Встречаемся с парнем недавно. Было несколько встреч, сначала гуляли. Потом в гости заезжал, секса пока не было. Мне он нравится. В последнюю встречу предложил во вторник сходить куда-то, я согласилась, у него был выходной. В итоге он сидел вечером дома, была плохая погода и ему не хотелось выходить. Ну хорошо. Решили в четверг, снова был дождь и он ноги вроде как где-то намочил и хотел домой. На мое предложение приехать ко мне сказал давай завтра, я после тренировки останусь. Я согласилась. Он позвонил вечером после тренировки и исходя из разговора было понятно, что он хочет домой поехать, хотя находится в моем районе. Спросил, что ему делать приходить или нет. Говорю приходи если хочешь, он сказал что напишет позже. Написал, что устал и поедет домой. А может заехать завтра с утра ко мне, перед работой, чтобы увидеть меня перед отъездом (я уезжаю на неделю на праздники). Я была обижена и сказала, что смысла утром приезжать нет, я буду спать, а потом уеду. И сказала, что его отношение ко мне напоминает несерьезное отношение к девушке и еще многое в этом роде. Он позвонил стал говорить, что все не так, он устал, вещи грязные после тренировки и все такое. Просил завтра приехать ко мне. Я в итоге согласилась. Проснулась в шесть, он в семь говорил приедет, так как на работу к 9. И, что вы думаете, он так и не позвонил, зашел в пол седьмого в сеть, потом вышел и наверное уснул опять. Около 9 написал извинения, что проспал. Я не отвечала, потом сказала, что я предвидела такой исход, только проснулась зря. На что он мне написал "Ой, короче" и все. Я вот теперь думаю, как вести себя дальше с ним, больше не соглашаться на встречи, если позовет?
вот именно "если позовет". Может у него кто-то есть еще параллельно. Едь на праздники, развлекись. Не звони и не пиши. Надо будет- сам объявится. Может за это время с кем-нибудь другим познакомишься.
Да не нужны Вы просто ему вот и все,ноги намочил и дождь на улице это вообще отрезки для первоклашек,мой муж ко мне в сгегопад за 20 км ездил когда дороги занесло чтобы отвезти меня в кино))) Забейте на него))
Ищите другого, этот вас не то что не любит, а даже не уважает. Я бы на вашем месте вообще начала игнорировать. Любящий мужчина так себя не ведет, а вы судя по всему запасной вариант
Всё это отмазки его. от такого надо сразу уходить, чтобы не затянуло вас.
Вы обижаетесь на него за то, что он не оправдывает Ваших ожиданий. А он должен их оправдывать? И может ли он их оправдать?
мой ко мне зимой пешком в снегопад сильный 6 остановок шел, и вообще куда угодно за мной приходил всегда. вы просто ему не нужны.
Сообщение было удалено
Вот она аи думает что с ним делать.
Сидите и ждите его динамо в очередной раз. А он будет знать, что его ждут и пользоваться. Я б на второй раз послала оставаться там, где сидит на данный момент и не беспокоиться больше. Вы как ***** покорная ей - богу!
Это бред! Забейте на него! если ему надо будет, он вас сам достанет, хоть из под земли. Может вы даже ему еще интереснее станете от недоступности, а если не станете... то вообще нафига он нужен
ой, все!
Прям как про моего ухажера написали )) Хаха, его не Сергей случайно зовут?
представляю как она парня пилит, шизофреничка какая-то ))
он не сильно в вас заинтересован, но залезть в ваши трусики не против
поэтому если хочется чпокушек, пригласите прямо на секс, а если отношений, то это не к нему, пусть тренируется и на хорошую обувь зарабатывает. а то ходит в худых башмаках
Можно дать еще шанс, пока,конечно, вяло...Ну не воспылал особой любовью с первых встреч, но может еще. Ленивый похоже - это плохо...А товарищи, которые там через весь город пешком зимой идут (как тут пишут) - тоже сомнения вызывают, во всех смыслах, конечно, парень стоящий тоже себе цену всегда знает.
