Гость
Статьи
Кто выходил замуж с …

Кто выходил замуж с ребенком/детьми?

Возможно здесь было сотни подобных тем, но всё же. Кто из Вас выходил замуж или находил постоянного мужчину уже имея ребенка? Где познакомились?

Алина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Linet
Гость

Сообщение было удалено

Так может писать, только одинокая, бездетная старая дева из зависти, что ни одного не смогла заарканить, а РСПшки по два по три раза замуж выходить умудряются. Ну, либо озлобленная РСПшка зацикленная на своем любимом чаде. Кто из этого чада вырастет еще надо посмотреть. Но упреки матери потом неизбежны: "Я тебе всю жизнь отдала..." А чадо в ответ: "А кто тебя просил?" Мне жаль таких женщин, именно они остаются в старости никому не нужными при живых и обеспеченных детях.

Гость

Какие злые ***))) Вот и поэтому на них нельзя жениться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Умная, дай бог тебе карьерного роста))

гость
Гость

Сообщение было удалено

просто йебаться ей никто не запрещает. счастлива мама- счастлив ребёнок. да ведь?

Гость

Женщины, поймите, что ваш ребенок никому, кроме вас не нужен, тем более, если вы выходите замуж и рожаете еще одного, уже от нового мужа, думаете, какого будет прежнему ребенку?!! И что новый муж будет гораздо больше любить своего, чем вашего и все - первому плохо придется, как психологически так и материально. Хотя, кому тут пишу, ВЫ же Ш,Л,Ю,Хи и вам лишь бы себя устроить удобно, на других плевать, даже если это ваш собственный ребенок.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

А с какой стати тогда вы всех свободных женщин без прицепов приравняли к шлю хам, если вашему нм такие попадались, это его проблемы.А может за бездетной девушкой просто нужно больше ухаживать, чем за вами с ребенком? Поэтому он и искал женщину с ребенком?

Гость

И мужчины *** кстати тоже мало кому нужны и их дети тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да))

Гость
Linet

Сообщение было удалено

вам сейчас 37.. детей не планируете..значит он выбрал женщину с ребенком, потому что собственных не хочет или почему?

Linet
Гость

Сообщение было удалено

Выбрал, я думаю, не поэтому. Выбрал, потому что полюбил. А детей он и правда не хочет. Вообще не любит детей. Хотя к моему сыну относится нормально, но ему уже 14, много внимания он к себе уже не требует.

Гость
Linet

Сообщение было удалено

все как и писали выше, вам ведь важнее, чтобы вас любили,а к сыну можно и нормально относиться и вообще не замечать. И если с вами что-либо случиться, не дай бог конечно, то от сына вашего он мигом избавиться.

Linet
Гость

Сообщение было удалено

А у моего сына родной отец есть, вполне хороший человек. Просто у нас с ним мозгов по молодости мало было, что мы с ним решили в семейную жизнь поиграть, вот и не сложилось. Но с сыном он общается, любит его очень, на все каникулы забирает к себе. Поэтому мне вполне достаточно просто хорошего отношения к моему ребенку. Ему не надо заменять отца, отец у него есть.

Кетти

[quote="Гость" message_id="50972594"]согласна, они делают все ради себя. Приличная женщина, если останется одна с ребенком никогда не выйдет замуж и не будет приводить мужиков к себе домой.[/
Чушь! Желаю Вам стать такой приличной женщиной, посмотрю на Вас! А я вот неприличная и счастлива))))

Кетти
Linet

Сообщение было удалено

+100000000000

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Я их к ним не приравнивала, читайте внимательнее. Просто есть такие. ухаживал долго, не переживайте.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Недолго счастье будет длиться
Ведь с вами все может случиться
И может завтра, может летом
Отправитесь Туда с рассветом,
Где все ***** шл-- ю - хи
Сидят как поберухи

Linet
Кетти

Сообщение было удалено

Согласна. Я тоже не приличная по таким меркам и тоже очень счастлива! А те, кто не согласны - просто завидуют!

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Какие шедевры. Любое счастье может недолго длиться, Ваше тоже)

Гость

Да уж...Что рассуждать, женится или не женится...Вот она жизнь, иди и смотри. За женщиной с детьми однозначно приходится внимательней ухаживать, это нормально, ей не до глупостей. Выходишь замуж с ребенком - повышается вероятность отсева ж лобоватых неудачников, это бонус. И не надо петь военных песен про пристраивающих своих отпрысков абы к кому, чаще у дяденек в носе не кругло, чтоб удостоиться. Знаю, о чем говорю, дважды выходила замуж с сыном. Щаз прям убегалась вся за штанами! Не до того, юноши! Да и приз чаще всего незавидный.
Подруга моя после первого развода осталась с двумя дочками, ничего страшного, вышла замуж опять, родила сына, развелась, с тремя детьми прекрасно вышла замуж снова, вообще не горюет.
Обе мы с ней не шибко фотомодельные, да и по мужикам не великие спортсменки.

