Мне 25, были долгие отношения. Но к сожалению у отца обнаружили онкологию. Мамы у нас нет, родственников близких, которые могут помочь тоже. Нужна была большая сумма денег на его лечение, квартиру …
Сообщение было удалено
Мне он очень понравился, меня просто обидели его слова и я впервые задумалась, как сложилась бы моя жизнь, если бы не было этого горя... Может быть была бы семья, дети, а сейчас появился страх, что я могу не встретить своего человека
Я раньше спортом занималась-фигура хорошая, раньше не следила за собой, не красилась, не покупала одежду, сейчас все наладилось- выгляжу нормально. Просто чужому человеку не хочется рассказывать о своей беде, о личном. Но что говорить на вопрос о прошлых отношениях? И почему я не замужем? не знаю.
дай дорогу молодым, не мешайся. у тебя отлично получается работать? вот и пахай.
Сообщение было удалено
Ответ простой- Вам это не было нужно.
Поверьте мне, те кто ХОТЕЛ замуж, они давно все замужем (а некоторые развелись, и еще раз вышли)))))
Сообщение было удалено
Ну не встретите,ну не выйдите замуж и что?Не смертельно.
тут все бабы под хорошей формой - имеют ввиду фигуру в стиле "шкафчик 3х3", а в соседней ветке пишут - что у них муж импотент и не хочет ее. бл.я ржу
Сообщение было удалено
их устыдили 90-летние родители! Я точно знаю!
Сообщение было удалено
Не так это:((( знала девушек,которые очень хотели замуж, прикладывали усилия, знакомились, обстирывали,готовили, а их не брали.Другие, правда, наоборот ,не шли в гб их тоже не брали. Прямо непруха какая-то, со мной вместе учились ничего так внешне.
Сообщение было удалено
Ой мне тож такое говорил один,когда мне 23,так вот мы познакомились,мне было 18,повстречались и расстались,он женился-развелся,но постоянно звонил мне с праздниками поздравлял,например на мой ДР,когда мне было 21,поздравил и сказал;"Ну,что можно уже за бутылкой бегать-21 год!" А в 23 позвонили и сказал;"Ну,что старая уже,наверное,песок сыпется..." )) Я напомнила ему,что он на 5 лет страше ващет,а он такой;"Ну для мужика в этом возрасте только детство заканчивается,а ты уже все-старая..." ))
Сообщение было удалено
Автор, а у меня детей нет, и вот тоже встречная шушера мужского пола,норовит этим подъёпнуть Будьте сильнее, вы показали ему ,что это слабое место. а этого не надо было делать.Вы же боролись за руководящую должность, вас никто не унижал на работе и не старался нагнуть?
Автор, мне 25 лет вот вот исполнилось. Каждый раз моя сотрудница (старше меня на много) всегда попрекает- тебе уже 25 лет. Такое ощущение что мне все 60 с ее слов. Как то ходили с подругой к хироманту, он сказал, что если женщина не вышла до 25 лет замуж то это уже как патология у нее такая в жизни. То есть ненормально. Кто то тут на форуме писал фразу "23 это не 25" . Наверное стоит признать, что 25 лет это какая то уже критическая точка, отметка, приближающая нас к старости или начало старости. И как это не грустно признавать и не хочется верить, но я стараюсь себя в этом убедить, чтоб легче было смириться!((
как вас всех жалко(((( неужели стоит так загоняться из за какой то формальности "замуж"
Сообщение было удалено
+++
А чего же вы, автор, хотели?
Вы в России, а это лишь значит,
Бесполезно тут ждать вам Мессии.
Тут василии вас одурачат.
А искать идеального мужа
Здесь, в Москве иль в замкадовской Раше
Будет тот, кто с головкой не дружит.
Место васек, пардон, на па...
Идеального мужа хотите?
Турок нужен вам иль египтянин.
Покупайте билет и летите.
Будет муж как инопланетянин.
Для него будут дикостью пьянки,
Хамство, маты, побои, измены,
Тунеядство, сплошные гулянки.
Вот такие вас ждут перемены.
Сообщение было удалено
Одна моя подружка, по виду не б л я ду шка
По Турции скакала, но мужа не достала!
Хотят они богатых !
В Москве с отдельной хатой,
Подарков ,а иначе
К немчуре быстро скачут
И говорят немчура хоть с т р ё м н ая фигура
Зато айфон дарила,
Текилою поила
Арабы- страсть господня,
Брать лучше уж таджика.
