Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.

Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
гостья

Сообщение было удалено

да вы-то откуда знаете? может, торопятся:) а если не торопятся, значит у них уже кто-то есть для секИсу)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

а я знаю тетенек под 40 и за 40, самостоятельных, разведенных, замуж не стремящихся, а в сексе не обделенных:) и мужа выгнали потому. что не удовлетворял их в сексе)))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

]

должна:) но - не покупает:) покупают они ей:)

Не далее как сегодня была у одной своей знакомой. У нее дача под красногорском - большая, трехэтажная. Загородный дом. Прислуга, обстановка, вольво... разведена, семилетний сын. Школа, репетиторы там всякие, и пр. Лет ей - точно не помню, но где-то около 35-36. Выглядит вполне себе счастливой, имеет любовника. И говорит, что сейчас намного счастливее, чем когда была замужем. Мужики к свободной женщине относятся часто с бОльшим уважением, чем к собственной жене, которая у них уже вроде мебели, воспринимают как должное. Когда мужик чувствует, что женщина не боится его потерять и не будет терпеть его закидоны, а может в любой момент послать его лесом, если что не так, - ее больше ценят. И это часто бывает правдой.

Гость
XXX

Сообщение было удалено

ЖЕНЩИНУ семейная жизнь до этого доводит. А как разведется - так сразу расцветает, и блеск в глазах появляется. И мужички тут как тут))) А мужик в семье расцветает. За ним ухаживают, аки за барином, стирают-убирают-готовят, с чего бы ему плохо выглядеть? разве что если запьет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это гостья на всех темах про возрастных мужиков. То ли неуверенная в себе малолетка, которая считает, что только молодость весь плюс (который проходит), то ли больная геронтофилка, с промытыми мозгами, то ли педофил-импотент. Во всех темах у это, одна песня, что с возрастом мужик усе краше, а женщина все хуже. бо-бо головка, совсем бо-бо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Ни убавить, ни прибавить.
Женщины хотя бы не плешивеют))))
И большинство современных женщин за 30-35 выглядят моложе своих ровесников-мужчин.
Просто мужики - хозяева всех СМИ и пиарят то, что им выгодно.
А Васька слушает да ест))) т.е. современная женщина живет так, как нравится ей, и плевать хотела на мнение закомплексованных недомужичат)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если и молодая, то невостребованная у мужиков. Есть такие, у которых 40-летняя "старушка" мужика увела, так они типа "мстят" всем 40-летним))) но я склонна думать все же, что это мужик. Неуверенный в себе мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Вот именно. 80% населения России- нищета со среднестатистическими зарплатами в 40 тыс.руб. Неужели это они состоятельные и состоявшиеся??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))+++++++

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

я голосую за обратное мнение:) а вы выдали себя фразой - "приступов больше и пузо член прикрывает"))) так что ваша последняя фраза - "мужчина в 40 лет все еще может" - звучит неубедительно...вы и сами-то в это не верите. только мантры читаете - как и многие другие, по телику, в инете и сми...ну, утешайтесь)))

Вика
Маруся

Сообщение было удалено

То есть 45 это бабушка, но не все в 45 так выглядят. Качество внешности у всех разная. Есть и в 20 страшки.

Гость

Маруся
Мне 45. Хорошо выгляжу, сделала подтяжку лица и шеи, худая, высокая, фитнес всю жизнь, замужем за состоятельным хорошим мужем, обеспечены не только мы, но и взрослые дети. Жизнью довольна. Но! Абсолютно согласна с первым постом. Вот если придется мужчине выбрать между 45летней красавицей и 30 летней дурнушкой, он выберет 30летнюю. Не надо выдумывать ничего и жить в иллюзиях)) мы плавно перетекаем из категории женщин в категорию бабушек и надо это делать красиво, вот и все

Не выберет, когда я ходила в очках, имела прыщики, 1 размер груди и 3 волосины на голове, хотя была молодая - никто меня не выбирал!!!!! Никто, понимаете?
Грудь стала 3, кожу вылечила, фигуру отточила, волосы укрепила - и вуаля, мужики посыпались как из рога изобилия, хотя лет мне было уже прилично, 1 раз вышла замуж под 30, сейчас второй раз замужем (вышла в 35+) (ушла, так как разлюбила, плюс второй муж(приятный бонус) оказался еще и богаче)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое-то главное - еще сделала операцию,очки сняла!! а пока была незаметнной мышью - никто не смотрел

Гость

какая новая тема)))

сто раз уже обсосано всё, мужчина еще молодой, если следит за своим внешним видом, а женщина давно уже старая

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Так скорее всего и есть. Но подругам тоже надо лапшу на уши повесить)

Гость
Наталия.

