Вопрос.
52-летняя крутила роман с 15-летним 2 года. Покупала ему мотоциклы, телефоны, золото.Потом мальчику бабка надоела, он нашёл себе молодую.А тётка наняла киллера за 100 тыс., чтобы убить неверного любовника с особой жестокостью-выколоть ему один глаз, отбить пол.органы, потом повесить или подкинуть труп к квартире его родителей.
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5965/p91412/pg1
"Гость
Заграничные дядьки секса хотят,только и всего. Итальянцы особо умеют вешать лапшу. Наши дамы и покупаются и думают они такие божественно красивые)))"
Полно русских ЖЕН за границей. И живут - ниче так...лучше, чем здесь абсолютное большинство с нашими серыми и никакими васями п упкиными, да еще и зажравшимися))) не оскудевает "народная тропа" за рубеж)))
Сообщение было удалено
Я вначале указала и свой возраст и сколько лет я в браке и почему создала эту тему.А вы фантазируйте себе дальше сколько влезет.
Гость
Он - еще надеется создать семью и завести детейОна - уже нет
куйня. куча женщины вышла замуж после 40.
+++++
а надеяться он может на что угодно))) даже на то, что дети от молодой жены - его, а не молодого соседа васи))))
Сообщение было удалено
угу:) а подобных ОБРАТНЫХ примеров - не счесть. И клиторы отрезали своим молоденьким женам, и пояса невинности придумывали старые д яди, чтобы на молодых парней молодая жена не заглядывалась...и живьем в землю зарывали, потому что ПРОТИВНО было молодой девушке спать со старым, природа требовала своего, и заодила она себе молодого и свежего...а старый козел бесновался... КЛАССИКА ЖАНРА. А то, что вы описываете ( и что мы все видели по телику несколько дней назад), - это, извините, все же экзотика. Раритет.
Сообщение было удалено
Я не видела)) Тв не смотрю.Сейчас наткнулась в инете.Мальчонка молодец, бабку раскрутил на дорогие подарки, а потом послал.
слушайте, а откуда у учительницы такие деньги? Мотоциклы дарила, 100тыс. на киллера ...
Сообщение было удалено
а с каких это пор факт ношения больной жене передач в больницу является доказательством любви к ней как к женщине??? передачи и престарелым тетушкам носят))) а любовнице он несет эмоции и драйв, романтику, феерический секс...то, о чем жена давно забыла...а любовницы часто и бывают в районе 40, это разведенные свободные женщины...и прекрасно их любят, и признаются им в любви, и стихи пишут, и ручки целуют, ит.д. и т.п... так что очень даже любят многих 40-летних)))
Сообщение было удалено
ну да, шизофреничка. Единственная в своем роде...а сколько старых маньяков было и есть, девочек держат в подземелье. и т.п....а сколько молодых жен и любовниц были убиты за измену своими старыми ко зл ами...не счесть!
Сообщение было удалено
ути-пути)) любили бы - уходили бы из семьи к любимым)) лапшу на уши вешают старушкам, они и верят..каждая любовница верит, что любовник любит её, а с женой уже живут как соседи))
Сообщение было удалено
Да не единственная.Не суть,что ему 15 лет. Копёнкина вон как рыдала, когда её Шаляпин бросил ради молодой.
Сообщение было удалено
у мужчины в 40 лет пугающие диагнозы уже не первые. Прогрессирующая импотензия, простатит, сердечко пошаливает...только не надо опять писать про гипотетических сорокалетних "половых гигантов" - не поверю))) потому что деФФки любят не их самих, а БАБЛО.
Сообщение было удалено
Ну и что? женщины рыдают, мужичье старое живьем урывает проштрафившуюся молодуху в землю...а суть-то одна...
Сообщение было удалено
ути-пути)) любил бы жену - не изменял бы ей, и не носил бы всяческую флору и фауну от разных т еток)))) и не обделял бы ее в эмоциональном и финансовом плане. Даже если он - миллионер, любая копейка на сторону - это обворовывание своей семьи...а большинство наших мужчиноК далеко до миллионеров...ой как далеко))))))
А любовница - от слова "любовь". И слова красивые говорит мужик любовнице, потому как с женой разговоры давно на бытовые темы, она - его будни. Так что красивых слов она практически не получает. Ну разве что на 8 марта - дежурные фразы))) а с любовницей - и тайна, и драйв:) И сорокалетним вовсе не надо, чтобы к ним уходили...они в браке уже побывали, теперь наслаждаются свободой...а к грязным мужицким носкам как-то не спешат, для этого жена есть)))
Сообщение было удалено
Чувствуется в вас большой опыт любовницы))
Сообщение было удалено
В том то и дело, что квартиры есть и не одна. Так что ваше определение не подходит. Ну я поняла, что вы здесь со всеми спорите из любви к спорам, аргументов ноль.
