Любопытно, есть ли тут такие, кто по неопытности своей или еще по какой причине оказался в любовницах, а потом, узнав о "женатости" своего мужчины, сдавали их с потрохами женам?
Сама замужем, …
Сообщение было удалено
Можно сделать так, чтобы чужой муж захотел развестись с женой и жениться на любовнице. Вам-т не знать! Умора.
Сообщение было удалено
В нашем полку прибавилось. Все-таки есть еще такие женщины. Респект вам.
Сообщение было удалено
И как же это седлать? Вы б поделились советом со всеми любовницами, которые грезят о том, чтобы мужик развелся и женился на них) То и дело темы на форумах "Люблю его, а он все никак не разводится" и все в таком роде, для всех это дилемма, эпопея целая как правило, а вы утверждаете, что можно сделать так, чтобы чужой муж захотел развестись с женой и жениться на любовнице.
Сообщение было удалено
Когда я была его любовницей они уже вместе не жили, встречались или созванивались (звонки в моем присутствии были) исключительно обговорить вопросы воспитания ребенка, а любовницей (бывшей) себя называю потому, что официально ведь он был женат на тот момент.
Это так, вам к сведению) Хотя вам наверное это не интересно, вы ж уже у себя в голове выдумали свою историю моей жизни)) какая я коварная любовница, увела мужика...
Сообщение было удалено
Всегда отношения с женой могут наладиться, даже если не живут по факту вместе. Пока. Пока не появляется другая. Именно другая и мотивирует мужей чужих разводиться (пусть и не специально). В любом случае, вы увели чужого мужа, пусть и не специально. В некоторых любовниц тоже влюбляются мужчины и разводятся со своими женами, а любовницы цели не ставили такие. Они такие же разлучницы, как и вы. Оправдание - цели прямой не было у вас. Но факт остается фактом. Часто семейные пары раздельно живут годами, но потом сходятся.
Сообщение было удалено
Не поверите. У меня есть ухажер, с которыму меня ничего не было даже. Но от нечего делать я соблазнила его так, что предложение сделал. Предложил вместе с ним разводом заняться. Я не красавица, и никами уловками не владею. Просто скучно было. Доразвлекалась.
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть будет так. Я не согласна с вами. Зачем снова сходится, если люди разлюбили друг друга (муж и жена) у нее началась своя жизнь, у него своя. Не понятно зачем сохранять брак, если нет чувств. Ну мы с вами скорее всего по разному мыслим, мне это не понятно. Не хочу никого обидеть, но вы бы наверное сохранили такой брак и жили бы ненавидя друг друга ради ребенка.
Сообщение было удалено
Типа того. Сама предложила, сама поплакалась на свою одинокую жизнь, сама все устроила. Какой идиот откажется.
Сообщение было удалено
Никто не писал, что вы коварная. Но в подсознании всегда уводящая будет бояться увда у самой. Вот и все. Если у вас все нормально, то за вас я рада, правда. И искренне желаю счастья. Просто по коротким постам часто приходится подставлять наиболее частые ситуации, если что-то непонятно. Поэтому не одна я на вас так реагировали. Надеюсь вы прекрасно понимаете.
И еще я рада за вас, если вы измен терпеть не намерены. Такими как вы нужно гордиться
Сообщение было удалено
И чем дело то закончилось?) Развелся?
Сообщение было удалено
Ужас какой)) как жене повезло от типа такого избавиться.
Сообщение было удалено
Конечно я все понимаю) Одно слово ЛЮБОВНИЦА, как правило вызывает у наших женщин бурю негативных эмоций.
А измены терпеть конечно не намерена. Это глупо, знать что муж изменяет и закрывать на это глаза.
Сообщение было удалено
Верно о себе написали - ИДИОТ ))
Сообщение было удалено
Да причём здесь отношения. Она знать не хочет, потому что нужно будет принимать решение. Быть терпилой и клу шей(как здесь любят писать про жён) и жить в квартире с машиной, или , в лучшем случае, пилить всё это добро. И тогда прощайте путешествия и другие прелестюшки.К тому же неизвестно, как поведёт себя муженёк, если всё тайное станет явным.
Сообщение было удалено
Так идиот и есть. Вот думаю как от нее слинять. Надоела да и время на нее нет. И вложений в ее жалко.
