Возможно здесь было сотни подобных тем, но всё же. Кто из Вас выходил замуж или находил постоянного мужчину уже имея ребенка? Где познакомились?
Сообщение было удалено
Писали не мне, но вот интересно стало:а вы своему ребенку пожелали бы будущего супруга с ребенком? или все таки лучше воспитывать своих детей и внуков? хотя конечно сейчас ответите: ну а почему бы и нет)) только не поверю в это ни за что. И уж лучше быть одной( хотя у меня все норм) чем с кем попало.
Сообщение было удалено
ну так же и *** могут к 30 годам 50 партнеров иметь и 3-х детей от разных мужиков.
Сообщение было удалено
так потому что незамужние на тех, кто вам предлагает и не посмотрят, они ж хотят замуж, но за нормальных.
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас, у меня вот так не получилось Желаю Вам счастья и оставаться до конца жизни с одним любящим мужчиной! Я мечтала об этом, но, к сожалению, не все мечты сбываются.Но Вы ошибаетесь, это сообщение написано не из гордости/хвастовства, а потому, что меня возмутила такая позиция "нормальные женщины, имеющие детей, второй раз замуж не выходят, только шлю..., которые спят со всеми подряд, лишь бы в ЗАГС". Согласитесь в наше время в этом возрасте один человек - муж, это конечно, идеально, но и 3 мужчин за всю жизнь - совсем немного. Вот и привела собственный пример.
Я преподаватель, иногда случайно разговоры слышу, так у девочек 18-19 лет уже 5-6 кавалер. Обманывает, конечно, половина, но у кого-то так и есть.
Сообщение было удалено
Могут. Если женщина такая темпераментная, неважно, *** она или нет.
Сообщение было удалено
Я не считаю себя "с кем попало", у моего мужа был выбор. А по поводу своей дочери, вырастет, полюбит мужчину-***, скажу ей так: "Если любишь этого человека, поживи с ним и его ребенком хотя бы год, уделяй ему внимание, смотри на Ваши отношения. Уживетесь - женитесь и будьте счастливы, заводите детей, но его ребенка - не обделяй ни в чем" Можете не верить, но я знаю очень много случаев и мужчин и женщин ***, чтобы считать наличие ребенка серьезным препятствием для брака и совместной жизни. Но навязывать свое мнение никому не хочу.
Еще - моя свекровь прекрасно ко мне относится, и к моей дочери от первого брака тоже. Удивляется, почему я не разрешаю дочери называть моего второго мужа папой (зачем? отец у нее есть, причем неплохой). Я работаю, не сижу на шее у ее сына, не пришла к ним жить, мой муж всегда доволен, вкусно накормлен, хорошо одет, помогает матери во всем. Каждая мать желает своему ребенку только добра и если видит, что у него все хорошо, примет любую невестку/зятя, *** он/она или нет.
Не знаю, насколько это в тему... Все время сходятся 2 противоположные точки зрения. Одни пишут, что вполне реально выйти замуж и все ок. другие - на фиг кому *** нужны, гнать их "поганой метлой". А я вот вспомнила замечательный фильм "Остров". Когда девушка пришла к отцу Анатолию со своей бедой - забеременела незамужней и просила благословения на аборт, так как "кто ж меня с ребенком замуж-то возьмет?" А он спросил :"В ад собралась? И меня за собой тащишь? Тебя и так никто замуж не возьмет, НА РОДУ НАПИСАНО. А тут сыночек будет, утешение. Всю жизнь себя корить будешь."
Я это к тому, что мы все время забываем, что у каждого из нас своя судьба. Одни и с 3-мя детьми удачно замуж выходят, другие без детей никак жизнь не устроят. Это не значит, что первые такие "везучие" или, наоборот, все "шлю...", а вторые "неудачницы, старые девы и т.д.". Не надо никого оскорблять. Просто на роду написано все у всех по-разному. Не везет в семейной жизни, повезет со здоровьем/карьерой/жильем" и т.д. Счастья всем!
Сообщение было удалено
да я лично не против женщин с детьми, всякое случится может. Но просто заметила, что женщины с детьми обливают грязью бездетных женщин: и партнеров у них дофига и никому они 30-е не нужны,т.е. как бы себя превозносят, не понятно из за чего.
