Вопрос.
Сообщение было удалено
Ну так наши девочки, работающие в эскорте во Франции и Италии, по 10 тыс.евро в месяц имеют. А на лапшу никто внимания не обращает. Девочки туда едут за деньгами, а не за лапшой.
Моему мужу 39 типо 40....ну живем в браке ЦЕЛЫХ полтара месяца....ну это писец....что могу сказать....он думает что он мальчик.....ну год встречания мне не че не дали понять ...настоящего его я узнала когда начали жить мне кажется в этом возросте они днградировать начинают что ли....точно сказано вторая молодость а в 50 это что тогда у них 3 я иоодость.....не знаю но мои сверсники 30 ти летнии помойму серьезней. Вообщем я розачерована....тембооие предыдущий муж был сверсник и мне было с ним интересно а с нынешним ну вообще не интересно....блин.....ну а если смотреть правдиво на ситуэйшин то в свои 30 я как то 30 летним особо не нужна ....ну я про основную массу....а с мужем предыдущим не повезло ушел к 20 летней.....так что если перевести тему на 40летнюю даму то пусть ищет 50летнего ))))
Сообщение было удалено
))))) фантазерка))) кто шалавее будет много платить за ее дыру? Вас миллионы, выбирай любую
Сообщение было удалено
У меня годам к 35-ти появилась такая уверенность в себе и наоборот ушли все комплексы юности. Это сразу почувствовали мужчины и самодостаточная женщина сразу видна.. У нее взгляд уверенный и она себя несет королевой, а в юности мне все казалось тот не так посмотрел, этот не так подумал, ой и у меня прыщ вскочил, вдруг увидит и вся эта ерунденьК 36-ти мне стало абсолютно по хрену что и как и кто подумает, я сама себе нравилась и все.Так что любить нужно прежде всего себя, а там и другие подтянутся
Конечно. Зачем мужику при разводе имущество делить? Проще любовниц менять.
Товарка делится опытом, не мешай. Спермаприемник Европы)
В 36 ты себе нравишься и все)) остальные тебя просто не видят. Максимум на орал в машине тебя пригласят
И выбирать любовниц 20 летних. А не их мам- шалаш
Сообщение было удалено
Сиди уж.. Тебе никто вообще не дает, в никаком возрасте)
Так что ***** тихо дома )
Сообщение было удалено
Вот-вот, жизнь совместная - не только секс, и даже не только дети.. А то любят тут все мужики кричать - молодая еще родит, сорокалетняя нет!! Родить-то родит, а дальше что...родить мало,как вы будете вместе жить, поднимать этого ребенка, а самое главное - готова ли молодая жена к проблемам и сложностям, с которыми ее могут ждать... Например, заболел серьезно мужчина. остался без работы или родители его серьезно заболели - справится ли с подобной ситуацией молодая жена, сможет ли поддержать мужа в том числе и материально - вопрос, конечно.. Тут хорошая тема есть выше - "не хочу ухаживать за больной свекровью, готова даже к разводу".. почитайте, мужчины, очень интересно, там тоже жена на 15 лет младше мужа..много интересного узнаете
Сообщение было удалено
Ишь какой! Сразу ему двушку подавай! )))
Сообщение было удалено
У меня 50-летний любовник был в 52. Всё серьёзно, переехал ко мне и жили одной семьёй. Жене, от которой он гулял всю жизнь 45, т.е. она на 7 лет моложе меня, очень симпатичная. Надоел он мне лет через 7 своим сексом, пока поднимешь на подвиги, уже спать хочется до невозможности. 50 это вам не 20.
Сообщение было удалено
Продолжу. Не буду писать, сколько мне сейчас лет - закричат, что вру, но на данный момент у меня кандидатов несколько и все моложе, один на 10 лет. Это люди, которые были тиранами со своими жёнами, детей не воспитывали, все заботы были на жене, поэтому семьи не удержали. Но уже грядёт старость и страх перед одиночеством и болезнями, готовы быть ручными кроликами лишь бы остаться одним.