Гость

Я вышла, за 8 лет совместной жизни так и не смог нормально к нему относится, вернее первые пару лет был с ним дружелюбен и внимателен и даже настоял на усыновлении , но хватило не на долго. Никогда не упустит возможности задеть, зацепить, придраться , оскорбить. В браке родила второго и итогом - развожусь. Замуж не хочу, но верю , что встречу достойного мужчину. Не хочу чтоб брал какую то ответственность больше за моих детей, но чтобы хотя бы на уровне общения находили общий язык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня вот два сына, дочку тоже хотелось , встретился бы мужчина достойный с дочкой- полюбила бы как своих. В на работе женщина вышла замуж за вдовца с 2 дочками и через пару лет общего еще родили . И все у них прекрасно. Главное любовь считаю ! Для настоящей любви нет ни преград ни помех

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, жизнь длинная не зарекайтесь. Я с мужем тоже прожила почти 12 лет и большую часть счастливо, а потом начались проблемы, серьезные проблемы, которые мы между собой разрешить не смогли и развод оказался лучшим выходом. 6 лет как в разводе с ним и не жалею. Вы ищите подтверждение вокруг, что сделали правильный выбор, боролись за мужа и не развелись, Конда он об вас ноги вытер.. Жизнь еще долгая впереди , а сомнения могут опять опять всплыть, доверия уже не будет... Ваш пост - это ни что иное как попытка доказать самой себе, что выбор ваш правильный, потому что не может женщина и ее дети быть счастливы после развода. Вы никогда не поверите даже если увидите это собственными глазами, потому что это означает, что возможно вы упустили свой шанс построить жизнь с новым человеком, за которого не нужно бороться и который будет ценить и любить по настоящему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречалась с мужчинами без детей и пришла к выводу, что мужчины в 35-45 лет ни разу не дена ве и без детей это уже клиника . Сейчас встречаюсь с разведенным отцом - это как глоток свежего воздуха, понимание с первых минут, все что касается даже детских последних мультиков и трендов (его младшая ровесница моей дочки) познакомились, когда он отдыхал с детьми, так что была возможность оценить его как родителя - спокойный, уравновешенный, очень терпеливый, учитывая, что он был один , а детей трое, слушались его и видно что очень уважают отца.. Этого было достаточно чтобы за две недели отпуска понять, что он за человек. Если с ним в итоге не выйдет, то теперь только с мужчинами с детьми буду встречаться

Гость

Вонючие рспэшки !!! Когда вы наконец поймете, что вы отработанный ресурс и биологический мусор !!! Оставьте нас, свободных успешных мужчин, в покое !! Не мешайте наслаждаться юными девичьими телами !!! Ваши сопливые ублюдки никому не нужны !!! Кормите их сами !!!

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Так они бы оставили успешных мужчин, да вот те их в покое не оставляют... Женятся, на руках носят и прочее. Ну, и такое ч.мо как вы тоже старательно лезет и пытается любой ценой привлечь внимание.

Гость

Почитать эту ветку - так прям чудеса! Тут и с 2 детьми замуж выходя, и с 3 (!) Только вот я не знаю ни одного мужика, который бы согласился растить чужих детей.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Вице-президент банка женился на женщине с двумя детьми. Ген. дир. женится скоро на женщине с тремя детьми. Фин. дир. хочет жениться на оторве с тремя детьми от разных мужей, которую отбил у президента крупной компании. Вы, видимо, с нищебродами, которым на корочку хлеба денюжки не хватает общаетесь. Но это уже ваши проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что таких оленей больше нет.... Поумнели мужики ))))

Гость
Vera

Сообщение было удалено

*** )))

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Да, принц Чарльз женился на РС2П. Норвежский принц женился на ***. Ужас, такие олени, такие олени. Куда им до вас, подарка жизни:)

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Всех знаю лично. С ВП и его женой пила несколько дней назад. Ген дир огласил дату свадьбы где-то месяц назад. Фин дир - мой давний друг.

