Любопытно, есть ли тут такие, кто по неопытности своей или еще по какой причине оказался в любовницах, а потом, узнав о "женатости" своего мужчины, сдавали их с потрохами женам?
Сама замужем, …
Сообщение было удалено
Злая вы, барышня. Думать надо сначала чтобы потом не жалеть чужого мужика.
Сообщение было удалено
Мы любим иностранцев )
Сообщение было удалено
Уже? С маленькими детьми и при детях? За кого вы мою жену принимете? Она далеко не *****.
Сообщение было удалено
Так нам -то чего? Лично у меня цели уводить не было. Я хоть и уверенная в себе достаточно, но все равно не ожидала такого поворота событий. Я хотела, чтоб он на глазах у жены за мной увивался, а он втихую пришел, предложение за него замуж выйти сделал (но был в запале) и предложил всместе с ним заняться его разводом. А жена-то наверняка не знает. Короче, цель у меня была- досадить жене, а добилась совершенно другого, мне ненужного.
Сообщение было удалено
А иностранцы так и видят в вас свою мечту?
Работал я в Германии. Видел этих иностранцев с женами- филлипинками и русскими. Все стоящие иностранцы уже давно куплены до вас.
Сообщение было удалено
Он а мне сама сказала, что он меня любит и если бы я согласилась на отношения, то он развелся бы с женой. Она толстая, глупая и внешне не очень. Детей не может иметь. Сейчас ему 45 лет, он спился, почти не зарабатывает. А раньше был очень симпатичный перспективный парень. Он и сейчас жене говорит, что всегда любил меня. Как все-таки она это терпит?
Сообщение было удалено
Я его пожалела в первый день, когда почем зря его жена на него и на меня накинулась. Его стала обсирать тут же. Вот я и пожалела его , но больше меня разозлила его супруга. У него страсть ко мне, не больше, пройдет. Лучше уж ко мне, потому как семью его валить я не буду. Смысл? Все равно о жене спустя время будет жалеть, когда страсть пройдет.
Сообщение было удалено
Де бил? Сделать предложение можно, это одни слова. Только до дела не дойдет.
Сообщение было удалено
Если бы да кабы. Вы у него дома бываете?
Сообщение было удалено
В юности очень короткий период была связь с женатым. Он говорил,что жена ревнует(мы были в одной общей компании).Долгих отношений мне с ним не хотелось(женат, кобель по натуре, в сексе не фонтан, жадный).Жене стучать не собиралась.Смысл? Она потом и так узнала,что муж у неё неверный(венерическое заболевание ей притащил.не от меня.)))
Сообщение было удалено
Конечно! Русские женщины красивее их, трудолюбивее. Это русские мужики мало кому нужны )
[quote="гость" message_id="50918388"]Я его пожалела в первый день, когда почем зря его жена на него и на меня накинулась. Его стала обсирать тут же. Вот я и пожалела его , но больше меня разозлила его супруга. У него страсть ко мне, не больше, пройдет. Лучше уж ко мне, потому как семью его валить я не буду. Смысл? Все равно о жене спустя время будет жалеть, когда страсть пройдет.[/quote
Это называется неприязнь к его жене и желание нагадить ей.
А хуже мужику только сделали.
Сами бы разбирались вдвоем, мужик при чем?
Сообщение было удалено
Да нет. Уже лет 5 как филлипинки в фаворе у немцев. Вот трудолюбивые и плодовитые, аж ни одна русская женщина не угонится.
А русские мужики и в России нарасхват.
Все бабоньки. Полялякал в свободное от работы время и домой пошел.
Всем по хорошему мужику.
Только от ваших открываний глаз никому лучше не будет. Вам же в первую очередь.
Злые никому не нужны, а вот ревнивые еще сойдут.
Сообщение было удалено
Нарасхват нормальные. Непьющие, обеспеченные. Таких мало. Много всякого шлака. А иностранцы, это не только немцы, если вы не в курсе. Это французы, испанцы, итальянцы, американцы, англичане.....
Сообщение было удалено
И вы жен не выдавайте мужьям
Сообщение было удалено
сама ты бабоньки. мужлан неотесанный. наверняка с пузом еще
Сообщение было удалено
Жена мне рассказывает, когда у них скандалы.
Было дело. Сначала приключение, которое развлекало, потом стало все напрягать.Она все знала, т.к. ей доброжелатели нашептали. В итоге разбежались, но он через непродолжительное время снова стал названивать. Я прямо на домашний позвонила, благо знала как ее по имени - отчеству, так и произнесла, что я такая-то , пусть меня ваш муж оставит в покое. Она трубку бросила. Правда после этого его как отшило.
