Вопрос.
Сообщение было удалено
О, я была права. Мадам таки интересуется солдатиками и их физической формой ))) Одинокая старость? Сочувствую. В ожидании казаков и китайцев купите себе пока мекса как делает Мадонна. Деньги есть?
Сообщение было удалено
Этих воинов в расцвете практически не видно в толпе сутулых пузанчиков несколько моложе сорока..)
Сообщение было удалено
Да она просто на пути неудачно подвернулась, вот и все. Я ж говорю, древниеукры не на того поставили. Ну это понятно, они всегда были жадные и при этом удивительно глупые, это общеизвестно. А это страшное сочетание. Теперь к вам попрутся все, у хищников так принято. Тушу убитой добычи делят, кто сколько сможет урвать. Зачем же нашим медведям отдавать такую в принципе еще неплохую тушу американским гризли и евроволкам? Не, всю конечно наши не смогут отхватить, но что смогут, то отхватят обязательно. а может и всю смогут, посмотрим. Во всяком случае, что не смогут отхватить себе, то уже будет довольно протухшее ((( Амеры подавятся.
Сообщение было удалено
Съездите в америку, вон тут одна старушка-эмигрантка очень рекомендует тамошнюю солдатню.
Сообщение было удалено
Україно, Мати Героїв, зійди до серця мого.Нехай в Тобі відроджуся, славою Твоєю опромінюся, бо ти все життя моє, бо Ти все моє щастя.
Задзвони мені брязкотом кайдан, скрипом шибениць в понурі ранки, принеси мені зойки закатованих в льохах і тюрмах, і на засланні, щоб віра моя була гранітом, щоб росло завзяття, міць, щоб сміло я йшов у бій так, як ішли Герої за Тебе, за Твою славу, за Твої Святі Ідеї; щоб помстити ганьбу неволі, потоптану честь, глум катів Твоїх.Спали вогнем життєтворчим всю кволість у серці мойому. Страху нехай не знаю я, не знаю, що таке вагання. Скріпи мій дух, загартуй волю, у серці замешкай мойому!
Как тебе еще проще объяснить? Для наших воинов честь- умереть за Родину. А для тебя честь.. сидя на жирной заднице... мерзости в тырнетике пописывать. обрыдло мне. иди себе.. с Богом.
Ну и где эта укроамериканка? Слилась уже? Ну вот, а я только можно сказать во вкус вошла ее поунижать.
Ну ладно, все равно хорошо размялась, приятно с утра над умственно убoгими поиздеватся.
Эй, долли, привет америке от наших медведей с ракетами передавай. Обамку там пацалуй по-нашему, по-бразильски, как леня целовался взасос, ок?
Сообщение было удалено
Ну и пусть себе помирают, разве кто-то против? Чем больше - тем лучше. Мы можем им даже помочь, не надо, не благодарите. )))))))
Сообщение было удалено
Спасибочки, бывала - никакой разницы, если только цветов кожи больше.)
Сообщение было удалено
Ну а что, все-таки разнообразие ))
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, не делайте смешно предметам моего туалета... Цвет кожи абсолютно не влияет на содержимое головы, а оно таки было причиной моей колоссальной поездки к коллегам...
Что сказать, бардак на кафедрах - наше всё! Тут клозет, там клозет, посередине Париж...
Сообщение было удалено
Что делать? Даже цивилизованное человечество не может обойтись без клозетов. А поскольку оно - человечество - продолжает расти, то и число клозетов неуклонно увеличивается. Не црать же в самом деле как древнеукры прямо там, где ешь.
Сообщение было удалено
Циркумполярная цивилизация, выходит, на их совести... Новое слово в этнографии.
Сообщение было удалено
Вспомнила картинку из рюзке мира: накаляканый довольно неумело знак коловрат и подписи под ним: Русь. Каловорот. ну.. как бэ за Русь уср*сь. Можешь сделать себе нашивку такую. Дарю.
Сообщение было удалено
Оставь ее на своем лбу, к вышиванке и веночку из сурепки и могильных васильков оно больше пойдет.
