Мне 25, были долгие отношения. Но к сожалению у отца обнаружили онкологию. Мамы у нас нет, родственников близких, которые могут помочь тоже. Нужна была большая сумма денег на его лечение, квартиру …
Сообщение было удалено
где я несчастна? счастлива, хожу по салонам, себя обихаживаю, в ОТ не езжу, правда сейчас на диете, надо к лету скинуть чуток, чтобы весить не больше 48, сейчас вес 55, рост 173, зато буду супер худышкой
угу. а то очередь стоит тебя замуж то взять. не тупи, выходи за слесаря, это твой уровень
давай, приводи себя в порядок. с меня 50 баксов за *****
Вот уж бред.... в наше то время...и в 30 выйти не поздно. вам 25 - живите и наслаждайтесь жизнью.
25 лет это же не тридцатник, есть еще время
Бывает и в 50 лет замуж выходят
Сообщение было удалено
через 2 года уже зубы надо вставлять + волосы выпадают
Сообщение было удалено
Молодец!
Автор, это типичный развод на секс без обязательств. Мол, вы уже старая, никому не нужная и должны соглашаться на все, что предложат. у моей подруги такой был. Ей 27 лет и он ей говорил, мол, с 28 лет девушки уже второй сорт,так что соглашайся на секс со мной ибо потом уже никто не предложит. Сам при этом не красавчик, ума нет и как выяснилось потом спит со всеми, кто дает, в том числе и 45-ти летними
Мужиков вообще слушать нельзя, я это давно уже поняла. Они могут думать одно, а говорить другое из-за нехватки ума или просто желания попонтоваться. Сейчас наоборот до 25-ти, мне кажется, рано еще замуж. Почти все у меня, кто до этого возраста замуж выскочили развелись через год-другой. Бывают исключения, конечно, но в основном это так
Сообщение было удалено
да флаг вам в -Ж-, и удачи!
Свят-свят-свят ! 48 кг при 173! Сразу видать, счастье так и прет!
У них и денег-то нет на свадьбу чаще всего, просто блеф!
Я тоже боялась. А вышла в 25 лет за шикарного мужчину
(Правда, иностранца). Сейчас мне 36 и поклонников все больше ( так как стала мудрее). Так что расслабьтесь )
Автор, вся проблема в вашей закомплексованности и неуверенности в себе.
Я первый раз вышла замуж в 19 по огромной любви но без мозгов. Развод в 24. До 28 я приходила в себя, знакомилась с мужчинами, присматривалась. Также получала второе образование, устраивалась в жизни, искала себя. Я точно знала какого мужчину хочу и ни на что меньшее не моглашалась. И вот в 28 я его встретила и ид всех прочих знакомств я с первой встречи поняла что это Моя мечта. Он говорит что тоже самое почувствовал. Поженились через 3 месяца и очень счастливы.
Будьте уверены в себе, цените себя. Не пытайтесь выскочить замуж. Ждите Своего мужчину
Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)
Автор, у меня похожая проблема, только мне 34 года, добиться материальных благ у меня так и не получилось и семьи нет. Я вот что подумал, может мы подойдем друг другу, конечно, должно совпасть многое и город проживания в том числе и возникнуть симпатия, поэтому предлагаю вам встретиться и прогуляться, пообщаться, а там будет видно. Почта: palicik@gmail.com;, можно писать без стеснения. Ничто так не раскрепощает, как знакомство, не предполагающее дальнейшей любви.
Сообщение было удалено
Автор, у меня похожая проблема, только мне 34 года, добиться материальных благ у меня так и не получилось и семьи нет. Я вот что подумал, может мы подойдем друг другу, конечно, должно совпасть многое и город проживания в том числе и возникнуть симпатия, поэтому предлагаю вам встретиться и прогуляться, пообщаться, а там будет видно. Почта: palicik@gmail.com;, можно писать без стеснения. Ничто так не раскрепощает, как знакомство, не предполагающее дальнейшей любви.
А на фига ты еще молодой девушке такой старпер?))ладно бы хоть богатый..а то пишешь же что ничего так и не добился... Вот поражают такие недо мужики,которые свои яички в теплое место пристроить хотят! А если зочется так пристроить,то ищи женщину на 10 лет старше, а не моложе!
Сам подумай,зачем ты нужен такой взрослый,да еще и без карьеры молодой да еще с карьерой девушке???
Автор, вы что совсем того чтоли, в 25 себя со счетов списывать. Я лично до 23 училась и работала как лошадь, ни о каких парнях речи не шло, в 23 закончила универ и толтко в 24 как переехала в отдельную квартиру начала с парнем встречаться. И да, образованной женщине, с квартирой и хорошим доходом, муж- балласт и обуза. Вступать в брак до 30-ти не собираюсь, планов вагон, благо щас есть масса возможностей сохранить внешность хоть в 30, хоть в 40. А вы в 25 убиваетсь, хотя если не следить за собой, то да, 25- край,
Сообщение было удалено
Это ж какое одноклеточное мышление. Внешность в 30 - 40. Да внешность нужна только на кофетно-букетный период. А если ты в 30 лет родить не сможешь, так мужик от тебя, такой оxуeннoй сбежит, можешь не сомневаться.
