Гость
Статьи
Кто выходил замуж с …

Кто выходил замуж с ребенком/детьми?

Возможно здесь было сотни подобных тем, но всё же. Кто из Вас выходил замуж или находил постоянного мужчину уже имея ребенка? Где познакомились?

Алина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Так я еще раз пишу, для особо одаренных - я таких мужчин не вижу и не знаю. Те, которых знаю, не соглашаются на серьезные отношения с ***, только секс. Из моих знакомых содержать чужих детей никто не готов.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так с вами и вашими знакомыми никто и не собирается иметь дело. Успокойтесь.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

А с вами кто собирается иметь дело?

Vera

А со мной, пожалуйста, и не надо. Мне и мужа хватает.

Linet
Гость

Сообщение было удалено

А вы в каких кругах общаетесь? В студентческих? Так на вас *** даже не посмотрит, не беспокойтесь. А то, что у вас и все знакомые такие, так подобное с подобным притягивается, ничего удивительного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так я еще раз пишу, для особо одаренных - я таких мужчин не вижу и не знаю. Те, которых знаю, не соглашаются на серьезные отношения с ***, только секс. Из моих знакомых содержать чужих детей никто не готов.

Еще раз для особо одаренных, вас среди моего круга нет и быть не может, успешные люди не перестают быть успешными после развода и их круг общения не меняется. Среди успешных мужчин есть полно достойных мужчин, которые сами развелись и они куда больше подходят для серьезных отношений, чем старые холостяки, считающие себя подарком судьбы. Только и эти тоже не прочь отношения строить, особенно если детей заводить не хотят, их ***** под 30 с беленными глазами одолевают, потому что рожать пора, а кандидата в мужья все нет. Есть определенная категория мужчин, которым брак не нужен в любом возрасте, они и девственниц используют только доя секса. Не всем женщинам после развода нужны автоматом серьезные отношения, с такими можно и погулять если хочется, а потом найти более достойного кандидата, я лично так и сделала

Гость

О в у л я ш ки

Гость

***** вы злобные тут все (

Гость

Тётки, кто ещё не пользуется в кризис сайтом скидок
nohoho.ru
те паследние лaШaры
Да-Да-Да!!! :)

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Да да да!!!! А еще президент мира женился на женщине с тремя детьми, Президент Вселенной женился на женщине с пятью (!!!) детьми, а Генераллисимум Галактики тот вообще женился на женщине беременной тройней

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Странно, что "успещные достойные мужчины" стали "жениться и носить"их на руках сразу после того, как они родили ребенка от каких-то козлов.
Пока они были молодыми, стройными и без детей "успешные достойные мужчины" просто в. Упор их не замечали получается?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Да при чем тут содержать, вот прицепились к этому слову. вы никогда не задавали себе вопрос: как эти женщины сами своих детей содержат (и себя заодно), пока замуж второй раз не выйдут? Голодают, босиком ходят? Никто детей не собирается на содержание мужу сдавать, все работают и зарабатывают. На жизнь хватает вполне, еще и на отдых с детьми.

Кетти

В продолжение предыдущего поста. Вдвоем, женщине с мужчиной, естественно, легче. Но опять же никто лапки не свешивает и не сидит без работы и денег. Муж гораздо больше меня получает, зато у меня работа в образовании стабильна. У него небольшой перерыв или проблемы со здоровьем - работаю и зарабатываю я, скромно прожить можно. Но никогда в жизни я не вешала на него своего ребенка от первого брака. И ему самому никогда для нее ничего не жаль, часто он ей еще что-то хочет купить, а я останавливаю.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Да вот иногда так бывает, что вроде бы выходишь замуж за достойного, замечательного человека, все хорошо, живешь, рожаешь ребенка, а он начинает считать, что ты уже никуда не денешься и такое из него г.... прет, просто невозможно. Или еще какие-то проблемы, всего не предусмотришь, это жизненная лотерея.
Желаю Вам в ней выиграть, а то проигрывать очень больно бывает.

zeta

Свекровь вышла замуж второй раз с сыном , больше 20 лет прожила со вторым мужем пока тот не умер. Я смотрела со стороны - нормальные отношения. Да он любиЛ родную дочь сильнее, но и сына не обижал,заботился. Так что я думаю, что есть нормальные повторные браки.