Он места занимает немного,
И ремонтик осуществит желанный,
Купи лишь матерьялов
Сообщение было удалено
Да, кстати. Зачем в 70 лет нужна официальная регистрация?? Бред..
Сообщение было удалено
На работе я очень жесткий человек, и очень жесткий руководитель, я отключаю все эмоции. Мое будет моим. Честно признаюсь, что никому никогда ничего не уступала. Думаю никому и в голову не придет меня унизить или нагнуть. Зубы обломают все. Но в общении с мужчинами я не считаю, что должна вести себя так же. Мужчина в юбке никому не нужен.
Сообщение было удалено
что вы! это ж незамужней помирать?? непорядок!
Сообщение было удалено
Прямо,как пришли после института лёгким движением руки всех разметали? И не одна "старушка" не старалась вас перейти? Ни в чём не обманывали?И вы не знаете, как дать отпор мужчине?Мда похоже на разводку стало
Сообщение было удалено
Прямо,как пришли после института лёгким движением руки всех разметали? И не одна "старушка" не старалась вас перейти? Ни в чём не обманывали?И вы не знаете, как дать отпор мужчине?Мда похоже на разводку стало
ага
.. в 25 лет в кресле директора или высокого начальника и скулеж о том что в 25 лет старость и не замужем как то не сочетаются. ... в шарагиной конторе чтоль работка?
Сообщение было удалено
Аххаххааахаааха))) ну да, отправляясь к праотцам, обручальное кольцо просто необходимо)))))
Сообщение было удалено
Я в руководящей должности год, можно сказать что мне повезло, потому что должность которую я заняла-декретная, никого не уволили, просто выбрали меня. И начинала я с нуля, ездила по всему городу, на маршрутках, метро в мороз, дождь, любую погоду, у меня во всем везде порядок, я задерживаюсь на работе, делая всегда больше, чем было нужно. А его не за что ставить на место, это его мнение. И это было сказано не мне прямо в лицо- тебе 25 лет, ты старуха. Просто поняла, что я не его вариант.
Ну я считаю что после 27 лет выйти замуж сложнее...
Сообщение было удалено
ага.. в 25 лет в кресле директора или высокого начальника и скулеж о том что в 25 лет старость и не замужем как то не сочетаются. ... в шарагиной конторе чтоль работка?
За работу не буду писать, это не касается темы. Редкая отрасль, компания крупная. И да, я моложе всех в этой должности.
Автор, вы зациклились, он не последний парень
Сообщение было удалено
ага.. в 25 лет в кресле директора или высокого начальника и скулеж о том что в 25 лет старость и не замужем как то не сочетаются. ... в шарагиной конторе чтоль работка?
За работу не буду писать, это не касается темы. Редкая отрасль, компания крупная. И да, я моложе всех в этой должности.
видимо проверок не было пока еще)))) не по мозгам )))) полное противоречие ума и бабьей туппости... тема склоняет на второе
Сообщение было удалено
о да потому что мужики к уже дохнут
Всё у Вас будет хорошо! Этот мужчина от комплексов и от отсутствия ума такое сказал! Вы молодец! Удачи Вам! Найдете Вы еще настоящего мужчину.
Сообщение было удалено
За работу не буду писать, это не касается темы. Редкая отрасль, компания крупная. И да, я моложе всех в этой должности. видимо проверок не было пока еще)))) не по мозгам )))) полное противоречие ума и бабьей туппости... тема склоняет на второе
Проверки были, все в порядке) На работе все отлично, с мужчинами только учусь общаться, такое бывает. Удачи Вам в этот светлый праздник)
Сообщение было удалено
За работу не буду писать, это не касается темы. Редкая отрасль, компания крупная. И да, я моложе всех в этой должности. видимо проверок не было пока еще)))) не по мозгам )))) полное противоречие ума и бабьей туппости... тема склоняет на второе
Проверки были, все в порядке) На работе все отлично, с мужчинами только учусь общаться, такое бывает. Удачи Вам в этот светлый праздник)
как с мужчинами учитесь общаться если вы жесткий руководитель с мужским коллективом ))))) и каак у жесткого руководителя возникает не правильная мысль о том, что мужик заткнись ты не моего уровня, а непонятный скулеж с расшатанными нерваии и болью, что старая для взамуж))))) тема сплошной пиззздежь
начала про какая опупенная невипенная сильная баба при бабках и должности а закончила бабьим глуппым аргументом о взамуж на старости лет в 25.... хррень какая то
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Боже, какой ты недалекий человек, она ухаживала за больным отцом, не понимаешь какой это большой труд? Я гордился бы такой девушкой как автор и женился бы на ней! Но я женат. Автор, ты достойна уважения и хорошего мужа. Только идиоты не понимают, что за отцом ухаживать очень сложно. Молодец вы, что отца не бросили. Бог вас наградит!