Сообщение было удалено
Вот как раз совесть тут абсолютно не при чем)
Сообщение было удалено
Наши воины носят нашивку Беларусь и наш флаг.Если буду когда-нибудь удостоена такой чести.. то..только такая нашивка у меня будет.
Сообщение было удалено
Если бы это был портрет её сына, этот портрет бы там в рамочке и оставался.Но,когда эта история всплыла, вдруг рамка оказалась БЕЗ портрета.В передаче показали пустую рамочку-мол,там была фотография сына.Ну,так зачем было её убирать? И сказано ещё было,что другие училки видели,что у неё стоит портрет того пацана и хихикали за спиной. Скутер и телефоны она дарила пацану,а не его маме)) В то время,как у неё мать-старушка и ей требовались деньги на лечение, она тратила на молодого любовичка.
Сообщение было удалено
Все-таки тебя определенно тянет только к военным . Хорошо ли это? Штатские тоже бывают неплохие, подумай об этом. А то может не удостоишься чести-то, что ж теперь, в старых девках вековать?
http://www.1tv.ru/sprojects_video/si5965/p91342/pg1
Вот за таких ужасных инвалидов женщины от тоски замуж выходят.А что там говорить о 40-летних, с руками-ногами.
Женщина в 40 лет (мой возраст) - взрослый ребенок,никаких нянь и т.п., спорт-зал, время, помимо работы, на хобби, увлечения, друзей. У моих знакомых мужчин - примерно тоже самое.
В 40 лет мужчина огурчик, а если еще с баблом, то совсем круто. А женщина в 40, даже и при деньгах не то. Сужу по своим подругам. У одной деньжищ не сосчитать, а спроса нет, что-то не разбежались мужики ее хватать и волочь замуж. Другая тоже с деньгами и цену себе знает, а никто цену эту не дает. Мне самой 40 лет, и вижу , что на улице фиг кто смотрит , а раньше полно мужиков обращали внимание. Помню даже лет 5 назад упала в гололед, так три мужика подбежали меня спасать, хотя я только подскользнулась, один даже с противоположной стороны улицы ломанулся. А сейчас что-то не замечаю шевеления. При равных и неравных условиях выберут молодку. Да еще поправилась я, хоть и не очень , но все равно мужикам надо, чтобы стройная была, хоть уж что противоположное говорят, что толстушки и пухлые нравятся, хр0ень это всё.
Сообщение было удалено
Спасибо за искренность.
В нашей стране:
М40 - пузо, гнилые зубы, проблемы с потенцией, лысина, самомнение.
Ж40 - подъем сексуальной активности, ухоженность, востребованность.
Сообщение было удалено
Ну выберут они молодку. а дальше-то что.. сколько они проживут с ней??то-то и оно.. самые крепкие и долговечные браки, по статистике, среди партнеров, близких по возрасту..
Для мужчины 40 лет - надо успеть женится
, делать наследника.
Для женщины 40 лет - дети уже большие, надо успеть во второй раз выйти замуж.
Как говорила одна знакомая моя. Мужики как коньяк - с возрастом только дорожают. А женщины как омары, хороши пока не стухли
Сообщение было удалено
Ну,что вы! Женщина-как вино,чем дальше-тем вкуснее.
Сообщение было удалено
Ваши посты похожи на рассуждения шизофреника - придумываете сюжет и далее следует вывод. Вы с трудом верите, что женщина уже побывавшая замужем, вырастившая детей, у которой много друзей и большой круг знакомств, не чувствует себя одинокой. Имеет молодого обеспеченного поклонника, который не удержал семью, нет общения с детьми, поэтому чувствует себя очень одиноким человеком и всё чего он хочет, это заключить брак и совместной жизни. Что мне совершенно ни к чему, потому что моя жизнь была наполнена прекрасными событиями и людьми. Таких мужчин много и все их проблемы от излишней самоуверенности.
