Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды …
Автор, еще интересный момент. Вы написали, что парень продал машину, а деньги с продажи куда дел? Пусть с них кредит отдаст.
Сообщение было удалено
дапясдец...ровесница тутанхамона блеаать
Кому была так нужна эта свадьба, если денег на неё нет? Зачем начинать семейную жизнь с долгов?
По-моему, сначала надо попытаться решить проблему, разве нет?
так и решали бы эти проблемы за свой счёт.Жизнь с долгов начинать,за пределом моего понимания,
а мне автор нравится .но моя чуйка мне подсказывает.что добром все не кончится .ну раз так далеко зашли играйте свадьбу .кстатит когда.сие радостное событие???а там видно будет .скорее всего .если вы деньги подаренные сразу за кредит отдадите.то ваш новоиспеченный муженек будет очень недоволен.вот там то вы его и проверите.а с детьми не торопитесь.а вообше все у вас будет хорошо!!!
Сообщение было удалено
Неужели есть такая прямая связь между жадностью и импотенцией?
вау!
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить - на руках носят.
Сообщение было удалено
а когда потом разводится будете как будете объяснять? свдьбу отменяйте, не ломайте себе жизнь
Моя сестра маялась с таким 6 лет. В итоге турнула его и испытала невыразимое облегчение, встретила нормального парня.
Плюньте на финансовые потери, верните кредит. Какая свадьба, вы о чем? А в декрет пойдете, каждый памперс со слезами будете выпрашивать? А если заболеете?
Тем более учтите: такие жлoбы очень прошаренные. У мужниного отчима брат такой: женился, пришел в дом с одним чемоданчиком, в чем душа держится, а уехал через год на двух грузовиках, когда молодая выписала ему пендель. А ей уж не надо ничего, лишь бы свалил. Будете платить кредит вы - а хату он норм поделит, в свою пользу.
Бегите, роняя тапки.
Сообщение было удалено
фитоняшки могут кстати.
Сообщение было удалено
А как это помешает накоплению? Гобсек вон всю жизнь копеечку к копеечке.
Сообщение было удалено
))))))))))ахахахаха этокакой-то пиздецц....адово адище))))))ахахахаха
Сообщение было удалено
Вы обогатите мой словарный запас если прокомментируете это слов. Зарблаг.
Сообщение было удалено
Не надо отменять, вы что. Гости то не виноваты, что жених жадный. Они уже тухли купили, в салон записались.
Сообщение было удалено
Eшь кашку, пей ряжку, люби фитоняшку !
Фитоняшки (или фитоняши) – это милые / приятные спортивные девушки активно занимающиеся фитнесом
Сообщение было удалено
фитнес
Сообщение было удалено
потом будут другие экстренные и необходимые расходы и кредиты и покупки.
Сообщение было удалено
А зятек об этом знает? Если он ни копейки не дает то и на кредит не даст(
Сообщение было удалено
Вы слишком наивны. Люди - не меняются! Пора бы это усвоить. Сколько женщин так думали, и сколько себе жизнь сломали.
То есть, можно скорректировать поведение человека. Научить, например, носки не разбрасывать где попало. Но пороки не корректируются: склонность к пьянству, разврату (изменам) и жадность тоже, да.
Сообщение было удалено
Главное всю родню уже пригласили!!! Даже тетя Маня из Кукуева приедет.
Мне много лет, и я почти ни одного комментария к вашей теме не прочитала, но отвечу вам..., если вы, конечно, прислушаетесь, ко мне, на что я вообще не надеюсь.... Отмените свадьбу! Вы будете ещё счастливы и встретите своего мужчину, который будет точно так же стараться вашу будущую семью сделать счастливой, как вы сейчас пытаетесь сделать этот продукт жизнеспособным....Вас будут ещё носить на руках!!!! Вот увидите!!!!
Сообщение было удалено
Это ЛЕНОМИРО
Сообщение было удалено
Пасиб!
Сообщение было удалено
Спасибо! Через несколько дней... Поздно пить Боржоми, когда почки отвалились...
Сообщение было удалено
И вам пасиб!
Сообщение было удалено
и кОЗОЧЕНКО ЗАКАЗАЛИ,и этого...который едем едем с гаража угнав папину победу...едем едем в соседнее село на дискотекууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
Бедная автор, ей не вырваться из цепких лап жадины.
