Гость
Статьи
Любовницы, сдавшие …

Любовницы, сдавшие мужей их женам. Есть тут такие?

Любопытно, есть ли тут такие, кто по неопытности своей или еще по какой причине оказался в любовницах, а потом, узнав о "женатости" своего мужчины, сдавали их с потрохами женам?
Сама замужем, …

Луна
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
@@@

Я в браке 15 лет. Я бы сказала, что все идеально. О любовницах мужа ничего не знаю и не думаю. Хочу ли я знать? А зачем? Ведь все идеально, у меня нет ни малейшего подозрения. Но Вумен уверяет, что все мужчины изменяют. Я Вумен не верю, но если это так, то предпочитаю ничего не знать и жить в своем идеальном мире.
Мне сейчас скажут, что надо быть готовой ко всему. Я готова с самого начала, все финансовые вопросы были решены еще до свадьбы. А к душевной боли подготовиться невозможно.

@@@

[quote="Луна" message_id="50914780"]Нет, ну вы на секунду представьте себе, что вот появилась у него любовница. Он, естественно (как и все люди), испытывает к ней влечение, эмоции, кайфует от секса с ней, ему с ней хорошо (было бы плохо или никак - не заводил бы любовниц). Вам от этих мыслей вообще никак ни холодно, ни жарко? Если нет, то значит и нет у вас к нему никакой любви. Чистое
потребительство. Тогда да, на любовницу накакать. А если вы все-таки любите, то неужели не плохо от осознания того, что муж может испытывать кайф от общения и секса с другой девушкой?[/
Так она не знает и знать не хочет про любовницу. Может ее и нет. Вы предлагаете ей мучится от сознания что му теоретически может испытывать кайф от любовницы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы решили,что любима? И почему к вам любимой не уходят,а продолжают жить с женой?

Луна

Сообщение было удалено

Да как это не жарко не холодно! Я буду в не себя от бешенства, горечи и разочарования. Я скорее всего именно поэтому и говорю, что даже знать этого не хочу, потому что буду просто раздавлена. Если судить по отношению мужа ко мне, то я у него единственная, любимая и желанная. Но ведь ни одна женщина (мужчина)не может быть на 100% уверен, в отсутствии связи на стороне у своей второй половинке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?! Вы наверное нить повествования упустили. Я - жена, любимая свои законным мужем и люблю своего законного мужа)

гость

А я сдала с потрохами. Только не жене, а любовнице. Мы с ней подружились потом в итоге, она его бросила, а он меня :) хотя он не муж мой был, а тоже любовник.

Гость

Так она не знает и знать не хочет про любовницу. Может ее и нет. Вы предлагаете ей мучится от сознания что му теоретически может испытывать кайф от любовницы?[/quote]
Вот все правильно написали, абсолютно.

Луна
@@@

Сообщение было удалено

Я ничего не предлагаю ей) Я рассуждаю на тему того, что лучше - знать или не знать (но предполагать, или догадываться, или чувствовать) и делать вид, будто все хорошо.

Гость

жа,было такое,)жена его после этого бросила,не согла простить)сначала и проклинала меня а потом благодарила даже что глаза открыла

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Здесь уже речь идет о другом. Знать и делать вид, что все хорошо, и не знать и думать, что все хорошо - это разные вещи. Я отношусь ко второму варианту, я не знаю и даже думать не хочу об этом. Надеюсь, что нет никакой любовницы, потому что дома гармония и все отлично (еще раз повторяюсь), и если даже она есть (чисто теоретически) - не нужно мне звонить и открывать глаза на моего мужа негодяя))

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, видите, вы готовы принимать в вашу с мужем семью любовницу, при условии, что вы не будете о ней даже подозревать и у вас в отношениях с мужем все будет так же, как и было раньше. Правильно?

Гость

Если бы моей такая сердобольная любовница позвонила и жена мне все это выкатила- скандал был бы с обеими. С одной потому что говорила всю фигню, с другой что слушала эту фигню.
Перед женой всегда оправдаюсь. А сумашедших звонящих теток много.

Гость

Святых нет! Никого не осуждаю. Не знаю своего пути наперед.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Я не допускаю таких мыслей, что эта любовница может быть, понимаете? А раз я о ней не подозреваю и не знаю, значит ее просто нет, по-моему это логично. А выяснять самой что-то, копать информацию, подозревать, следить - это не в моих правилах. Поговорку такую знаете "Кто ищет - тот всегда найдет")) Ну и даже не об этом речь, тема ведь о том, что если любовница сердобольная) сама звонит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот это вы в точку! Муж всегда оправдается перед женой, а любовница ***** в итоге останется, и перед женой и перед мужиком!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вам любовник позвонит?) А жена будет говорить - он все врет!) Поверите?)
Если вы устраиваете женщинам скандалы, то вы не мужчина, а ***** ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой ну уморила,тут полно тем где жены служат для спермослива,а иногда и для этого не подходят... Наверное лучше быть замужем,и быть прислугой?

