Гость
Статьи
Рожать или нет?

Рожать или нет?

Девочки, помогите! Встречалась с парнем, потом расстались, только спали. В итоге забеременела. Мне 23. Я хочу родить. Его родители в восторге, тоже хотят. А он ни в какую не хочет. Говорит. что …

Гость
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вредная

Грушенька, да что вы, правда. Ну тогда надо предохраняться. Или тоже грех?

Ася

Девочка, милая! Пишет тебе абортированная женщина. Одумайся! Я совершила аборт более 10-ти лет назад,но нет мне жизни после этого! Выла! Не просто рыдала - выла. И через день да каждый день мучает меня сознание моё. Не могу пережить, совсем не та жизнь стала из-за этого. А мужчин я стех пор боюсь и ненавижу. Твоё дитё любит тебя просто уже за то,что ты его мама! Господи, только бы ты успела прочитать это! Когда твой ребёночек родится, ты поймёшь -что вот оно самое преданное, самое любящее существо на свете, а мужик этот отойдёт на второй план. Я вот мучаюсь с нелюбимым мужем, страдаю, а толку? Рожай, ничего не бойся! А парню этому нехорошему скажи - "это ТОЛЬКО МОЙ ребёнок. Рожаю только для себя!"

Ася

И почему девочки так боятся с ребёнком никого себе не найти? Моя знакомая вышла официально замуж с ребёнком и второго родила ещё и безумно счастлива. И вобще не делайте ставку на мужика - он может оказаться пьяницей, жмотом и т.д. и если ради какого- то неудачника (а никто не застрахован от встречи с неудачником) сделать ЭТО (во время аборта ребёнка разрывают по частям - ножки.ручки,голову...) то вот это уже выйдет по-настоящему сломанная жизнь. Живите для ребёнка. Он самое чистое существо в вашей жизни. Я после аборта вышла замуж, а счастья не было и нет......

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вам не доводилось ни разу от мальчиков слышать: "ой,ну я с резинками не дружу, я всё сделаю аккуратненько. Ты чтооооо мне не веришь?" Сама за такое расчиталась,знаю,что говорю. автор, не слушайте этих циничных тёток! Я полностью на вашей стороне! Решение (единственно правильное) вы уже приняли Тем более,что вы уже этого ребёночка любите,по постам понятно. У вас с малышом всё будет хорошо.

Ася

А циничным тёткам совет - посмотрите в интернете фильм "Безмолвный крик".

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких ни в коем случае не слушай!!!
Рожай, дети - это счастье!! Потом и со доровьем могут быть проблемы.

Маша
Ася

Сообщение было удалено

Плюс 1000000

Вредная

Ася, как мне вас ни жалко, но не надо переносить проблемы своей неудачной личной жизни в чужую. Вы со своей разобраться не можете, а советы даете. И прошу вас, только без душещипательных возгласов и ссылок на пропагандистские фильмы, пожалуйста. Уж простите, но не вам советовать. Вас заставляли подчиняться мужским капризам и верить обещаниям? Разве не вы приняли решение об аборте? Разве вас кто-то заставляет жиь с нелюбимым мужем? Вы свое безволие и бессилие что либо в своей жизни изменить списываете на свой "грех", вам так проще. А мне так кажется, что оставьте вы ребенка, все равно бы счастливы бы не были, так как не понимаете что и зачем вы делаете в жизни. Уж простите за резкость. А автор пусть сама решаете и сама несет ответственность за свое решение, взвесив все за и против. Счастье не в наличии детей или мужей, а в том, чтобы принимать взвешенные, а не эмоциональные решения, брать на себя за них ответственность, никогда не жалеть об тих решениях и помнить, что всегда можно изменить свою жизнь!
Ася, вы замужем и, если вы хотите ребенка, но не можете его иметь, то почему бы не взять ребенка из детского дома - может быть вы сделаи бы счастливым этого ребенка и стали счастливой сами?

Марина А.

Судя по ответам, на аборт вы идти боитесь, да и не хотите. Ну и о чем тогда сыр-бор? Вариант -то один остается, рожать.
Насчет "не хочу портить жизнь парню" - такой бред, вы уж извините. . Парень-то не побоялся вам жизнь испортить, когда лез в постель без презерватива, а потом еще на аборт посылал. Так что и вам деликатничать с ним нет причин.
Насчет того. что вы не хотите портить его отношения с родителями. Уясните четко: он их уже испортил, "обрюхатив" девчонку и отказавшись признать ребенка.Сделаете ли вы аборт или родите значения уже не имеет: родители расстроены тем. что их сын оказался подлецом, а не тем, что вы беременны. Они не вас воспитывали, а его, так что и разочарованы им, а не вами. Но если вы по его настоянию сделаете аборт - им будет еще неприятнее и уже ничего не исправишь. Если же ребенок родится - возможно двоякое развитие событий. Либо парень ребенка не признает, и родители продолжат считать его раздолбаем - но это следствие его поступков. а не вашего решения. Либо он взрослеет, умнеет, пересматривает свое отношение к отцовству и родители вздыхают с облегчением и мирятся с сыном.
Ну а насчет вашего "юного" возраста.Во сколько вас мама родила, спорить готова - до 25 Вы не инфантильный подросток. 23 года - взрослая женщина. . Ну сделали ошибку. бывает, зато она не выбила вас из колеи. Учебу вы уже закончили, работа наверняка есть, декретные получите, кашу сварить умеете, так что вырастите и воспитаете. никуда не денетесь. Если бабушки помочь готовы - прекрасно, берегите их.Если мозги есть, то хорошего мужа себе еще найдете. Так что выше нос, все получится..

