Гость
Статьи
Кто выходил замуж с …

Кто выходил замуж с ребенком/детьми?

Возможно здесь было сотни подобных тем, но всё же. Кто из Вас выходил замуж или находил постоянного мужчину уже имея ребенка? Где познакомились?

Алина
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Vera
Гость

Сообщение было удалено

Для брака с вами - да. Но вы им и не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тех кто опускается до того, чтобы за мужиков бороться, шансы повторно выйти замуж действительно стремятся к нуля. За меня бывший муж боролся, но я всё равно ушла. Есть женщины востребованные и с тремя детьми(пример выше, есть те, которых с приданым без детей и прошлого не берут, приходится в загс животом припирать

Гость

Достойный сам своих нарожает чтобы своим родным детям передать нажитое.
Достойный будет всегда воспитывать свих родных детей.
Время золушек с приданным прошло. Достойные ищут себе таких же достойных девушек без прошлого. И этих девушек много, молодых и красивых и без прицепов.

Ну, это в вашем понимании достойный.
У нас с вами понятия о достойности разные, только и всего.

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

+100500

Кетти
Антон Сергеенко

Сообщение было удалено

Вы такая нервная женщина, сказывается отсутствие мужской ласки. Помастурбируйте в душе. А если из Питера и области могу помочь успокоиться и начать улыбаться людям. 21 см.
Мастурбировать не люблю и не собираюсь, а вот мужской лаской не обделена, так что используйте свои 21 см. по назначению. Удачи!

Антон Сергеенко
Кетти

Сообщение было удалено

Вы такая нервная женщина, сказывается отсутствие мужской ласки. Помастурбируйте в душе. А если из Питера и области могу помочь успокоиться и начать улыбаться людям. 21 см.
Мастурбировать не люблю и не собираюсь, а вот мужской лаской не обделена, так что используйте свои 21 см. по назначению. Удачи!Вы очень агрессивная. Не обманывайте по крайней мере себя. Счастливые люди довольные своей жизнью не гавкают.

Антон Сергеенко
Vera

Сообщение было удалено

Почему вы сделали такой вывод? Случайно попал на этот сайт, почитал, и вижу здесь много обездоленных мужской лаской девушек и дам.

Гость

да кому вы нужны с прицепом, содержать вас

Кетти
Антон Сергеенко

Сообщение было удалено

Мастурбировать не люблю и не собираюсь, а вот мужской лаской не обделена, так что используйте свои 21 см. по назначению. Удачи!Вы очень агрессивная. Не обманывайте по крайней мере себя. Счастливые люди довольные своей жизнью не гавкают.
Антон, я не обделена ни счастьем ни мужской лпской, поверьте. Я беременна, может, поэтому немного агрессивней обычного. Просто Вы не представляете, как обидно читать гадости про женщин, единственная вина которых в том, что они ошиблись в выборе в мужчин. Можно подумать, что мало разведенных мужчин. Они имеют право на счастье и могут заново построить свою жизнь, а женщины с детьми нет? А если этот "прицеп" содержать не надо, если женщина красива и самодостаточна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Редкостный бред в голове. Никому они не нужны. Я тебе как женщина говорю. У меня много подруг и у всех одна история. Развелись и выяснили что никому, кроме своего бывшего мужа не нужны. Не хотят мужчины, тратить свое время и деньги на чужих детей. Если женщина не супер красавица, то выйти замуж шансов мало. Имеется в виду за достойного мужчину. За алкаша или нищеброда можно конечно.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так и не стоит на жлобов время и косметику тратить. Самой расти, развиваться и т.д., от кандидатов в мужья придётся грязными тряпками отмахиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ Ради того,что б быть при мужике замуж всегда можно выйти.Ну какой будет мужик рядом

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы, лично, нищеброд, который самого себя содержать не может, что вас-то беспокоит? На вас никто и не позарится:)

Гость

На моей памяти очень много кто выходил замуж с ребёнком / детьми из родных, друзей, знакомых. Сейчас мой старший сын 25 лет живёт с дамой 28 лет, у которой ребёнок 3 лет. Жениться собирается. А тут почитаешь - прям никто, ничего, никогда. Ну у нас тогда, может, зона какая аномальная. ))))))