О времена, о нравы. !!!
Сообщение было удалено
Те кто в 30 родить не могут и в 20 родить не могли.
25 это не конец, только начало
Одна подруга,в 27 вышла замуж,вторая в 29.Мне 25 не за горами,я не замужем.Пойду мылить верёвку))
Хм..его бабушка воспитывала,что у него такие понятия, так сказать,старой девы.На сколько я помню такое было модно в деревнях))
Блин, мне тоже 25! Так что, все уже? Что ж меня раньше-то никто не просветил, я бы поторопилась.Эх, жизнь - боль.....
Сообщение было удалено
вот есть правда в ваших словах. Мужчины воспринимают внешний вид, а не возраст. Мне в 24-28 лет говорили что я совсем юная. Я не хвастаюсь, но объективно выглядела молодо.
Автор, вы и в 40 будете нужны мужчинам в качестве жены. Не слушайте глупости недалеких мальчиков.
Только не нужно бросаться на "первого попавшегося".
Автор, а я считаю, что дело вовсе не в словах этого парня, а в том, что вы сами в душе так считаете, что раз 25- то всё уже- поздняк- замуж не выйдите- и я лично вас прекрасно понимаю- это всё связано с тем, что в нашей стране бабам приходится до 25 -ти лет успевать устраивать свою судьбу. Я в 24 тоже начала грузиться на эту тему- что скорее надо устраивать судьбу...боялась одиночества) Вы ещё очень молодая- и успеете ещё сто раз встретить свою любовь- так что не убивайтесь по поводу его слов- тем более, что его слова- это очевидно что - слова недалёкого, жестокого, неумного человека- ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
Автор вы большая умница.Папа наверное вами очень гордиться.Я бы гордилась такой дочкой как вы.Что касается замужества...замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Это раз.Мне бабушка говорила-судьба она тебя и на печке найдет.Не спеши.Это два.Мне было 47 лет когда я в третий раз вышла замуж.И это мой самый счастливый брак.Это три.А вам то всего 25 лет.Вы только 7 лет как совершеннолетняя)))Вся жизнь еще впереди.И не слушайте вы никого.Вы обязательно выйдете замуж.Вы такая надежная и такая целеустремленная и преданная семье и своим любимым,что вы будете первой претенденткой при выборе жены самыми требовательными холостяками.От всей души желаю вам счастья,а папе вашему здоровья.
Сообщение было удалено
Автор вы большая умница.Папа наверное вами очень гордиться.Я бы гордилась такой дочкой как вы.Что касается замужества...замуж не напасть,как бы замужем не пропасть.Это раз.Мне бабушка говорила-судьба она тебя и на печке найдет.Не спеши.Это два.Мне было 47 лет когда я в третий раз вышла замуж.И это мой самый счастливый брак.Это три.А вам то всего 25 лет.Вы только 7 лет как совершеннолетняя)))Вся жизнь еще впереди.И не слушайте вы никого.Вы обязательно выйдете замуж.Вы такая надежная и такая целеустремленная и преданная семье и своим любимым,что вы будете первой претенденткой при выборе жены самыми требовательными холостяками.От всей души желаю вам счастья,а папе вашему здоровья.
Автор, вы и в 40 будете нужны мужчинам в качестве жены. Не слушайте глупости недалеких мальчиков.Только не нужно бросаться на "первого попавшегося".
да, в сериалах даже за царя)) а в жизни за алкаша)
не устала до 47 то скакать по буям ? мне вот просто интересно кому нужна бабка такого возраста когда можно ее дочь драть лет 20-25 ? уровень этого полудурка канареечный
да-да.всем-всем. мужики только и мечтают взять 40 летнюю тетку в жены. аминь
Сообщение было удалено
морду сохранить можно. но от климакса не уйти в твои 40
Сообщение было удалено
Ты за всех мужиков то не вписывайся.Ты о себе расскажи.Как ты дожил до того что тебе не одна понюхать даже бесплатно не дает?Сопляк ты жизни не нюхавший.Полудурок короче.
Сообщение было удалено
да, в сериалах даже за царя)) а в жизни за алкаша)не устала до 47 то скакать по буям ? мне вот просто интересно кому нужна бабка такого возраста когда можно ее дочь драть лет 20-25 ? уровень этого полудурка канареечныйда-да.всем-всем. мужики только и мечтают взять 40 летнюю тетку в жены. аминь
Да, бывают же кретины. Обиженные кретины.
Сообщение было удалено
Желания совпадают,однако.Мы тоже о 40 летних мечтаем.Ночами не спим.)
Сообщение было удалено
Мне в 38 один молодняк залепил, что я уже бабка. И смешно, и обидно. Хотя я стройная и ухоженая.
Сообщение было удалено
Все верно Автор,
Время давно и безвозвратно упущено.
Осталось только наращивать банковский вклад.