Гость
Статьи
Как осознать, что на …

Как осознать, что на мне не хотят жениться?

Вместе с мч уже почти 5 лет, обоим по 24 года будет летом. Несколько лет назад сделал мне предложение, а через пару недель забрал свои слова обратно - подумал, что денег нет на торжество, жилья тоже. …

Тина
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два года это ничего, когда вы будете вместе лет десять, пятнадцать, вот тогда вспомните свои слова. Это как дерево, не возможно быть с почками все время, должны появиться листья, цветы, плоды. Рано или поздно вам захочется перемен, не важно каких. Молодость заканчивается. Нормальный мужчина захочет семью и детей, а вы вся такая необычная и радостная, будете в самодостаточном гордом одиночестве. Только не говорите что мне и так хорошо, я уверена в себе и бла-бла. Знаю многих женщин в возрасте, с отличной карьерой, директоров крупных фирм, начальников в банках, президентов компаний))) те кто оказались одни - умер муж или не вышли вовремя замуж, они все рыдают ночами в подушку, когда подружки с мужьями дома, а они одни и встретиться не с кем, у всех семьи и интересы другие. Все они сидят в возрасте на сайтах знакомств, общаются с разными мужиками, только толку от этого ноль. И не вернешь ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена выдрессирована))) смешно) а вы знаете как они боятся эту выдрессированную жену, не дай бог узнает и голову отвернет. Только абсолютный ***** не реагирует на ревность жены, типа я крутой, хочу и гуляю, но такого будет рядом только ***** терпеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не у всех счастье в мужике и мелких дегенератах. а по-настоящему интересная женщина никогда не будет одинока.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вам не приходило в голову что боятся не столько жены, сколько утери ее как основной функции удовлетворения потребностей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда столько разводов, если мужики так держатся за свои семьи?

Тина
Ди

Сообщение было удалено

И я давлю....но НИЧЕГО с собой поделать не могу! просто не могу себя вести иначе! это тн "чемоданное настроение".... заколебало уже. Истеричная стала, дерганая, день и ночь об одном думаю. А уж когда вижу, как у знакомых все складывается........ кругом счастливые пары, год-другой повстречались, живут счастливо, детишек рожают,глаза горят и счастье так и излучают, мне застрелиться охота. довела себя до ручки уже. Коллега выходила замуж в прошлом году, летала буквально от радости, а я сидела и даже улыбку еле-еле выдавливала, когда она рассказывала, как квартирку ремонтируют, какую фату купила, какие пригласительные с любимым сделали......

Тина
Гость

Сообщение было удалено

оооо..... про карман вообще не говорите. если посчитать, сколько он на меня денег потратил за этот год и сколько на те же детальки к машине............... а тут же свадьба!!! это же о новой тачке забыть придется на несколько лет!!!!

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Как вы на это решились? что конкретно стало последней каплей, чтобы оставить его?

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я не спешу..... просто хочется отдавать свою нежность, любовь и заботу человеку, который этого стоит. И я не хочу детей в 30 лет, чтобы быть для своей 20-летних дочери или сына бабушкой, хочется быть молодой и красивой мамой. хотя бы поэтому уже хочутся, как вы говорите, поспешить...а до деток еще попутешествовать пару лет, пожить только в свое удовольствие.....

Тина

итог один - я не могу нормально спать, работать, жить... чувствую себя неудачницей, и вот на самом деле человеком с отличными перспективами "сильной и независимой женщины". а друзья не понимают моих проблем. у них - любовь взаимная, малыши подрастают, счастье

Гость

кстати, практика показывает- женщины, которые ждут замужества позже выходят замуж, чем те, кто не зациклен на этом. расслабься и живи спокойно. относись проще к этому. не он, так другой будет в твоей жизни. ты же ещё молодая!!!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Как вы на это решились? что конкретно стало последней каплей, чтобы оставить его?
На данный момент я еще до мая нахожусь рядом с ним по моим, так сказать, житейско-бытовыми причинам.

Просто слушаю, что он предлагает, планирует, куда хочет деньги тратить. ..И понимаю, что свадьба рядом не валялась.
И как бы не было жаль потраченного временами, каждый следующий день, месяц, год- это просто еще больше разбазаренного времени.

Гость

перестать с ним встречаться
вы в роли догоняющей и на стороже собаки - позовут, не позовут
а зачем вы выбираете эту канитель?
или вдруг он из труса и зануды превратится во взрослого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и работайте без оформления по трудовой, главное - это же удовольствие от любимого дела. Не оформляйте на себя ничего, главное - это не деньги и не собственность, а радость бытия. Зачем какими-то идиотскими бумажками отравлять свое существование?

