Вопрос.
Ну для себя я девочка. Я говорю про тенденцию которая сложилась сейчас. Простой мужик за .....который не хочет тратится никому не интересен как сексуальный партнер. У меня подруга 51, ее возраст м. людей 30-31, так они ей снимают квартиры евро да еще и красивое белье покупают и т.д. А за ......, это СССР в голове и тараканы и дряблое тело, естествеено за редким исключение. Я не говорю про богатых дядичек, да у них другой статус. Они могут себе позволить молодых девочек ,но они за это и платят.
У меня там знакомый один сидит 8 лет. Сейчас ему 35. Ходит регулярно в спорт.зал, тело мускулистое, подкачанное.Программист в хорошей компании. Время от времени пишет женщинам старше себя под 40 и 40+. Никому не надо секса)))
Сообщение было удалено
а вы и не тетка, но тоже тут сидите годами, а чего сидите?)))))
Сообщение было удалено
а зачем им этот лузер?))
Сообщение было удалено
да вы по жизни *****, вот вам и не понять) вы не мужчина и не женщина ,вы так, что то среднее, поэтому вам и не понять)))
Сообщение было удалено
Посмеялась)))) Это она им должна квартиры снимать и красивое бельё покупать))
Сообщение было удалено
Здрасьте, я ваша тётя!(с)))) Я тётя. И давно на вумене не сидела. Несколько лет назад тут часто была, было интересно.А тут зашла-всё одно и то же по кругу, скучно...((
Сообщение было удалено
Для секса! Тёткам же,с ваших слов,секс нужен. Я вам доказываю,что нифига.Нужен был бы - так его на мамбе преподносят на блюдечке))
Сообщение было удалено
Смейтесь дальше. Для меня это правда жизни.
Сообщение было удалено
Вот хамство - признак тупости и сразу понятно,что малолетка пишет.Иди уроки учи, деточка.
Сообщение было удалено
вы разницу действительно не улавливаете?) Что мы говорим о сексе в браке, о том, как мужчина в 40 лет и женщина в 40 лет будут себя вести в браке, а не о перепихоне с лузерами, который и даром никому не нужен
Сообщение было удалено
Ну если я для вас деточка, то тогда вы старая кашелка и понятно, что вам уже секс не нужен и выглядите вы страшно страшно)
Сообщение было удалено
она им ничего не должна, это только такой убогий член как ты, всем должен, но дать ничего не может)))
Сообщение было удалено
По манере изложения и по хамству можно сделать вывод,что пишет или малолетка или дама в маразме, у которой уже откат в детство начался.
К 40 годам (жене) снова влюбился в нее. Поскольку дети уже подросли, чуть меньше забот, не работает, следит за собой отсюда и хорошее настроение, отсутствие мозговыносов, регулярный качественный секс.
К 40 годам (мне) уже кое-чего добился но количество планов увеличивается в геометрической прогрессии одновременно с пониманием что всего не успеть. Потому сделан акцент на строительстве дома где мы с женой будем нянчить наших внуков ))))
Сообщение было удалено
Она молодым должна со.сать и всячески их ублажать.
Сообщение было удалено
Скажите, а вы не пованиваете? Не? А пузо у вас не висит, не ? А зубы гнилые не выпадают,не? А член уже на полшестого или как? А тут местные тёти за 50-т брезгуют 38-летними, а вам уже 40!
[quote="гостья" message_id="50993720"]Она молодым должна со.сать и всячески их ублажать.[/quo Нет она это не делает, но если только по ее желанию. Ублажают ее. Не говорю что это всегда постоянные отношения, но ей это и не надо.
Сообщение было удалено
Я не страдал вредными привычками, не курил и не пил даже пиво удивляя всех своих друзей. Так что нет - пуза нет, на вид мне можно дать не более 30 лет. С членом все просто замечательно, а бы даже хотел чтобы мне хотелось пореже а не каждый день. Тети за 50+ очень-очень-очень редко выглядят привлекательно впрочем меня это мало интересует ))))
Сообщение было удалено
Мне 65 лет, деточка. И у меня есть пять любовников от 20 до 25 лет. Каждый день они мне шлют охапки роз, а я ещё перебираю - с кем сегодня вечером пойду на свидание. Меня ещё добиваться нужно!
Сообщение было удалено
Алла? Пугачева? Ты что ли ?
Сообщение было удалено
Пшёл вон, х-а-м! Мне 65, а больше 25-ти никто не даёт!
Сообщение было удалено
Алла-труха старая, не чета мне.
Сообщение было удалено
25-ти чего? Рублей за от.сос ? Я бы и столько не дал.
[quote="Наталия." message_id="50993809"]Нет она это не делает, но если только по ее желанию. Ублажают ее.
Ну, вы прям со свечкой стоите там над ней и всё знаете.
Сообщение было удалено
Жлоб!
Сообщение было удалено
Ну, вы прям со свечкой стоите там над ней и всё знаете))
Сообщение было удалено
Во первых рассказывает. Во вторых квартира которую они снимают ей, это я сдаю. Поэтому в курсе. Во первых рассказывает. Во вторых квартира которую они снимают ей, это я сдаю. Поэтому в курсе. i
мне 47 лет я разведенная , у меня 3-ое детей, старшему 12, младшей 4 года, за мной постоянно ухаживают мужчины 35-45лет , дарят подарки, зовут замуж, недавно подарили инфинити, а потом я просыпаюсь
Сообщение было удалено
Даже если она им со.сёт, она никогда такого не расскажет.Это же унизительно для женщины. А со.сёт она им полюбому,потому,что мужики как насмотрятся по.р.нухи, хотят так же. А ни одна порнуха без ми.не.та не обходится.