Алиса

Я вообще тоже не понимаю откуда столько тупости и негатива у людей. Любой брак - это реально лотерея, всё в этой жизни может случиться. Никогда ни в чем нельзя быть уверенным на все 100 %.
Полно знакомых, кто выходил замуж повторно. Мою тётку вообще муж забрал от первого мужа с ребенком, которому было пару месяцев, живут душа в душу уже лет 25..

Linet

Кто то тут писал про "демо" у РСПшки. Да у вас, у мужиков, демо- версии покруче бывают, когда вы жениться на девушке хотите, такие золотые горы обещаете, подарками заваливаете, отдыхать возите... Вот молодые дурочки и ведутся на все это, выходят замуж и рожают. И что в итоге? Идиллия рушится, муж ни в чем не помогает, еще и гуляет часто. Та у которой комплексов полная голова типо " да кому я нужна с ребенком" - будет все прощать и терпеть. А та, что уважает себя, подумает, что лучше одна, чем так, и уйдет. Вот вам и еще одна ***. И кто тут виноват? Девушка, что по наивности поверила? Или мужчина, что сознательно ей голову задурил?

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

пляя какой примитив.

Nikolay

Вот ***** то развели... в очередной раз...
Каждый решает исключительно за себя.
Жизнь - она штука сложная и многогранная.
Сумеет ударить с неожиданной стороны.
В любом случае - все зависит от человека.
Для кого то это приемлемо - и это его выбор.
Для кого то - нет. И это тоже его выбор.

В любом случае - распад семьи - это трагедия и все таки вина обоих...
Кто то не разглядел с кем жизнь связал - дурак или *****...
Кто то предал свою семью - дурак или *****...
Кто то оказался неготов к семейной жизни - аналогично)

Проблема комплексная. И заключается в том, что люди вступают в брак не созрев морально и материально...

Плохо все это и как результат - искалеченные детские жизни.
А вы срачь разводите...

Не стыдно?

Nikolay

И еще:
почему *****.к. звездочками не "запикивают", а *****.- "запикивают"?
на лицо дискриминация по половому признаку...

И еще - у мужчин не бывает "демоверсии". У мужчин - "брачный танец бубуина"!)

Удачи всем!

Гость

Как это про Джоли не написали? На женщине с детьми женятся только в том случае, если она богата или ее отец важный человек. Но тут ведь тема про обычных женщин, которые нищие и еще и с детьми.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

а мужики, которые делают все ради того, чтобы переспать - еще хуже ***, которые хотят замуж, да и вообще мужчина не должен спать ради секса, такие не уважают себя и таких не уважают остальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спать ради секса? это как простите? Вообще то это называется трах ать))
Уважение, нужно заслужить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам как пример приведу. Когда я встретила своего мужа, мне было 19 лет и я училась в гуманитарном ВУЗе после гуманитарного класс, встретить мне нормального мужчину было просто негде, мальчики были все очень плюгавенькие. Когда познакомилась с БМ по работе (он кстати не козел, а нормальный себе мужик вполне и отец не плохой) он мне показался просто принцем, увез меня в Европу жить посло окончания универа. Через нное кол-во лет я выросла, с мужем развелась, карьеру построила, работаю в большой корпорации, вижу огромное кол-во очень образованных, интересных мужчин, с одним из которых сейчас встречаюсь. На своего БМ сейчас бы навряд ли посмотрела, потому что качесто кандидатов выросло в разы несмотря на то, что я разведенка с ребенком. Но и я за эти годы стала намного более привлекательна для взрослых самодостаточных мужчин - имею хорошую должность, много хобби и интересов, выгляжу хорошо и ухожено. Хотя и в 19 я была конфеткой и уверена, если бы я тогда в 19 лет была бы в их окружении - училась бы в Европейском экономическом или техническом ВУЗе, то сейчас бы возможно была бы с одним из них изначально