Сообщение было удалено
Да нет, это пару недель назад только было. Тяну. Жена его глупо поступила. Она когда заметила, что он ко мне интерес стал проявлять- начала при людях его обсирать по мелочам. То толстый он, то не следит за собой. Хотя мужик-классный очень. И совсем не толстый, а крепкий он. И со мной здороваться его жена перестала. Это мення раззадорило, ну и я вошла в азарт. Не думаю, что он разведется, потому что порядочный он. Но предложение сделал в серцах, так сказать, верю, что мог и искренне. А про развод уже спокойно предложил. Но он горячий, может остыть.
Сообщение было удалено
Все. Захотите уйти, к жене пойдет. Жена вас пошлет и будете жить с этим чудом и ее ребенком ))
Сообщение было удалено
Просто вам нечего вкладывать, вот и жалко ))
Сообщение было удалено
Почему закрывать глаза? Есть женщины, которые ждут первого шага от мужа. Ну, чтобы у него было чувство вины и добро не пилил. А то,вроде, если первая начнёшь разводиться , то у него повод появится орать, что, мол, сама семью разрушила.
Сообщение было удалено
Ниу и куда вы его приведете?
Сообщение было удалено
Перед женой отмажусь .Да и не пойдет она, не той породы .
Сообщение было удалено
Так написала, что не нужен. И жене не нужен. На улице будет жить)
Сообщение было удалено
Это вы, так думаете) Когда подруги рассказывают, что одновременно с 3-мя встречаются, а у них парни, почти мужья, я в шоке! Они такие тихие, милые девочки. Россия занимает 1-ое в мире по разводам. Многие муда...мужики думают, что вам все простительно)) А женщины подают на развод и алименты.
Бабоньки, вы хоть думайте куда вы его уведете?
На съемную квартиру? Это же каким надо чмом быть, чтобы при собственной квартире идти на съемную ?
Чтобы мужик ушел из собственного дома, это ж какой офигенной надо быть ? В материальном плане тоже.
Сообщение было удалено
Первый шаг, это и есть измена. Именно измена определяет, что семьи по факту нет (семья- это один партнер без вариантов), а не бюрократическая процедура поставить красную кляксу поверх синей в паспорте. Так что не прикрывайтесь мнимым первым шагом
Сообщение было удалено
Никуда я его приводить не собираюсь. Он живет рядом со мной. Я просто написала. К тому, что если женщина захочет, то вызовет желание у мужчины и развестись и жениться. В моем случае мужчина точно не козел и егожене с ним ооочень повезло.
Сообщение было удалено
Фигня все это. Отмажусь элементарно. Раз проявилась, значит мозгов нет. Следовательно отмазка простая.
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы так его?А с женой помирится.
[quote="гость" message_id="50917898"]Никуда я его приводить не собираюсь. Он живет рядом со мной. Я просто написала. К тому, что если женщина захочет, то вызовет желание у мужчины и развестись и жениться. В моем случае мужчина точно не козел и егожене с ним ооочень повезло.[/quote Какое там желание? Нужно офигенной и денежной быть. И без детей. Тогда может и уведется. Но где такие женщины водятся?
Сообщение было удалено
Жене, кстати, он очень нужен. Вот эти вот обсирания- это у нее так ревность проявляется. Но ей за сорок уже. А ревнует, как девченка. Вела бы себя по-другому, я бы в жизни не додумалась с ее мужем даже разговаривать, не то, чтоб уж соблазнять.
.[/quote Какое там желание? Нужно офигенной и денежной быть. И без детей. Тогда может и уведется. Но где такие женщины водятся?[/quote]
Вы какой-то альфонс-неудачник. Это мужчина должен быть состоятельным, дарить подарки, ухаживать, и жить у него. У вас видимо жена клуша, толстая, вот вы и думаете, как от нее сбежать. А так как внешностью не вышли, то на вас только всякие страшные смотрят ) У которых ничего нет, как у вас )
Сообщение было удалено
Это я так жене привет передала через него (невербально). А ему я плохо делать не собираюсь (да и не уверена, что смогу), потому что разведясь со своей женой, ему классно точно не будет. Это видно. Она, мож ему поднадоела, это видно тоже. Живут долго, детей у них нет. А так любит он ее. Мож. просто остыл к ней. Кстати, выглядит она хорошо, но с мозгами...
Сообщение было удалено
Покается и вернется.
Прежде чем женам звонить, думайте мозгами. Куда и чем вы себе женатого мужика можете приманить? На худшее никто не пойдет. А решать ваши проблемы никто не будет, и на шею еще одну посадить никто не хочет.