Ну что старушки меряетесь отвисшими сисиндрелами и растянутыми вагинами....у кого тут любовник моложе то....хвастушки
Сообщение было удалено
в СССР чтоля секса нет бабуль?
Сообщение было удалено
Так у вас это всё во сне. А у меня-то наяву. Вчера буквально молодой поклонник ползал на коленях, умолял за него замуж выйти. Развёлся со своей 23-летней женой ради меня.А зачем мне замуж ?! Мне 65, я уже нажилась.Лучше пусть 5 молодых жеребцов у меня будет,чем только один.Один меня не потянет, я ещё ого-го!
Сообщение было удалено
В ссср секса не было, вот теперь бабульки и отрываются. А ты завидуй молча.
Сообщение было удалено
все это бла бла шла бла , вот я в свои 45 увела Джигана у его молодой и подтянутой жены....он уже почти ее бросил и даже с 2-мя детьми, мы так круто с ним в джакузи плавали .....подарил мне таакой кабриолет...мммм
Сообщение было удалено
писю умеешь сосать ?
Сообщение было удалено
Щас, чё опущенная,что ли? Это они мне куни делают, иногда сразу все впятером.
да, классно себя чувствую, карьера сложилась, есть дети, бабушка присматривает за младшей. Но, кажется муж завел себе другую. В его окружении есть бабы, но не молодые, и пониже статусом (намного). Вопрос 1-на хрена всё рушить, потом ведь заново ему придется добро наживать? Вопрос 2 Я остаюсь жил. и мат-но обеспечена, дети со мной, искать ли мне другого?
Сообщение было удалено
И не тошнит Вас от Вашей старухи. У неё небось ведро между ноги и ***** до пола. Фу *****.
Сообщение было удалено
Если мужчина находит статусом пониже и намного - значит, самооценка низкая и требуется повысить за счёт этих женщин.Кто у вас рулит в семье? Перед молодыми ему форсить видимо мат.средства не позволяют.Не думаю,что он уйдёт из семьи(если только,у женщины есть своя жил.площадь).
Какой бред. Это пишут или мужики лет до 30 или молодые барышни, которые ничего не знают о потребностях женщин и мужчин после 40.
Большинство женщин после 40 секса вообще не хотят и им соответственно мужик не нужен, так что лучше они или хуже молодых просто бессмысленно обсуждать по причине того, что этот аспект жизни в их жизни роли не играет.
Есть малый процент женщин, которым секс нужен, но им нужен секс, а не жить с мужиком и обслуживать его, попутно работая его психотерапевтом. Таким женщинам легче легкого завести любовника и не одного, соответственно обсуждать ликвидность их по сравнению с молодыми бессмысленно, ибо по факту они имеют столько же секса что и молодые, а иногда и больше.
Наконец третий тип- когда секс не нужен, но не могут жить одни( ну есть такие женщины, которые боятся одиночества), такие или находят себе мужчину или нет. Но количество безмужичных женщин до 40 и безмужичных ( но желающих мужика) после 40 примерно одинаково и даже скорее молодых одиноких больше, чем тех, кому за 40.
И еще, у всех почти дети то есть после 40, поэтому все эти вопли о продолжении рода маразм от молодых. Мужик после 40 как правило уже имеет спиногрызов, которых ему содержать и ему новые дети на фиг не сдались, чтоб в таком возрасте крики по ночам слушать и горбатиться до смерти на прокорм нового рта, он уже заработал более менее на жизнь, а тут ему на- еще младенец, иди вкалывать пока не сдохнешь, перспектива так себе. Потому ему женщина за 40 лучше молодой, которая рожать начнет как кошка, толку от ее молодости, с сексом проблемы из-за беременности, родов и детского ора, лучше спокойно жить и иметь регулярный секс с женщиной отражавшей. А главное, человеческие отношения строятся не на исключительно репродуктивной функции, а на любви, дружбе, поддержке, заботе, общении. Чем человек от животного и отличается
Сообщение было удалено
Может, это её тошнит и она мечтает о молодом жеребце.
Сообщение было удалено
так он пишет, что ему больше 30 не дашь.
Сообщение было удалено
Ну, понятно,что это не для нищих. А у богатых молодые жёны плодятся, а с детьми няньки возятся, с домом - дом.работница.
Сообщение было удалено
написать можно что угодно
Сообщение было удалено
И? У богатых теть сурмамы рожают. *****, да богатые почти все могут и них нет ни пола ни возраста.
Сообщение было удалено
Богатой старушке сурмама родит.Но, кто искренне будет любить эту старушку? А молодую жену взрослый муж любит искренне и на всё для неё готов.
Сообщение было удалено
Я конечно 17 лет в России не была, потому не эксперт как это в России происходит, но у европейцев не принято жениться на молодых, все с ровесниками. И как то женятся на женщинах после 40 и крутятся возле них. Что значит любят молодых? Значит женщина это только тело или вещь? Так если мужчина считает женщину вещью, разве он ее любит? И кому нужна такая любовь? И как можно гордиться, что тебя считают вещью? Ведь это же стыдно, очень стыдно, что ты не человек, а вещь.
Сообщение было удалено
да на здоровье. главное чтоб у мужчин до 38 на вас стояло
Сообщение было удалено
какой бред! Молодую жену просто пользуют. На что там он готов.