Вопрос.
[489144421]
если мужчина младше женщины это женская педофилия
хотя фантазируешь на славу) ага, 28 летний обратит внимание на бабулю))))
мне 27, для меня 30 летние женщины как мамы ( как внешне так и по характеру) , а 40 летние дремучие бабушки
даже за деньги бы не встал на 40 летнюю) хотя))))) смотря какие деньги
http://www.mediasphera.ru/uppic/ Reproduction/2011/3/3/REP_2011_03_006.pdf неплохая статейка
2152. Сорокалетний
ну фиг знает) отцу моей девушки 42 года, второй жене его 24 , не сказал бы что он богатый , просто харизматичный
Сообщение было удалено
Это ж какому мужику охота знать, что если завтра с ним случится какая беда, то он тут же получит пенделя от «любимой»?
Сообщение было удалено
Упадок это уже 50, а 40 лет прекрасный возраст, здоровья полно, на ногах крепко стоишь, нет кредитов и ипотек, вопросы финансовые решены, если есть дети, то они уже достаточно взрослые, офигительнеший возраст считаю и просто живешь в свое удовольствие для себя и без заморочек, это касается обоих полов кстати
И вообще пусть наши российские дяди не думают, что на них свет клином сошелся
Я по работе с иностранцами завязана, внимания валом в любом возрасте от мужиков, только свистни, как раз наши женщины 35-40 пользуются большим вниманием)
Сообщение было удалено
Это фигня , реально уезжают за границу единицы женщин . Никакой конкуренции со стороны иностранных мужчин не существует . Мужчины из развитых стран очень себе на уме , там отношения в основном приняты партнерские , сажать на шею тетю из России желающих мало . Дальше флирта и секса не идет обычно дело. А сама себя обеспечить за границей россиянка , уехавшая в 40, не сможет . Туалеты мыть ?
Сообщение было удалено
Я не собираюсь уезжать, у меня здесь хорошая работа и зарплата, но захотела бы, без вопросов, подъезжают и еще как тамошние товарищи
Сообщение было удалено
да ладно у меня уже много лет девушки на 9-13 лет моложе, хот я был есть и буду нищебродом. хотя последний год как то не очень удачный в этом плане
И в сексе иностранцы рулят.. В первую очередь женщина и ее приоритет, главное чтобы ей было хорошо
Сообщение было удалено
таджики, нигерийцы, греки? таки все и рулят
Сообщение было удалено
Заграничные дядьки секса хотят,только и всего. Итальянцы особо умеют вешать лапшу. Наши дамы и покупаются и думают они такие божественно красивые)))
Сообщение было удалено
западные мужички все поголовно педики или лузеры
Меня усыпают комплиментами,мне 41 и действительно выгляжу хорошо при росте 177 вес 65,ухоженная. Так вот подъезжают круто иностранцы,наша фирма сотрудничает с их и они часто у нас бывают. Ну я только посмеюваюсь,хорошо их знаю. Насколько я красива я и сама знаю,мне без комплиментов неплохо живется) Но барышни наши покупаются на эти комплименты,простушки.
Сообщение было удалено
Ну почему м у меня были мужчины из Европы, кстати самым супер был мужик из Польши, как не странно, в сексе что-то чумовое и я уж не знаю что он там принимал или не принимал, а было ему точно лет 45, какой-то энерджайзер)
Очень приятные хорваты, они спокойные и даже чуть медлительные, но в койке это улет
Сообщение было удалено
кто вас в койку только не таскал, чувствуется богатый опыт
Сообщение было удалено
Итальянцев не люблю, маменькины сынки и очень себя любят, прямо павлин такой, в этом схожи с нашими)
Сообщение было удалено
Меня усыпают комплиментами,мне 41 и действительно выгляжу хорошо при росте 177 вес 65,ухоженная. Так вот подъезжают круто иностранцы,наша фирма сотрудничает с их и они часто у нас бывают. Ну я только посмеюваюсь,хорошо их знаю. Насколько я красива я и сама знаю,мне без комплиментов неплохо живется) Но барышни наши покупаются на эти комплименты,простушки.
да, в 50 к тебе очередь принцев стоит )) в поликлинике чтоли ?