Сообщение было удалено
Я себя не превозношу и не принижаю. Считаю, у каждого своя судьба. Но когда меня начинают поливать бездетные свободные 30-летние, могу полить в ответ))) Зря, наверное. Поправку принимаю)
Да блин, сколько раз повторять. Все люди разные. Все бабы разные. Кто-то умеет влюбить в себя любого мужика одним поворотом задницы и взглядом, кто-то умеет сделать так, чтобы мужик с радостью выполнял любые прихоти, а кто-то не умеет даже заинтересовать мужчину. Соответственно, кто-то из этих *** найдет себе нормального мужика, а кто-то не найдет.
Сообщение было удалено
Ой, Маня, Вам-то зачем вообще в чью-либо постель, у Вас и так оргазм регулярный супротив зеркала. Че это хоть кого-нибудь, аж обидно за своего стало)))) Он у меня зам.директора предприятия и вообще умница, песни, правда, сам пишет - сам поет, это, конечно, не для слабых нервов, но вообще-то я уже привыкла, все не караоке))
Сообщение было удалено
+1000. Я тоже много лет зарабатывала на порядок больше всех знакомых мужчин, и квартира своя была с молодых лет, вот и пыжиться не надо было, просто жилось негрустно. Я вот понять не могу страданий оппозиции)))). Ну для вас мы не вариант, ладно... И чо?
Сообщение было удалено
Замуж за нормальных хотят все, не только незамужние. А вот будет ли этот брак удачным время покажет, *** тоже когда то были незамужними и такой судьбы себе не желали. От этого никто не застрахован. Как бы тщательно ты не выбирал себе спутника в жизни всякое может случиться.
Сообщение было удалено
Так о том и речь. А самые умные в белых пальто, ни разу не замужем, радоваться должны, раз уж по их мнению мы подбираем абы что, хоть конкуренции им не составляем, ан нет, не дает им покоя счастье наше)))))))))) Когда я в третий раз замуж выходила, моя соседка еле в койку завалила своего на тот момент будущего, едва удалось его невинности лишить в 27 лет)))))))))))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Так не только об *** можно сказать, о незамужних тоже. Кто-то найдет своего человека и всю жизнь с ним проживет, а кто-то ошибется и пополнит ряды ***.
Из разговора ***: "Нелюбимый полбеды, глвное что не жмот".)))))))
Сообщение было удалено
только 20%
бяда.
Сообщение было удалено
Она и не *** так считала, я уверена.
Как же жалко выглядят *** в попытке доказать, что они первосортный товар
Сообщение было удалено
Глупо. Очень глупый пост. Никому никто ничего не доказывает. Просто обсуждают возможность выйти замуж с ребенком. У меня второй брак более счастливым оказался, у многих женщин тоже, хоть и есть дети. У кого-то нет. Жалко они выглядят или нет, однако находят свое счастье и прекрасно живут, пока вы их жалеете.
Сообщение было удалено
Самое интесное, что *** тут защищают в основном те, кто сам *** давно уже не является, кто успешно живет во втором, а то и в третьем браке. И жалеть их по меньшей мере глупо. Может и не первосортный товар, но спутников жизни себе находят. И на ваше одобрение не претендуют.
Сообщение было удалено
Ваша новая тойота тоже была прекрасной, когда вы ее купили. Но всё имеет свой срок эксплуатации, и вы так же были рады, когда по истечении срока наконец-то от нее избавились и купили мерс.
Сообщение было удалено
Да тоже по-всякому. Я, например, изначально не планировала брак на всю оставшуюся жизнь. У меня был в то время идеал в виде одного ребенка от хорошего генодателя, но чтобы в воспитание не совался.
Так уж случилось, что с детства самой симпатичной мне женщиной была моя бабушка, и она единственная из всех родственников была ***.
А остальные - мама, другая бабушка, тетя, и проч. - как-то не привлекали своим примером. Вот не хотелось почему-то быть на них похожей.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всем привет мне 20 лет мая мама вышла замуж когда мне было 12 лет,два года отчим поблашки делал баловал а сейчас война всяко разно может назвать..так что не выходите замуж с детьми))это больно ребенку в дальнейшем тем более девушки!
Читаю комментарии и аж противно становится..... Разведенка, с прицепом и тд..... ощущение что мы живем не в современном обществе а в средневековье каком то...... Да не зависит есть у женщины ребенок или нет..... Если мужик настоящий а не му... (а именно такие и пишут все эти гадости )то ребенок не помеха..... На личном примере это знаю... даже комплекса ни разу не возникало что Я с ребенком никому не нужна буду.....Есть рядом мужчина самосамодостаточны, настоящий который и для меня и моего сына и опора и поддержка....
