Девочки, помогите! Встречалась с парнем, потом расстались, только спали. В итоге забеременела. Мне 23. Я хочу родить. Его родители в восторге, тоже хотят. А он ни в какую не хочет. Говорит. что …
Врятли кому то будет нужен твой ребенок, раз отец отказывается..да и ты с подпорченым родами телом..эх лучше аборт и быть мудрее просто с другим мужчиной..видела таких гордых для себя и глупых щас сидят с пенсионерами родителями с ребенком никому не нужные/ниче не видели ... а могли бы гулять и гулять и удачно выйти замуж
А если завтра из дома выйдешь и кирпич на голову упадёт? Из дома теперь не выходить?
Сообщение было удалено
Да я надеялась на что-то адекватное. Ладно, хватит, больше не нуждаюсь в советах, толку нет. Нафиг вообще эти форумы нужны, бредятина.
Какой еще адекватности Вам надо? Советуют забить на парня и рожать - нет, не то, чувство вины у Вас, видите ли (при том, что парень о Ваших чувствах не очень-то беспокоится, настаивая на аборте).
Советуют НЕ рожать(тоже в общем-то разумно, какие Ваши годы, еще успеете) - нет, опять плохо.
Что тогда услышать-то хотите?
Сообщение было удалено
Спасибо за адекватно написанный отзыв:) С телом проблем не будет это точно. Да множество женщин одни и воспитывают и мужей себе находят хороших в дальнейшем.. Всяко бывает в жизни - и как вы говорите, и как я. Знать бы наперед как все сложится..
Сообщение было удалено
Да ладно, ребенок-то с чего обязательно будет ненавидеть? Я без отца росла - свою мать не ненавидела. Ну если конечно автор в такой нищете погрязнет, что ребенок ни шоколадок, ни игрушек видеть не будет - тогда все может быть.
Сообщение было удалено
Автор, Вы нас разводите? То в родителях парня Вы уверены прямо на 200%, то что проблем с телом не будет. Растяжки Вас не спросят, появляться им или нет)))
Сообщение было удалено
Ну у меня же не с пустого места такая уверенность) Все такие прям знающие за остальных, я прям не могу. Вам то лучше знать, конечно)) За растяжки могу сказать, всю жизнь занимаюсь спортом, стройная, все мои ровестницы- подруги в отличнейшей форме после родов, только похудели еще больше.
Сообщение было удалено
Вы всех подруг голяком видели? Хорошо смотреться в одежде после родов - дело нехитрое.
Все таки это глупо спрашивать мнение у совершенно левых людей. делаете вид, что все за всех знаете и пытаетесь убедить меня в том, что вы в принципе знать не можете ( например, про родителей парня). В общем всем счастья, спасибо за ответы и пока.
я надеюсь, что вы не настолько ***** и когда ножки свои раздвигали, предполагали, что есть вероятность залета? вообще, я так понимаю, что вы нищебродка в свои 23 года, раз рассчитываете на помощь родителей своего любовника. а я вообще против того, чтобы малообеспеченные женщины плодили детей типа "для себя", а потом побирались по своим и чужим родителям типа "помогите молодой одинокой матери". рожать "Для себя" имеет право женщина с достаточным доходом для обеспечения достойной жизни ребенку. а плодить нищету - этого добра и без вас хватает.
Сообщение было удалено
с телом будут огромные проблемы.
разношенное страшное влагалище, геморрой, торчащий из *****! вздутые синие вены везде на ногах и руках, плоская гудь как тряпка, как блин, лысая голова без волос, полосы по всему телу, огромное брюхо как фартук лудет болтаться,
короче, вы будете жутки,
даже ваш ребенок будет визжать от страха при вашем виде,
а все мужики будут плевать при виде вас, даже бомжи в подворотне не позартся никогда.
Сообщение было удалено
Оо, не могу оставить без ответа) Включите мозги, тема родителей началась с вопроса, кто будет помогать. Далее я ответила, что и сама смогу содержать. с финансами проблем у меня нет, не беспокойтесь) так что идите на *****)))
Сообщение было удалено
вы всех этих подруг полномтью разденьте и посмотрите. и во влагалище им загляните, и руку туда засуньте (наверняка вся кисть по локоть легко войдет) , и в анус тоже загляните.
