Вопрос.
Сообщение было удалено
это вы загнули))) Молодая девица вполне может быть замечательной матерью. Это не от возраста зависит.
Сообщение было удалено
это в 60 так, тогда и мужиков все прогнило..
Сообщение было удалено
детей надо воспитывать с рождения! Сразу видно, что вы из неполной семьи! Ребенок с пеленок начинает что то брать от мамы, а что то от папы! А если вы начнете воспитывать с шести лет, то вы наивный, даже не в курсе, что к этому возрасту ребенок уже ой как много должен знать и уметь и вы упустили кучу времени
Сообщение было удалено
например?) если она сама ничего не знает, что она может дать?)) как бегать с подружками на дискотеку, как плохо учиться в школе?)) Ведь если молодая девица учится и ведет себя прилично, то она обязательно отправится дальше учиться, а не замуж поскачет. Та, которая поскачет замуж после школы уже тем и отличается, что замечательной матерью быть не сможет, потому как гулящая))
Сообщение было удалено
а до 6 лет его мама воспитает так, что вы вообще никто и звать вас никак, вы лузер и с вами не стоит считаться, вы пустое место в семье и последнее слово не за вами)))
Сообщение было удалено
куйня. куча женщины вышла замуж после 40.
Сообщение было удалено
хахах свинячий ник у тебя не зря.
В 40 лет разными бывают что мужчины, что женщины. Генеттика, обораз жизни, характер - всё вляияет на внешность. А вообще, оскорбляя людей старшего возраста вы оскорбляете своих родителей, и себя в будущем.
Сообщение было удалено
так таким чем меньше секса, тем лучше. Она же просто денег хочет и минимум самой отдавать.
Сообщение было удалено
Это что за замечательные мамы в 18-20 лет, которые могут ВСЁ дать ребенку?
Сообщение было удалено
че осматрела свои шарпейские щеки и обвисший сисян и поняла как это печально но ты уже не свежа и молода, а тухлая ?
Сообщение было удалено
Я так поняла, она семью с ним хотела.
Сообщение было удалено
Контрвопрос в том же духе: а чему 30+ научит? как по членам скакать?) Или у нас 30+ все девственницы?
Сообщение было удалено
да уж, печально когда у мужиков усыхает член, то по ходу у них и мозги усыхают(((
Сообщение было удалено
так у мужика твоего на тебя сморщенную и не стоит , ты думала об этом?
Сообщение было удалено
в 30 лет у нее уже будет высшее образование и возможно, не одно! Она уже устроится на работу и даже сделает карьеру, после чего уйдет спокойно в декрет, получит соответствующие деньги, после декрета выйдет и продолжит работать, если мадам с головой, то она будет иметь уже квартиру и машину, так что своего ребенка она уже обеспечит всем необходимым в материальном плане и так далее, не говоря уже о мозгах, что она уже нагулялась и ребенок ей уже важней чем клуб и куча новых впечатлений, знакомств))
Сообщение было удалено
у моего как раз и стоит, еще как стоит и не зря он мне комплименты говорит и ко мне пристает, а тебе лузер никто не дает, так ты тут на женском сайте пытаешься самоутвердиться, но все никак?)))
Сообщение было удалено
Девочки из хороших семей выходят замуж, когда приходит любовь и рожают когда хотят. Их не парит "сначала надо встать на ноги". Они на ногах по факту своего рождения. И главное, что они могут дать ребенку - не тиранить его гиперопекой, как те, кто родил накануне климакса)
Сообщение было удалено
так правильно, так же надежнее и статуснее.
Сообщение было удалено
Ой какая молодец! К 30 годам купила квартиру, машину, получила 2 во, сделала карьеру и заработала столько денег, что сможет обеспечить ребенка всем необходимым. Напишите книгу-руководство о том, как это ей удалось и купите на гонорар пирожок) Или лучше напишите книгу о том, как она "нагулялась" - тираж будет больше)
Сообщение было удалено
а с чего ты взяла, что я мужского пола ?
Сообщение было удалено
климакс наступает к 50 годам. В этом возрасте даже у родивших в 30 лет дети взрослые.
Девочек из хороших семей отдают за мальчиков из хороших семей, которым не нужно вставать на ноги.
Сообщение было удалено
а, вы мужикоподобная женщина?)) ну бывают в жизни огорчения, над кем то природа пошутила и по ходу, это вы тот, над кем она так пошутила)))
Сообщение было удалено
на гонорар пирожок?) вам даже на пирожок не хватает?)) ну бывает, а вы тоже туда же детей делать, вам бы хоть себя прокормить))) Ну плодите нищету, которая тоже в 18 лет наплодит такую же нищету
Сообщение было удалено
ты тетя куришь что ли? Что такое мужикоподобная женщина? В каком учебнике анатомии о них пишут? Или это в твоем воспаленном мозгу? На одной полочке лежат, с уверенностью, что ты в 40 секси шмекси богиня и даешь фору всем 25 леткам
Сообщение было удалено
И молодой любовник, в номере в гостинице!