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

+100, я 3 раз в год ребенка за границу отдыхать вожу - лыжи + два раза к бабушке/дедушке (меньше 1200евро поездка за раз нам не обходится), плюс один-два раза сама езжу без нее (неделя на море + плюс длинные выходные) и это при том, что отец ребенка мне денег не дает, только оплачивает занятия кое-какие, одежду, и ездит с ней отдыхать. Прям расписали разведенок с детьми такими нищебродками, которым абы какого мужика надо позарез. Я еще повыбираю, спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Персен, две таблетки в день.. начните с этого.. а вообще визит к невропотологу не стала бы откладывать на вашем месте.. весной все обостряется.. Лечится еще регулярным качественным сексом с оргазмом.. Но видимо не всем доступно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прочитайте для начала хоть,что лечит неврапатолог

Гость

невропатолог

гость

Всем привет ))) познакомилюсь женщиной из Москвы и области для дружбы
Я позитивыеый адекватный и наверное симпотичеый
vahe0390@list.ru

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Он, похоже, еще не совсем в курсе, что с ними делать, несчастный. По ходу пока нюхает.

Мамочка Кураж
Алина

Сообщение было удалено

Вышла замуж с 2мя детьми, познакомились через подругу.
До брака и оформления усыновления 2 года жили в ГБ.

Гость

Я вышла замуж за прекрасного мужчину, имея при себе 2хлетнего племянника. Так получилось, что племяху я воспитываю, мой муж его принял как сына. Еще дочь родили, растим детей в любви. Из наших соседей, друзей и прочих окружающих никто даже не догадывается, что сын нам и не сын вовсе)

Мамочка Кураж
Nikolay

Сообщение было удалено

Только для слабаков.

Для нормальный людей - это естественный ход жизни: едут люди в одном поезде, но выходят на разных остановках. Ибо цель и путь у каждого свой. Двух одинаковых не бывает.

Катрин
Добрый фей

Сообщение было удалено

Они стали *** именно потому,что знают себе цену.Они дали пенделя своим никчемным штанам,тем самым освободившись наконец от ушлепка.Они не боятся,они не терпилы,они знают себе цену.И плевать ***,МСП,ЖЖР,это просто ***** набор буковок,дядя

Мечта
Ирочек

Сообщение было удалено

Так мужчина на квартире с машиной женился?)

Мечта

Из тех примеров ***, вышедших замуж, вижу , в основном, готовых на все шлю., они быстро находят себе пару. хоть с 3 детьми.Нормальные так и остаются одни.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Нормальные это типа фригидные, считающие что секс надо заслужить и давать по праздникам 😃

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Нормальные-это не прыгающие в каждую постель, в надежде хоть кого-нибудь в затащить в загс.

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Свободные женщины, спят с кем им нравится, встречаются, наслаждаются жизнью, любят секс, получают от него удовольствие, получают предложение выйти замуж, а буки, считающие что секс это разменная монета , который надо выдавать дозированно только после гарантии серьезных отношений - нервно курят в сторонке. 21ый век на дворе, женщины родили, развелись, а все строят из снбя девственниц недотрог. Это либо лицемерие и тараканы(секс хочу, но не дам потому что не положено), либо фригидность и желание продать свою звезду подороже

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Я плакала от смеха... Спасибо.

Кетти
Мечта

Сообщение было удалено

Извините меня пожалуйста. У меня в 28 лет за всю жизнь было 3 мужчин. Причем внешностью Бог не обидел.
1. Бывший муж, от которого дочь (встречались долго с ранней молодости).
2. Через год после развода 6 мес. встречалась с м/ч, но затем расстались.
3. Мой второй муж.
Я, по вашей классификации, должна быть шл...й, прыгающей в любую постель, лишь бы замуж взяли. И что? Являюсь ею? Поймите, у каждого своя судьба, не нужно выливать свою озлобленность на всех и обижать женщин, не сделавших Вам ничего плохого.

Орбакайте Кристиновна

каждая рспшка орет, что освободилась от ушлепка, но только подумайте, каким прекрасеым мужчиной он был до нее, этой демоницы? а как связался с нею, стал ушлепком. Но не могла бы эта ( ржу, эти все вумаеовские ***) самодостаточные вкликолепные женщины выйти за ушлепка? Она ведь такая находка, лакомый кусочек…. умница, и секс любит и ризотто делает и пельмени лепит, ну правда да? выходит это *** делают своих мужей илеальных ушлепками, уро дами и кАзлаами. Давай рспешечки читайте мне свою мантру про " он сам вдруг изменился, из идеального стал таким" а я вапще не при чем….

