Гость
Статьи
Одинока. Хочу семью, …

Одинока. Хочу семью, но мне указали на возраст

Мне 25, были долгие отношения. Но к сожалению у отца обнаружили онкологию. Мамы у нас нет, родственников близких, которые могут помочь тоже. Нужна была большая сумма денег на его лечение, квартиру …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

именно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че, детским кремом мажешься? И не льсти, тридцатку твою за версту видно, тебя отшили деликатно, бабеху взрослую, а ты про свою свежесть паришь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Враки...

Гость

Комменты выше не читал, парень мягко говоря идиот. Автор, простите но вы тоже глуповатый вопрос задали. Куча знакомых женились и рожали под / за 30 - прекрасные здоровые дети, хорошие семьи.

Гость

Мне вообще 27, так мне родители каждый день на мозги капают, что я останусь старой девой. Достали так, что не выйду замуж из принципа, хоть за миллионера, назло им. Мне и так хорошо, все есть. А замужем была, развод был по моей инициативе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я круче знаю. Они встретились, когда ей было 83, а ему 87 лет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще один раз сказали, что я слишком красивая, поэтому между нами ничего быть не может. Мужики бредят, не принимайте все слишком близко к сердцу. А раньше 28 вообще замуж не надо выходить

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

видимо проверок не было пока еще)))) не по мозгам )))) полное противоречие ума и бабьей туппости... тема склоняет на второеПроверки были, все в порядке) На работе все отлично, с мужчинами только учусь общаться, такое бывает. Удачи Вам в этот светлый праздник) как с мужчинами учитесь общаться если вы жесткий руководитель с мужским коллективом ))))) и каак у жесткого руководителя возникает не правильная мысль о том, что мужик заткнись ты не моего уровня, а непонятный скулеж с расшатанными нерваии и болью, что старая для взамуж))))) тема сплошной пиззздежь
Я тоже на руководящей должности и тоже руковожу мужчинами и даже при том, что я была замужем и намного старше автора, всё равно с мужчинами в плане свиданий начинала общаться заново и тоже была полна комплексов по началу. Мы в роле на работе это не одно и то же что мы в роди в личной жизни. Я сейчас встречаюсь с мужчиной, который имеет 30 подчиненных, но был женах всю свою жизнь и последний раз ухаживал и встречался с женщинами лет 20назад, в нем тоже по началу неуверенность была дикая, он вообще сказал, что считал что не дотягивает до меня(а мне казалось наоборот, что я до него) -все потому, что человек еще не успел оценить себя на рынке женихов и понять насколько он восстребован. Автор, я бы на вашем месте посоветовала бы вам поставить цель и ходить на свиданиям ращными мужчинами хотя бы раз в неделю первые два месяца, просто чтоб понять, что не все они такие недалекие. Пусть по началу это будет сз, а там может и из реальной жизни подтянуться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже капают, что замуж надо, хотя я два раза замужем была и мне 37лет :)родители', что с них возьмешь :)

Гость

зачем обязательно взамуш? можно и так шпилиться.

Гость

Кто Вам, Автор, наплел такую чушь? 25 лет самый возраст для создания семьи. К слову, сама замуж выскочила аж в 35, карьеру делала, родителей досматривала, о семье и детишках и подумать было страшно. Если появляется желание, тут же появляются возможности. Ну зачем разменивать свое настроение на невежливых и туповатых мужчин, тактичный и умный никогда так не скажет. Вы же не обязаны соответствовать его каким-то идеальным представлениям, это его мерки, путь найдет женщину по себе и унижает уже свою жену, а Вы встретите такого же трудоголика-карьериста, который считает, что встать на ноги важнее, чем детей настряпать. О семьях такие мужчины задумываются в возрасте 30-35. Поверьте, их много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500 Хоть кто-то в адеквате!

znak.vodoleya11@yandex.ru

Автор, давайте составим вашу карту натальную и узнаем когда детки и брак будет!

Гость

когда кагбэ "случайно" предохраняться перестанет- тогда и детки будут. но будет ли это благом?

Гость

113.

Автор, давайте составим вашу карту натальную и узнаем когда детки и брак будет!

Будет тогда, когда Богу будет угодно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это за карта такая? Я тоже хочу узнать, когда у меня брак и детки будут ))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Лучше уж первый вариант, чем второй. Перспектива связываться с идиотами, которым уже 17 ти летнее мясо подавай, т.к. 20 ти летние уже биомусором стали считаться мне не симпатизируют. Совсем российские мужчины обнаглели. Эх в Европе, женщина в 30 ть, ещё человеком считается.

Гость

Есть такие, что в сорок орут про неликвид,что в 25..а то и 18-летней скажут про "поздно". У них все-неликвид.А зеркала дома видать ветошью завешены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит бредят?
Реально (в отличие от женщин) оценивают обстановку.
Я, например, не красавец, так зачем мне нужна фотомодель?

В.
Автор

Сообщение было удалено

Как же зае_бали эти разводки про возрасти неликвид в 20 лет.
У меня 1 соседка и 1 сотрудница вышли замуж в 60, причем соседка- за обеспеченного иностранца.

Нектар
Автор

Сообщение было удалено

Никого не слушай-у тебя всё впереди.