Сообщение было удалено

Не смешите. Кто ж вам расскажет, что мальчикам платит? А квартиру снимает он, только деньги ему на это дает она)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают дурнушки с рождения.Но, это исключение.Обычно молодые девчонки(русские,а в Украине особенно) - как минимум симпатичные.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И когда это женщины сидели в пещерах? пока он мамонта ловит-они корешки собирали)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ок. А теперь попробуйте выйти замуж в третий раз, когда вам будет 40+. И за хорошего, обеспеченного, а не за "пьяного васю"))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну, идёшь себе неспешно с подружками, гуляешь и корешки собираешь, песни поёшь, венки из ромашек плетёшь)). Это ж не в поисках средств к существованию носиться целый день.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчины любят глазами. За внешность. А не за душу. А внешность с возрастом только портится, потому что стареет. Поэтому, мужчины предпочитают помоложе, потому что помоложе - всегда красивее. Никто не хочет себе ни серую мышь, ни старую мышь.

Гость

А вообще вумен - это параллельный мир. Вокруг в реале даже разница в 7-8 лет не часто. В основном до 5 лет.
А на вумене мужики мечтают о молодухах, а те.тки об агигархах)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Деньги. Они не у всех. А у избранных. Поэтому, избранные женщины имеют олигархов, а избранные мужчины-молодух.Имеешь деньги - имеешь то и того, кого хочешь. А не имеешь денег - живёшь с тем, с кем получится.

гостья

Вспомните конкурсы красоты.В них участвуют женщины до определённого возраста. А после определённого возраста на конкурс красоты не возьмут, потому что это уже красотой не считается)))

Gvalhgvin
Автор

Сообщение было удалено

-"Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?"- ну это небо и земля. небо где живут мужчины небожители, и земля которая сыплется из 40- ка летних женщин. по моему это очевидно

Гость
Gvalhgvin

Сообщение было удалено

Небо-это вот эти сорокалетние дяди с пивными животами и проплешинами?)) ну тогда извините)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Избранных на всех не хватит милая и в общей массе дяди в сорок представляют собой печальное зрелище, ну правда они про себя думают иначе, что они еще ух)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да не трындите) Знаю немало мужиков с ХОРОШИМИ деньгами и что-то они не торопятся менять своих 50-летних жен на двух по 25. Может и имеют любовниц молодых, так это дело десятое. Гуляют и от молодых жен.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Путин вот тоже печальное зрелище.Но,ничо.Морду натянул, денег дофига и власть. Может хоть на Кабаевой жениться, хоть на другой молодухе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего они ***** что ли и деньги свои пилить при разводах, все деньги считают хорошо, а этих молодых девиц с глазами как калькуляторы с полпинка вычисляют и что им нужны только деньги от них

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Нет и он не женится никогда.. Он себе имидж разработал и все. Ну а что у него там в жизни, правду никто сроду не узнает, на то он и бывший разведчик

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, имеют молодых любовниц. И это дело не десятое.Это дело им жизнь продлевает, радость жизни даёт и вдохновение.Если б, сидели со своей старухой, уже б в депрессняке все были по уши.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Если сейчас клич кинуть по всему миру - кто в жёны к Путину согласен, так страшно представить,что твориться будет)) Там и 20-летние табунами прибегут и не посмотрят, что дедушке уже за 60-т.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Деньги они все считают хорошо и не сомневайтесь, никакие любови им глаза не застят, они могут попользоваться, но не более

Гость

Вообще мужики с деньгами достаточно циничны все, характеры непростые, властные, жесткие, ну с мягким характером просто в жизни не пробьешься, они на все смотрят сквозь призму денег и выгодно ли это мне

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну а у старухи молодые любовники и все довольны)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы все здесь всё понять не можете: для мужчины ДЕНЬГИ поднимают ему самооценку, а женщине - МОЛОДОСТЬ. Если у старухи молодые любовники, она знает, что они с ней не из-за её красоты,а из-за денег. И это не может делать её счастливой.Она знает,что её не любят....У мужчин всё по-другому.Мужчина без денег не ощущает себя полноценным.Мужчина ЗНАЕТ,что каждой женщине нужны деньги.Мужчине всё равно, любят его за душу или за то,чего он добился.Скорее, ему больше нужно,чтобы женщина любила не за его молодость, а за его ЗАСЛУГИ. Мужчина добивается чего-то в жизни, преподносит это молодой и красивой и она любит его за его ДОСТИЖЕНИЯ. Ему важно,чтобы его достижения оценила молодая и красивая,а не какая-то там бабка-ровестница.....Даже мужчина с чле.ном 4 см, если богат, не испытывает проблем с женщинами и какого-то морального напряга.
Ещё раз повторю: женщине хочется,чтобы её любили за неё саму. Мужчине хочется,чтобы его любили за то,какой он крутой, за то,чего он добился.