Сообщение было удалено
Каждый раз убеждаюсь, что выводы делаются на основании ситуации окружающих друзей, приятелей, сослуживцев. У вас так, а у меня иначе и все мои подруги солидного возраста, даже не 40, умудряются нравиться мужчинам и иметь любовников, про 40 даже не говорю, я в 40 выглядела как девочка.
Сообщение было удалено
Каждый выбирает окружение по себе, мне всегда было скучно с тётями и дядями, которые живут "как надо", много кушают и пьют, а в результате к 40 имеют большое пузо и слабые мышцы. Мы живём весело и никогда не скучаем. )))
Сообщение было удалено
Каждый раз убеждаюсь, что выводы делаются на основании ситуации окружающих друзей, приятелей, сослуживцев. У вас так, а у меня иначе и все мои подруги солидного возраста, даже не 40, умудряются нравиться мужчинам и иметь любовников, про 40 даже не говорю, я в 40 выглядела как девочка.
Ну,что вы! Женщина-как вино,чем дальше-тем вкуснее.
Да, востребованность. Как спермослив для студентов. И легкая *** для социального дна.
Конечно. Ты и в 80 будешь как девочка. Угу.
Да, желательно из пенсионерок выбирать
Сообщение было удалено
Вам-ни к чему, а большинство женщин страдает от одиночества.
Сообщение было удалено
Активность есть а спроса уже нет. Это вам не американский пирог)
Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?
Практически испытать на собственном опыте еще не довелось. Но есть абсолютная уверенность, что и мужчинам, и женщинам, достигшим этого рубежа, пора подводить реальные итоги наиболее продуктивной части собственной жизни (если она фактически была таковой). Если нет, то надо с прискорбием это признать. Далее будет период выполаживания и загиба вниз жизненной кривой, т.е. только закрепления достигнутых результатов и освоения новых функций через посредство собственных детей, без которых вся жизненная суета является холостой и по сути.бессодержательной. Также пора будет признать, что жизненные ресурсы уже в значительной мере отработаны, и не обольщаться мнимыми перспективами новой жизни. Их не будет, если не было до 40 лет.
всему свое время. И каждому - свое.
как материальный достаток может повышать ставки женщины? ведь чем она состоятельнее, тем состоятельнее мужчины ей требуются, за которых самая большая конкуренция. кстати недавно знакомая звала меня на свидание. как человек приятный, моложе и богаче меня. но хоть и милая,но не мой типаж, да и понимаю, что тот образ жизни, который она ведет я не потяну, а зависеть от женщины я не хочу.
Сообщение было удалено
а у вас чувствуется, что у мужа 40-летняя любовница))) отсюда такая ваша нелюбовь к 40-летним женщинам и желание "поставить их на место" - если не в реальной жизни, то хотя бы в инете)))) а сказки вы можете рассказывать, какие угодно:) чувствуется, что 40-летняя женщина лично вам наступила на больную мозоль, вот вы и создали эту тему)))
Сообщение было удалено
возвращаемся к тому же - и на мужика 40 лет нет спроса, если нет денег. И молодые-то безденежные жалуются на невостребованность у женщин, а старые пе рдуны тем более)))) А если есть деньги, то востребованы оба - и М, и Ж. Правда, "востребованы" с известными оговорками, приведенными ранее в этой ветке:)
Сообщение было удалено
Неа. Большинство женщин, побывав замужем, наслаждается свободой. А от одиночества "страдают" молодые девушки с промытыми патриархальной пропагадой мозгами - мол, все уже замужем, а ты - нет...и очень многие выходят замуж, чтобы "отметиться" в этом статусе. И при первом же леваке мужика посылают его н акукуй и становятся свободными, встречаются с мужчиной ради с екса (и чувствуют себя более любимыми и желанными, чем большинство жен вроде вас)))
Сообщение было удалено
наверное, судила по себе)))))
Сообщение было удалено
без денег нафиК никому не сдались.
А женщину нашу отхватят с руками и ногами в Европе и Америке и в 30, и и в 40 лет. А мужик наш и нафиК никому не сдался за границей.