Да. История - нарочно не придумаешь. Мне было 19 лет, познакомилась с мужчиной, он весь такой серьезный, старше на 8 лет, обвел вокруг пальца и меня, и бабушку, ухаживал 4 месяца, обещал жениться, склонил к сексу, я была девственницей. Потом 2 недели мы занимались сексом, далее он берет и испаряется. Я рассказала семье, мой крестный полковник милиции. пробил его по базе, выяснилось, что у него есть жена. Он сам лично сказал жене, а тому гаду с друзьями набили морду... Я давно уже замужем и счастлива, но тот позор не могу забыть.
Сообщение было удалено
Женщина, не делайте вид, что не поняли о чём речь. Я говорила о том, что некоторые жёны ждут, когда муж сам начнёт телодвижения по поводу развода и возьмёт НА СЕБЯ ответственность за этот поступок. Потому что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев при таком раскладе мужья чувствуют вину перед семьёй и оставляют имущество жене. Я не об измене как таковой говорила, а об делёжке имущества.
Сообщение было удалено
Вам хорошего пожелали. а вы как будто обиженная на всех мужчин.
У меня тоже была история. Познакомилась с парнем в клубе. Мне тогда лет 20 было. Долгое время (около года) пересекались там каждые выходные и общались как хорошие знакомые. И вот однажды отношение перешло в более близкое. Были поцелуи, обжимания, но не более. Стали встречаться. Приводил меня в гости в свою однушку несколько раз. До секса так и не дошло, хоть он и настаивал, так как до него у меня был всего один мужчина и размениваться на каждого я не хотела. Слишком мало времени прошло с начала наших отношений. Рассказывал мне, что с женой вместе не живут давно, что есть общий ребенок. Ну и по образу жизни его, по нашим частым встречам и по свободному телефонному общению, по его холостяцкой квартире было понятно, что правда живет один.
В один прекрасный вечер приходит от него стандартная смс с вопросом "как дела, милая?". Я ответила, но смс дошла не сразу, а только около часа ночи (пришел отчет о доставке). В этот же момент перезванивает. Беру трубку. Женский голос: "А вы кто такая??? Почему пишите моему мужу смски???". Я обалдела, рассказала все, как есть, мол так и так, муж ваш говорит, что вы давно вместе не живете и все остальное. Слышу на заднем фоне его невнятный оправдывающийся голос.
В общем после этого, конечно же, ни звонка от него, ни встреч больше.
Встретились в этом же клубе через год, где-то. Он стал оправдываться передо мной, просить прощения. Я похлопала его по плечу и прошла мимо.
228, вот гад!
225, 228-мдаа))
Мне с этим всегда везло - всегда попадались мужчины,которые не скрывали,что женаты.Прямо заявляли, и что не собираются разводиться и ничего не обещают.Респект им за это.И только недавно случайно наткнулась на кадра, который скрыл,но и то полушутя, хотя голову заморочил конкретно.Я поверила, но хорошо,что ничего не успело случиться. В какой-то момент нашлись люди,которые про него рассказали правду. Будет мне уроком)). Я таких м-удаков в жизни никогда не встречала)).
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
Для меня слово- бабонька оскорбление. Для вас норм. В моем понимании баба, бабонька- доярка весом 120 кг
Сообщение было удалено
Хороший крестный и друзья)
Сообщение было удалено
Ну, конечно, не ко зё л, просто трепло.
А я вот дальше пошла))) есть в контакте группы всякие "знакомства для секса",заходила, искала что объявление было от реального мужика,смотрела есть ли жена,девушка, и скидывала ей нашу переписку😊😊😊😊 причем ,сказали спасибо только две. Одна беременная,говорит,мне эти нервы ни к чему,я ребенка ношу....для меня был шок(((( пусть ахает что хочет, только дайте плод выносить,а потом что?????
мой сам своей жене практически сразу рассказал. правда развелся намного позже, но жил все это время уже со мной, а не с ней. поэтому эти байки про то, как никто не уходит от жен мне лично смешно слушать. мужчина не наказание отбывает в браке, и имеет право завершить отношения с больше не нужным и не любимым человеком. и у женщин есть такое же право. а те, кто обманывают и ходят налево - просто живут как им удобно, не уважая никого вокруг
Сообщение было удалено
Да ничего добиться не хотят, просто становится обидно за то, что мужик никогда рядом не будет, а будет просто приходить ахаться пока женщина ему не надоест.
Сообщение было удалено
А что мешает мужику справлять нужду с любимой женой?
Сообщение было удалено
Вот именно. Я не смогла стать любовницей женатого, который мне ОЧЕНЬ нравился( такого притяжения у меня не было ни к одному мужчине). Потому как представила что после меня он пойдет домой и будет там обнимать, целовать свою жену. Мне аж дурно становилось от таких мыслей.
А тут жена, которая знает или подозревает, что ее муж гуляет, спокойно закрывает на это глаза.
Сообщение было удалено
Конечно, муж- белый и пушистый, он не хотел изменять, это тетка его соблазнила,, притащила к себе домой и ахнула. И так много раз подряд. Это любовница во всем виновата, а муж вообще ни при чем, так мимо проходил и упал на любовницу.