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и если даже она есть (чисто теоретически) - не нужно мне звонить и открывать глаза на моего мужа негодяя))

Гость

Если бы моей такая сердобольная любовница позвонила и жена мне все это выкатила- скандал был бы с обеими.

Ну вы сейчас только что сами сказали

Ваше право, в общем) Тема на самом деле о другом, да.

А себя вы, конечно, козлом в таком случае не посчитали бы, да.

Гость

звездочки- исте.ричка )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщина так же может ответить "Да мало ли сумасшедших поклонников")) "Прицепился на работе один, говорит, если не будешь со мной, позвоню твоему мужу и навру, что мы любовники" Вот и вся сказка господа!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется нет! Если муж не уважает жену, в т.ч. может в открытую изменять, использовать как прислугу, то, конечно уходить от такого! Себя уважать надо. Касаемо отношения к любовницам, это не я придумала, а прочла сообщения мужчин, что они о них думают.

Гость

[quote="Луна" message_id="50915784"]Ну вы сейчас только что сами сказалиВаше право, в общем) Тема на самом деле о другом, да.
Хочу до вас донести свою мысль))) Может я как-то не ясно выражаю свои мысли. Вот смотрите. Если я о ней не знаю и даже не догадываюсь, и дома все хорошо (не делаю вид, что все хорошо, а на самом деле так) - то существование любовницы автоматически равен нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому они должны знать, не только они могут изменить и выкрутиться, но и жены )) А быть рогоносцем для мужчины намного хуже и позорнее, чем для жены ) Можно подумать, что муж импо.тент, жену не удовлетворяет вот она и на стороне ищет. Или, что он тюфяк, его жена ни во что не ставит )

Злая

У меня анекдот был с подругой. Она была любовница одного дядьки при чинах /военный/, дядька обеспечивал ее, женатый. Но блин.. военный и есть военный /ну простите, сугубо личное мнение/, мужика как выпьет замыкало так, что хоть стой, хоть падай. В общем дядька вымотал ей все нервы и вынес все мозги. Ревновал дико. Плюс требовал, чтобы его слушались, ну военный же. В общем у нее терпелка лопнула.. Она его послала. Он же подумал, что она хочет замуж.. Ну да, 20 лет разницы, тиран, и замуж.. Сама она девочка при шикарной хате, хорошей работе и очень самостоятельная мадам.. Ну в общем послала дядю. И забыла как страшный сон. Проходит месяц. Звонит она мне в панике.. Ночью. "ай, ой.. можно я к тебе на пару дней.. пересидеть.. на дачу.. с собакой и кошкой".. я прилетаю к ней и спрашиваю "че случилось?" дядю жена проперла, он не долго думая собрал вещички и позвонил подруге "развожусь и женюсь на тебе. Жить будем у тебя.. люблюнемагу".. Она тоже не *****, позвонила жене и тихо и вежливо "Марь Петровна, недоразуменитце вышло. Простите грешную.. бес попутал. Семейного вам счастья.. муж мне ваш не нужен" и как апофеоз - я ржала минут 15 до истерики, Марь Петровна удивленно в трубку "Как Леночка, вы что его не забираете? А я так надеелась.. "

Луна
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажиииите) Сколько таких жен на свете, которые были уверены в своих мужьях на 100% и которые оказались обманутыми.
Я, кстати, так же верю своему мужу и доверяю. Но все равно всегда буду держать руку на пульсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж разводиться сразу не побегу и отношений выяснять с женой не буду. Мужиков со сдвигами тоже много.
Сначала надо удостовериться, а потом уж жену выгонять. .
Если любовник примет жену с нашими детьми, то флаг ему в руки, не примет, значит знала на что шла.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

Само собой в жизни разное бывает. Я о том, что если все хорошо дома, если нет ни малейших намеков на любовницу, то зачем что-то себе надумывать и придумывать. Я также верю своему мужу, и еще раз говорю судя по его поведению, любовницы нет. А жить с постоянной опаской и подозрениями, ну чёт как-то не камильфо по-моему. Когда все хорошо, зачем это хорошо усложнять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это верно. Под дулом пистолета никогда ни в чем не сознаюсь. Пусть в семье все будет спокойно.