Vera
Гость

Сообщение было удалено

А это называется недобросовестная реклама. Ну, кому фуфлики нужны? Никому. А если представить всё это под соусом - нет мужика, дефектная, никому ненужная, хватайся за любые штаны и будет тебе счастье, то и у фуфлика появится шанс пристроить задницу:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное в такой дыре живете, где нормального мужика днем с огнем не сыщешь. Подруги выходят и выходили, я выходила, нормальные мужчины, все от окружения и места жительства зависит и от женщины естественно, если она ничего из себя не представляет, то о чем речь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой будет мужик рядом зависит от самой женщины, мне в окружении ***** и алкоголиков при желании не найти, а у кого-то выбор лишь из них.каждый по своему опыту судит, я в Европе живу, приезжайте к нам у нас женщина в разводе с детьми не приговор, мужчины легко женятся и еще и содержат таких женщин, в России примеры тоже есть

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Ну конечно, по - другому и быть не может. исключительно фуфлики. моя двоюродная сестра вышла замуж за фуфлика в 51 год Он её бывший одноклассник. хирург- травматолог, завотделением, разведён. У сестры двое детей. Старшая за границу уехала к своему жениху. младшую 13 лет вместе с сестрой фуфлик взял к себе. Всё окружение фуфлика. очень конечно удивилось, что бегали за ним толпы молодых, а он вот такой шанс использовал для пристройства. У фуфлика товарно- денежные отношения исключительно на работе, а дома у него - любовь, а какие - никакие штаны для статуса никому из моих знакомых не нужны.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост выше был с целью объяснить, почему фуфлики здесь отчаянно доказывают, что женщина с ребёнком никому не нужна. О том, что они выходят замуж за нормальных мужчин я знаю:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой врешь. у меня две подруги, одна в Германии, одна в Голландии у обеих мужья ну очень не бедные. Работать иди, нечего на шее сидеть. это менталитет европейцев. Прежде чем врать, сама съезди в Европу. доборолись за равноправие овечки.

Linet

Почитала и ужаснулась! Женщина с ребенком никому не нужна? Выходят замуж повторно только супер красивые? Ну если только супер красивые это те, кто не забыл после рождения ребенка на себя в зеркало посмотреть и фигуру в порядок привести. Я с мужем разошлась, когда мне было 26, просто надоело его вранье бесконечное. Сыну было 4 года. Думала замуж вообще больше никогда не выйду, отвращение было. А от поклонников отбоя не было и мой ребенок никого не смущал. Наоборот меня пытались привлечь через ребенка, дарили ему подарки, гулять нас водили. И это парни которые не были женаты и без детей. Второй раз вышла замуж в 32 года, до этого мы с ним четыре года встречались и год жили вместе. Он моложе меня на 3 года, женат не был, детей нет, без ВП и МП, причем все что в жизни имеет, добился сам. Познакомились в интернете, точнее нас познакомили, три месяца переписывались, потом встретились. Сейчас уже 5 лет в браке, детей иметь не планируем, а к моему сыну он относится прекрасно. И таких примеров я знаю много! Девочки, любите себя, не ставьте на себе крест и все получится!

lilu
Linet

Сообщение было удалено

Прочитала и сложилось мнение:
1) вранье
2) У мужчины девиации
3) Вы много чего мягко не договариваете, в какую трубочку вы свернулись, что бы его в загс затащить
4) он вас все равно бросит ради детей
Что правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю и посему имею выбор очень приличных мужчин. А ваши подруги видимо за паспорт выходили раз совсем у них все плохо? Или может жизнь на родине в разы хуже была?

Linet
lilu

Сообщение было удалено

В трубочки не складывалась, в загс не тащила. Детей он своих не хочет категорически. Я пробовала переубедить, ни в какую. Мы вместе уже 10 лет и нашим взаимоотношениям в семье можно позавидовать. Хотите верьте, хотите нет, но так бывает. Просто я никогда крест на себе не ставила и у меня никогда не было цели затащить кого то в загс.

Гость

Мужчины (если Вас вообще можно так назвать), так яро рассуждающие о ***! У меня вопрос к Вам! Скажите, а Вы сами что вообще из себя представляете? Сколько Вам лет, как Вы выглядете, где живёте, каков уровень вашего интеллекта, дохода; сколько книг прочитали, есть ли с Вами о чем поговорить вообще!? Нет, ну что Вы сами вообще из себя представляете? Дяденьки под 40 с лысиной с которыми, неумеющие и 2-х слов связать со стереотипным мышлением, всё надеющиеся найти свою принцессу красавицу и без детей? Или 25-30-летние алкаши + игрозадроты, сидящие дома с мамой, боящиеся потратить лишнюю копейку с девушкой в кафе при том чётко сформулированными требованиями, предъявляемыми избраннице! Просто большинство из Вас сами ничего из себя не представляют и тут им ещё красавицу, умницу да и без ребёнка подавай! Да кому Вы, блин, нужны, Вы посмотрите на себя со стороны! Да уверена, никому Вы не нужны, хоть женщине с ребенком, хоть без! Причём нормальная женщина уже имея ребёнка ещё больше себя уважает, ещё более самодостаточна, не одурманена инстинктами под тиканье биологических часов, что скорее бы замуж и прочее. И потом я вот реально не понимаю причём тут женщина, которая Вам реально нравится и её ребёнок!? Она заставляет Вас его немедленно содержать или что? Или он мешает Вам встречаться? Чем мешает ребёнок?? Нормальная женщина, имея детей, наоборот, не торопиться замуж, более разумно выбирает партнёра, так что любая более менее адекватная в загс Вас тянуть тоже не будет, а ещё 10 раз подумает нужны ли ей вообще. И ещё раз!! Мужчины, посмотрите прежде всего на себя! Хватит мнить себя вечно молодыми красавцами без недостатков!

