Живем вместе уже давно, и так как мы молодые и зарабатываем пока не очень хорошо, то я как-то не придавала значение тому, что он не особо вкладывается в наш общий бюджет (продукты, оплата аренды …
Сообщение было удалено
Да хорош уже разжигать нац.рознь.
Против украинцев ничего не имею.
Против евреев тоже.
Сообщение было удалено
Смотрите сообщение номер 101
Сообщение было удалено
Себя, по всей видимости...про мужика следующего. Потому как люблю этого своего муд*ка
Сообщение было удалено
Канэшн.
Сообщение было удалено
тогда чем не понравилось "недоразумение"?
Сообщение было удалено
Жаль, что он вас не любит и использует.
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, она уже требования к следующему претенденту расписала.)
Сообщение было удалено
Девушка , вы очень смешная!!! На кого оформлен кредит , с того банк и спрашивает...при чем здесь ваш жених?
И родители ваши смешные! Зачем вообще в этой ситуации свадьба?
Понты дороже денег?
Да понты видатьскоро закончатся с таким -то женихом и мужем..
Живете вместе и живите себе дальше а если свадьба нужна , то заработайте и на свои устраивайте...
Автор, если уж совсем-совсем не хотите отменять свадьбу, то забирайте подаренные деньги, гасите хотя бы частично кредит родителей. Свою зарплату тоже отдавайте за кредит. И прекращайте вообще за что-то платить. Нет денег и все! Будет возмущаться, припомните ему его слова, что на свадьбу он сам обещал заработать. Вообще устранитесь от финансовых проблем, не платите коммуналку, не покупайте еду. Муж посидит с пустым холодильником, денег даст, хотя бы ради себя, любимого. Тут вы его либо приучите приносить деньги, либо окончательно разругаетесь и разбежитесь.
И я бы еще вам посоветовала поговорить с родителями. Не истерить, что вы свадьбу отменяете, а именно спокойно посоветоваться. Жених не дает деньги, живем на мои, подаренные деньги хочет потрать на машину, что делать? Родители у вас поумнее должны быть. Может они сами посоветуют свадьбу отменить. Или хотя бы будут в курсе проблемы и не дадут МЧ спустить деньги на машину, да и вообще финансовую помощь прекратят.
Надо было с самого начала отношений не вкладываться в быт.
не платить никогда и ни при каких обстоятельствах.
он бы или слинял быстренько или начал сам платить.
Ну а сейчас... потихоньку приучайте: не тратьие свое, экономьте,
Придумайте некое сокращение з.п., траты ролителей на себя а не на вашу семью..
потом декрет -и как жить? На шее у ваших добрых родителей?
Сообщение было удалено
++++++++++++ Самое печальное автор то,что вы уже понимаете что вас брак обречен, а всё равно замуж идете,зачем ?
Сообщение было удалено
распишите
а почему она не может иметь рнебований? мне 30-замужем и то имею
согласна.почему это не может иметь требования? у всех свои требования и на ошибках учатся. потом будет видеть нужен ей определенный экземпляр или нет
Сообщение было удалено
Тем, что не вам меня вслух клеймить. Решили для себя, что я недоразумение и молчите со своим мнением. А то в интернете все смелые. Я, даже если человека недалеким считаю или страшным и убогим никогда этого не скажу, и даже в интернете на анонимном форуме не напишу, фу, какая ты страшная или какая ты бездарная, или какая ты *****. Потому что не мне судить. Свое мнение держу при себе. И это я сейчас честно говорю. Так воспитана.
Сообщение было удалено
Она же пишет про ЛЮБОВЬ.))))
Сообщение было удалено
На то и форум существует, чтобы писать, что думаешь. Кто же ещё Вам честно скажет?
Ежики плакали, кололись, но кактус продолжали кушать?
Сообщение было удалено
))))))
И платье белое наденете как у принцессы.
Сообщение было удалено
Здарова! Можно сказать даже так "нас *** а мы всё гут")))
Сообщение было удалено
Я уже выше писала, но повторюсь, потому что потратили почти все деньги, что кредит брали и из не вернуть, потому что родители столько сделали и мне стыдно все отменять, осталось несколько дней до свадьбы... Надеюс только перевоспитать, но при этом предохраняться и копить деньги, чтобы уйти, потому как самое страшное для меня дать жизнь ребенку, когда всё так неопределенно. Не хочу потом растить одна или мучаться в браке ради ребенка
Сообщение было удалено
Обещал исправиться, рожаю второго, а он снова в гараже.
Сообщение было удалено
Надышался там угарным газом и избил меня,сломал руку и теменную кость что мне делать?!!!
Сообщение было удалено
Не пускает меня в гараж,приходится рожать второго на улице.
Сообщение было удалено
Да, отменить конечно можно, но как восстановить деньги, которых столько вбухано, как объяснить всем родственникам, что свадьбы не будет и как потом своим родителям в глаза смотреть, которые столько всыего сделали, поступаясь своими интересами и потратив время,хотя они занятые люди?[/quote
а вы думаете, родители предпочтут, чтоб вы всю жизнь на левого мужика горбатились и были несчастны, лишь свадьбу отыграть, если есть сомнения такого характера на таком этапе, сворачивайте мероприятие и бросайте его. родители поймут и вам урок - думать надо головой, а не ж...