Гость

40 летняя женщина для меня ассоциируется с бабушкой, домиком в деревне, козами или коровами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, лужок, коровки и пастушок,такой молоденький-молоденький)

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Ну не будем так утрировать и живем один раз, давайте жить в удовольствие, женщин это тоже касается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

педофилию уже описываешь, желание 40 летней бабушкой молодого парня это психическое заболевание

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А вы всё не можете понять, что нищая деваха 20 лет с хрущевских окраин, живущая с мамой гардеробщицей и папой алкашом и одевающаяся на распродаже в Ашане будет иметь на несколько порядков самооценку ниже, чем 35-летняя женщина, имеющая вес в обществе и деньги. Да выглядит последняя зачастую лучше первой. Не моложе само собой, но лучше – это разные понятия. И первую старый хрен легко может купить за сравнительно небольшие деньги, а вторая в его сторону даже не глянет. Так вот этому хрену как раз и нужна будет несчастная малолетка, чтобы доказать всем, что он о-го-го! И ей он нужен, чтобы от папаши-алкаша свалить. Может она даже будет любить его по- своему, как замену отцу, которого ей всегда не хватало. Что-то я не видела девочек из приличных семей, живущих с богатыми стариками, или молодух рвущихся к старым нищебродам.
И не все мужики педофилы) Некоторым просто не интересно иметь дело с «дочками»)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на фиг мне старый пердун с плохой потенцией, если уж брать, так молодого)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну эт по сути тоже самое что 50 летний мужчина с 10 летней девочкой, когда твою дочку педофил какой-нибудь так совокупит -- не удивляйся , он тоже скажет -если уж брать, то молодую

Гость
гостья

Сообщение было удалено

А если у старика молодые любовницы, так они с ним исключительно по любви))) Фух! утомили)))

Наталия

[quote="Гость" message_id="51001497"]Не смешите. Кто ж вам расскажет, что мальчикам платит? А квартиру снимает он, только деньги ему на это дает она)[/quot
У нас дополнительный бизнес такой на квартире и я и она еще зарабатывает. Плюс что она запросит. Шампанское фрукты конфеты и т.д. Платят мальчики,а уже за 35 в основном жмоды. Я сама так встречаюсь. т.к на данный момент не встретила человека с кем смогу и хочу вместе жить. И в большей массе своей мужчины за 40 для меня не приемлемы. И удивляйтесь дальше. Жизнь значит плохо знаете сейчас. Конечно лет десять лет назад такого не было. И дядька 45 лет искренне считал что достоин девушки лет на двадцать его моложе. Но благодаря соц. сетям все изменилось. И без денег они никому не нужны. А нам еще мальчики платят плюс молодое тело плюс молодое мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уже и по сорок лет разницу рассматриваете?
Не меня вполне устроит 28-30 лет, что шило на мыло менять и опять возрастного брать) так что уж извиняйте

Гость

Ну если импортных товарищей сиотреть, то вполне ровесники и постарше даже, есть у меня парочка воздыхателей. Но наши все фу и на редкость запущены за сорок, пусть сами бултыхаются, лет на 10 моложе самое то

Сорокалетний

Все перетираете ?) по большому счету все давно ясно, 40 возраст уже не самый приятный, никакой это не расцвет в физическом плане, с точки зрения сил, красоты, здоровья. Упадок в полный рост у обоих полов. Правильно тут писали и про конкурсы красоты - одни молодые, и про спорт - почти ни в одном виде спортсмен в 40 уже результаты поддерживать на уровне не может, кроме шахмат и гольфа ))) за редким исключением.
У мужчин преимущество только в одном - зачать ребенка в 40 может подавляющее еще большинство мужчин , а вот родить за 40 удается подавляющему меньшинству женщин. Статистика по возрасту родов и по бесплодию доступна , сами гляньте кто не верит.
И второе - поскольку для мужчины изначально деньги и успех гораздо важнее внешности , то ему удается зачастую компенсировать свои морщины финансовой надежностью , которую очень ценят женщины в мужчинах. А женщинам компенсировать так утрату внешности не выходит - во первых потому что мужчинам в основном все равно, сколько зарабатывает женщина и тем более ее карьерное положение, а во вторых женщинам труднее пробиться и заработать в принципе.
Отсюда складывается ложное впечатление , что мужчина в 40 еще ого го, а женщина дрова. А на самом деле все уже дрова )))