Гость

Добрый фей, ты сам из себя что представляешь? Перл это у тебя про "знали бы себе цену, не стали бы ***". Тебе сколько лет, судя по уровню интеллекта 15, не более. В курсе вообще, что причин для развода тысяси-тысяч? В курсе, что муж иногда может быть внезапно смертен? А то что тысячи разведённых мужчин также по абсолютно разным причинам, ты, видимо, тоже не в курсе. Уж извини, что так исторически сложилось, что ребёнок в большинстве случаев остаётся с женщиной, а не с мужчиной. У тебя хотя бы девушка есть вообще? Спортсмен, красавец, комсомол? Очень сомневаюсь. Кому-нибудь в этой жизни нужен вообще?)

Гость

Добрый фей, сиди там и дальше задротствуй за компом в то время как нормальные мужчины получают заботу, теплоту и ласку от нормальных, любящих их женщин хоть с ребёнком , хоть без! Или ищи давай на просторах интернета блондинистую красотку, которая от слов "дети" , "уют" и пр. падает в обморок. Которой только и нужны от тебя тачилы, клубы, рестораны и маникюр и может быть тогда она бездушно и раздвинет тебе ноги! Зато такая знает себе цену по-настоящему! Удачи!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой врешь. у меня две подруги, одна в Германии, одна в Голландии у обеих мужья ну очень не бедные. Работать иди, нечего на шее сидеть. это менталитет европейцев. Прежде чем врать, сама съезди в Европу. доборолись за равноправие овечки.

Мой пост 37 и я как раз живу в Европе, конкретней в Испании уже 15 лет и мне мой будущий муж сказал "зачем тебе работать если нам и так с головой хватает". Я не говорю, что здесь все такие, но если мужчина по настоящему любит ему все равно наличие детей у его женщины и ее никто не будет гнать на работу если есть возможность и она этого не хочет.
Мой "почти муж " не считает, что он меня содержит он говорит, что для него слово "содержать" для своей любимой женщины (жены) просто не приемлимо, для него это его обязанность обеспечивать меня и моего сына. У его, к стати, брата жена тоже не работает. На самом деле менталитет у европейцев совсем другой. Они ушли лет на 20 вперед и не нужно много ума, чтобы это заметить.
Я на самом деле говорю за себя, а ваших подруг может и на самом деле на работу гонят, такое тоже может быть.

Гость
lilu

Сообщение было удалено

Прочитала, и сложилось мнение, что у вас проблемы с личной жизнью:
1. Вы мужчина -неудачник
2 вы женщина, и замуж вас никто не зовет
3 вы женщина, которая своему мужу прощает все, что угодно, лишь бы не остаться одной без мужа.
Что правда?

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000! Присоединяюсь к каждому слову.

Кетти
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

marni

Девушки, женщины- чтобы не было понятия РЦП, оставляйте детей мужьям, вот и появятся тогда разведеныши с прицепом, а то, что за неуважение, никто причин развода не знает, а оскорбления пишут. Я против таких определений, особенно неприятно, когда женщины так называют тех, кому повезло меньше, чем им.

marni

Сообщение было удалено

Да надо бы. Детей жалко только.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой стати им должны быть нужны чужие дети? Вам лично нужны чужые выродки?

Зачем вы лицемерите и требуете от мужчин невозможного?
Вы от себя этого потребуйте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ответом таких тёть обычно звучит "я им не обязана!".

Гость
Кетти

Сообщение было удалено

рспэшкам плевать на детей. им себя жалко.

Linet
Добрый фей

Сообщение было удалено

Это ваше мнение такое точно за гранью! А женщина разводится как раз таки именно потому что знает себе цену и ей на тот момент все равно останется она одна с детьми или найдет себе кого нибудь еще. У меня после развода было дикое отвращение к браку, я себе никого не искала, в загс тащить, да Боже упаси, меня туда затащить было нереально. А не знает себе цены та женщина, которая терпит побои, измены, унижения и не уходит, потому что боится остаться одна с ребенком. Да я лучше милостыню пойду просить, чем жить в таком аду!