если тебе 41 то реально проще и приятнее драть твою 20 летнюю дочь по сути
Сообщение было удалено
А вам какое дело, я женщина самодостаточная и сама выбираю, тем более по работе завязана в иужском бизнесе, тут ухажеров уйма
Сообщение было удалено
Ни меня ни мою дочь не дерут)))Меня не дерут потому что у меня есть муж и я верная жена. А дочь не дерут потому как у меня есть только сын)))Так что успагойся)))
Сообщение было удалено
А вам какое дело, я женщина самодостаточная и сама выбираю, тем более по работе завязана в иужском бизнесе, тут ухажеров уйма
пердолят твою самодостаточную дырку а ты и рада:))))
Сообщение было удалено
- и вообще пусть наши российские тети не думают что на них свет клином сошелся... в мире есть много стран с уровнем жизни хуже чем даже в россии чьи девушки так же мечтают свалить из родных пенат туда где жо пе будет теплее...
глупости..... в силу своей сферы деятельности наблюдаю много пар с разницей в возрасте (от 5 до 17 лет) как в одну , так и в другую сторону. И только процентов 5 там "взаимовыгодные" отношения, у остальных любоффь!
также и про возраст - вижу девушек 20-25 лет (лучше бы не видела))) и 40 летних "тетенек" - любо дорого посмотреть! Соответственно и про мужчин....
Сообщение было удалено
- а уж про то что бы думать кто там в мире трахает 40-ка летних русских бабулек, это вы загнули. не смешите. мне плевать. чем больше вас сядет на шею к иностранцам тем лучше (знаете поговорку- у соседа корова сдохла, мелочь а приятно). мы уж как нибудь молодыми утешимся, в том числе импортными (из солнечного Узбекистана например). и детей с ними заведем, а вы освобождайте нам место. предвидя ваши предположения- я русский, коренной уроженец ЦФО. мне 33. был женат, детей нет
Сорокалетний - в начале страницы Хороший пост - респект просто!! С одним уточнением - зачать-то мужчина может и в 90, но кого он там зачнет - большой вопрос.. Спросите любого врача-репродуктолога - с возрастом риск зачать нездорового ребенка у мужчин так же повышается, как и у женщин.. Поэтому - будь вашей жене хоть 15 - ее обязательно при беременности направят на дополнительные обследования и анализы к генетику, если мужу больше чем 37...(на эти дополнительные обследования посылают беременных женщин старше 35 и всех беременных, у которых муж старше 37.. всего-то два году форы.... А если и жена молодая, и муж молодой - специальных. дополнительных обследований, связанных с возрастными мутациями, у генетика не нужно...Так что одинаковы абсолютно перед неумолимым течением времени и мужчины, и женщины.., увы
Сообщение было удалено
Бред. На конкурсы берут незамужних и бездетных. У всех симпатичных к определенному возрасту как минимум ребенок есть. Вот и все.
Сообщение было удалено
Вы за своими дочками следите. У нас сыновья, а на чужих дочек пох.
Сообщение было удалено
В основном, до 25-ти лет. В редком случае-до 30-ти лет.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что кто-то кому-то садится на шею?
Я лично сама зарабатываю нормально и ищу равных партнеров, из наших и выбирать не из кого, а за границей есть из кого
Смех берет.. Сидят мужики на женском форуме и убеждают себя в своей ликвидности, комплексы что ли такие у всех? Самоутверждаться нужно в других местах. Ну вообщем-то еще одно доказательство, что наши мужики и в подметки не годятся западным мужчинам.
Сообщение было удалено
Можно подумать с Узбекистана прям горят желанием с вами связываться, там другой менталитет, боюсь, не потянешь, а то прям думает - счастье привалило в виде его .
... в 40 лет выглядят на 20... Не смешите мои тапки
Сообщение было удалено
Никто не еретендует на 20 лет, а вот 30-35 лет можно и подольше растянуть во времени при должном уходе и денежных вложениях
Всё свелось к тому как кто выглядит в 40 лет и кто кого трахнуть хочет или не хочет))) В 40 лет это не главное) В целом в 40 лет мужчины в более выгодном положении. А вот в 50 – наоборот. Особенно, если дерево у мужика завяло, дом он так и не построил, а сын вырос без отца и теперь этот старый практически чужой дед ему нафик не нужен.
40 лет это смотря для чего старые,а для чего молодые. Для карьеры как для женщины так и для мужчины самый раз. Для рождения детей и создания семьи поздновато. Умирать тоже рано. А остальное не важно,все будем старыми,а то такое впечатление что тут на форуме всем по 20 лет. Какая разница как выглядеть,каждый хочет как лучше,нормально,но у кого получилось лучше,у кого хуже все от генетики,а самое главное здоровье.