Сообщение было удалено
Гостья, лишний раз подтверждаете свою скандальную глупость. Не крутила она с ним роман, но была неравнодушна, портрет его на своём столе держала. Да-с, было. Теперь её на вменяемость проверяют. Вас тоже не мешало бы проверить.
Сообщение было удалено
...квартиры есть и не одна - значит, сам не хочет ни с какой тёткой сходиться жить) может, за квартиры боится) Да,блин,любой нормальный мужик будет в паре как и женщина.Женщина кукует в одиночестве, потому что не повезло встретить нормального для жизни. Кто там по женатым таскается и крошки с чужого стола собирает - тоже не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
)))) ма.стурбировала на его портрет?
Сообщение было удалено
Бред. Портрет на столе был её родного сына. И золото она дарила матери парня, а не ему.
Вообще спор о том кого любят глупый. Уже миллион раз мужики и тут тоже, писали, что жена, в лучшем случае, воспринимается, как родственник. Любят её не как женщину. И сто раз писали, что по-любви мужики не женятся, только, если молодые совсем. В теме про "не хотят жён" эту тему перетирали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, особенно после неоднократных родов, когда тело жены испорчено и снаружи, и внутри.
Сообщение было удалено
А чё, среди психически вменяемых мужчин встречаются такие, которые женятся на теле???
Сообщение было удалено
А чё, среди психически вменяемых мужчин встречаются такие, которые женятся на теле???
у мужчины в 40 лет пугающие диагнозы уже не первые. Прогрессирующая импотензия, простатит, сердечко пошаливает...только не надо опять писать про гипотетических сорокалетних "половых гигантов" - не поверю))) потому что деФФки любят не их самих, а БАБЛО.
Я ж говорил. После 40 у бабки в голове вообще каша, надо врезкрвации их определять или изоляторы. А то вообще с катушек слетают. Неверный любовник- словосочетание оборжаться))
На теле в то числе. Гиперумная но с обвисшими сиськами не нужна.
Ну и пусть. Мне вот без разницы почему не дают.
Сообщение было удалено
Теряют разум люди разных возрастов. Просто женщины мстят намного более жестоко, чем мужчины. Даже мужьям жены нередко киллеров нанимают. Слабый человек всегда изощренно жесток. Слабый, трусливый.
Сообщение было удалено
А чо тогда Билл Гейтс женился не на сиськстой, а на отличнице 30 лет??? Проблемы с его миллиардами ***** найти???
Шанс женщины быть забитой насмерть мужем/сожителем в России В 20 раз выше, чем в США. Российские мужики слабее и трусливее американских???
мужчина 40 --- воин в расцвете сил
женщина 40 - старая карга
Сообщение было удалено
В Америке очень высокую статистику бытового насилия удалось победить длительной просветительской работой. У них акции против бытового насилия проводят повсеместно, с привлечением известных людей. В России люди менее образованные, ими легче манипулировать. В России дикость по отношению к женщине- норма, даже достоинство. Здесь вполне образованные люди на полном серьезе призывают к доминированию над женщиной. Так что не трустивости русских мужчин дело, а в их необразованности и дикости нецивилизованной.
Сообщение было удалено
Конечно,наши трусливее. Американские мужчины уже в раннем детстве имеют возможность заиметь снайперскую винтовку или автоматическое оружие и мочить одноклассников и учителей прямо в школе на уроке. Поэтому они вырастают такие храбрые и крутые. А у наших такой возможности нет, они вынуждены слушаться учитилей, в этом вся проблема, вы ж понимаете.
Но - преодолеваем по мере сил, скоро догоним.
Сообщение было удалено
Он на деньгах женился. Деньги, они никогда лишними не бывают. Даже если сам не бедный человек. Евреи это всегда понимали.
А сисГЕ за сходную цену в США (как и у нас) продаются на каждом углу на любой вкус, зачем же на них жениться?
Сообщение было удалено
А пока бить насмерть невооружённых баб? Для поднятия боевого духа?
Сообщение было удалено
В России-да. Есть такой известный демотивтор. Фото поп-дивы Мадонны и... одной из "Бурановских бабушек". Ровестницы. Только Мадонна выглядит как 30-летняя, а русская бабушка-много старше своих лет. Приблизительно так же женщины в этих странах и ощущают психологически свой возраст. Русские после 30- бабушками. Американки и после 50-привлекательными женщинами.
Сообщение было удалено
Мелинда работала на Билла. Все деньги, что у неё были, он же ей и выплачивал.
