Гость
Статьи
Выхожу замуж за …

Выхожу замуж за жадного...

Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, еще интересный момент. Вы написали, что парень продал машину, а деньги с продажи куда дел? Пусть с них кредит отдаст.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

дапясдец...ровесница тутанхамона блеаать

Гость

Кому была так нужна эта свадьба, если денег на неё нет? Зачем начинать семейную жизнь с долгов?

N-N

По-моему, сначала надо попытаться решить проблему, разве нет?

так и решали бы эти проблемы за свой счёт.Жизнь с долгов начинать,за пределом моего понимания,

Гость

а мне автор нравится .но моя чуйка мне подсказывает.что добром все не кончится .ну раз так далеко зашли играйте свадьбу .кстатит когда.сие радостное событие???а там видно будет .скорее всего .если вы деньги подаренные сразу за кредит отдадите.то ваш новоиспеченный муженек будет очень недоволен.вот там то вы его и проверите.а с детьми не торопитесь.а вообше все у вас будет хорошо!!!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Неужели есть такая прямая связь между жадностью и импотенцией?
вау!

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли добавить - на руках носят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а когда потом разводится будете как будете объяснять? свдьбу отменяйте, не ломайте себе жизнь

Гость

Моя сестра маялась с таким 6 лет. В итоге турнула его и испытала невыразимое облегчение, встретила нормального парня.
Плюньте на финансовые потери, верните кредит. Какая свадьба, вы о чем? А в декрет пойдете, каждый памперс со слезами будете выпрашивать? А если заболеете?
Тем более учтите: такие жлoбы очень прошаренные. У мужниного отчима брат такой: женился, пришел в дом с одним чемоданчиком, в чем душа держится, а уехал через год на двух грузовиках, когда молодая выписала ему пендель. А ей уж не надо ничего, лишь бы свалил. Будете платить кредит вы - а хату он норм поделит, в свою пользу.
Бегите, роняя тапки.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

фитоняшки могут кстати.

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

А как это помешает накоплению? Гобсек вон всю жизнь копеечку к копеечке.

Бабо Нино
Bay

Сообщение было удалено

))))))))))ахахахаха этокакой-то пиздецц....адово адище))))))ахахахаха

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вы обогатите мой словарный запас если прокомментируете это слов. Зарблаг.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Не надо отменять, вы что. Гости то не виноваты, что жених жадный. Они уже тухли купили, в салон записались.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Eшь кашку, пей ряжку, люби фитоняшку !

Фитоняшки (или фитоняши) – это милые / приятные спортивные девушки активно занимающиеся фитнесом

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

фитнес

Мармотка
плАхая

Сообщение было удалено

потом будут другие экстренные и необходимые расходы и кредиты и покупки.

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

А зятек об этом знает? Если он ни копейки не дает то и на кредит не даст(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы слишком наивны. Люди - не меняются! Пора бы это усвоить. Сколько женщин так думали, и сколько себе жизнь сломали.
То есть, можно скорректировать поведение человека. Научить, например, носки не разбрасывать где попало. Но пороки не корректируются: склонность к пьянству, разврату (изменам) и жадность тоже, да.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Главное всю родню уже пригласили!!! Даже тетя Маня из Кукуева приедет.

Гость

Мне много лет, и я почти ни одного комментария к вашей теме не прочитала, но отвечу вам..., если вы, конечно, прислушаетесь, ко мне, на что я вообще не надеюсь.... Отмените свадьбу! Вы будете ещё счастливы и встретите своего мужчину, который будет точно так же стараться вашу будущую семью сделать счастливой, как вы сейчас пытаетесь сделать этот продукт жизнеспособным....Вас будут ещё носить на руках!!!! Вот увидите!!!!

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

Это ЛЕНОМИРО

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Пасиб!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Через несколько дней... Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

И вам пасиб!

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

и кОЗОЧЕНКО ЗАКАЗАЛИ,и этого...который едем едем с гаража угнав папину победу...едем едем в соседнее село на дискотекууууууууууууууууууууууу

плАхая
Мармотка

Сообщение было удалено

Бедная автор, ей не вырваться из цепких лап жадины.
Жадины они такие жадины!