Жадины они такие жадины!
У жадюг всегда "денег нет" то на то надо то на другое. Куча причин и отговорок. На что угодно будут нужны деньги только не на вас и траты на что угодно только не на вас(
Сообщение было удалено
Тётя Маня уже в пути?))))))))))
Сообщение было удалено
Бедная тетя, автор, пожалейте ее.
Она хочет оливье и прическу.
А может скажите всем, что откладывается, а сами отмените
Сообщение было удалено
Ну, Автор, не вопрос: ***** учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Вы, явно, относитесь к первой категории. Только потом не создавайте сопливо-плаксивых тем на Вумане о своей разнесчастной семейной жизни. Кстати, родители в курсе, что им отдавать кредит , вместо двух половозрелых особей, решивших жениться?
симулируйте аппендицит или анемию, скажите задыхаетесь и надо лежать
***** = дypaки
Сообщение было удалено
Вам же говорят - люблю. Имейте уважение к чувствам автора.
Как говорит мама моей подруги "и таких тоже любят".
А что, имеет право.
Сообщение было удалено
да. Доктор отпустил-таки на выходные из дурдома.
Сообщение было удалено
Можно еще на сохранение загреметь.
Сообщение было удалено
И выкуп обязательно!!!! Автор, просите побольше и сразу начинайте откладывать.
Автор, милая. Не перевоспитаете вы его! Это страшная ошибка женщин - святая вера в то, что можно переделать взрослого человека без его на то желания. Вы ещё молодая, но с каждым годом ваши котировки на брачном рынке, как бы цинично это не звучало, снижаются а со штампом о разводе они упадут ещё больше. Многие мужчины, начитавшись АБФ и иже с ним, шарахаются от разведёнок (даже без детей) аки чёрт от ладана, повторяя мантру "проcрала одну семью, прoсрёт и другую", а вы сейчас именно что проcрать собираетесь всё - семью (выбрав негодного товарища), свои молодые, самые ценные годы (помучаетесь вы с ним пару-тройку лет, в надежеде перевоспитать и время от времени ведясь на очередные обещания, но потом всё равно прозреете). Поверьте, пара сотен тысяч того не стоят. Уже сейчас мужчина показывает свою инфантильность и безответственность: повесил кредит на родителей невесты, планирует вместо досрочного погашения подарочными деньгами и экономии на процентах купить машину - нехилый тоже деньгоотсос (я уже вижу кровавый файт прямо под свадебным столом за конвертики). Не стоит оно того, правда. Самый ценный ресурс - время. Нервы тоже не восстанавливаются вроде как и несчастливая жизнь старит и угнетает. А вы эти два ценнейших ресурса собираетесь своими же руками, осознанно, слить в канализацию. Ну вот оно вам надо?
Сообщение было удалено
ну дык не вопрос. Щас в спину наркоз делают можно в сознании по скайпу расписаццо,пока врач будет органы вырезать.
Известные люди на что только не идут, даже убийство изображают
Сообщение было удалено
На сохранение аппендикса.
Ьрать кредит на свадьбу...Вы еще на Новый год возьмите. Вы не по-средствам разгулялись, он, видимо, с этим не согласен. И как это можно не замечать - кто за что и сколько платит в доме? Желание свадьбы затмило разум)
И зря надеетесь не перевоспитаете. Перестанете еду покупать скажете ему приноси так он будет в кафе питаться а потом говорить денег нет я же в кафе дорого заплатил и вы же еще будете виноваты что он бедный потратился. А тк он бедолага потратился то и с него весь месяц ничего не требовать. Знаете какие они хитро.опые. Тут правильно совет дали отстраниться от финансовых дел. Ни копейки. Вот и увидите ваши отношения в натуральном свете)
Сообщение было удалено
Прелесть, сколько оказывается есть вариантов прикопить на побег из Шоушенка.
Сообщение было удалено
Это не важно, что сохранять. Главное слиться побырому.
Сообщение было удалено
можно у мужа заначкуспиздить. Из гаража.
Сообщение было удалено
Ну, так, не первый раз удачно замужем.))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
У нее времени в обрез, свадьба на носу. Как она отстранится то, туфли чтоль сдавать и босиком на свадьбу двигать? Так не сезон пока, прохладно.
Сообщение было удалено
ООО... В каком месте завистливая и озлобленная тётка, стала ПРИЯТНОЙ?