Сообщение было удалено
да ладно) если за собой следишь, то в 30 - отлично выглядишь) что ж вы будете в 50 встречаться с 25-ей?? Зачем вы ей будете нужны, если сами пишите, что нищеброд.
Сообщение было удалено
да кому ты старое *** будешь нужен? нормальным девочкам в 20 нужны ровесники, а вот как раз шалаш-м старые более менее обеспеченные дяди 40-ие.
От молодых жён может и гуляют с немолодухами, но спросите этого мужчину чья внешность и тело лучше, красивее и он назовёт молодую. Худым жёнам изменяют с толстыми любовницами, толстым жёнам изменяют с худыми, молодым жёнам-со старыми.Мужчины хотят разнообразия.Но, при всём при этом любой мужчина скажет, что молодое тело и лицо - ЛУЧШЕ.
Сообщение было удалено
О том и речь - к старым женщинам лезут неликвидные мужчины.Это либо молодые парни, у которых проблемы с девушками или никому не нужное барахло "на 10 лет моложе", которое болтается как *** в проруби. Вот старым женщинам и приходится подбирать это барахло.
Сообщение было удалено
точно))) зато заявленные требования к женщине - что у графа какого-нибудь или прЫнца))) неадекват сплошной.
Сообщение было удалено
а она его - за деньги. не было бы денег - она бы тут же свалила. А если денег у мужика нет, его любят за то же самое - за молодость и свежесть. А старый безденежный дед, да еще и с претензиями, и на ***р не сдался не только молодой и красивой, но даже и ровеснице. Говорю о нормальной цивильной женщине, к лу ш из провинциальных коровников не рассматриваем, у них мозги запудрены, и они дальше своего коровника ничего не видели))) Кто пошустрее да покрасивее из них - подаются в большие города, и там их мировоззрение меняется. А рохли, конечно, будут цепляться за любые штаны, потому что баба маня из их села сказала, что срочно надо замуж, лишь бы за кого, иначе скажут, что "никому не нужна"))) Вот у таких-то мировоззрение Гостьи:) Нормальная женщина уже давно поняла, что к чему, и живет так. как ей хочется. И никогда не поставит себя в полностью зависимое от мужика положение. А значит, она молода и в 30, и в 40, и дальше, и наслаждается жизнью, и не слушает шипение неудачников и неудачниц)))
Нет, ну я встречала подобные случаи - женится на молодой, лет на 20-25 моложе, жену старую побоку, естественно.. дальше - дети рожадаются. один. другой - дурное дело не хитрое...А вот самое интересное-то потом и начинается..Получается как в поговорке - за что боролись, на то напоролись.. Маленькие дети потребуют много сил, здоровья, энергии, ну и вложений материальных, конечно, куда без этого в наше время.. , но вот у мужчин в возрасте с этим со всем уже проблемы, как правило.. если мужчина состоятельный, конечно, многие проблемы легко решаются, если же нет - совсем беда..Начинаются проблемы, взаимные претензии, молодая тоже недовольна - она не за этим за старого выходила, чтоб считать копейки да еще и помощи никакой от него, так как здоровье уже не очень, ему бы полежать-отдохнуть, итог - предсказуем..
да никто не спорит, что молодое тело привлекательнее старого (что у мужчин, что у женщин).. Но совместная жизнь - не только тело, как выше писали уже, а много еще всего..А особняк лучше комуналки, Меседес лучше телеги, быть здоровым лучше чем больным.. этот спорт из этой серии
Сообщение было удалено
Да таких мужчин, увы - 90 проц. населения России
Сообщение было удалено
Конечно лишь бы НЕ остаться одним
Сообщение было удалено
Ну не факт, что это неликвид, потому как в новых реалиях есть деньги и квартиры, а ведёт себя уже значительно скромнее. И вообще, что такое неликвид?