Сообщение было удалено
Смешно так читать.... ))))только многие первосортные без детей и брака так и сидят одни в ожидании принца а второсортные счастливы в браке и с детьми..... странно да? ))))))
Вот брякнул кто-то про сортность какую-то грубость и глупость, сразу видно, что личные счеты с этой темой, а то не кипел(а) бы так. Не нравится - не ешь, что сиденье-то рвать! Можно подумать, девки с детьми все поля заминировали. Ступай с Богом, человече!
В ***** *** !!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У *** запросы скромнее...
Сообщение было удалено
Да нет, женщина с ребенком:
1. Замуж хоть за кого-нибудь - уже не рвется, побывала.
2. Замуж, чтоб ребенка в браке родить, возраст жмет - тоже не катит.
3. Чтобы обеспечивал - пока была ***, обеспечивала сама и себя и ребенка, на мужчину, как на единственный источник дохода уже не смотрит.
4. Есть ответственность перед ребенком - кто попало в мужья не подойдет, если человек плохо относится к ребенку, ей он автоматически не подойдет.
Вы можете смеяться над пунктами 1 и 2, но масса моих знакомых, ближе к 30, не замужем и без детей панически хотят замуж хоть за кого-нибудь, чтоб не быть старой девой. Кто хочет детей, мечтают родить в браке, возраст поджимает, тоже готовы бежать за кого угодно, лишь бы в ЗАГС.
Конечно, все люди разные. Многие могут со мной не согласиться. Я понимаю, что многие мужчины женщин с детьми даже не рассматривают как будущих жен. это их право и их дело. Но и "***" смотрят и выбирают, один раз уже ошиблись, боятся сделать это снова. Кстати, чаще всего поэтому и не решаются на второй брак, а не потому, что желающих нет.
Скажу как мужчина, мне *** (кроме вдов, это другая тема) нафиг не сдались, какая она не была. И кстати у многих побольше тараканов, чем у молодых и бездетных... Так скажем негативный опыт дает о себе знать. Да и смотрят они на мужчин, больше с точки потребления...
Сообщение было удалено
А бездетные исключительно бескорыстны? Не смешите. Все женщины разные.
О ужасс!! Прочитала всю ветку и прям не вериться что такие неадекватные люди ходят где то по улице и не напривязи. Зачем столько лишних эмоций, этого негатива, бабы есть бабы ( и с завести написать могут, да и просто вместить зло со своей неудавшейся жизни на кого-то) а мужики куда, зачем вы вообще лезете сюда, да и такое пишете, вам хоть легче стало, причин остаться одной с ребёнком очень много, от этого ни одна женщина не застрахована, откуда взялся стереотип о том что таким женщинам кровь с носа нужно выйти замуж и конечно побольше высасать денег на своего ребёнка и спать спокойно сидя на шее, очевидные вещи что чужой ребёнок никому не нужен, хотелось узнать у мужчин которые кречат что только свои дети , наследники и т.д. на чужих ни копейки не дам, а вы застрахованы от того что можете содержать всю жизнь чужого ребёнка ( бабы бывает нагуливают знаете ли) никто ни от чего в этой жизни не застрахован, поэтому поливать грязью кого-то это говорит только о малюсеньком развитии человека и желании унижая кого-то стать пусть даже только в своих глазах выше.
Сообщение было удалено
Никто грязью не поливает, но действительно, с *** намного сложней, они как правило более требовательны, более меркантильны, расчетливы и в ооочень редких случаях такие отношения могут быть отдаленно похожи на настоящую семью.