Деньги - меньшее, что вы можете потерять. А вот нервную систему, здоровье и вообще жизнь заново не переиграть. А деньги заработать можно, это пустяки
Сообщение было удалено
В на мой взгляд форум существует, чтобы опытные и более мудрые люди дали совет, а не для того, чтобы те, кому нечего посоветовать самоутверждались за счёт оскорбления других
Сообщение было удалено
+++!!! Вышла замуж - копи на туфли,машину,декрет,фитнесс,похороны так штоб он не знал.А то суккоспиздиет
Сообщение было удалено
копить деньги, чтобы уйти,
Кого Вы собрались перевоспитывать? Это не ребёнок, не котенок, а взрослый мужик.
Чьи деньги собрались копить?
автор, помните вас возраст поджимает вам 26 и вы не молоды совсем уже!!!
Сообщение было удалено
Да не обижайсо)))
Сообщение было удалено
Привет! Вечная тема. Как жадного сделать щедрым, бедного богатым, злого добрым.
Помнишь как в старой версии Золушки, нет такой волшебной палочки, нет!
А народ верит, вера дело хорошее.
Твой слоган напомнил пор но немецкое. гы
Сообщение было удалено
Да, еще 4 года и никакова платья уже. Элегантная черная простынь.
Сообщение было удалено
Ай-я-я-я-я дас ист фантастиш ! Кредитиш! денегнетиш! Муж лохжеж !
Сообщение было удалено
Это просто перл. Это уже не кактус, КАКТУСИЩЕ . Выйти замуж, копить деньги, чтоб уйти. Зачем, куда, почему. Крепостное право отменили в 1861 вроде году. Могу ошибаться, но примерно.
Сообщение было удалено
Так вам и дали советы- отменить свадьбу. Или потребовать, чтобы парень отдал на нее зарплату. Так здесь писали, что были свадьбы, которые по разными причинам отменяли и норм ) вам надо научиться любить себя и жить для себя в первую очередь, а уже потом для всяких маминых сынков и прочих альфонсов, недомужиков
Сообщение было удалено
парню вообще крутяк, зп можно пропивать. авторша работает на 2 работах, кредиты отдает
Сообщение было удалено
Деньги подаренные на свадьбу сразу отдадим родителям на погашение кредита или части кредита. Это сделаю сразу. А все остальное, что вы посоветовали, я так и собираюсь сделать: все таки, жадность - это не самое страшное, я надеюсь, что моде перевоспитать теми способами, которые вы написали (не тратить на еду, на квартиру, деньги свои родителям отдавать, типа как за помощь в свадьбе, и у них пускай копятся на карте). Ну а если не получится перевоспитать и из пустослова сделать ответственного за свои слова мужчину, то тогда развод. В наше время не так просто найти мужчину, которого полюбишь и который будет любить тебя, чтобы из-за любой проблемы в отношениях сбегать. По-моему, сначала надо попытаться решить проблему, разве нет? Но при этом, не рожая детей и не делая крупные совместные покупки
Сообщение было удалено
Садо-маз о, сама себя по попе плеткой!
Вся в коже, красотища!
Сообщение было удалено
Она и так для себя живёт, а родители оплачивают её хотелки.
Сообщение было удалено
Если в 26 старая, то какая в 36 ? )) А в 46 древняя?)
Сообщение было удалено
Отличная мысль. Автор, проявите смекалку и начните копить прям с первой брачной ночи. Денежку сразу надежно затырьте. Куда вы там собрались после банкета? В гостиницу, путешествие? Тогда деньги маме или подруге. И копить, копить.
Интересно, как долго нужно копить, чтоб уйти от мужа.
В суммах, в датах?
Сообщение было удалено
может он ***
Сообщение было удалено
Кого Вы собрались перевоспитывать? Взрослого мужика уже не переделать.
Сообщение было удалено
Такого ваще не бывает, это возраст бабы яги, остальные в черной элегантной простынке.
Сообщение было удалено
Вы написали, не так просто найти мужчину, который полюбит тебя. Так вас парень не любит. Какой это мужчина, если все на себе тащит девушка, работает на него, он вообще не старается. А чтобы не сбежали говорит "люблю". Вот вы любовь свою поступками доказываете, а он нет
как интересно! Кредит на вашу свадьбу,взяли ваши родители,И вы свою маму подставляете под банковские проблемы,потому что,мама наивно полагает,что платить будет зятёкА у вашего МЧ,и у вас проблем с выплатой кредита нет,перед банком,.И при первой же ссоре,он вам об этом и скажет,знать-не знаю,ведать-не ведаю,никаких кредитов не брал,ничего платить не буду,Брали твои,пусть и платят,и ещё дальше заховает свои деньги,а т.к на подаренные свадебные деньги,ОН собирается машину покупать,а не погасить часть кредита,то как вы будете это миром улаживать,не знаю.пожалейте хоть своих родителей,
Сообщение было удалено
через 4 года он уже импотетом станет, могут и не успеть зачать !!!!
Сообщение было удалено
сейчас времена поменялись. мужчина бережет нервы и силы. предан отдыху. женщины их добиваются , ухаживают за ними, платят за них и дарят подарки
Он козел, ***** свидетеля
Сообщение было удалено
не отличная.
надо сразу делать а не откладывать на потом.
потом будут еще какие то тормозящие моменты и опять всё на потом. а за одним потом высплывут ещё обстоятельства до следующего потом.
а потом будет пенсия и некрасочные воспоминания.
Сообщение было удалено
сейчас времена поменялись. мужчина бережет нервы и силы. предан отдыху. женщины их добиваются , ухаживают за ними, платят за них и дарят подарки
Ржу в голос)))