Gvalhgvin
- а уж про то что бы думать кто там в мире трахает 40-ка летних русских бабулек, это вы загнули. не смешите. мне плевать. чем больше вас сядет на шею к иностранцам тем лучше (знаете поговорку- у соседа корова сдохла, мелочь а приятно). мы уж как нибудь молодыми утешимся, в том числе импортными (из солнечного Узбекистана например). и детей с ними заведем, а вы освобождайте нам место. предвидя ваши предположения- я русский, коренной уроженец ЦФО. мне 33. был женат, детей нет
Тебе 33, а ума нет. Можно хоть из племени мумба-юмба взять 15-летнюю девочку в жёны, только умные мужчины понимают, что выбирают мать для своего ребёнка, и какой он вырастет зависит в основном от матери. А у тебя для таких выводов умишка маловато.
Сообщение было удалено
встречалась с мужчиной на 10 лет старше, ему 42, хороший,умный,без пуза, как обычно в этом возрасте.. но все его морщины уже видны, постоянно к ним приглядывалась и ну как сказать.. старым уже казался. Так что не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Странные у вас асоциации, особенно с кроликом. На счет богини соглашусь, только молиться на нее и осталось.
Сообщение было удалено
ну так и женщина 30+ уже не персик. тоже морщинки и кожа не та. недавно пробовал встречаться с женщиной на 5 лет моложе. как то непривычно - немного староватой казалась. хотя признаться после 36 и у меня первые признаки увядания начали появляться.
Мужик знакомый поснится все хотел пощнакомиться с двушкой и говорит найти не могу никого, ему 35 было и без браков и детей, финансово неплохо стдел, так сказал не моложе 28-30 лет зочу и мне эти вертихвостки малолетние на фиг не нужны. Я хочу детей и ищу им нормальную мать с хорошим образованием и воспитанием из приличной семьи, а шалав мне в матери ребенка не нужно
И хотел чтобы жилье у нее было обязательно свое
Сообщение было удалено
К сожалению да(((
Сообщение было удалено
ну для такого, да. Но, видимо, у некоторых все к этому и сводится. Соседняя тема. люпоффь у мужика... к молодой, а как же. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4549715/#m51012134
Мне 38. Моему любовнику 22. Он сам снимает номера в гостиницах и квартиры, где мы занимаемся сексом))) И он умолял меня встречаться с ним.. говорит что с ровесницами не интересно. Еще я встречаюсь с парнями постарше, лет 26-28. И у меня еще недавно был секс с мужчиной 42 лет... Что сказать, лучше всех в постели мой милый мальчик. Только он не дает мне спать до утра))
А сексуальность у женщин действительно просыпается после 30 и это правда))).
Пару лет назад встретилась с любовью своей юности, мы встречались когда нам было лет по 20. Прошло 15 или больше лет, случайно встретились и решили вспомнить "дикую молодость".)) Так мы оба сошлись на том что секс стал намного ярче чем в молодости, даже и не сравнить.
У меня годам к 35-ти появилась такая уверенность в себе и наоборот ушли все комплексы юности. Это сразу почувствовали мужчины и самодостаточная женщина сразу видна.. У нее взгляд уверенный и она себя несет королевой, а в юности мне все казалось тот не так посмотрел, этот не так подумал, ой и у меня прыщ вскочил, вдруг увидит и вся эта ерундень
К 36-ти мне стало абсолютно по хрену что и как и кто подумает, я сама себе нравилась и все.
Так что любить нужно прежде всего себя, а там и другие подтянутся
[quote="гостья" message_id="51001716"]Да, мужчины любят глазами. За внешность. А не за душу. А внешность с возрастом только портится, потому что стареет. Поэтому, мужчины предпочитают помоложе, потому что помоложе - всегда красивее. Никто не хочет себе ни серую мышь, ни старую мышь.[/q
Ну да, любят глазами. Потому и женятся на страшных и жирных, но моложе лет так на 10-12.
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем мужику при разводе имущество делить? Проще любовниц менять.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что и от молодых жен гуляют, и не всегда с молодухами. Моей подруге 37 лет, у нее любовник- очень состоятельный, симпатичный, известный в определенных кругах. Так вот его жене 29.
[quote="Гость" message_id="51016525"]Так дело в том, что и от молодых жен гуляют, и не всегда с молодухами. Моей подруге 37 лет, у нее любовник- очень состоятельный, симпатичный, известный в определенных кругах. Так вот его жене 29, а ему 41.