Сообщение было удалено
Вы какой-то альфонс-неудачник. Это мужчина должен быть состоятельным, дарить подарки, ухаживать, и жить у него. У вас видимо жена клуша, толстая, вот вы и думаете, как от нее сбежать. А так как внешностью не вышли, то на вас только всякие страшные смотрят ) У которых ничего нет, как у вас )
Женушка нормальная, никто сбегать от нее не собирается. Только думаю как от любовницы слинять без ущерба для нее.
У меня- то есть. А вот у любовницы ноль ходячий и ребенок впридачу. Красивая зараза. Ну и нафиг мне начинать все с нуля?
Сообщение было удалено
Млин, ну где я писала, что жене звонила?. Читайте внимательно. Мы рядом живем. Жене показалось, что ее муж на меня запал, хотя на самом деле никто ни на кого не западал. ПОКАЗАЛОСЬ ЕЙ. Но повела она себя как *****, отчего и вызвала у меня желание ее фантазию сделать реальной. Я и сделала. Теперь он реально запАл.
Сообщение было удалено
Чтож вы глупый такой. Женам звонят, не всегда чтобы мужика к себе привезти, а из женской солидарности. Нечего вас жалеть. От жены загулял, живи где придется
Сообщение было удалено
Вы какой-то альфонс-неудачник. Это мужчина должен быть состоятельным, дарить подарки, ухаживать, и жить у него. У вас видимо жена клуша, толстая, вот вы и думаете, как от нее сбежать. А так как внешностью не вышли, то на вас только всякие страшные смотрят ) У которых ничего нет, как у вас ) У него? Это мне надо надо жену с детьми вытурить из квартиры? Сколько лет тебе?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Сообщение было удалено
Зачем пофантазировала- то?
Сообщение было удалено
А в чем эта женская солидарность? Чтобы жена побесилась? Это злость и ревность.
У меня очень давно был парень. Была страсть с его стороны, он долго меня добивался. Секс был через полгода знакомства. И то потому, что не отвязывался долго и я подумала, что после секса отстанет. В итоге он влюбился, сделал предложение после того самого первого секса. Я не любила его и предложила встречаться для секса. Он весь разобиделся и пропал. Через полгода позвонил и ,,похвастался'' , что женился, весь счастлив и т. д. При этом настойчиво предлагал встретиться. Я даже обрадовалась, что он точно теперь отстанет. Не тут то было. Еще через месяца 2 он предложил встретиться и начать все сначала. Это мозговынос продолжался несколько лет. Лишь недавно я узнала, что женился оф-но только год назад. Как раз после очередной нашей встречи. Все это время секса не было. По теме- его жена пришла ко мне на работу и мне пришлось с ней поговорить, чтобы она его успокоила. Звонить он перестал, потому что я беру телефон и иду к жене его сдавать. Мне их жалко обоих. Но жена все это терпит.
Одна пофантазировала, другая посолидарничала, а в итоге мужик все равно с женой останется. Она ж родная, поймет любую отмазку.
Сообщение было удалено
В том, чтобы нашла себе достойного мужчину.
Если вам изменит жена, простите?
Сообщение было удалено
Судя по большому проценту разводов в России. Нет. Жены не понимают ) А посылают таких (если умная и себя уважает)
Сообщение было удалено
Может и не терпит, а занимается мозговыносом. Но это только в минус жене.
Сообщение было удалено
Это злость, потому как на ровном месте ко мне было демонстративно пренебрежительное отношение. Ну и его немнго жалко. Живут ок 20 лет, а не знает собственного мужа
Сообщение было удалено
Даже не думаю об этом. Но если изменит, то передам с рук на руки любовнику. В том, в чем пришла.
И и нужна она этому пресловутому любовнику?
Жена при этом всем рассказывает на работе какая у них безумная любовь и только две мои подруги знают правду. Меня саму все это очень веселит. Просто когда я увидела эту жену мне даже общаться с ним стало неприятно. Мы полные противоположности.
Сообщение было удалено
В России нехватка мужиков. Этих отсылают и точно таких же чужих подбирают. Только еще и с алиментами в комплекте.
Сообщение было удалено
А может не если, а уже )
Повторюсь, главное казаться хорошей женой и мамой, которая вся в делах и семье, как ваша ) Тогда мужик точно не заподозрит )