Сообщение было удалено
Одна женщина в одной из тем про измены писала, что всегда полностью доверяла мужу и на все 100 была уверена, что он никогда ей не изменял. А в один прекрасный день узнает что у ее мужа на стороне уже лет так 10 вторая семья, в которой аж двое маленьких детей. А жена ни сном, ни духом. А это уже не просто спер.мослив. А сколько таких историй по России...
Сообщение было удалено
Конечно. Вон на сайтах знакомств куча никому не нужного пролетариата, сидят там годами.
Сообщение было удалено
Я наоборот любовницу сдала ее мужу.
была любовницей сама.... так получилось. влюбилась в него с первых букв. в чате познакомились. мне он сразу понравился.женат ли, кто он и вообще откуда -эти вопросы возникли где-то только через месяц.когда же по уши была... сейчас спустя 5 лет, понимаю, что такое первая любовь. бахнула,когда мне 25 было. я на тот момент была в начавшихся отношениях. даже себе отчет в том, что влюбилась в него по настоящему, не отдавала. думала это так, пройдет, я подумаю об этом завтра. надо отлюбить, отлюбить и забыть и начать жись с чистого листа. я никому не изменяла. секс первы с ним был, когда мой тогдашний мч стал бывшим. то есть через сутки,как съехал от меня)) в итоге заморочилось все это на 3 года с лишним.помимо меня у него было еще....я поняла это немного позднее конечно, но была какая то зависимость что ли. почему то воображала, что он любит меня. не ждала, что он уйдет от жены. и не звала. а он шлюхался к девчонке однйо и жаловадся, что мне от него только деньги нужны ( хотя ничем он мне не помогал) и прочее. а ей оплачивал и фитнес и солярий)) . ну мне вздумалось отомстить. пеерспала с одним человеком. вобщем грязь такая настала... выбралась еле-еле. и благодарна Богу, что не ушел от ни от кого ко мне!!!!!!!! на фик такой плитун нужен)) он в магазин а хлебом, а я сиди думай- он любовнице или на самом деле за хлебом)) очень сочувствую его жене!!! думаю она хороший человек. ... а сны про него до сих пор снятся и от его имени почему то внутри сжимается. будто сердце кто-то подпинывает. по жизни стала жестче и уже лапша на ушах не держится. мужа выбрала домашнего,трудягу,всякие соцсети не признает, нигде не зареген, верный и спокойный, зарплату всю мне, с друзьями -выпивохами не знается, везде меня с собйо берет. главное, я за ним , как за каменной стеной.любит меня и нашего ребенка.он меня в те времена из такой Жооо вытащил. я благодарна ему за все.
Сообщение было удалено
так есть бабники, которым одной жены мало, вот и ищут того, кто их "примет". А кто-то так самоутверждается. Мол не такой я стремный, на меня помимо жены и другие женщины смотрят
Сообщение было удалено
М-у-д-а-к-и нужны,чтобы на их фоне лучше были видны хорошие мужики)))
Сообщение было удалено
У жены дети, имущество, материальная выгода, прожитые годы. Ей есть ради чего терпеть и закрывать глаза.А у любовницы что?))
Сообщение было удалено
Хотят,чтобы жена выгнала.Тогда ему деваться будет некуда и он пойдёт жить к любовнице)).
Сообщение было удалено
Да я смотрю вы эксперт в моей жизни)) "Увела...женила") Как можно женить на себе мужика))))) не понимаю. Такую ерунду пишете если честно. Если мужик сам жениться не захочет, ничего не выйдет.
Женить на себе можно))
Естественно всё сделав так, чтобы он считал это своим решением)
Сообщение было удалено
Женить на себе можно))Естественно всё сделав так, чтобы он считал это своим решением)
Слушайте, девушки. Вы такие опытные в этом вопросе. Подскажите любовницам как сделать так технично, как вы пишите. Тем таких на форуме пруд пруди, никто не может найти ответ на этот вопрос. Расскажите, подскажите тактику поведения.
Сообщение было удалено
Гузеева знает))) Сама много лет таким туалетом была, может судить)))))
Согласна с теми, кто пишет, что сдал любовницу ее мужу. Вот это правильный поступок. А то вишь!!!
Сообщение было удалено
Слушайте, девушки. Вы такие опытные в этом вопросе. Подскажите любовницам как сделать так технично, как вы пишите. Тем таких на форуме пруд пруди, никто не может найти ответ на этот вопрос. Расскажите, подскажите тактику поведения.
Это на словах и мечтаниях все просто, а на деле фик какого мужика столкнешь с насиженного места.
У меня очень много примеров как уходили от жен к любовницам , и живут счастливо
Сообщение было удалено
Вот и объясните страждущим науку ухода чужого мужа из семьи.
Поделитесь опытом ваших подруг.