Юлия К

Автор' мужчину можно встретить и в 30 и в 4о и в 50. И быть любимой и счастливой! А сейчас из за убеждений по поводу возраста' которое у вас сложилось'Можно ошибиться с выбором партнера и страдать потом всю жизнь. Замуж не напасть' как бы замужем не пропасть! А 25 это совсем еще так мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ядовито у вас,под видом сочувствия.
У них никаких проблем нет.Каждая вам сообщала как она хочет,но не может.)Это вы им создаете плохую репутацию,по собственному опыту,а они замуж не хотят.Даже те,которые не могут выйти за какого-то конкретного человека,легко могут выйти за другого.
Значит так хотят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

этот парень м *удил*а. Зачем Вы обращаете внимание на такие слова? Вам 25, Вы ещё девочка совсем.

Гость
00

Сообщение было удалено

ржу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

козлы и не берут, а нормальные так и не скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну что фигню городишь? Вышла я замуж в 21, образование есть, детей не хотим, работа любимая, а на жилье зарабатываем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое РСД? и да, у нас был брак обдуманный, т.к. жили вместе 2 года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. если жена не работает, но при этом мужик ее жутко ревнует, не дает ей просто работать, это тоже счастливый брак? Или когда концы с концами еле сводят, но жена не работает, это тоже счастливый брак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какое-то странное понятие о счастье - худоба, салоны... А в душЕ-то что-то есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. смертей не бывает? Не умирает ни мужья, ни дети? Если есть муж и дети, ещё не факт, что не останешься одна с кошками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ещё и мозгов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы по себе судите. мадам Я же им желаю только хорошего Я им создавала плохую репутацию? Вы ненормальная Да мне подруга плачет от одиночества, я её и с тем знакомлю и с этим Но не получается Мистика какая-то. Возила её к ясновидящей Так что если вы сами ядовиты не приписывайте это всем.Я же не пишу, что она такая и сякая поэтому не вышло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с головой не в порядке что ль?

Гость

Европейские женщины только бы посмеялись над этой темой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце вы, вообще, чушь пишите,что значит легко выйти за любого? Мне первый раз в 30 делали предложение.И это не значит что я не хотела замуж. Просто не доходили отношения с другими до этой точки.По их инициативе.А таких ненормальных,которые кого-то сами замуж волокут я не встречала.Бредите вы точно

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Вам-то какая разница? Тьфу, читать противно

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Наконец-то адекватный комментарий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых,подруга одна,а не могут выйти замуж многие,по-вашему.
Во-вторых это ваша проблема,если вы сами как-то выйдя(случайно,явно),не можете найти ей пару.Те,кому не сложно,знают как и подруг научат.Тем более,если так их жалко.)
Оскорбления,видимо,доводы добрых и нормальных людей.)
Бежать надо от таких "помощниц".Без вас она бы давно нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы определение цивилизованные страны в кавычки берите. Все это в прошлом, и будущее у таких стран очень туманно. А как иначе, если в брак во "взрослом ответственном" возрасте вступают два мужика?

Гость

Это шутка?)) не получится найти норм мужика в России. Изучайте иностранные языки. За границей они есть. И там мужчины на женщинах не самоутверждаются. И на возраст не смотрят. Мне 24. Замуж не спешу ) я считаю, что снача надо получить образование, потом карьера, заработать на машину, квартиру или отложить денег. И только потом думать о семье, детях. Дети должны жить в достатке. Скорее всего ваш знакомый не имеет руководящей должности, вот т решил оскорбить, но не получилось )

гость

Действительно Че за бред ??))) 30 лет это еще молодая девушка, если умеют за собой следить и красивые, то мужчины всегда будут бегать. А насчет возраста это только очень ограниченные парни могут так думать . Живите и наслаждайтесь и не думайте о такой ерунде )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это так девахи сочиняют про этих самых каздлов и приписывают им слова и междометия.
Эти пидapcкие фразочки про чё-та там 25 и т.п. - удел вуманских сказочниц и отдельных пидapacoв, с коими имею честь не быть знакомыми и располагаю удовольствием oxyeвaть, в этот воскресчный томный вечер, откуда вы всех этих ревнителей женских нормативов скрещивания берете????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Здоровые дети и деторождение-зависит не от возраста, а от образа жизни. Есть за 30 лет ведущие ЗОЖ-выглядят как куколки, а алкоголички наркоманки и в 18 выглядят на 50, и здоровье у них на 50, внутри все органы гнилые, черные легкие и необратимо вздувшаяся печень. Замуж надо брать трезвых, чтобы дети де бил ами не росли и не шарахались со слезами в шоке от пьяной кривой несущей бред мамаши! Тем более, рожать и не от кого, кругом нарики, их уже больше чем алкашей! Я заметила, что задевают за возраст девчонок несостоятельные больные задохлики, имеющие все вредные привычки разом.

Лукреция Борджия
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж ничего удачного. Одно знакомая вышла в 20 лет. В сорок лет оказалась никому не нужной - ни мужу ни детям - у них своя жизнь и в профессии она тоже не состоялась. Говорила о самоубийстве.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мало ли при дур ков на свете. Зачем обращать внимание на эти слова, просто колхозный мальчик.

Гость

Блин, у меня подруга в 37 лет первый раз замуж вышла! в 25 ей поздно... смешно!

Гость

Прикольно 24 года и 11 месяце берут. А потом 25 ровно и оппп и не берут

Гость

Автор, аахахахахаахахаххахаахахахахахах, мне так ржачно никогда еще не было)))))))))) В 25 лет парится, что не замужем)))))))))))))))))) Вы побольше дЭ.билов слушайте, они Вам внушат, что если не родить до 20 лет,все никогда не родишь))))))))))))))))))
Какое то средневековье, кошмар))

Гость
00

Сообщение было удалено

Ой, мне такое тоже говорили! Сколько дураков-то на свете!