Орбакайте Кристиновна

и конечно рспшка с приплодом куда лучше, чем 30 летняя бездетная и свободная…. тоже мандрище всех рспшек. Ведь все мужики мечтают жить с чужим прицепом

Кетти
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

Ой, как бы Вам самой не оказаться ***, "умная" Вы такая... жизнь так хорошо макает лицом в то самое дер....мо, которым других поливаем, так что не надо зарекаться. А не нам это светит, так детям, все возвращается. Я вот когда-то тоже такой была, все и всех осуждала, правда в куда более вежливой форме, хабалкой не являюсь, в отличие от Вас, дорогая. Все назад получила, до единого осуждения. Так что готовьтесь)

Кетти
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

30-летняя бездетная и свободная большинством моих знакомых воспринимается так: раз до 30 замуж не вышла, детей нет, значит, что-то с ней не так. Либо болеет, либо страшная, лучше с ней не связываться. Вот и поливаете тут всех, "30-летняя, бездетная и свободная", слюной отзависти исходите, что кого-то и с ребенком (и не с одним) замуж берут, а Вы вся такая замечательная, свободная и без детей и все одна. Или замуж приглашают одни неликвиды, с которыми ни одна *** и знакомиться не захочет, так как себя уважает, и своего ребенка тоже. ИМХО. Удачи)

Орбакайте Кристиновна
Кетти

Сообщение было удалено

30-летняя бездетная и свободная большинством моих знакомых воспринимается так: раз до 30 замуж не вышла, детей нет, значит, что-то с ней не так. Либо болеет, либо страшная, лучше с ней не связываться. Вот и поливаете тут всех, "30-летняя, бездетная и свободная", слюной отзависти исходите, что кого-то и с ребенком (и не с одним) замуж берут, а Вы вся такая замечательная, свободная и без детей и все одна. Или замуж приглашают одни неликвиды, с которыми ни одна *** и знакомиться не захочет, так как себя уважает, и своего ребенка тоже. ИМХО. Удачи)
а с чего ты взяла, что я не замужем? Как раз таки вышла после 28 лет, ибо не было интереса до, да и сейчас если бы не вышла, была бы счастлива, счастье не в мужике с пометкой мужжжж, счастье в гармонии... с собой ,

Орбакайте Кристиновна
Кетти

Сообщение было удалено

Ой, как бы Вам самой не оказаться ***, "умная" Вы такая... жизнь так хорошо макает лицом в то самое дер....мо, которым других поливаем, так что не надо зарекаться. А не нам это светит, так детям, все возвращается. Я вот когда-то тоже такой была, все и всех осуждала, правда в куда более вежливой форме, хабалкой не являюсь, в отличие от Вас, дорогая. Все назад получила, до единого осуждения. Так что готовьтесь)

к чему мне готовится? повангуй давай , хочу послушать

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

+10000000
У меня в жизни так же все получилось.

А незамужние и без детей к 30 годам могут больше 50 сексуальных партнеров иметь. Нельзя всех под одну гребенку.

Linet
Мечта

Сообщение было удалено

Из личного примера вам скажу, я еще не встречала *** которая бы бредила повторным замужеством. Обычно первый опыт откладывается в голове так, что повторить его совсем не хочется. А предложения поступают.
И есть у меня незамужние, бездетные подруги, которые ну очень хотят замуж, хоть разок и хоть за кого, да только не зовет никто.

Гость

[quote="Кетти" message_id="51001201"]Извините меня пожалуйста. У меня в 28 лет за всю жизнь было 3 мужчин. Причем внешностью Бог не обидел.1. Бывший муж, от которого дочь (встречались долго с ранней молодости).2. Через год после развода 6 мес. встречалась с м/ч, но затем расстались.3. Мой второй муж.
у меня в 28 был только один муж, так что не гордитесь)