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Я и говорю - *** ))))

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Я про наших мужиков

Гость

Да и вообще, русские бабы для семейной жизни непригодны... Годятся только для кратковременного использования и только с презервативом ))) Что бы хламидиоз не намотать.... Уж больно заразные стали в последнее время...

Гость

.... и вонючие

Vera
Гость

Сообщение было удалено

От того, что вы говорите, факты не изменяются. Лучшего друга я от этой оторвы сама оторвать пытаюсь, не потому что у неё дети, а потому что там оторва - ужас. А вы продолжайте выдавать нищебродские галлюцинации за свою точку зрения.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

... но поскольку невонючие вам не дают, приходится и таких тр.хать? Нашёл, чем гордиться...

Гость

[quote="Vera" message_id="50984535"]... но поскольку невонючие вам не дают, приходится и таких тр.хать? Нашёл, чем гордиться...

70 % москвичек, к 30 годам, имеют хронические заболевания моче-половой сферы. Врачи утверждают, что основная причина - частая смена половых партнеров. Ну а больная песта - это всегда запах...

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А чё, на наших мужиках свет клином сошёлся? Или пусть плёвеньких, пусть дохленький, лишь бы отечественного производства?

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так не 100% же? А вы себе аж из 30% населения ни одной чистой подцепить не смогли? Что, тоже пованиваете и подобное тянется к подобному?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Выходите за принца Чарльза ))) Я ж не против )))

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Сейчас это вопрос везения ))) У баб на лбу не написано, с хламом она или нет... По хорошо надо через венеролога прогонять )))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вонючие рспэшки !!! Когда вы наконец поймете, что вы отработанный ресурс и биологический мусор !!! Оставьте нас, свободных успешных мужчин, в покое !! Не мешайте наслаждаться юными девичьими телами !!! Ваши сопливые ублюдки никому не нужны !!! Кормите их сами !!!

У меня
1. Свободные УСПЕШНЫЕ мужчины на данном сайте болтаться среди женских разговоров не будут. Так что не надо таких сильных эмоций.
2. Наслаждайтесь теми телами, которые Вам нравятся, Вас по рукам-ногам связали и к ***-шкам тянут?
3. Разговор только что шел про достоинства и понимание мужчин, оставшихся с детьми, Вы здесь причем, если свободны? Или после развода мужчина - свободный, состоявшийся и готов наслаждаться девичьими телами, а женщина - "***** ***-шка"?
4. Счастливый, успешный мужчина, у которого хватает девичьих тел, таким агрессивным не будет. Вам, видно, даже самые захудалые ***-шки на десять лет старше не дают, на девичьи тела денежек нет, вот и пылаете тут праведным гневом, голубчик))))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

1. Свободные УСПЕШНЫЕ мужчины на данном сайте болтаться среди женских разговоров не будут. Так что не надо таких сильных эмоций.
2. Наслаждайтесь теми телами, которые Вам нравятся, Вас по рукам-ногам связали и к ***-шкам тянут?
3. Разговор только что шел про достоинства и понимание мужчин, оставшихся с детьми, Вы здесь причем, если свободны? Или после развода мужчина - свободный, состоявшийся и готов наслаждаться девичьими телами, а женщина - "***** ***-шка"?
4. Счастливый, успешный мужчина, у которого хватает девичьих тел, таким агрессивным не будет. Вам, видно, даже самые захудалые ***-шки на десять лет старше не дают, на девичьи тела денежек нет, вот и пылаете тут праведным гневом, голубчик))))

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Да лан вам, на везение спихивать, живут же другие мужчины, нормальные, им, почему-то только чистые достаются. Скажи мне с какой хламидозницей ты спишь, и я скажу, какая на тебе зараза!
П.С. А у вас-таки на вонючих всё-равно стоит? Такой *****, что через брезгливость, но надо, потому что другого может необломиться...

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

Идиёт. Кажется, подобное притягивает подобное, а то бы нормальные попадались, пахучий Вы наш))))

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

А вы по сторонам повнимательнее посмотрите. До фи-га таких мужчин. У меня 7 пар таких знакомых) Кстати, женщин там никто не "подбирает", а их детей не "содержит". Они умные, успешные и самодостаточные женщины с неплохой работой и всем обеспечены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого как вас колбасит-то... Успокоительные попейте если совсем никик к врачу бы психи точно никому не нравятся ни женщинам ни мужчинам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите в своей деревне, откуда вам людей с такими должностями то знать, тем более знать об их личной жизни?

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

Да видимо по сторонам то и смотрит, только в радиусе обзора успешных людей нет, человек себе подобных чаще всего и видит