Сообщение было удалено
а на пирожок напишите книгу вы, о ом как родив ребенка в 18 лет, мама уже в 25 лет будет бегать искать ему папу)) потому как старый пердун ее уже не удовлетворяет в постели, с ним стыдно появляться в гостях у подружек, он задыхается от секса, да и вообще секс с ним уже не возможен, потому как чтоб поднять его член надо вызывать подъемный кран и пыхтеть над ним целую ночь, а в итоге он скажет извини дорогая и его увезет скорая с инфарктом в больницу
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
подойди к зеркалу и увидишь, что это такое))
Сообщение было удалено
2 во окончательно убило у вас чувство юмора)
Не переживайте, уже всё расплодились) И таки да, по меркам вумена, где зарплата в 200 тыр нищенская - наплодили нищеты)
Сообщение было удалено
смысл был в том, что возиться с пеленками женское дело) мужчина воспитывает. а не ухаживает за ребенком)
Сообщение было удалено
Увы, такой зашибенский сериал у меня не выйдет) Я замужем, дочь замужем, сын женат. У всех свое жильё, работа, пару поездок в год кому куда больше нравится: кому в Европу, кому в Азию, кому в Бразилию на карнавал. Кто ж такую скукоту издаст? Нет, лучше вы. О том как члены подымаете)
Маруся, писавшая в начале ветки - с тобой полностью согласна. Как бы хорошо возрастная женщина не выглядела, ее шансы на адекватного мужчину стремятся к нулю, в отличие от такого же мужчины. Это неоспоримый факт, на себе и своих знакомых проверено )) , хотя ни шарпейских щек, ни морщин нет - результат работы косметологов и хирургов... Партнеры для секса и для жизни - не одно и то же.
Сообщение было удалено
Часто подхожу) не вижу тобой описанного персонажа , а вот тебе лишний раз видеть отражение явно тоскливо
Сообщение было удалено
А Вы точно знаете, что эти дамы не просто секс ищут? Зачем возрастной тете мужчина?
Сообщение было удалено
а зачем мне члены поднимать?) Я мужа себе не старика выбрала, так что все нормально))))))
Сообщение было удалено
Зачем возрастной тёте секс? Ей о душе пора думать и внуков воспитывать.
Сообщение было удалено
))а зачем мужику секс?) воспитывал бы внуков и не парился. Давайте будем честными, что у женщины с возрастом возникает большая потребность в сексе, чем у мужчины. И женщина с возрастом в сексе уже более изобретательная, рассованная, в то время как мужчина уже теряет свои обороты и 20-25 летний по сравниванию с 40-50 летним это уже целая пропасть. Там мог каждый день по несколько раз в день, а с возрастом уже хотя бы раз в неделю встал
Сообщение было удалено
вот уж точно. Поэтому для пожилых мужчин молодые самки в самый раз. Им не надо секса.
Сообщение было удалено
да, но молодым самочкам с каждым годом все больше больше нужен будет секс и что тогда?)) Рога наставлять?)))
Сообщение было удалено
Договориться. Он заводит новую девочку, она -мальчика.
Мне 45 для меня мужчина с 38 лет уже старый, за очень редким исключением.
Сообщение было удалено
он уже ничего не сможет завести, потому как ему уже ему на кладбище пора))) а вот она таки заведет ему на старости лет рога))))
Сообщение было удалено
Ну почему мужского? Среднего пола
Сообщение было удалено
Далеко не у всех. Вы знаете,что женские монастыри переполнены и там нет мест. А мужские пустуют.Так вот, если б женщинам нужен был секс, монашки бы насиловали там попов и прихожан.
Сообщение было удалено
Ну, вы и сами не дефачка уже давно. И для 38-летнего в бабушки годитесь.
Сообщение было удалено
что то в мужском монастыре мужики сами себя не изнасиловали)) так что ваша пурга про монастыри не в тему.
Сообщение было удалено
+100, в научных книгах это называется *** — организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы
Сообщение было удалено
Я что-то ваш коммент не поняла.Я вам ещё раз повторяю:женские монастыри переполнены и там полно женщин старшего возраста.Если бы им нужен был секс,как бы они жили в монастырях без мужчин?? Секс.одержимость в возрасте после 40 у женщин - это исключение. Скорее, это желание просто мужчины рядом.Мужское тепло,забота,внимание, а не секс как таковой.
На мамбе тётки сидят годами.Сидят,сидят,сидят. А что сидят? Там этого секса завались.Бери и пользуйся.Но,нет.Не хотят они, хотят серьёзные отношения. А там старушкам молодые парни предлагают пачками.Но,что-то не торопятся тёти кидаться в объятия к молодёжи.