Гость
Статьи
Любовницы, сдавшие …

Любовницы, сдавшие мужей их женам. Есть тут такие?

Любопытно, есть ли тут такие, кто по неопытности своей или еще по какой причине оказался в любовницах, а потом, узнав о "женатости" своего мужчины, сдавали их с потрохами женам?
Сама замужем, …

Луна
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как узнает? Надо с головой дружить. А не пойман не вор, перед женой всегда буду чист .

гость
Луна

Сообщение было удалено

Ей от мысли потерять квартиру и машину еще холодней, чем от рогов, спида и внебрачных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ведь как-то узнают. Телефон проверит. Или подруга ваша напьется и придет. Или ваша любовница вас заразит чем))) а вы жену )

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ура! Я так и думала! Счастья вам, такой достойной женщине/ну или девушке!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в рог получить? Вы еще с женщинами деретесь? Вообще не мужчина!

Девушка
эгоистка

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Особенно, если эта любовница постоянная. Нет-нет с друзьями засветит любовницу, еще где. Думаю, что в таких ситуациях, если жена захочет что-то конкретизировать, сама найдет любовницу.
Как-то я общалась с парнем. Тусовщиком. Клубы, вечеринки, вокруг полно подружек, весь такой ловелас, любимец женщин. Даже подумать не могла, что он женат. Завязались легкие отношения - по типу приглашает на вечеринку, в большой компании, на волне безудержного веселья стали сексом заниматься. Потом узнала про жену. Потом поняла, что таких подружек у него тьма, была, есть и будет, очевидно. Я не претендовала ни на роль жены, ни на роль даже любовницы. Наши отношения были похожи на дружеские плюс секс. Рассказывал про проблемы в семье в т.ч. При этом все его друзья, которые близко дружили с женой, знали меня и общались со мной. Да даже с женой его пересекались пару раз при совместных походах в один и тот же клуб. Он ей говорил, что я подружка. Не думаю, что она не догадывалась, что я с ним сплю! И так было около 2-х лет. При этом у него были еще "подружки", но только одноразовые/скоротечные. Так вот я как-то спросила, неужели не догадывается жена о его похождениях. Он сказал, что она ему доверяет и любит, и верит. Он ей, естественно, говорит, что со всеми просто дружит. И вот зачем в такой ситуации что-то говорить жене?? Хотела бы что-то узнать, сама бы со мной связалась. Значит, ее все устраивало. И думаю, что многие женщины желают пребывать в сладостном неведении. Я бы тоже не хотела знать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она была любовницей, потом мужика увела и женила на себе. Сейчас это ее муж

гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова! Думаю, все присоединятся. Но тема-то о другом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телефон не проверит, не дам. Не припрется, она тоже с головой дружит, у нее мышь в кармане бегает, куда же я уйду? Что такого есть что не лечится?И у нее не может быть бяк, у нее ребенок маленький, чистенький .

Луна
Юля

Сообщение было удалено

Вопрос в теме был адресован честолюбивым девушкам, имеющим совесть и самоуважение. Вы такой не являетесь, раз зная, что мужик женат - продолжаете с ним встречаться.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

А я считаю что сказать стоит. От подруг, тем более одноразовых ,можно чего и подцепить. Он жену держит наверно как прислугу и на случай, если никто не даст.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Они так думают о тех, любовницах, которые их послаи далеко и надолго. Про удобных и молчаливых любовниц мужики плохо не напишут. Зачем???????????

А вы ведетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не уводила я никакого мужика! Он что, собака на привязи чтобы его уводить?! Или безвольное существо? Вы ж не знаете почему они с женой бывшей разошлись, и вообще при каких обстоятельствах я стала его любовницей. Так что не надо здесь рассуждать о том, кто и кого увел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем, желаю вашей жене достойного мужчину. Или любовников, чтобы вы рогами обросли. А может у нее тоже получается скрываться )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я смотрю вы эксперт в моей жизни)) "Увела...женила") Как можно женить на себе мужика))))) не понимаю. Такую ерунду пишете если честно. Если мужик сам жениться не захочет, ничего не выйдет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно не может быть равно нулю, так как мужчина явно о ней будет в мыслях вспоминать, если не мечтать, находясь рядом с вами. Это еще хуже измены- желать другую. Часто говорят, что мужчины живут с одними, спят с другими, а мечтают совсем о третьих.

Луна
Девушка

Сообщение было удалено

Ну таких как вы, к сожалению, без морали и чести, очень много. Там жена, доверчивая любящая *****, а вы с ее мужем шашни крутите. Вы считаете, что ситуация нормальная? Не хочу желать вам зла, но все-таки оказаться в ситуации его жены я бы вам все-таки пожелала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Если будет достойный, я рогами не пошевелю. И как она с двумя детьми от меня скроется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, успокойтесь вы так)

Луна
Луна

Сообщение было удалено

Под звездами "ду.ро.чка"

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Да успокойтесь. Погуляет втихую и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам детей оставит) Или к мужчине-мечты заберет. А вообще женщины, изменяют не реже мужчин. Как послушаю рассказы подруг...главное притворяться хорошей женой и мамой )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Какая разница с кем спит жена, главное, что возвращается к мужу. Цените это!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете себя единственной, уведя его у другой. Обратите внимание, здесь взрослые тети сидят, а не детвора. Вы никогда, никогда не сможете доверять своему мужу. Никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не проблема. Любовнику лучше меня передам жену из рук в руки. Только где любовника она возьмет с двумя детьми?