а после этого и утверждайте.
роды портят тело необратимо и катастрофически.
Сообщение было удалено
да ну, в свое время, я видела таких стройных, спортивных , молодых, моложе вас, автор , рожениц в предродовой палате, аж волосы дыбом становились глядя на их сплошняком фиолетовый от растяжек живот, и я думала, господи, ну ладно я старая (26 лет от роду роженица)), избежала этого ужаса, а девочка 19 лет как будет жить с такими последствиями беременности, всю полностью кожу на животе не заменишь
Давай, плодись, потом побежишь к парню своему - эта же твоя дитятка, помоги денюшкой, как ребенок без отца.. . Тьфу, противная вы автор. Че пришли на форум - вам предлагают варианты, а вас все не устраивает
автор, а как насчет геморроя после родов?
когда огромные надутые шишки сидят в прямой кишке и вываливаются наружу, и кровоточат, и боль жуткая, даже идеть неврзможно, а уж про секс придется забыть навсегда??
Сообщение было удалено
Ну, так вам крупно повезло. Конечно, рожайте, вне сомнений.
Сообщение было удалено
да будет вам! Полно женщин ни одного аборта не сделавших, а забеременеть не могущих. При этом полно тех, кто на аборты как на работу бегает и снова беременеет.
Ну это я к посту.
А по теме - автор, вас не учили, что есть специальные резиночки (продаются даже на кассах в супермаркетах!) которые натягиваются на писю мальчика перед суванием ее в писю девочки? И тогда, представялете, беременность не наступает!!
и грудь становится растянутой, плоской, с огромными противными сосками, о былой упругости уже и следа не остается((
кости таза раздвигаются, ***** становится б'абской, огромный широкий таз.
Одназначно, аборт. Не вижу смысла губить себе жизнь, брошенка с приплодом ни одному нормальному мужчине не нужна.
автор, интресно как родтели парня узнали? Не вы ли им сказали? или эту "радостную" для него новость донес сам парень? Сомневаюсь...
склонна была думать , что в наше время, детей в 23 года ПОКА не желают даже находящиеся в счастливом замужестве девы, оказывается это не так.Есть еще *** женщины в русских селеньях
если вы действительно богаты, лучше всего вам нанять суррогатную мать. и не мучаться ни с какой беременностью и родами, не портить себя.
Короче, по ответам автора я поняла, что критику она не принимает, аборт отклоняет (вдруг останется бесплодной?), ребенка содержать сама может. В чем вопрос? Рожайте! Будете сильной независимой женщиной с ребенком на руках в 23 года. Только не навязывайтесь своему парню, он уже сказал свое мнение, а вы будете выглядеть как попрошайка - типа прими ребенка, посмотри на фотки малыша и т.п. Удачи!
автор рожай, если не *****, мозги есть, личико красивое то найдешь еще. мужа. не делай много ошибок в жизни, ведь одну ты уже сделала! помни эти слова. что дано судьбой, бери. не нужно делать иначе.
Сообщение было удалено
Да, у меня есть ребенок, но рожденный в семье! А потом так сложилась жизнь, что ребенка я воспитываю сама, так вот девушка, ребенка который растет без отца мне жалко, мы все делаем, чтоб он не чувствовал себя обделенным, но он то понимает, что отца у него не будет никогда! А мужчины которые появлялись в нашей жизни относились хорошо к моему сыну только потому, что он не нагулянный. обещанной помощи ни от кого за столько лет я не видела. А когда у мужчины появится своя семья и дите, то Ваш не нужен будет его родителям, так что лучше аборт, чем портить жизнь всем.
не вижу ответ на свой вопрос! Где автор? Она "с деревни"? Там инет виснет? И еще она не знает, что такое презерватив!
Рожай, плевать на парня. Его никто не заставляет этого ребенка растить.
Думайте ВСЕГДА о себе и Вашем потомстве, начхать на каких-то парней. Он Вам не муж и никто вообще.
Сообщение было удалено
при чем тут родители, ты ему не нужна, твой ребенок 👶 тоже, зачем вообще впутывать родителей, а сломать жищнь ему это и есть родить и бегать потом- этожетвойребенок и давить на жалость. уйди из его жизни, не хочет он ни семьи ни ребенка.