Сообщение было удалено
Естественно мы требовательны, мы вводим в жизнь наших детей нового взрослого человека и абы кого подпускать будет только мать, которой наплевать на своего ребёнка. Женщина должна быть меркантильна в меру, чтобы понять в состоянии ли мужчина заботиться о семье или же он непереваренный сесть ей на шею, многие женщины не прочь родить совместного ребёнка, но имея уже одного как минимум, прекрасно осознают какие это финансовые затраты, поэтому в отличае от девочек с розовыми мечтами, видят все подводные камни и решают возможны ли серьёзные отношения с данным мужчиной или нет. Про то, что мы не умеем любить и лишь просчитываем все - это не правда, когда попадается достойным мужчина, которому мы можем довериться, мы способны любить так, как вам и не снилось и очень ценим хорошее к себе и к своему ребёнку отношения. Но моё твёрдое убеждение, женщине с ребёнком лучше связывать свою жизнь с мужчиной у которого тоже есть дети, больше понимания, больше понимания с обоих сторон
Сообщение было удалено
Это ваше мнение, ну нельзя всех гребсти под одну гребенку, а у женщин попавших в сложную жизненную ситуацию и оставшихся одними с детьми должно быть понятие что ваших детей никто не обязан содержать, любить как своих и т.д, это ваша прямая обязанность, главное отец ребёнка пошол вон, вы гордые просить не очем не будете а левый мужик так сразу обязан, нельзя быть такими обозленными, и так остро реагировать на высказывания, все такие по понятиям с кучей "мне надо, настоящий мужчина должен" открою секрет никто никому ничего не должен, и понятие " нормальный, настоящий мужчина" у всех разные, так что завистлево охать на сообщения где женщины и с тремя детьми от разных мужчин нашли того самого и счастливы, не нужно, что для них хорошо для вас адом покажется, нужно получать счастье не от наличия платежа способного мужчины рядом, а от собственной самодостаточности и платежеспособности, тогда в вашу сторону не будет обидных высказываний и неприятного штампа ***
я развелась после одиннадцати лет брака. двое детей. искала целенаправленно друга. для тела,не для души. любовника проще говоря. ну и нашла. моложе себя. и так уж получилось,уговорил он меня выйти замуж. родила. теперь уж внуки у нас.))
Люди,все в этой жизни возможно,есть те кто выйдет и с 10 детьми,а есть кто с красотой и без детей никогда не выйдет!Разве проблема замуж выйти или жениться? Это вообще не проблема.Все ограничения у вас в голове. Вопрос в том,что семью создать и сохранить очень тяжело! Тяжело найти человека,с которым ты счастливо будешь жить, делить горе и радость и вместе стремиться к новым вершинам! А не просто из серии: у всех есть муж и у меня надо чтоб был. Ерунда это все.Бывает мужчина с детьми один остаётся,бывает женщина, и что теперь эти люди не имеют шанса на счастье? Да бред это все. Не сидите дома,имейте увлечения,следите за собой, поменьше делайте зла,и все будет! Залог успеха это работа над собой, а не поиск отмазок.Если женщина достойная,её и с детьми и без детей позовут замуж.
Девки, не слушайте тех, кто поет, мол, с ребенком не выйти замуж. Эти бабы вам не желают добра, они часто меряют по себе (или еще по своим мужикам-недомеркам) Ищите нормальных подруг, которые не завидуют, не самоутверждают свои комплексы за ваш счет, а людей, что вас поддержат. Моя подруга, без образования, без родителей (мать алкоголичка, от нее больше проблем, чем помощи, точнее, помощи нуль) вышла с годовалой малышкой (жили с каким-то огурцом, он детей не хотел, но делал, а как сделал, запел песню, что не его ребенок, из роддома забрал и сбежал через неделю, потом вроде набивался назад, но такое) замуж. Конечно, парень не рокфеллер, двое своих детей от первого брака,алименты, полная нищета, в итоге они родили еще сына. Но живут уже 6 лет вместе и борются вместе со всем, помогает его мама, Андрюха разницы между детьми, на вид, не делает, и что мне нравится, он папа строгий, на голове никто в доме не заседает. А первый папанька в свои 35 детей так больше не завел, живет с бабами в свое удовольствие, а как стукнет 70, наверное, пойдет плакаться к дочке и денег занимать.
Еще в моем классе была Оксана - ее мама с ней годиков 2 вышла замуж на руках (по ходу, тетя Света и замужем не была за ее папой) и потом еще родила сына, и они жили с отчимом ок всю нашу школу. Кстати, щас и она благополучно замужем, детей двое. Обычные люди. И одноклассница моя Линка вышла в 2-летним мальчишкой, она, конечно, из сильно богатой семьи, может, это сыграло, но я ее мужа не знаю - может, у него денег еще больше. Да, не всем везет, вот Любка знакомая родила от какого-то хрена 6 лет назад, и так одна и сидит в свои 28,но мне кажется, там причина в том, что ее мама сильно всем командует и жить ни с кем ей не даст. Она ей и в 40 ни с кем не даст жить. Делайте свой выбор, стремитесь к собственному счастью, и счастье вам будет
Еще тетя Инна... Вот до чего неадекватная была баба, царство небесное, померла в 52, и мать ее еще больше неадекватная, а вышла тетя Инна замуж с полуторагодовалой Анечкой, которую родила от какого-то проезжего, и еще потом сына родили. Аня всегда говорила, что отчима очень любит, он ведь ее воспитывал всю жизнь. Квасили всю жизнь тоже оба, и ща токо отчим жив остался.
