Гость
Статьи
Что такое 40 лет для …

Что такое 40 лет для мужчины? И что такое 40 лет для женщины?

Вопрос.

Автор
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать то?) что у вас сморчок, да без мозгов вы и нищий, и вам в реальной жизни никто не дает, ни одна мадам не общается с вами, так вы хоть на женском сайте пообщаетесь?)))

Michael

1895. Гость

Потомство можно иметь и в не брака. Брак для потомства не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужику за 40+? На фига? У него уже есть дети, взрослые. А может и внуки.Теперь ему для себя пожить охота)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в реальности я бы тебя послала моментально, если бы ты вдруг таки переборол свой страх и решился ко мне приблизиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обида и зависть в твоих речах)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так для себя пожить нет смысла ту 18 летнюю соску в загс тянуть, опять эти пеленки, памерсы и прочую головную боль организовывать)) он спокойно ее поимеет и за так, купив ей шубку и отправит домой в нищую семью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

средний возраст вступления в брак мужской сейчас около 29 лет, убираем птушников, которые обычно рано и женятся, получаем около 35 лет

какие дети?) вот с ней и будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зависть ,что твой сморчек никого не привлекает в реальной жизни?) Ну, пусть так и будет, живи и дальше с такими фантазиями и спи спокойно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы никогда не приблизился к старой тетке добровольно) только если бы ты была ооооочень богатая и предлагала бы большие деньги)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя жалейте))))) а меня не надо жалеть, мне в этой жизни повезло так, как тебе даже в сладком сне не приснится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно так и 20-18 летние приближаются к 30-40 и старше летним мужикам)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой смысл от везения, если тебе уже за 25 ?)

молодость твоя давно прошла, впереди только тоскливые серые деньки увядания и доживания, смотря утром в зеркало и видя обезображенное возрастом лицом )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))скудоумие ваше сударь на лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня половина баб с факультета гуляли с мужиками 30 летними , часть уже жили

ты прекрасно сама знаешь, что бабы стрмятся к мужчинам постарше пока молодые) 30 летних вы не любите только потому что вы старые и они на вас уже не смотрят )

женская логика ведь) сначала клеитесь сами ко взрослым мужикам, а как стареете --возмущаетесь, что мужики эти на вас не смотрят, дык для них уже подросли новые малолетки)

ахахаха

как вас жаль!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же не за колхозника, типа ты замуж вышла, так что мне массажики, укольчики еще и в 50 лет помогут выглядеть ой как замечательно, а значит все прекрасно и радостно, а вот ваш удел сидеть на женских сайтах и мечтать, чтоб хоть кто то дал, но не дают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погляди на свое обезображенное возрастом лицо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женская логика - развести лохов на деньги)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за выдумки? ни разу не видел женщину выглядящую хотя бы на год младше своего возраста

это исключительно женская выдумка

даже с суперухоженной смываем косметику и видно что уже тетя -мотя

никакие операции вам не помогают, смысл от них разве что хорошо выглядеть на свой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погляди на свой сморчок))) это ничто по сравнению с тем, как замечательно я выгляжу))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага) нищих лохов играющихся в танчики)

очень много денег они там срубали) прямо миллионы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где ты мог таких женщин то и увидеть?) в пивбаре, на своем заводе?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не можешь в принципе выглядеть замечательно, ты уже баба-яга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у этих "лохов" еле на танчики хватает и на пиво)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на каком заводе? я преподаю право в университете, являюсь научным сотрудником при кафедре, в мае буду защищать диссертацию

ой фантазерки старые, ой старые, ой фантазерки)

Дял мужчины 40 лет это действительно как раз расцвет сил. А с женщинами все по разному. Для кого-то 40 лет это уже начало увядания, а лоя кого-то 40 лет это самое продуктивное время! Все зависит от организма и от целеустремленности женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, ты тот забитый *****, который слюни пускает на студенток, а они тебя в упор не видят, даже если завалили сессию и не смогли сделать диплом?)))))

Гость
Bagira

Сообщение было удалено

аналогично и у мужчин ,все зависит от организма и целеустремленности)))

Гость

40 это подготовка к увяданию, которая начнется полным ходом в 50. И для мужчин и для женщин. И нечего всю жизнь болтаться, непонятно сем заниматься, что бы потом на пятом десятке расцветать начать. Это конечно не старость, но уже и не расцвет. Хотя время не плохое. По мне лучше 30 ничего нет, но жизнь идет вперед. Надо ее кайфово прожить и другим место уступить.

Гость

инстинкты гонят к молодой женщине, тк она больше подходит для произведения потомства

и чем же? Молодая девица ничего не может дать потомству.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в любом возрасте есть свои плюсы и свои минусы и не надо никому ничего уступать, надо просто наслаждаться жизнью в любом возрасте, это только неудачники кому то что то уступают, то женщин, то бизнес, то жизнь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как это не может?)) а курить, а на дискотеки бегать, а старого папашу на ладен дышащего?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть вы не будите уступать, будете вечно небо коптить? Я точно уступлю, когда время прийдет))) кстати я так понимаю к сегодняшним 40 летним это время прийдет через лет 40-50. Выходит 40 еще ничего таки возраст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так уступите уже сейчас, там вон уже сколько родилось и вам уже в затылок дышат, давайте, закутывайтесь в саван и тихонечко ползите на кладбище, потому как для них вы уже старое существо))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодая девица может это потомство родить )))

а воспитывать в любом случае как минимум сыновей должен мужчина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина?))) О, то есть, вы изначально готовы памперсы менять, сопельки подтирать?)) Вообще то в нормальных семьях, воспитанием занимаются оба. Но это в нормальных.. А вы молодец, что изначально насторены на то, что вам молодая жена родит и смоется от вас, а воспитывать надо будет вам))) В декрет готовы уже уйти?)) я так и знала, что вы недомужик)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мужчина помрет, то и пофиг что там с детьми будет.
Да это идиотизм просто.

Гость

А зачем сейчас? Как время прийдет. Всему свое время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да какой мужик будет свободное время тратить на вумен, не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я тоже такого же мнения, что мужчин тут нет и быть не может, а все, кто тут есть это таки женского рода))))

гостья

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4548670/
Вот свежая тема с этой же ветки "Помогите понять, женат мужчина или нет"
Ей 29, ему 43.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Ей там никто не пишет,зачем тебе такой старый.А некоторые написали "часики тикают"

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Эти некоторые те же неудовлетворенные АБСники.

Гость

Школяры опять набежали) И лысые прЫнцы с АБС в пузырятых трениках)

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Но, всё же, ни один не сказал про ЕГО возраст!))) Только в этой теме волну гонят на 40-летних мужчин.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

про возраст может быть и нет. А про проблемы с потенцией - да.

didi. lia

Поэтому после 40 лет, многие мужчины просятся назад к своим " старухам " , наиграются с малолетками! Ну , конечно, есть исключения, но в основном, возраст берет свое.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

И не смотря на потенцию, она надеялась за него замуж(богатый, костюмы дорогие, дача шикарная)))

хрюкай в рыло

40 летние клавдии продолжают хвастаться своими зарплатами? Ну так понятное дело, сисечки уже отвисли до пупа , щеки как у шарпея да и вообще фейс как сморщенный гриб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воспитывать с лет 6-ти) когда ребенок выходит в более менее осознанный возраст