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тина, на вашем месте я бы честно сказала этому парню, что для меня принципиально побывать замужем. Если ты он категорически против, любимый, то тогда я иду и ищу того, кто согласится. А потом может быть через пару лет мы с тобой снова воссоединимся, как карта ляжет. Ну и тут 2 варианта. Если вы ему нужны - то отведет в загс. Если нет - то нужно уходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бумажка нужна. Вот так без бумажки проживешь с человеком десятилетия, дом, быт наладишь, а потом этот человек может банально умереть и его родственники могут оказаться не такими честными и все имущество отнять; человек может и просто разлюбить и бросить точно также безо всего. Любовь любовью, но думать о своей имущественной безопасности тоже надо как бы это меркантильно не звучало.

В.
Гость

Сообщение было удалено

+ миллион.

В.

Вообще, когда мужик отказывается от свадьбы под предлогом, что "нет денег на торжество", это 100% означает, что он НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ НА ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!! Мужикам все эти "торжества" на фиг не сдались, они их терпеть не могут. Кто хочет жениться- идут и расписываются тихо без всяких торжеств. Кто не хочет, лепят отмазки про отстутствие денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не замужем еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, лишь бы согласилась!

Гость

Сдается мне, что Автор посидит послушает нас и оставит все как есть потому что духу не хватит, а лет через несколько, когда благоверный ее сам пошлет, опять придет на форум, только на сей раз не за советом, а просто поныть, что ее n-нное количество лет матросили и все равно в итоге бросил, может еще параллельно сделав парочку абортов, потому что "не готов к детям, не на что содержать и бла-бла-бла", а чувство собственного достоинства у нее сольется окончательно, т.к. она в 23 переживает, что никому. кроме этого "прЫнца" не нужна, а к 30, вообще на себе поставит крест, заведет кошек, станет злой и озлобленной и вуман будет единственной отдушиной....

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я за этим и пришла сюда, чтобы набраться этого самого духа. с одной стороны - что будет, то будет, а с другой стороны...... последняя ситуация с тем, что я якобы неправильно поняла все, полностью выбила меня из колеи и крайне сильно задела. Никакие действия этого человека меня так не задевали еще никогда........ А озлобленной я и так уже становлюсь, кажется. и очень хочется остановить сей процесс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильные родители вообще запретят жениться. чтобы потом еще и их квартиру пилить невеста не начала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бумажка нужна. Вот так без бумажки проживешь с человеком десятилетия, дом, быт наладишь, а потом этот человек может банально умереть и его родственники могут оказаться не такими честными и все имущество отнять; человек может и просто разлюбить и бросить точно также безо всего. Любовь любовью, но думать о своей имущественной безопасности тоже надо как бы это меркантильно не звучало.

ну к 30 это самый верный ход. вуман, кошки, вязание.

а может ты его разлюбишь и начнешь его хату делить )) хотя пришла в нее в рваных трусах

Тина
Гость

Сообщение было удалено

квартира у мч уже есть....... и я на нее ну никак вообще претендовать не смогу, даже если очень захочу

Цветок
Тина

Сообщение было удалено

Он на вас не женится. Не тешьте себя иллюзиями. Вы сейчас зря тратите свое здоровье, время, молодость. Лучший вариант - оставить эти ни к чему не приводящие отношения. Ищите мужчину, ориентированного на брак. Время у вас пока есть. Возраст идеальный. Не ждите его. Вы оглянуться не успеете, как год за годом пролетит.

Гость

Мою подругу парень динамил 12 лет!!!! Они встречаться начали ей было 17, он у неё первый. Они даже жили вместе под конец уже просто так и когда ей исполнилось 29 он её бросил, через 6 месяцев женился на своей коллеге и сам взял квартиру в ипотеку, почти сразу родили ребёнка. Подруга была просто раздавлена, долго страдала. Но сейчас она замужем уже и у них дочка, муж моложе её на 3 года. Он ей быстро предложение сделал, в течении года.

Гость

Девушка, я в такой же ситуации. И тоже не знаю, что делать. Вместе уже 6 лет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашла молоденького каблука )))

Новообращенный Святой Пастырь

Автор почему вы торопите мужчину? Вы очень хотите замуж? Поговорите с парнем. Предложите расписаться без торжества. А насчёт детей. Сколько он зарабатывает, сколько вы? Ваш доход позволяет вам самостоятельно содержать ребенка? Где вы живете?

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Давайте подсчитаем. Вам сейчас 24, допустим в 25 вы все таки выйдите замуж за своего мч. 2 года путешествуете - вам будет 27. Родите вы не раньше 28. А это уже почти в 30. Это в лучшем случае. Так что все равно будете бабушкой для вашего 20 -летнего отпрыска.

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Сообщение было удалено

Хороший совет по поводу расписаться без торжества. Если уж он и на это не согласится, тогда вы теряете с ним время.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

не соглашается. даже два года назад предлагала пойти просто расписаться и жить спокойно, а не сожительствовать. но нет. я уже свыклась с мыслью, что теряю время

Тина
Гость

Сообщение было удалено

С ним я этого ждать уже не буду. Не брать в расчет мч - мои доходы спокойно позволяют родить малыша и воспитывать его...

Гость

Мне кажется нужно идти ва банк. Говорите ему спокойно: мне уже...лет и я готова к более серьезным отношениям, которые для тебя приоритетными не являются. Поэтому мы расстаемся и я занимаюсь поиском мужчины со схожими интересами(семья,дети). И исчезает с его горизонта. Разговариваете только, когда он придет к вам с кольцом и предложением. Но здесь вы должны быть готовы к тому, что он может расстаться.

Ханна

Такая же ситуация... Два года в августе было бы,как вместе. Толком и не жили,может недели три за все время,потому что я тоже сожительствовать не хочу. А он хочет. Потому что он всё равно получает всю заботу и все вытекающие,так как всё равно большую часть времени проводили дома.Говорит,жить я с тобой хочу,а поженимся попозже,когда денег подзаработает и все такое. Ага,бл... Как бы ни *****. На самом деле я понимаю,что он просто привык к такому формату отношений. Много было разговоров у нас по поводу женитьбы и семьи,да толку 0. Все потом и попозже,когда то-то и то-то... Там тоже мама полоумная,у которой он один и она его и в 35 в ***** целовать будет. Короче,все смешалось...Все правильно девочки говорят-ЕМУ УДОБНО! Он чистый,пушистый,секс всегда пожалуйста-что еще надо?) Я постарше Вас) У меня два брака за плечами,с БМ прекрасно общаюсь,кстати,и я знаю,когда мужику нужна его женщина,то он захочет привязать ее всеми способами) Вчера была жуткая срачка,я ему все высказала по этому поводу и ушла. Люблю его до опи*денения... Больно,аж зубы сводит,но терпеть это ездение по ушам больше не могу. Купила успокоительного побольше и начала это все изживать ибо зае*ало. Ни жалею. Думайте,автор. Ваша ли это дорога...

Гость

зайебали уже с этими браками. все равно разведетесь. смысл этих телодвижений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

По мне, так ваши отношения давно себя уже изжили, вы их просто вымучиваете и чего вы эту женитьбу все выпрашиваете, видно же, что толку от этого не будет. Ищите активно другого.

Гость

Бабы, что вы так шугаетесь от этого сожительства? Как будто это что-то настолько же постыдное, как заниматься проституцией, честное слово! Для нормальных особей мужеского пола сожительство - это обязательный этап перед женитьбой. Все же очень просто. Одно дело - вы встречаетесь с человеком. Цветы, рестораны, такси, песни под балконом и пр. романтика. Другое дело - вы живете с человеком. Грубо говоря - вы видите его рожу каждый день, а не только романтическими вечерами. Вот в этих двух стадиях человек проявляется совершенно по-разному. Например, при встречах барышня всегда красивая, романтичная, вся такая загадочная и т.д. А при сожительстве понимаешь, что готовить она не умеет и не любит ("я тебе не служанка!"), уборку по дому делать отказывается ("я тебе не уборщица!"), без макияжа выглядит рыба-рыбой, и по утрам у нее неприятно пахнет изо рта и т.д. Это обязательный этап, потому что с этим человеком тебе дальше жить вот именно в таком режиме. И только после того, как вы пожили вместе хотя бы год, и ты понял, что ее недостатки не перевешивают ее преимущества, вот только в этом случае можно идти в ЗАГС.

Гость

Повторяю, это нормальные люди так делают.
1. Сначала встречаемся сколько-то месяцев. Если все устраивает - начинаем жить вместе
2. Живем вместе год-два, устраивает - оформляем отношения в ЗАГСе
3. Профит!
Обычно же бывает наоборот:
Этап 1. Встречаемся месяц-два, все устраивает,
Этап 2. Бежим в ЗАГС, закатываем шикарную свадьбу в кредит, зовем 300 родственников и знакомых
Этап 3. Через 3 месяца жизни в одной квартире понимаем, что мы нихрена друг друг не подходим. Что у нас разные интересы, разные цели в жизни, разные увлечения, что я не готов жить с бабой, которая не хочет готовить и не закрывает тюбик зубной пасты, а она не готова жить с мужиком, который разбрасывает носки по квартире и играет ночами в танчики. Если мы совсем глупые, мы еще заводим ребенка прямо после ЗАГСа или даже раньше, в надежде на то, что если у нас будут дети, то мы гарантированно не разойдемся, то есть крепкая семья, все дела
Этап 4. Взаимные упреки, скандалы, развод, алименты. Ребенок растет с одним из родителей. Мужик с негативным опытом создания семьи, и *** с таким же негативным опытом.