Гость

статистика разводов- штука красноречивая. сначала проcpaть семью под лозунгом "ядастойналучшева!", потом вносится со своим прицепом в попытках его навязать под лозунгом " не тот отец, кто...!".

Linet
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост 37 и я как раз живу в Европе, конкретней в Испании уже 15 лет и мне мой будущий муж сказал "зачем тебе работать если нам и так с головой хватает". Я не говорю, что здесь все такие, но если мужчина по настоящему любит ему все равно наличие детей у его женщины и ее никто не будет гнать на работу если есть возможность и она этого не хочет. Мой "почти муж " не считает, что он меня содержит он говорит, что для него слово "содержать" для своей любимой женщины (жены) просто не приемлимо, для него это его обязанность обеспечивать меня и моего сына. У его, к стати, брата жена тоже не работает. На самом деле менталитет у европейцев совсем другой. Они ушли лет на 20 вперед и не нужно много ума, чтобы это заметить. Я на самом деле говорю за себя, а ваших подруг может и на самом деле на работу гонят, такое тоже может быть.

Для этого не надо ехать в Европу, Так и в России бывает. Это от самого мужчины зависит. Я тоже не работаю, муж отговаривает. Говорит, что нам и так всего хватает. При этом обеспечивает меня и моего ребенка ни в чем не отказывая.

Гость
Добрый фей

Сообщение было удалено

Они именно потому и разведены, что знают себе цену и уважают себя, терпеть что либо не будут.
А ты ведь сам разведенка, которого жена бросила

Linet

Девчонки, посмотрите, сколько сюда недовольных мужчин понабежало! Складывается у меня такое мнение, что это как раз их жены с детьми и оставили не побоявшись стать ***. Вот они теперь и ходят неудовлетворенные по таким форумам, как этот, чтобы лишний раз *** грязью пополивать. Им же было бы куда выгоднее, если бы женщина не рыпалась, сносила бы все молча и ублажала при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если особо нечего сказать- переходи на личности. логично же.

Гость
Linet

Сообщение было удалено

гениальный вывод! вы просто перевернули вселенную!

гера
Алина

Сообщение было удалено

Есть хорошая русская пословица на эту тему.
Замужь выйти не проблема, проблема найти человека, который полюбил бы твоего ребёнка, как родного. Чтобы ребёнок не чувствовал себя брошенным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Они именно потому и разведены, что знают себе цену и уважают себя, терпеть что либо не будут.

Милая, мне 30. Замужем 12 лет. Выходила по любви, а не потому что пора было. Вам наверно не понятно, что можно просто любить своего мужа?
И я не люблю когда врут. Вижу по разведенным подругам, как им тяжело. Что их матросят, а замуж никто не берет. Вижу как они жалеют о разводе,. Надо не врать себе, а понимать что чужой ребенок никому не нужен. И шансы устроить свою жизнь, с каждым ребенком все ниже. А здешние крики, "да запросто" - это вранье.
А я не разведена, потому что не знаю себе цену. Я ее не называла.

Гость

Нельзя жениться на женщинах с детьми, особенно если богат только мужчина, если женщина богаче. тогда еще можно подумать. но и то нормальный не женится на женщине с ребенком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, они делают все ради себя. Приличная женщина, если останется одна с ребенком никогда не выйдет замуж и не будет приводить мужиков к себе домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ваш сын , простите, умом не блещет, вот и собирается жениться на женщине с ребенком, а вы судя по тому, что рады этому, тоже умом обделены.

Гость

100. У вас как вообще с головой, всё впорядке? По вашему молодая женщина, имея ребёнка, должна себе похоронить, положить, извините в гроб, сидеть дома с ребёнком и не общаться с людьми, с мужчинами!? Ау! Господа, вы вообще находитесь в своём уме, оглашая такие вещи?? Непонятно ещё причём тут "повесить ребёнка на чужого дядю". Вы вообще о чем!??? Представьте, женщина с ребёнком, не монахиня, а такой же человек, как и вы и как и абсолютно любой человек пытается наладить свою личную жизнь, да-да, именно наладить личную жизнь. Ребёнок её и только её, иногда ещё и родной папа неплохо общается с ребёнком и помогает ему, так что причём тут вешать ребёнка на кого-то???

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а если она таки выйдет замуж, да ещё и удачно, вы что повеситесь? Ваши представления о том, кто вам что-то должен, никого не колышут:)