш сын или дочка - ради того чтобы он отношения с родителями не испортил???
А он своей почки случайно не продавал, чтобы вам шубу купитъ? Нет? А вам что-то подбное предлагает... Так шлите его подальше с его претензиями...
Если срок уже приличный и сердце бьется у ребенка, то аборт будет убийством) хотя может и на ранних стадиях это тоже убийство мы ж не знаем) Очень жаль что все так получилось-трудностей вам автор, придется хлебнуть немало. и горя. когда будете видеть как других беременных мужья на руках носят. как папы заботятся о своих детях..Но с другой стороны вы правы-мужик сегшодня есть а завтра нет, а дети всегда вас любить будут какой бы вы там ни были..так то..рожайте и дай вам Бог счастья. если умная, ласковая, хозяйственная, то возьмут замуж и с ребенком-лично знаю такие примеры-на подруге женился парень 30 лет, без жилья правда, но и без браков и предыдущих детей. своего родили, все у них ок. Брат женился тоже на девушке с ребенком-тоже не было детей своих, симпатичный парень и с квартирой! так что это кому как повезет..) А да. важный нюанс. к не своим детям мужчины эти относятся хорошо!
Да плюньте вы на него! Не без его участия Вы оказались в такой сложнейшей ситуации. Хотите ребенка, рожайте. Я так понимаю, что кроме него и его родителей, у Вас еще есть масса помощников. В 21 веке ребенок карьере не помеха, есть детские сады, няни и т.д. Тем более, я так понимаю, что Вы уже с ВО? А если и правда бесплодие? Потом жалеть будете. Да и мужчину своего Вы встретите, знаю очень много женщин, которые находили свою любовь и ребенок не был помехой. Вопрос в том, как Вы будете в дальнейшем себя позиционировать по жизни, если как успешную, красивую маму и женщину, то такой и будете, а если как тут многие "бедным и несчастным лузером", то соответственно... Но я думаю, что Вы выберете первый вариант. удачи Вам и здоровья и счастья Вашему малышу!
Девочки, милые, спасибо всем! Я переживаю, у меня такая ситуация, попала в больницу с подозрением на внематочную беременность, и на замершую. Меня достали с УЗИ, за 2 дня 3 раза сделали, все исковыряли до крови, в общей сложности с начала беременности уже 5 узи было. Это же все плохо влияет на плод. И мне приходится кучу таблеток пить, я жуткий аллергик. Мне кажется я кже непоправимый вред нанесла эмбриончику:(
Слушайте, тетеньки, не надо только девушке петь о том, как все может быть сладко, вы с форума уйдете, а ребенок у автора - это навсегда!
Автор, решать, конечно, только вам - вы физически вполне взросая женщина, родите, думаю без проблем здорового малыша. Только вот как личность вы сущий ребенок. Хотите серьезных советов, так давайте говорить практически. Вы на что жить собираетесь следующие 5 лет, если родите? Нет, если у вас лично все материально в шоколаде и лет на пять хватит, то вперед. Так как надо понимать, что наличие работы вас не спасет, потому что сегодня она есть, а завтра, когда вы мать-одиночка с маленьким ребенком, то ее раз - и нет. А как быть с мечтами о любви, любимом мужчине, свиданьях? Крест поставим на ближайшие годы поставим или будем совмещать? А подружки, посиделки, выходы в свет? Кто с ребенком сидеть будет? Мама, бубушка, соседка?А они прямо в очереди стоят за этим счастьем? А как будем оформлять свидетельство о рождении ребенка? Без папы значит? И вы уверены, что родители того парня захотят помогать и нянчиться с ребенком, который даже не носит их фамилию и их сын вроде как здесь вообще не при чем? И не возникнут ли у них сомненья...? И как его родители будут вам помогать? Вы к ним что ли переедете? Или так запросто, когда вам будет надо, своего ребенка им привезете и оставите?
И кто будет вам помогать с маленьким ребенком? Вы думаете сама сразу справитесь? И что сказали вам ваши родители по поводу вашей беременности (вот с кем надо советоваться, потому что это единственные люди, которые могут вам реально помочь! А не бегать к чужим родителям (парня), тем более воспитавшим такого безответстенного товарища, знаете же пословицу, что яблоко от яблоньки недалеко падает). Потому что, скорее всего, именно на своих родителей вы своего ребенка и повесите, когда наиграетесь в куклы и осознаете, что на его воспитание уйдет вся ваша молодость, и вам станет себя жалко, захочется любви, свиданий, развлечений. И еще. С чего это вы взяли, что испортили тому парню жизнь? Чем интересно? Это вы беременны и решаете очень важный для вас вопрос, а он ничем не рискует, кроме алиментов, которые вы с него благородно брать не будете.:) И не надо рассчитывать, что его умилит ваше благородство - не умилит, и не сподвигнет прийти к вам, осознав, как он был неправ. Поймите, этого не будет! И родители его вам помогать скорее всего не будут. И ваши вряд ли будут безумно счастливы, что должны будут вас двоих тащить на себе.:((( Стоит или нет ваш сентиментальный бред о милом пупсике всех тех проблем, которые вы создадите себе и своим родным только вам решать. Но стоит еще подумать о том, что вы дадите своему малышу. Хватит ли у вас сил, чтобы возместить ему то, чего вы его сознательно лишаете - нормальной полной семьи, где папа, мама и ребенок, а также бабушка и дедушка, которые рады общаться с внуком тогда, когда хотят, а не тогда, когда им это навязывают, хватит ли у вас сил и терпения? Или вы, как очень многие безответственные дамочки, скинете дитя на родителей и пойдете устраивать свою женскую судьбу. Видала я таких немало.:((((
Слушайте, советчицы-антиабортницы, давайте не будем про убийства бред нести! Никто девушку к криминалу не подталкивает, потому что аборты никто пока не запрещал. А если ума не хватает предохраняться, то либо делать аборт, либо рожать и и тогда рассчитывать только на себя, потому что спихивать свои, дурной головой созданные проблемы на близких людей нечестно и безответственно.
Аборт это грех. Особенно первый. Таким образом, закалдывается дурная карма для последующих детей.