Аня выросла нормальная, щас у нее двое детей, звезд она не хватает с неба, но и уроки семьи своей усвоила крепко, на мать она вообще не похожа. Такие люди с детьми выходят замуж, а вы говорите!
Вот вы скажете - мол, что за человек, он пил, токо, мол, алкаш возьмет с ребенком. Ага! Я вот знаю деваху всю такую творческую, художницу и без детей, родители балуют, а живет с чуваком, который всю наркоту перепробовал, и периодически на амфетаминах посиживает. Но она не употребляет! Вот и тетю Инну никто не заставлял употреблять.
Вот очень страно , то есть любви нет на свете я так понимаю по вашему мнению все женяться только ради размножения
Я в разводе, сыну 5 лет. И вот, что хочу я всем сказать. Мужчины есть хорошие, и есть плохие. Нормальному мужчине ребенок совсем не помеха. Ребенок - гость в вашем доме: выкорми, выучи и отпусти - это старая китайская поговорка. Так что дети есть дети, они лучшее, что у нас есть, и нормальные мужчины это понимают. А за ненормального разве нужно идти замуж? Мужчину найти не проблема... но только так, чтобы потом опять на развод не напороться. Так что я выйду во второй раз замуж только при хороших отношениях, где я буду видеть, что новый муж дружит с сыном. Я не говорю, чтобы отчим любил, его как своего, такое невозможно, ведь не свой же. Но взаимное уважение и дружба должна быть. Сейчас я вообще не ищу мужа, потому что меня очень расстраивает, как после развода эти дети становятся попросту никому не нужны - папа в долине потерянных вещей, а мама начинает бурно налаживать свою личную жизнь, и этот ребенок брошен на бабушек, или просто в соседней комнате брошен, дабы не мешать маминому дяде. Это чудовищно. Вы представляете, как больно этим детям? Моя личная жизнь, как сложится, так и сложится. Но детей не бросайте. Если встретите хорошего мужчину, он никогда не станет делить детей на своих и не своих. А если не сложится, то к сожалению, и такое бывает, будет это ваша (и моя конечно) ответственность за развод перед этим ребенком, ведь мы мамы тоже виноваты в этом разводе. Так что не спешите бегом закрыть свою пустоту мужчиной. Самые главные отношения - это отношения с самим собой и если вы научить просто радоваться жизни и быть благодарным за каждый прожитый день, то у вас обязательно появится любящий человек, чтобы жить в вашем душевном пространстве любви.
Вы не поверите, я вышла замуж с 4 , да, да с 4 детьми)) я просто очень этого хотела , любимого мужчину, семью, это было легко... честно.. но сложность в другом- сохранить семью и любовь в такой большой семье, когда дети маленькие громят его квартиру, шум, гам, плач.... это очень тяжелое испытание для мужчины, он пока только пытается к этому привыкнуть, это большой труд, ссоры конечно, но мы очень любим друг друга и надеюсь выдержим все испытания и трудности... познакомилмсь мы на сайте знакомств, он на 3 года старше, жил один с сынос 12 лет, сейчас живем у него вместе. Трое старших живут то с отцом, то с нами, малышка 1.5 года только с нами, он хочет ее удочерить официально, т.к. с пеленок с ннй вместе и день рождения у них в один день. Верьте в чудеса, и они обязательно произойдут! Мне все доказывали, что я никому не нужна буду с 4 детьми, а я говорила, что обязательно выйду замуж))) сейчас задача посложнее - сделать нашу семью крепкой, сплоченной , научиться избегать ссор и негативной атмосферы. Счастья всем!
Сообщение было удалено
Доля правды есть в ваших словах, но всегда бывают исключения. Я вообще не понимаю тех кто ищет себе мужа, какая дура второй раз замуж пойдёт , зачем это нужно, темболее когда есть детки , нужно ими заниматься, на ноги ставить, заниматься ими, работать , какие мужики вы мне объясните???? Я сейчас в стадии развода у меня двое детей девочке 5 лет и мальчику 3 месяца, так получилось вынуждены развестись, так я думаю о том как я буду платить за съем жилья, мне чётко родители объяснили что меня не ждут, а почему какой то дядя вас ждёт , нужно реально смотреть на жизнь