Гостья

У жадюг всегда "денег нет" то на то надо то на другое. Куча причин и отговорок. На что угодно будут нужны деньги только не на вас и траты на что угодно только не на вас(

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тётя Маня уже в пути?))))))))))

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Бедная тетя, автор, пожалейте ее.
Она хочет оливье и прическу.

Гость

А может скажите всем, что откладывается, а сами отмените

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, Автор, не вопрос: ***** учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Вы, явно, относитесь к первой категории. Только потом не создавайте сопливо-плаксивых тем на Вумане о своей разнесчастной семейной жизни. Кстати, родители в курсе, что им отдавать кредит , вместо двух половозрелых особей, решивших жениться?

Гость

симулируйте аппендицит или анемию, скажите задыхаетесь и надо лежать

Гость

***** = дypaки

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Вам же говорят - люблю. Имейте уважение к чувствам автора.
Как говорит мама моей подруги "и таких тоже любят".
А что, имеет право.

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

да. Доктор отпустил-таки на выходные из дурдома.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Можно еще на сохранение загреметь.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

И выкуп обязательно!!!! Автор, просите побольше и сразу начинайте откладывать.

Автор, милая. Не перевоспитаете вы его! Это страшная ошибка женщин - святая вера в то, что можно переделать взрослого человека без его на то желания. Вы ещё молодая, но с каждым годом ваши котировки на брачном рынке, как бы цинично это не звучало, снижаются а со штампом о разводе они упадут ещё больше. Многие мужчины, начитавшись АБФ и иже с ним, шарахаются от разведёнок (даже без детей) аки чёрт от ладана, повторяя мантру "проcрала одну семью, прoсрёт и другую", а вы сейчас именно что проcрать собираетесь всё - семью (выбрав негодного товарища), свои молодые, самые ценные годы (помучаетесь вы с ним пару-тройку лет, в надежеде перевоспитать и время от времени ведясь на очередные обещания, но потом всё равно прозреете). Поверьте, пара сотен тысяч того не стоят. Уже сейчас мужчина показывает свою инфантильность и безответственность: повесил кредит на родителей невесты, планирует вместо досрочного погашения подарочными деньгами и экономии на процентах купить машину - нехилый тоже деньгоотсос (я уже вижу кровавый файт прямо под свадебным столом за конвертики). Не стоит оно того, правда. Самый ценный ресурс - время. Нервы тоже не восстанавливаются вроде как и несчастливая жизнь старит и угнетает. А вы эти два ценнейших ресурса собираетесь своими же руками, осознанно, слить в канализацию. Ну вот оно вам надо?

Бабо Нино
Гость

Сообщение было удалено

ну дык не вопрос. Щас в спину наркоз делают можно в сознании по скайпу расписаццо,пока врач будет органы вырезать.

Гость

Известные люди на что только не идут, даже убийство изображают

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

На сохранение аппендикса.

Нелли

Ьрать кредит на свадьбу...Вы еще на Новый год возьмите. Вы не по-средствам разгулялись, он, видимо, с этим не согласен. И как это можно не замечать - кто за что и сколько платит в доме? Желание свадьбы затмило разум)

Гостья

И зря надеетесь не перевоспитаете. Перестанете еду покупать скажете ему приноси так он будет в кафе питаться а потом говорить денег нет я же в кафе дорого заплатил и вы же еще будете виноваты что он бедный потратился. А тк он бедолага потратился то и с него весь месяц ничего не требовать. Знаете какие они хитро.опые. Тут правильно совет дали отстраниться от финансовых дел. Ни копейки. Вот и увидите ваши отношения в натуральном свете)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Прелесть, сколько оказывается есть вариантов прикопить на побег из Шоушенка.

плАхая
Бабо Нино

Сообщение было удалено

Это не важно, что сохранять. Главное слиться побырому.

Бабо Нино
плАхая

Сообщение было удалено

можно у мужа заначкуспиздить. Из гаража.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Ну, так, не первый раз удачно замужем.))))))))))))))))))))))

плАхая
Гостья

Сообщение было удалено

У нее времени в обрез, свадьба на носу. Как она отстранится то, туфли чтоль сдавать и босиком на свадьбу двигать? Так не сезон пока, прохладно.

Гость
Бабо Нино

Сообщение было удалено

ООО... В каком месте завистливая и озлобленная тётка, стала ПРИЯТНОЙ?