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, я давно прекратила с ним общение. Во-вторых, уверена, что она и так догадывалась. Меня видели в том числе и ее лучшие подруги. Ну разве могли они умолчать? Тем более так много времени мы "дружили".
В-третьих, у них вполне нормальные отношения. Очень много вместе отдыхают, на тех же тусовках, путешествовали.Недавно ребенок родился...Нет,скорее всего, духовной близости, раз так ему необходимо было женское внимание....
В общем, не считаю, что любовницам стоит вмешиваться еще и в этот вопрос. Жена и сама узнает, если ей будет это нужно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется , изменится. Поплачете.

Здесь у любовниц спрашивали. Ну, блин, терпилы и сюда залезут. Идите к рогатым женам на их спецветки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы же где-то взяли) На сайтах знакомств полно мужчин, на улице полно мужчин. Она может иметь одноразовую связь и вы об этом не узнаете, если она будет притворяться хорошей женой и мамой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не с кем ей спать кроме меня. Некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я спокойна. Просто умиляют такие как вы, сочиняют сказки про жизнь других людей, совершенно ничего не зная. Ну ладно сочиняйте, мне не жалко)

Юля
Луна

Сообщение было удалено

Все не святые, у каждого свои погрешности, мужья в большей степени виноваты, как вы говорите " доверчивая, любящая жена" дома ждет, а он с другой время проводит...такова сущность мужчин, иметь любовницу,так есть и будет,и разговорами тут ситуацию не разрешить, не суди да не судим будешь,жизнь у всех своя

Гость

Подумаешь сдали мужика, с женой любовница посидели чаю попили, решили по каким дням он их ахает, без обид

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так считаете)) Вы же находите время) Она может детей отправить в садик, оставить с подругой) Ох, наивные вы мужчинки )) Или когда дети подрастут. Ей захочется настоящего мужчину и она пойдет его искать )) А вы будете спиливать рога )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это нечто новонькое. При детях?
А я на работе взял. Тараном меня взяли, это точнее. Она разведена и с ребенком. Поплакалась,вот и пожалел.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где написано, что я увела мужа? По каким причинам они расстались с женой я не писала. Может хватит додумывать а, взрослые тёти!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка думала, что вы любовница. Вы написали, что жена. Я ей по-быстрому ответила, что были любовницей, стали женой. Разумеется, это только ваше дело. Если не уводили рада, но я считаю лучше когда муж к любовнице уходит и говорит открыто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не в саду. Подруг всех в сад, она сама их терпеть не может, злые и завистливые. Когда дети подрастут,ей 40-к будет, и где любовника найти?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Еси вы мужчина, то мой коммент вам. Открою вам большую тайну, что есть мужья и пообеспеченней вас. В таком случае любовницу себе пытаются найти явно получше, чем жена, ибо никакого интереса и мотивации завоевывания. Не всегда любовница оказывается лучше, но когда оказывается, то тогда у мужчин появляется это саме чуйство. Очень редко , когда оно появляется и у любовницы, особенно если она еще и лучше жены. Посему, для того, чтобы от мужика избавиться, или если любовницу замучала совесть, ей есть смысл хоть одну женщину (в данном случае жену) спасти от существования с кобелем. А вдруг у жены есть гордость и всю жизнь с козлом ей прозибать не захочется. Как-то так.

А вообще, странный ваш пост, как для мужика. Ищите любовниц не на МКАДе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и ваша жена поплачет и ее пожалеют ) Или уйдет, а на вас алименты и раздел имущества повесит ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так любовников в 40 и заводят вы не знали?? У вас начинаются то простатит, то импо.тенция, вот и приходится изменять..

Луна
Юля

Сообщение было удалено

А вы считаете, что любовница на себя вину вместе с гуляющим мужем не берет? Ее (да и ваша, кстати, тоже) совесть остается чистой?

Я бы посмотрела на вас, если бы вы оказались на месте жены, которой изменяет муж.

гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы не терпели, когда ваш муж изменял вам со своей женой??????
Я поэтому и пишу, что поняла про ваш опыт терпения. Или у него с женой секса не было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахнет пару неудовлетворенных девиц и домой в постельку с родной целлюлитной женой

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если много разных поводов и непонятки есть, то нормальным женам уже такие верные мужья и нафиг не сдались. Никто со свечкой не ходит, а идет в суд и подает на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 25-летним )

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да он просто неудачник. Не удивлюсь, если алкашку подобрал и ублажает. А рассказывает о какой-то любовнице)) У него денег на них нет )

Гость

Если мне позвонит любовница мужа и все расскажет по женской солидарности, так сказать, то скорее я буду благодарна и высталю его. Если же позвонит с целью похвастаться, мол, зацени, как мы тебе лапшу на уши вешали, то помимо разборки с мужем возникнет острое желание содрать скальп с любовницы. В любом случае дальнейших отношений не будет, отправится гулять дальше, но уже полноправно, в разводе

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда этот пост не ей! Я думала, что это другая мадам. Но желаю даже этой уведшей тоже счастья. Все равно уже не вернешь назад разбитое сердце невинной бывшей жены. Пусть хоть эта будет счастлива. Бог с ней.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда я была его любовницей они уже вместе не жили, встречались или созванивались (звонки в моем присутствии были) исключительно обговорить вопросы воспитания ребенка, а любовницей (бывшей) себя называю потому, что официально ведь он был женат на тот момент.