Сообщение было удалено
Старым девам,у которых в 25 крайний срок годности и замужества,иначе со своей "нормальной"привлекательностью,быть им и всю жизнь девственницами,слова не давали.)Спрятались за бесценным,отводящим подозрения
штампом и сидите благоразумно.Совсем не обязательно,через свои "говорящие"комменты так выдавать себя.)
Сообщение было удалено
первая
Сколько здесь недалеких, автор ухаживала за отцом! А вы примитивные смогли бы так ухаживать за отцом?! Вы и рядом с ней не стояли! Я очень уважаю таких девушек как автор, которые в беде родителей не бросают! Достойный мужчина будет гордиться тобой и уважать за подвиг. А иди о ты пусть идут лесом. Им похрень на своих родителей. Я уверен, вы встретите хорошего мужа! Рассказывай им про отца.
[quote="Гость" message_id="50951760"]ну если так и есть? сидят в свои 30-35 и никому особо не нужны,
Как интересно нужные на других наговаривают,но так чтобы и не обмануть,и чтобы было похоже на правду.)
Нужной можно быть по-особому и не по-особому?
[quote="Гость" message_id="50952328"]Не так это:((( знала девушек,которые очень хотели замуж, прикладывали усилия, знакомились, обстирывали,готовили, а их не брали.Другие, правда, наоборот ,не шли в гб их тоже не брали. Прямо непруха
Непруха только у вас в голове.
Сейчас мужчины крайне неразборчивы,поэтому любая может выйти замуж.Вы же вышли,хоть и уверены (не по своему опыту ,конечно)),что это сложная задача.)
Сообщение было удалено
Я бы в такой Светлый Праздник не врала бы на тему болезни, такими вещами вообще не шутят.
Сообщение было удалено
Спасибо) Значит есть еще нормальные мужчины)
Сообщение было удалено
причем здесь это примитивный мужик? любая любящая дочь будет ухаживать за отцом .... это не подвиг, это НОРМАЛЬНО и тут нечего хвалить... это обыденностть не бросать в беде любимого родителям. .. еще нимб возведи и памятник поставь...
Сообщение было удалено
Я бы в такой Светлый Праздник не врала бы на тему болезни, такими вещами вообще не шутят.
причем вообще болезнь отца.... все студенты работают на двух трех работах встать на ноги... и в каждой семье свои проблемы
бабы-д.уры в любом возрасте, ведутся на разводки от неликвидного мужичья с антивумена.
Автор,зачем вы принимаете во внимание мнение глупого человека?Таким людям бесполезно что-то говорить.Они живут чужим умом,не способны самостоятельно принимать решения,потому что о себе мнения еще хуже,чем о вас.
У вас есть гораздо более близкий вам
мужчина и умный,к тому же:ваш отец.Советуйтесь с ним.А тот только свою низкую самооценку повышает.
Сообщение было удалено
Ну, прямо так ядовито. Я ж в защиту сказала этих девушек,что они хотели,но не вышло А вы так пишите, как будто раз захотела и всё тебе тут упало. И моя голова тут не при чём.Я кстати, усилий будь здоров приложила.А кому-то досталось без усилий, у всех ,по-разному, не надо всё списывать на одно только желание
Не обращайте внимания, Вам попался никому не нужный и.д.и.о.т.
Прочитала: "Мне 25".... и все понятно, либо артор т.у.п.и.ц.а., либо разводка вообще.
Автор не буду перечитывать все что вам написали тут, у меня похожая ситуация - болел отец, потом бабушка, мама в глубочайшей депрессии - я просто обязана была помогать своей семье, поэиому времени на отношения не было. В 25 услышала от парня такую же фразу. Расстраивалась и ставила на себе крест. В 27 лет будучи девственницей и с 0-м опытом отношений встретила своего нынешнего мужа. Благо вот такими вот звоночками всякий шлак в виде мужчин отсеивается сразу. Удачи вам!
Девушки откуда такие мысли берутся?У меня отец женился в 50 лет на женщине,которой 47 было и они счастливы уже 5 лет вместе.А вы в 25 уже паниковать начинаете.Следите за собой и все будет отлично!!
Чушь собачья!!! И в 30 семью заводят и в 40!!! Не слушайте всяких *****!!! Вы делом занимались, папу на ноги ставили, семья будет у вас не переживайте)