Меня это не касается мне 39 и я не старею бегают за мной 20 -25 летние парни
Сообщение было удалено
Жена выперла, остался без квартиры.Шатается, ищет себе женщину, рядом с которой можно пристроиться.Выше ж написали - жену доводили,семью не сохранили, теперь ищут кто бы взял к себе на проживание.
Сообщение было удалено
Поэтому в России и полно "красавиц" с мужчинами на 10 лет моложе)).Потому что это 90 проц. неликвидных мужчин, кот.пристраиваются к удобной старушке,чтобы выжить.
Cтарая любовница будет стараться в постели, чтобы произвести впечатление и удержать рядом с собой молодого. А в не постели пирожки ему будет печь, борщиком кормить, со всех сторон оближет. А молодая считает, что и так хороша, и так подарок для мужчины.Большинство мужчин приспособленцы, будет там, где ему удобнее.Старая удобнее, молодая-любимее.
Сообщение было удалено
Где Вы этого бреда набрались? В своей глупой голове?
Сообщение было удалено
Вы глупо выглядите в свой сороковник с такими заявлениями. Потому что если за Вами "бегают" 25-летние - Вы просто легкодоступный тренажёр.
Как обычно - свели все просто к сексу...А что- в жизни других аспектов, окромя секаса нету?да у любой семейной пары спросите, кто живет вместе больше года - сколько процентов своего времени вы занимаетесь сексом друг с другом... Удивитесь - совсем немного (в большинстве. случаев).. поэтому пары с большой разницей в возрасте ну очень редко когда живут долго и счастливо - слишком мало точек соприкосновения, кроме секса..
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Ну и что с того, если молодое тело ему носки стирает, а старое с ним шампанское на берегу пьёт)
Сообщение было удалено
Ни фига. Молодой надо дети, квартира и пр. А у мужика это уже есть и нафига ему этот гемор. Вот он и ищет женщину у которой тоже всё есть. и вместе они беззаботно проводят время. Весело и без обязательств. К молодым часто рефлексия прилагается в нагрузку)
Сообщение было удалено
Таких вагон и маленькая тележка, только они и ровесницам не особо нужны
Сообщение было удалено
Старое тело ему со.сёт, потому что молодая жена со.сать не хочет.Какое "шампанское на берегу"?)))
Сообщение было удалено
А бабулькам нужны, вот и пристраиваются к бабушкам.А те и рады, то хахаль на 10 лет моложе.
Как можно спать с женщиной старше 40? Не берем в расчет звезд/актрис/манделей
Сообщение было удалено
Ну судя по вуману такие нарасхват, и все живут с молоденькими миллионерами)))))
этот дурачок мишель не пробегал?
Сообщение было удалено
очень просто, когда тебе 35, сорокапятилетние очень привлекательны
Сообщение было удалено
не хочет пусть выгонит ее банки из под кока колы собирать, найдет другую соску
Сообщение было удалено
Также как и с мужиком за сорок)) Милок,только за бабки и во всех враиантах,либо ты имеешь,либо имеют тебя)
Но лучше взять помоложе)
Сообщение было удалено
очень просто, когда тебе 35, сорокапятилетние очень привлекательны
Вы глупо выглядите в свой сороковник с такими заявлениями. Потому что если за Вами "бегают" 25-летние - Вы просто легкодоступный тренажёр.
А если бабки есть бабы и до 80 ползать у ног будут. Это ваша природа- продаваться за кусок чего нибудь.
Рвать тянет
Дающий после пары фраз. Амбиции то 20 летней улетучились.
Фетишисты ликуют
Сообщение было удалено
это ваше личное мнение и желание. Но сексологи говорят обратное.
Женская сексуальность с годами возрастает и развивается, не в пример мужской. Достигнув пика в 35 лет, она остается практически на таком же уровне. Правда, пик у разных людей разный.