А он чем думал когда свой уй без преза в нее пихал?Он умственно отсталый и не в курсе откуда дети берутся?
Надеюсь, что вы приняли правильное решение и не убили своего ребенка. По вашим ответам я вижу, что вы адекватная девушка, которая, в принципе, уже взвесила все за и против. Никого не слушайте, злые языки готовы насоветовать и накритиковать, вы сами должны решать, что делать. Желаю вам успехов в вашей жизни и думаю, что малыш подарит вам много хороших моментов и вы миллионы раз порадуетесь, что не сделали ошибку. Пускай аборты эти висят на других , они потом поймут, что сделали.
Рожать. Не простите себе потом. Найдёте себе нормального мужчины. Этого в топку. Ну а не найдёте, то и х.р.её с ними. Радости от них все равно мало
Сообщение было удалено
А где гарантия чтш она после ээтого аборта родит потом?Уже от любимого мужчины причем.Парень сам должен был думать и презервативом пользовпться.Если детей не хотел.Если не пользовался то как минимум не против чтоб от него родили.
Сообщение было удалено
А аборт совсем не жалко. И мать несостоявшуюся тоже не жалко.
Рожать надо тогда, когда об этом возникает собственная убежденность, не требующая чужого подтверждения или убеждения.
Сообщение было удалено
В чем вина?
Если будешь растить без него, то и вины твоей никакой нет. Скорее, виноват он, поматросил и бросил, будто не знал, что от секса дети бывают.
Но на него не рассчитывай. И на его родителей тоже. Помогут - хорошо, нет - значит нет.
Сама-то вытянешь? Вроде, ты девочка несерьезная, без обид.
Сообщение было удалено
Это вы про себя рассказывает? Сочувствую вам
Сообщение было удалено
А чего ей то она то согласна на ребенка,это парень должен был позаботиться если не хочет детей
Сообщение было удалено
мне кажется девочка замуж сильно хотела и типа "случайно" залетела. Сказала " в меня можно без презика - дни безопасные и можно воще кончить". Парень поверил, обрадовался и тут... сююююрприз! Только птица обломинго прилетела: не удалось замуж девушке выйти ((
Милые девушки! Не рискуйте и не ловите парней на беременность чтоб затащить их в загс - это чревато - пример - автор.
Автор ,проблемы парня с родителями,это ЕГО проблемы он сам должен был подумать что делать будет если ребенок появится(ну он наверно и подумал что бросит вас только вот родители неожиданго вмешались не ожидал наверно.)Все просто не хотел детей-пользуйся прнзервативом или становись отцом и разгребай последствия.
Так что шлите его он сам виноват наверно думал что и так прокатит типа залетите ваши проблемы.Ан нет не получилось.
Не парьтесь рожайте тем более хотите ребенка и родители помогут.
Сообщение было удалено
Не факт,вполне возможно что парниша просто не любит презервативы.Таких немало.Не думаю что в таком возрасте на пузо ловят
Автор, у меня есть и муж и ребенок. Скажу честно, помргает и супруг, и вся родня. И все равно ребенок- ОЧЕНЬ НЕЛЕГКИЙ ТРУД!! Вы молоды, думаете что все легко и просто. Раз бог дал ребенка- даст и блага на него- все это ерунда! Только свои усилия и силы, больше никто вам не поможет. Мой совет- не взваливайте все на себя такой груз, это реально непросто. Тем более без отца и его поддержки. Ждите нормального парня и будет вам счастье.
Рожай для себя,если хочешь родить,или ты хочешь из него деньги тащить всю жизнь на дитё это?
Мама, а как я появился? Да я тут с тётками в инете посоветовалась... и вот...
Сообщение было удалено
А он не особо боится вам жизнь сломать. Вы просто надеетесь, что он потом примет, полюбит...Не надейтесь на это.
Сообщение было удалено
плюсанусь
Сообщение было удалено
да да
и зачем ЭТО молодой не замужней девульке
Сообщение было удалено
не - будет так "твой кАЗел отец нас бросил" (
Не слушай дурака, у него ветер в голове, он потом пожалеет о своих словах, не вздумай делать аборт, есть вероятность что потом не сможешь иметь детей, оно тебе надо?!