Автор вашь мужчина не готов к семье,ему хорошо самому.Надо вы ему,он про вас вспомнил.Такие отношения похожи как у любовника,есть минутка забежал. Что вы хотите от отношения,стабильности,что б мужчина рядом был? Это называеться семья.
Понятно почему секса не было. Что вам терять? Договаривайтесь. Все равно не встретитесь. Зато есть чем себя занять
Не нужны ему.
Придумывает 100 отмазок.
Все очевидно.
Желания нет у него, а не возможностей.
Не унижайтесь - это не ваш человек.
ленивый. такой же как и я)
может ему и хочется) но энергию жаль тратить на вас
если он ещё как я убивает много времени на дорогу то представляю, как его ломит куда-то в выхи ехать...
Автор,как будто про меня! Не теряйте время на него. Глядя на своего такого знакомого- уже два раза женился, а всё такой же-проявляется время от времени.
Вы запасной вариант.Поздравляю.
Было такое,тоже ждала и верила,что он сильно устает на работе и не хватает времени.Обещал в среду,потом звонил и говорил,прости не получается-работа.Перенесли на четверг-звоню,говорит,что дела неотложные,но очень хочет увидеть!В пятницу даже не отвечает на звонок.
В таком случае надо выделять для встречи с таким товарищем только ОДИН день и говорить,что в остальное время вы заняты,даже если и не так.
Не лень каждый день парню названивать? Ясно, что об такую настырную только ноги будут вытирать. гордость надо иметь.
Мадам, если бы у вас было 3-4 таких парнишки и один бы вдруг не пришел по любой причине вам было бы наплевать, встретились бы с другим, а этого сразу в топку, т.к. понятно что вы ему нафиг не нужны. И нечего было сидеть и ждать не известно чего.
Сообщение было удалено
Забавно это все очень и грустно, что аж плакать хочется. У меня тоже такая фигня, не знаю как реагировать. Встречаемся недавно, а может я думаю, что встречаемся. 2 месяца знакомства, а виделись недели 2 и то вечерами. Предлагала встречи в основном я, но он и не отказывался никакими отговорками, говорил просто: "Да можно". Хех) Самой чудно. Но когда мы были вместе, был не только секс, но и душевные разговоры, такие простые человеческие, болтали обо всем, много интересов общих, как мне показалось. В интернете списывались постоянно, писал все эти "Спокойной ночи" и тому подобное. Если б хотел только переспать, ан нет. Поцелуй был только на 3-й день встреч и то я его первая поцеловала. Потом всегда предлагал остаться до утра, утром отвозил. иногда интересовался моим самочувствием, присылал смешные шутки в ВК, делился личными переживаниями. Дважды выручал финансово, когда мне не к кому было обратиться. Казалось бы, вот так и хорошо. Но уехал в отпуск на курорт, а я осталась тут. И все никак не едет, только обещает заехать на пару дней (а потом опять уехать) скоро. ахах!) обещальщик) и это скоро уже длится почти месяц))
Сообщение было удалено
Ноги у него воняют))
Забавно это все очень и грустно, что аж плакать хочется. У меня тоже такая фигня, не знаю как реагировать. Встречаемся недавно, а может я думаю, что встречаемся. 2 месяца знакомства, а виделись недели 2 и то вечерами. Предлагала встречи в основном я, но он и не отказывался никакими отговорками, говорил просто: "Да можно". Хех) Самой чудно. Но когда мы были вместе, был не только секс, но и душевные разговоры, такие простые человеческие, болтали обо всем, много интересов общих, как мне показалось. В интернете списывались постоянно, писал все эти "Спокойной ночи" и тому подобное. Если б хотел только переспать, ан нет. Поцелуй был только на 3-й день встреч и то я его первая поцеловала. Потом всегда предлагал остаться до утра, утром отвозил. иногда интересовался моим самочувствием, присылал смешные шутки в ВК, делился личными переживаниями. Дважды выручал финансово, когда мне не к кому было обратиться. Казалось бы, вот так и хорошо. Но уехал в отпуск на курорт, а я осталась тут. И все никак не едет, только обещает заехать на пару дней (а потом опять уехать) скоро. ахах!) обещальщик) и это скоро уже длится почти месяц))
Аналогично. Едет, едет, все не доедет. Сам набивался. Ну еще пострадаю чуток, да забью. Жаль безумно. Последняя любовь.