Марина А.

Ну а насчет безотцовщины...Так даже рождение ребенка в браке не гарантия того. что ребенок в итоге не останется не то что безотцовщиной - вообще сиротой. Самому любящему отцу может упасть на голову кирпич (и не факт. что мать решится дать детям отчима, особенно если отец и вправду был замечательный). Про разводы и повторные браки, когда детей от первой жены вычеркивают из своей жизни, я уж и не говорю.Но ведь и повторных браков, когда детей супруги принимают. как своих, не меньше.
Так что не слушайте тех, кто развешивает ярлыки: ни одна из нас не знает, как жизнь повернется. Самая строгая моралистка может завтра остаться одна с ребенком, одинокая мама - встретить свое счастье, супруги, прожившие много лет - развестись, а разругавшиеся вдрызг влюбленные - помириться. Но дети в любом случае вырастут

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Любому из тех. у которых работает большая часть женского населения страны.Кстати, в 23 года пора бы где-то трудиться, так что работу искать уже не надо.
Умиляют такие посты: "ах. вас никуда не возьмут на работу, вас уволят за больничные (что невозможно по закону, кстати). Вокруг посмотрите - много видите бездетных молодых женщин? Куча народу с малышами. и не по одному. И ведь большая их часть где-то работает. Так зачем человека зря пугать?
А если кому-то не удалось совместить работу и воспитание ребенка, то это не значит. что автор тоже эти обыденные в общем-то вещи, не потянет.Тысячи женщин справляются, а она чем хуже?

Вредная

Марина А, если бы автор все для себя решила, то сюда бы она не пришла, а спокойно выносила бы беременность и родила бы. Гарантировать в жизни никто ничего не моет, но все же начинать надо не с совсем уж невыигрышных условий .Девушка должна быть готова и понимать, что ее ждет, поэтому не надо рисовать ей идиллических картинок. Действительно, большинство женщин имеет детей, но и мужей тоже многие имеют, а также добровольную поддержку родных. Бабушку иметь хорошо, но бабушка не обязана сидеть с млденцем своей внучки или дочки, пока та на жизнь зарабатывает, своих младенцев должны воспитывать сами родители, а бабушки - только если и когда сами пожелают. С работы не уволят по закону, но вполне могут предложить уйти, если работа стоящая и денежная. А даже если не уволят, как больничные оплачиватся все знают. И уж смешно читать о том, о чем, как вы считаете, думают родители парня. Вы то откуда знаете? Он - их сын, а автор им никто. Может они даже поддерживают его во всем, так как сами его таким воспитали. И вообще, почему автор должна думать о том, как к ее поступкам отнесутся его родители? О себе думать надо и о ребенке, если соберется все же рожать. Да со своими родителями отношения налаживать - только на них и можно положиться. И не надо иллюзий по поводу отцовства парня - он себя уже показал во всей красе, с чего бы ему вдруг проникаться чувством вины и ответственности?
Автор конечно не умрет с голоду и справится со всем, только какой ценой и надо ли так начинать...

Гость

о боже..рожать, вот вам не ***** че с ним будет, а если не родите себе жизнь не испортите?

Ася

Вредная, вы не совсем верно истолковали мой пост. Это не навязывание, а мой личный жизненный опыт. Считаю, что можно и нужно постараться предостеречь человека от страшной ошибки (по крайней мере я считаю в своей жизни это самой роковой ошибкой). Безвольной я была,кстати ,в тот момент жизни,когда на такое решилась, с тех пор я не такой человек. Да,видеть ситуацию нужно с разных сторон,но пройти через это лично и молчать,когда человек просит совета, нельзя!
Я не спихиваю ответственности за то что со мной произошло не на грех,не на обстоятельства. Решение принимала только я. Никто не подталкивал. Как сама решила,так сама и расчиталась. Я и только я несу ответственость. Не подумайте,что оправдываюсь,просто прояснила ситуацию.

Гость

Автор,у вас всё хорошо? Мы переживаем!

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, девочки, думаю...

Гость

Лично моё мнение-аборт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: