Вместе с мч уже почти 5 лет, обоим по 24 года будет летом. Несколько лет назад сделал мне предложение, а через пару недель забрал свои слова обратно - подумал, что денег нет на торжество, жилья тоже. …
Сообщение было удалено
держатся они за рабыню приготовь-постирашку. да и развод дело хлопотное, все честно заработанное с женой делить тоже обидно. вот и не рыпаются, кабала какая то. а любовница и вовсе последняя отдушина
Сообщение было удалено
У него пусть свои и остаются. Автору же они совершенно ни к чему. Встретит нормального, без тараканов и будет ей счастие. Разве плохо?
Сообщение было удалено
так у нее ж тараканы!! ей же замуж не терпится. она и другого достанет, устанет отбиваться
[quote="Оля"]7 лет встречалась с мужчиной. В том году вышла замуж за него. Все 7 лет ждала от своего мужчины предложения. Думала когда-нибудь созреет. Не случилось. Сама настояла на замужестве. Он испугался, и на время мы расстались по его желанию (Думаю: так будет и у вас). Потом сам позвонил и согласился на свадьбу. Живем почти год вместе и счастливы. Сейчас я поняла, что боялся мой мужчина перемен. Узнайте о его страхах и постарайтесь их развеять. Доведите желаемое до конца, без обид. Знаю, как вся эта ситуация обидна, до слёз обидно (по себе знаю). Очень хотелось всё бросить и уйти, но подумайте: готовы ли вы потерять вашего мужчину?[/quote
Оля, я знаю, что ему точно интересно - это днями торчать в гараже, не своем - так у друзей. Вот тут глаза горят. Человеку это реально интересно. Тоже думала насчет боязни перемен.... Но к чему тогда ремонт ? Сожительствовать по сути тоже самок, штампа только нет в паспорте, и тут что то ни о какой боЯзни речи нет.......
Автор, вы прям мою подругу мне напоминаете, только они с парнем уже 10 лет вместе, она же лет 7 ждет предложение,а ему все рано, 30 лет обоим, он говорит денег нет, кредит за авто платить надо, деньги будут распишимся, живут вместе и него постоянно отмазки!
я раньше (до брака) думала что ГБ это как настоящая семья и нет никакой разницы. а как встретила мужа - это совершенно разное. он меня через месяц позвал замуж, просил ребёнка и я чувствовала что он мой будущий человек. ответственность бюджет имущество -в семье это одно, в гражданский брак.. это сегодня есть, а завтра нет. И человек если любит и хочет, он делает предложение и женится - хоть в 20, хоть в 30. Не готов жениться - это отмазка.
Сообщение было удалено
А я его не спрашивала. И, в отличие от Вас, не долбала. Он у меня умный, сам понял. Это Вашему надо на пальцах объяснять.
Сообщение было удалено
Вы реально так думаете? Любовница зачастую чтобы поднять свою мужскую уверенность в себе, иногда перед друзьями хвастануть, порой галочку поставить что столько желающих спать с ним. Да много причин) вы поди еще верите когда вам говорят что с женой не спят вообще. а живут из-за детей, жену не любят, постоянно ругаются и какие они белые пушистые))))
Сообщение было удалено
Уверена, если это ее мужчина, то с браком проблем не было бы. А если тянет, не хочет жениться, то, может, и не ее это мужчина, тогда и терять особенно нечего. А на вечных страхах можно и до невроза дойти.
Сообщение было удалено
+100000 когда встречается своей человек, то даже неромантик становится романтиком и то кто гб считал нормальным, готов завтра вести в загс, лишь бы согласилась
Сообщение было удалено
к счастью не довелось бывать любовницей)) но парочка ярких примеров есть. они на руках их носят и пылинки сдувают. от жены в любой момент отмазаться готовы лишь бы позвали. для них это свет в окошке, а не поводок как жена
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но все любовницы так думают, так что зря вы над ними, бедолагами, смеетесь.)
Сообщение было удалено
ну вообще не все. я встречаюсь с женатым. так эта клу ш а его обстирывает и обкармливает) а он ко мне прибегает свеженький и сытый, и нужно ему от меня мое общество, а не пож рать. ну тра х нет он жену пару раз, так отстанет и подозревать меньше будет. так что нечего жалеть
Сообщение было удалено
Только со временем трахать вас ему надоест и он будет жить дальше со своей клушей) с из детьми, в их семье) а вы будете мотать сопли на кулак) вам в праздники не грустно? Когда он с семьей?
Сообщение было удалено
Ну если Вам от мужика секс нужен, так чего Вы за его жену переживаете? Но не только секс Вам нужен, а вот остального Вы не получаете. Вот и жена его "клушa". Зато законная, в его семье. А Вы для потpахушек на часок.
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Сообщение было удалено
Знаете, я так же встречалась))) только когда его "клуша" собралась на работу выходить из декрета, то он ее так ревновал, что просто смешно было смотреть, он ведь столько заливал что я для него все, а она ничего, что он ее и не трахает вовсе и спит на диване в зале и уйти готов, но детей двое и ругается каждый день и ....... А для меня на край света пойдет и звезду с неба достанет и горы свернет и любит только меня, одну единственную)))) Еще интереснее было, когда дена его на переписке поймала, дак я сразу на десятое место ушла, потому что он у нее прощение вымаливал, пропал из эфира полностью)))) даже представляю как и что он ей врал) что это я коварная соблазнительница, а он никогда! Через неделю помирился и снова ко мне))) так что не будьте наивной) она варит потому что знает что он ее, а вы так, на время выгула)
Сообщение было удалено
7 лет сожительствовали, но мой предлагал сразу замуж, через два месяца, я тогда посчитала что рано, потом через год, я нивкакую, прошло пять лет, он перестал предлагать и вообще считал что штамп не нужен, я сама с ним заговорила насчет росписи, он сказал, типа я думал тебе не нужно ничего, но я сама виновата ни разу не разговаривала на тему узаконивания, сказал что идем подавать заявление, я через неделю забыла про это, сам напомнил потащил в загс
Не знаю, девушки, может это действительно беда нашего времени - мужчины, которые не дорожат женщиной. Я дважды выходила замуж (живем со вторым мужем), и мужчины сами проявляли инициативу, просто впивались когтями и зубами, хотели быть вместе со мной, и торопились, чтобы я никому другому вдруг не досталась :) Все было по любви, по страсти, после года знакомства и сожительтств (в первом случае - 8 месяцев, во втором - 3 мес.). А сейчас, я смотрю, выйти замуж огромная проблема. Найти подходящего человека, а потом еще годами наблюдать его метания и терзания. Все-таки считаю, что заинтересованный мужчина своего не отпустит в силу своей природы.
Сообщение было удалено
да мне по фиг как то. я не стремлюсь замуж и детей не люблю. у меня масса своих интересов и мне не бывает одиноко. да и многие праздники он сам упрашивает провести с ним. я не завишу от него и это его подстегивает. он знает что мне не нужна семья
Сообщение было удалено
нормальных мужчин - один на миллион
Все остальные мужики - сыначки совковых мамаш и поэтому они - ненормальные, просто не стройте себе иллюзий насчет прынца на белом коне, у каждого мужика сегодня есть "пунктик/скелет в шкафу"
Автор! Очень Вам сочувствую. Сама была в Вашей шкуре. Меня "любимый" три года за нос водил, обещанками кормил. Пока я наконец не поняла, что он меня за ду-ру держит, а обещания свадьбы - прерасный крючок. Когда поняла, то и любовь стала куда-то улетучиваться, осто-чер-тели неуверенность, чемоданное настроение и подвешенное состояние. Поняла я, что когда мужчины любят - они женятся. А сожительствуют с теми, кто им удобен, не более. Все кредиты доверия закончились. Не хочу я до старости ждать, пока он там зреть будет. Пожелала я ему его счастья и свалила в поисках своего. Кстати, нашла невероятно быстро другого мужчину, с которым и чувства взаимные вспыхнули и который позвал замуж без проверок и драйв-тестов... 18 лет в очень счастливом браке и взаимной любви..
Бывший, когда узнал. что мы заявление в ЗАГС подали, стал пороги обивать, назад звать, даже замуж взять обещал (!!!). Но был послан далеко и навсегда.
59. Гость | 09.04.2015, 15:42:20 [368557432]
Оля
Очень хотелось всё бросить и уйти, но подумайте: готовы ли вы потерять вашего мужчину?
Уверена, если это ее мужчина, то с браком проблем не было бы. А если тянет, не хочет жениться, то, может, и не ее это мужчина, тогда и терять особенно нечего. А на вечных страхах можно и до невроза дойти.
Самая большая женская проблема - страшно потерять! пусть неидеальный, , путь нелюбящий, пусть не совсем подходящий! А вдруг я другого не встречу? Вдруг больше никто не посмотрит? И начинает женщина ценить потраченные эмоции на данного мужчину и загубленное время, вместо того, чтобы трезво понять, что взаимной любви-то никакой и нет. И ценить надо сегодняшние отношения (если они хороши) и себя саму, а не вложенные затраты.
У меня тоже сомнения, что сожитель автора - ЕЁ человек.
Сообщение было удалено
так у нее ж тараканы!! ей же замуж не терпится. она и другого достанет, устанет отбиваться
А вы считаете что спустя столько лет хотеть чего то большего чем просто встреч и изредка какого-нибудь секса - это ненормальное желание и так называемые тараканы?
А чтобы раставить все точки над "i " автору стоит предложить мужчине просто расписаться. А пир на весь мир устроить, как разбогатеют. Нынче все сексятся и живут до свадьбы. Ничего страшного, если свадебный банкет будет организован через год-другой после регистрации. Если все бегут впереди паровоза, то и приотстать не возбраняется... Если же мужчина и тогда откажется, тогда всё ежу понятно, и обсуждать нечего. Тогда надо его бросать, как бы больно не было (время лечит) и искать другого.
Девушки, спасибо вам большое за поддержку..... Надо собратья и надо поставить точку. Правду тут написали, что есть боязнь остаться одной.... Этого я больше всего и боюсь.... Но так устала ВСе прощать...... Не могу я быть счастливой в таком подвешенном состоянии и в постоянных обещаниях...... И отпустить очень страшно
74. Тина | 09.04.2015, 16:25:47 [141535986]
так у нее ж тараканы!! ей же замуж не терпится. она и другого достанет, устанет отбиваться[/quote]
Это не тараканы. Это совершенно нормальное желание для нормальной женщины - хотеть замуж, быть любимой-единственной и любить самой, свить своё гнездо, заиметь мужа и детей. Тараканы как раз у тех, кто этого не хочет. Обычно это или полный неадеват или женщины с искалеченной судьбой и психикой.
"лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
"лучше быть счастливой женой и матерью, чем никому не нужной одиночкой с пустым сердцем"
Будете спорить?
Сообщение было удалено
Это не тараканы. Это совершенно нормальное желание для нормальной женщины - хотеть замуж, быть любимой-единственной и любить самой, свить своё гнездо, заиметь мужа и детей. Тараканы как раз у тех, кто этого не хочет. Обычно это или полный неадеват или женщины с искалеченной судьбой и психикой."лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным""лучше быть счастливой женой и матерью, чем никому не нужной одиночкой с пустым сердцем"Будете спорить?
а потом у нас куча закомплексованных девок считающих себя в 25 старыми девами. или несчастных девочек считающих что лучше с плохим мужем, чем одинокой и осуждаемой обществом.
Тина, я вот тоже прочитала все ответы (мой пост 17) и еще больше уверена в том, что надо заканчивать эти отношения. И ведь тоже боюсь...боюсь остаться одна, боюсь не встретить больше своего человека. Но надоела эта неопределенность. Я уже сама себя не узнаю, чувствую что давлю на него. Но не могу сдержаться, тк не сплю изза этого ночами и плачу
Отстань от человека.Ну не хочет он жениться.Ты ему не по судьбе.
76. Тина | 09.04.2015, 16:33:04 [141535986]
Девушки, спасибо вам большое за поддержку..... Надо собратья и надо поставить точку. Правду тут написали, что есть боязнь остаться одной.... Этого я больше всего и боюсь.... Но так устала ВСе прощать...... Не могу я быть счастливой в таком подвешенном состоянии и в постоянных обещаниях...... И отпустить очень страшно
В 23 ??? Остаться одной! Да не смешите!
У Вас есть выбор. Уйти сразу. Да, страшно, да, больно. Если получится выключить серде, то разум скажет, что это единственно правильный путь для того, чтобы найти свое истинное счастье и позаботиться о собственном будущем.
Можно остаться с мужчиной на его условиях и наступить на горло собственной песне. Но конфликт интересов все-равно однажды окончательно убьёт Вашу любовь. И Вы все-таки уйдёте, да, гораздо спокойнее и равнодушнее с разочарованием и остывшим сердцем, но потеряв при этом несколько лучших лет.
В первом случае Вы будете бороться с ещё не остывшими чувствами (но разум Вам поможет), во втором - казнить себя за напрасно прос-ра-тые годы (а время назад не откатишь). А итог будет всё-равно один.
Вариант, что мужчина всё-таки женится на Вас против собственного желания. мне даже расматривать не хочется. Это самое худшее, что может случиться.
А он обещает много чего, но не делает - то обстоятельства, то денег нет. Да еще с мамашей своей носится. Он у нее один поздний ребенок, мужа нет. А мне запретил общаться и видеться с друзьями, ревнует страшно. Сначала я не обращала на это внимание, но теперь глаза открываются
Сообщение было удалено
не по карману
Сообщение было удалено
ох, какие сказки для маленьких девочек... откуда тогда столько разводов ?)
78. Гость | 09.04.2015, 16:35:40 [1532439334]
а потом у нас куча закомплексованных девок считающих себя в 25 старыми девами. или несчастных девочек считающих что лучше с плохим мужем, чем одинокой и осуждаемой обществом.
Это потому, что у них неправильная установка. Не вижу принципиальной разницы: быть несчастной одинокой или несчастной замужней.
Если женщина считает, что все мужики - ко.злы, то судьба непременно услужливо станет подсовывать ей самых непорядочных мужчин. Можно до посинения убеждать себя, что одной жить распрекрасно, "хочу- пряники ем, хочу-халву". Но думаю, что если женщина полнотью счастлива с мужем и детьми - это гораздо лучше.
В 18 лет весь мир в бесконфликтном розовом свете, но нет базы. 23 и 25 - нормальный возраст для создания семьи. Образование как правило уже получено к этому времени и работа имеется. Почему бы и не начать вить гнездо? С кем попало не надо, я категорически против этого. А вот усердно искать мужчину, который станет идеальным мужем и отцом будущим детям - самое то. Выйти замуж можно в любое время. Но если в 20-30 можно найти свободного неженатого-бездетного мужчину, то к 40 остается выбирать среди вдовцов или проблемных разведенцев. А у холостяков к такому возрасту разведется столько тараканов или веренности в собственной иключительности, что старый холостяк - зачастую самая нестоящая партия. Да и у женщины с возрастом появляется масса привычек и нежелания идти на компромиссы.
Родить тоже можно хоть в 14, хоть в 55. Весь вопрос - какой ценой?
Я за то, чтобы всё делать разумно, в правильное время и непременно, чтобы сердце было согласно с головой.
Судя по развитию событий, он почувствовал, что Вы стали отдаляться и сделал такой "вброс" в мозг про свадьбу, чтоб вы от его не ушли. А когда дело дошло до дела, он сделал вид, что имел в виду когда-то там позже. Чтоб теперь вы сидели и ждали этого "позже". А пока переедете к нему и будете обслуживать.
Прям моя ситуация.
Все Вы осознали, теперь надо смириться с этой мыслью и принимать решение.
Я вот уже на стадии решения))
Впереди лето, автор, самое время отправляться на поиски счастья)
84. мисс Ю | 09.04.2015, 17:04:50 [3802169055]
Гость
Штамп меняет многое. Мужчина берет на себя ответственность за вас и ваших будующих детей. Без штампа можно просто поругаться и уйти с чемоданом. А со штампом вы муж и жена, пока будете разводиться, уже помиритесь)
ох, какие сказки для маленьких девочек... откуда тогда столько разводов ?)
Вот именно! Если по статистике разводом заканчивается каждый второй брак, то по сожительствам и статистики нет. Выживает одно из...двадцати? тридцати сожительств? Причём половина из выживших позже не выдержит проверку браком и тоже развалятся, точнее пополнят статистику по разводам. Поэтому теперь я бы ни за что не стала профукивать много времени на сожительства. Не готов мужчина жениться в течение года - надо однозначно искать другого. А в мужскую любовь вообще поверю только тогда, когда мужчина предложение делает (конечно при условии, что в браке нет корысти, когда невеста не богата или её папа - не АлЕгарХЪ)
Сообщение было удалено
о, еще одна из розового мира вывалилась
Автор! Отодвиньте с сторону чувства и посмотрите на своего избранника с сугубо практической точки зрения. Денег у него нет. Жилья у него нет. Он в полной зависимости от родителей - как материально, так и морально: "папа с мамой не разрешают". Ему, действительно, нельзя заводить семью. Потому что он несостоятелен как глава семьи и как кормилец. Всё собираетесь на своём хребте тащить? Отодвигая возможность родить детей в туманное будущее? Или станете плодить ни-щету? Женщина ОБЯЗАНА думать, о том, что даст своим детям, какую крышу над головой им обеспечит и в каких условиях станет растить. А беспросветная, тотальная, острая нехватка средств способна развалить любой брак и убить даже сильную любовь.
Сдается мне, что стоит Вам поискать другого мужчину, нацеленного на брак и имеющего хоть какую-то базу для создания семьи.
88. Гость | 09.04.2015, 17:23:50 [1532439334]
о, еще одна из розового мира вывалилась
Ничего! Мой розовый мир прекрасно работает уже много лет. И даёт замечательные плоды. Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
мои вам соболезнования
а куда вы спешите то ? вам что 30 лет ? ну 23 года это нормально,на сожительсвто не соглашайтесь иначе он вообще пнредложение не сделает
Сообщение было удалено
Вот этих сказок не надо. Не было бы столько разводов, если бы было все так как вы написали.
Сообщение было удалено
Расскажите вашу теорию,мы послушаем. А то вы гадости говорите, а сами ничего другого сказать не можете
91. Гость | 09.04.2015, 17:50:32 [1532439334]
Гость
88. Гость | 09.04.2015, 17:23:50 [1532439334]о, еще одна из розового мира вывалиласьНичего! Мой розовый мир прекрасно работает уже много лет. И даёт замечательные плоды. Чего и всем желаю.
мои вам соболезнования
И Вам не болеть!
[quote="Гость" message_id="50918873"]Вот этих сказок не надо. Не было бы столько разводов, если бы было все так как вы написали.[/quote
Вы часто про зорошее пишите? Человек не пишет и не просит совета, когда ему хорошо, не жалуется на судьбу окружающим, а живет и занимается своей семьей. А пишут чаще про плохое. Поэтому и складывается ощущение что разводов так много. Из нашего класса всего один развод. Из института один. Из друзей восемь семей уже много лет живут и никто не разводится. У родителей среди друзей ни одного развода. Посмотрите вокруг, нормльные семьи есть и их много, они не жалуются.
Сообщение было удалено
так у меня все в порядке. в замужество сам просится, не знаю уже как отмазываться. да и жить с кем то мне не удобно. захотела-позвала, не захотела не позвала. все так как мне удобно. так что я вполне счастлива и не понимаю этого идиотизма со штампом, типа любящие единое целое и прочая наивная ваниль в том же роде. вместе мы уже два года, так его при каждой встрече трясет от восторга, я для него личность, своеобразный мир со своими устоями и интересами. отношения держатся на чувствах и никто никого никуда не тянет.мы просто счастливы и уважаем личную территорию друг друга.
Сообщение было удалено
Что вы мне рассказываете, у меня большой круг общения. Есть мужики которые гуляют, есть даже такие, единичные экземпляры, которые готовы азать все что движется. Но они все держутся за семью, есть даже кто гулял лет пять, даже с одной любовницей, но все равно живет в семье и больше про ту люовницу не вспонимает. И никуда никто не уходит. Каждая женщина, которая собирается стать любовницей женатого человека, должна понимать что у нее шансов один на сто.
Я бы на вашем месте переехала бы к нему после ремонта и посмотрела, как живется! Если не получится, вы это сразу увидите и разойдетесь, если все будет хорошо просто еще раз или несколько раз поднимите эту тему.
Сообщение было удалено
ну так почему не держаться? быт налажен, жена выдрессирована, комфорт и уют. а любовница для души