Л
Ещё даже секса не было ,а такие выкрутасы,шлите лесом ,и не вздумайте с ним спать после окончательно сольётся,у меня было такое ну мы встречались несколько месяцев ,тоже вечно то одно то другое ,встречи переносил ,потом узнала что помимо меня у него было трое вот таких ещё ждущих ))
Девки! Ну уважайте себя, что это за такое?
Неужели больше парней нет, что пристаете к одному как банный лист и ещё предлагаете себя. Не хочет- до свидания!
Идите искать других, зачем тратить время на того, кому вы не нужны?
У меня тоже такой Сергей был
Я тоже самое , переписываюсь и все фотки шлёт , обещает а его нет.
Аналогично. Едет, едет, все не доедет. Сам набивался. Ну еще пострадаю чуток, да забью. Жаль безумно. Последняя любовь.
Пол года переписка, познакомились в чате, фото, видео , мы из разных регионов, подарки на 8 марта курьером, но никак не приедет на встречу , только обещания, не знаю, что и думать, хочу его безумно, зацепил!
Тысяча отговорок. Та же история. На словах тааак хотел увидеть.... Приехать.... Обнять.... И бла бла бла. В итоге:сломалась машина, и тысяча отговорок. Поняла что и не собирался приезжать вообще! . Просто не нужна ему. А обещал на словах, потому что деньги нужны были. Потом узнала что параллельно писал другой встретится. Когда мужчине женщина интересна, важна, а уж тем более есть к ней какие-то чувства, то приедет хоть в какое время, в любую погоду
Не тратьте на него время.
У меня фантастика. В начале мая познакомились в сети.. Парню 35 мне 55.я шарахнулась от него как от проказы. Он настоял. Говорит 20 лет разницы? Ерунда. Сначала было интересно с ним. Молодой напористый. Потом пыталась уйти от отношений. Блокировала, удалялась и пр. Психовала, но в душе ждала его звонка. Прекратить все это не смогла. И вот 4й месяц любовь в сети. Пишем друг другу, прошу его звонить мне. Сначала гоаорил что будем жить вместе. Сейчас молчит и ни разу за 3 месяца не приехал. Только телефон и в сети. Люблю пишет постоянно, люблю тебя очень. Я просто сникла. Влюблена как в гипнозе. Хочу этого парня, с ума схожу. Попробую отползти тихо. Но люблю его по-настоящему. Наверно последний раз так в своей жизни. Я проклинаю тот момент когда попалась и дала свой телефон.
Было такое,тоже ждала и верила,что он сильно устает на работе и не хватает времени.Обещал в среду,потом звонил и говорил,прости не получается-работа.Перенесли на четверг-звоню,говорит,что дела неотложные,но очень хочет увидеть!В пятницу даже не отвечает на звонок.
В таком случае надо выделять для встречи с таким товарищем только ОДИН день и говорить,что в остальное время вы заняты,даже если и не так.
Проще иметь несколько любовников. Один не пришёл, придет второй.
Никак с ним не вести. Закинуть в чс и не отвечать на звонки и смс.
Как я ненавижу такое поведение мужиков, сама с таким сталкивалась ни раз. Ну не хочешь ты с женщиной встречаться, так отлупись от нее окончательно, а то как гомно в проруби, ни туда ни сюда.
послать его подальше, и чем скорее, тем лучше. Он так и будет находить миллион отговорок...