Гость

Сожительство (мне больше нравится "гражданский брак", сожительство звучит как-то типа "соучастие в преступлении") - это своеобразный тест-драйв семейной жизни, такой мини-полигон с условиями, максимально приближенными к боевым. Только так можно проверить, сможете ли вы жить вот с этим конкретным индивидом, или не сможете. То, что вы прекрасно встречаетесь и ходите по ресторанам уже год, ездите на отдых, шопинг и пр., совершенно не говорит о том, что вы сможете жить вместе долго и счастливо.

Тина
Ханна

Сообщение было удалено

Вот я тоже запасаюсь успокоительными.....третий день сны ужасные снятся, не высыпаюсь, стресс похоже сказывается. с мч все очень натянуто, думаю, что это конец отношений. горько так, что не вышло...........

Гость

Хватит ныть! Собирай манатки и сваливай к е/б/е/н/я/м!
Следующая.

Ханна

140/141,в том то и дело,что тест драйв-то пройден не по одному кругу. И бытовуха была и совместное решение тех иди иных трабл,и ненакрашенность-все было)). Ни год-два,конечно,но достаточно. А уж у автора тем более... Тут уже ничего не изменится,мужчины привыкли так жить и это для них,исключительно,бета версия семьи. Жениться они уже ни женятся,потестят и начнут заново. Только уже с кем-то другим. Вот и все. Либо сматываться,либо принимать такой формат "семьи".Просто,действительно,из-за привычки,женщина боится уйти,боится остаться одной,но по факту ничего страшного не произойдет. Даже наоборот.

Тина,постарайтесь отнестись к этому спокойно и рассудительно. Вы не потеряете,если уйдете. Вы потеряете,если останетесь.

Тина
Ханна

Сообщение было удалено

Я к гражданскому браку отношусь, кстати, спокойно очень... полтора года назад даже говорили об этом, тогда я была на такое обстоятельство согласна. но сейчас, нет... правильно многие здесь пишут - поживет-поживет так и все на этом. я думаю, что любая девушка заслуживает большего.

Тина

Спасибо всем большое. Вот честно, сейчас я больше уверена в себе и своем решении. Несмотря на грусть-печаль, это все же стимул больше времени уделять себе любимой, своей внешности и любимой работе:)

Ди

Тина, спасибо за эту тему. Ханна и вам спасибо за ваши посты. Помогли мне разобраться в себе. Я написала своему парню все свои мысли, которые мучили меня и не давали спать. Высказала все что я думаю, про его маму, с которой он носится, про его обещания, про этот гре***баный брачный контракт(в давнем разговоре сказал, женится только если подпишу). Завтра увидимся, выскажу ему спокойно все в лицо и послушаю очередную лапшу))) Но самое главное, я приняла решение, знаю что будет больно и горько если расстанемся, но лучше так...лучше я буду свободна, буду гулять, знакомиться с парнями(от недостатка мужского внимания не страдаю), общаться с друзьями (с которыми он запретил видеться), чем терпеть эту ревность и наматывать лапшу на уши, непонятно ради каких целей.
И этой ночью я наконец-то спокойно заснула, без этих поганых мыслей...

Но вот что мне до сих пор обидно, что из-за этого сопляка, из-за моей любви к нему, я отвергла мужчину, который был постарше, хорошего, умного, который бы смог обеспечить семью. Не ***** ли? Девушки, думайте головой в первую очередь. Не повторяйте наших ошибок.

Гость

скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru

Тина
Ди

Сообщение было удалено

Ди, я кстати два года назад тоже отвергла чувства другого молодого человека. Сейчас он счастлив, женат, ждут пополнения. а я просматриваю контакт и завидую его жене...

Сегодня не день, а дурдом. весь день выслушиваю, какая я ***** неблагодарная, как для меня тут все делают, а я бросаю человека... так больно и так горько, что сил прямо нет никаких. завтра праздник, готовиться бы к нему, а все родители делают, а я закрылась в комнатушке и не вылазию весь день. но чувствую, то ли еще будет