А т.к. отток народа больше от нас туда, чем от них к нам, то их мнение более авторитетно, чем мнение наших постсовковых т еток и мужичат))))
Сообщение было удалено
неа. Женщина в 40 лет - дама в самом соку.
Мужчина в 40 лет - плешивый слюнявый дед с высохшими яйцами и п ипиркой.
Сообщение было удалено
наоборот.
У мужика в 40 в среднем все уже на полшестого. Виагра как была хитом продаж, так и остается. И основной контингент, покупающий ее, - это как раз мужчины за 35)))
А женская сексуальность не связана с потенцией, а потому с годами возрастает. И всем голливудским дивам и секс-символам за 35 и после 40. И продолжают быть секс-символами. Что бы здесь ни кудахтали неуверенные в себе особи обоих полов))))
Сообщение было удалено
++++++)))))))
Да, раньше было принято выдавать молоденьких девушек за дяденек почтенного возраста. Особенно в аристократических семьях.
В итоге у старого к озла, как ему и положено, отрастали длинные ветвистые рога)))) Это неоднократно описано в классической литературе и поэзии.
Природу не обманешь. Молодой женщине на самом деле нужен молодой мужчина.
Сообщение было удалено
+++++
Точно.
Просто во главе всех СМИ всегда стояли мужики.
А значит, "общественное мнение" на тему о том, что "сейчас модно носить лысину" и т.п., создают они)))))
гостья
Ещё раз повторю: женщине хочется,чтобы её любили за неё саму. Мужчине хочется,чтобы его любили за то,какой он крутой, за то,чего он добился.
Еще раз говорю: ФИГНЯ. Даже богатых мужчин раздражает тот факти, что любят "не его, а его миллионы". И гуляют на его бабки с молодыми да звонкими))))
Сообщение было удалено
Чарльз Буковски
Ричард Фуллер
Анна Мария Моузес
Чак Паланик
Гарланд Сандерс
??
И здесь, и на других сайтах, кстати, полно таких тем - о "меркантильности" женщин. То есть на самом деле мужчине НЕ нравится, что его любят не за него самого, а за то, чего он добился. Все мечтают, чтобы их любили просто так.
CO 80905
Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?Практически испытать на собственном опыте еще не довелось. Но есть абсолютная уверенность, что и мужчинам, и женщинам, достигшим этого рубежа, пора подводить реальные итоги наиболее продуктивной части собственной жизни (если она фактически была таковой). Если нет, то надо с прискорбием это признать. Далее будет период выполаживания и загиба вниз жизненной кривой, т.е. только закрепления достигнутых результатов и освоения новых функций через посредство собственных детей, без которых вся жизненная суета является холостой и по сути.бессодержательной. Также пора будет признать, что жизненные ресурсы уже в значительной мере отработаны, и не обольщаться мнимыми перспективами новой жизни. Их не будет, если не было до 40 лет.всему свое время. И каждому - свое.
Чарльз Буковски
Ричард Фуллер
Анна Мария Моузес
Чак Паланик
Гарланд Сандерс
??
Согласна.
Ключевые слова - КАК МУЖЧИНАМ, ТАК И ЖЕНЩИНАМ ЭТОГО ВОЗРАСТА. В равной степени.
Сообщение было удалено
Неа. Большинство женщин, побывав замужем, наслаждается свободой. А от одиночества "страдают" молодые девушки с промытыми патриархальной пропагадой мозгами - мол, все уже замужем, а ты - нет...и очень многие выходят замуж, чтобы "отметиться" в этом статусе. И при первом же леваке мужика посылают его н акукуй и становятся свободными, встречаются с мужчиной ради с екса (и чувствуют себя более любимыми и желанными, чем большинство жен вроде вас)))
Добавлю, что страдание зависит не от возраста, а именно от разрухи в мозгах. Женщина в возрасте, понимающая свою неполноценность по сравнению с молодой никогда не будет счастлива. А есть такие как я, которые о возрасте не думают и живут на полную катушку, мы никогда не будем одиноки, потому что позитивна на всех не хватает, а у нас его в избытке. Будьте счастливы!