По поводу женских монастырей - мы сейчас узнаем многое из жизни женщин там, чего раньше не знали))) и сексуальность там никуда не девается...она просто приобретает иные, не совсем традиционные формы))))
А у мужчины - да. сексуальность с годами падает. Что наглядно показывает "падение" угла эрекции: в 20 лет стояк вертикальный, к 30 "стрелочка" начинает опускаться...дальше - больше...паника...кризис среднего возраста...молодые де в ки...виагра...и пр. и пр))))
хрюкай в рыло
40 летние клавдии продолжают хвастаться своими зарплатами? Ну так понятное дело, сисечки уже отвисли до пупа , щеки как у шарпея да и вообще фейс как сморщенный гриб.
это в 60 так, тогда и мужиков все прогнило..
)))) ++++
вот именно...и еще раньше)))
свой сморщенный ***** не видят из-за пуза, и на голове - три волосины в шесть рядов...пузо, как у ба б ы на сносях...только и остается, что недовольно похрюкивать))))
2244 - свой сморщенный п ис юн чик не видят из-за пуза
Сообщение было удалено
Нищие потому что:) старый платит молодому - негласный закон, независимо от пола. Иначе со старым никто не захочет тхать ся.
А богатые взрослые свободные тетеньки сидят в разных там красных шапочках, их оттуда за уши не вытянешь)))
Сообщение было удалено
женскую сексуальность можно отследить по состоянию груди. видимо чем ниже отвисает тем сексуальнее))
Сообщение было удалено
только вот зачем мне от женщин бабки? мне своих хватает)
"гостья
Богатой старушке сурмама родит.Но, кто искренне будет любить эту старушку? А молодую жену взрослый муж любит искренне и на всё для неё готов"
Первые три месяца. Потом наступает привыкание и пресыщение. И уже новая т етка, пусть не такая молодая, кажется желаннее собственной жены))) и идет наш богатый старый "мачо" налево - потому как у него средствА, и он заказывает музыку. А наша молодая жена, которой он по идее не должен изменять, сидит и глотает д***мо - не ложками, а тазами. Потому как выбора у нее нет - она уже успела нарожать старому к озлу детей и полностью от него зависит. И без него - ноль без палочки...поэтому ей ничего не остается, как делать хорошую мину при плохой игре и уверять, что ей-де "все равно", она и так "довольна жизнью"...
Это если она боится изменять ему. Боится, что уроет живьем. И поэтому сидит тише воды. ниже травы...
но чаще. правда, бывает иначе. Молодуха гуляет на деньги старого пукальщика с молодым и красивым парнем, с гладкой кожей, звонким голосом, упругими мускулами. А ее старый рогатый к озел терпит...и отращивает рога все длиннее и длиннее))) тогда она действительно довольна жизнью. Да что я говорю - посмотрите старый классный фильм "Анна на шее" с Аллочкой Ларионовой, там все, как есть, показано:)
Сообщение было удалено
то же самое и женщине. один в один.
Если средства позволяют, то все это получается.
Если нет, то народ начинает жить мечтой))) особенно мужики, сидящие на женских форумах))) мечтать не запретишь:)
Сообщение было удалено
так и она найдет, кому ЗАХОЧЕТСЯ с осать. Молодого и красивого. А старый п ень пусть идет на помойку и там найдет старую бомжиху клаву)))
Сообщение было удалено
Если "гостья" вообще женщина (в чем я очень сомневаюсь), то уверена, что она из молодых невостребов. Здесь ведь, как и везде в жизни, - компу-то "прет" с мужиками всю жизнь, а кому-то остается только слюни пускать. Так ведут себя никакие молодые деФФки или б абы, у которых "старуха" за 40 увела мужика (а может, и не одного))) Ну, или ст арая б аба, на которую. и в молодости-то не клевали, а потом и подавно...завидует тем, у кого никогда не было недостатка в претендентах, - ни в молодости, ни в "старости"...вот возможные варианты.