Сообщение было удалено
Должна вас разочаровать. Русские школьники мочат одноклассников... не взирая на отсутствие оружия в свободной продаже. Случай с сыном гэбэшника тому подтверждение.
Евро и амеро тролли такие глупые. Все зачем-то доказывают нам преимущества западного образа жизни, как будто кто-то спорит.
Девы, не будьте дyрами.
Наши вожди, да и мы все абсолютно не против этого образа жизни, а вовсе даже наоборот. Просто Америка всех под себя подмяла, как самый крутой пахан, некому было с ними бороться, ну и борзели они как хотели. А теперь и наши "молодые волки" маленько забогатели, силенок понабрали, и обнаглели, ну и китайцы тоже. Тоже борзеть хотят. Вот и пришла пора амерам подвинуться, и они подвинутся, обязательно, никуда не денутся. Это закон жизни такой. Старый пахан всегда уступит место молодому и наглому, зарубите себе на носу. Акела рано или поздно промахнется и Шер- хан тоже.
А Украина, ну что Украина. Они слабые. Их назначили в расход. Сожрут с двух сторон. Не повезло.
Не на того поставили, бывает.
Сообщение было удалено
И дикости вроде Оккупай-педофиляй- это чистое русское изобретение. В Германии наша эммигрантка как-то жаловалась мне на то, что к ее сыну пристают одноклассники - выходцы из Турции. В Европе подростковые банды из детей эмигрантов -большая проблема.
Сообщение было удалено
Да, только молодых волков мало, да и разбогатели маленько. Не хватит силенок подвинуть амеру.
Сообщение было удалено
Я лично доказывала преимущество цивилизованности, а не американского образа жизни. ) креститесь, когда вам кажеццо.
Сообщение было удалено
Ну так я ж и говорю, догоняем, обучаемся по мере сил. Так что готовьте убежище понадежнее , когда догоним, никому мало не покажется.
И заметьте, вы внесли в это светлое будущее немалый вклад, старались, учили как надо. Мы с радостью учимся у вас, и научимся, будьте уверены.
Когда будете болтаться в петле на фонарике на бродвее (или где вы там прживаете(, вспомните об этом, может, вам приятно будет.
Сообщение было удалено
Посмотрите в Инете требования по физической форме к американскому солдату. Если не сумеете выполнить, рекоммендую подумать мозгой, кто будет болтаться в петле первым - недоносок вы, или те, кто защищены мужчинами?
Сообщение было удалено
) пупсег, вы еще очень глюпы... в силу возраста и самоуверенности. Жизнь так устроена, что проявления животного начала в человеке необходимо регулировать... но.. это сложный философский вопрос, я не буду об этом. а ваши угрозы ядерным оружием миру... пффф.. максимум чего вы добьетесь- вас снова загонят под железный занавес. не теряйте на эти глупости свое время . Жизнь скоротечна.
Сообщение было удалено
Ага ) Испугались. Правильно, бойтесь. Сами виноваты, вытак нас уговаривали, что в америке хорошо, вот и уговорили. Ващ поезд уже тронулсы по направлению к пропасти, и направили вы его туда собственными руками. Ждите теперь в гости русские ракеты и русских медведей на танках с балалайками и полчища китайских якудз, а они придут . Они обязательно придут.
Сообщение было удалено
2295. максимум чего я боюсь в этой жизнь- это боли.да и та, как говорят- суть иллюзия. )
Сообщение было удалено
МНЕ СТРАШНО ИНТЕРЕСНО, КАК РУССКИЕ ТАНКИ ПЕРЕПЛЫВУТ АТЛАНТИЧЕСКИЙ ОКЕАН???
Всё. На китайских якудзах я померла от смеха...
Сообщение было удалено
Я думаю, что я постарше тебя, крошка долли, и уж точно умнее и книжек побольше прочитала. В чем - в чем, а в интеллекте и эрудиции, вашим с нашими равняться не приходится. А наш скудный образ жизни очень способствует развитию и других полезных качеств.
Сообщение было удалено
Они его перелетят , крошка долли. И тихий тоже. Помечтай об этом в своих влажных снах. Ты кого предпочитаешь в постели - бородатых казаков или нежных китайских воинов? Вторые, говорят, еще и с фантазией )))
Сообщение было удалено
Мерси за совет. На моей исторической Родине сейчас как раз готовяццо к приходу ваших "зеленых человечков", как и в Литве ...и в Латвии с Эстонией. Спокойно готовяццо, без истерик и твоего ненужного пафоса. А тебе тоже совет: Завоевывай сразу Париж, что ты прешься в Украину,в которой и армии до конфликта с вами не было, и которая вам оружие ядерное отдала, в надежде на вашу защиту? Сразись, наконец,с сильным соперником.)