Луна
Гость

Сообщение было удалено

А я вот форума начиталась и теперь боюсь, что муж изменит. И будет скрывать. Боюсь остаться лохушкой с рогами. Не уверена в себе. Но вот уйти после такого от него - уйду без вопроса. Парадокс: вроде как и не уверена в себе, а вроде как и самолюбие и самоуважение имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, у меня два брата и в коллективе одни мужики,я знаю не понаслышке что думают мужчины на этот счет. Про "туалет",это обманутые жены придумали себя таким образом утешать. Частенько слышу в адрес жен такие слова - пила,изжога,мой бегемот,ну и т.д,а вот про любовниц то так не говорят.

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Наверняка вам она благодарна. Но спустя время. Я так ""свою" до сих пор благодарю, даже свечки за нее ставила за то, что мне открыла глаза на моего кобеля. Но сначала был шок и я ее ненавидела. Сейчас очень жалею за тот период. Хоть ума хватило ничего любовнице не говорить тогда.

гость
Анна

Сообщение было удалено

Знаете, многие жёны знают,что их мужья гуляют и просто смирились с этим и закрывают глаза по многим своим семейным причинам.. я незнаю,что я бы сделала. я не жена и не хочу никогда замуж.. потому-что уже слишком хорошо знаю мужиков и не верю ни одному.

Вам просто не повезло с мужчинами. И никогда, никогда не отвечайте за всех.

Гость
Луна

Сообщение было удалено

А вот это вы зря! Как правило чего больше всего боишься и опасаешься, то и происходит. Больше уверенности в себе и все будет хорошо! Ну даже если так когда-то и случится, я ж не Квазимодо) И он не последний мужчина на земле!

гость
Анна

Сообщение было удалено

Таких женщин мало..) к сожалению

++++++++++++++++

Гость

[quote="гость" message_id="50916270"]Знаете, многие жёны знают,что их мужья гуляют и просто смирились с этим и закрывают глаза по многим своим семейным причинам.. я незнаю,что я бы сделала. я не жена и не хочу никогда замуж.. потому-что уже слишком хорошо знаю мужиков и не верю ни одному.
А если бы со мной не дай Бог случилась такая ситуация, и я зная то, что у мужа есть любовница, но по каким-то причинам мы бы все таки продолжали сохранять брак, однозначно тоже бы завела себе любовника! Паритет)

Галина

Если вдруг мой муж заведет любовницу, я надеюсь она сообщит, что бы я пинок под зад ему выписала.

гость
Луна

Сообщение было удалено

Она не может считать. Она не знает, что это такое. И даже не надеется

Гость
гость

Сообщение было удалено

"А вы считаете, что не достойны того, чтобы быть у мужа единственной?"
Вот это вопрос был адресован мне. Очень интересно с чего вы взяли, что я не могу считать, а уж тем более знать что это такое. Вот прямо очень интересно, не аргументируете? Уже 5 лет в счастливом браке со своим супругом, считаю себя единственной и мало того, никогда он не давал повода усомниться в его верности. Ну в принципе, если вы считаете иначе - это ваше дело, ради Бога!)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда сиди себе дальше. Беруши себе купи. Даже если и узнаешь, все равно ведь ничего не изменится. Тогда чего на эту ветку пришла? Здесь у любовниц спрашивают,а не у слепоглухонемых жен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Некоторые жены, так себя утешают. Мол, погуляет и вернется. Но говорю про те случаи, когда муж, вроде любит жену, но чего-то ему не хватает и идет налево. Если есть чувства к жене, то к любовнице лишь потребительское отношение.
Что меня удивляет. Живут с женами "пилами, бегемота" и не уходят к "любящим, заботливым" любовницам. Потому что им тяжело решать эти проблемы, да и когда начинается быт, романтика чаще уходит. И любовница превратится в "пилу, бегемота, изжогу" ) Ну и выражения. Надеюсь и их жены в долгу не остаются ) Идеальные пары: изжога и гастрит ) Пила и молоток )

Юля

Год уже как любовница у женатого, ни от кого не скрывает меня, друзьям близким меня представлял,знакомил, я сама в шоке от такого,видимо он уверен в них что никто не расскажет жене и они его не осуждают, наоборот говорят что мы хорошая пара
Если суждено то жена сама узнает обо мне,а так сдавать у меня в мыслях нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да кто вам сказал, что если я узнаю, то ничего не измениться?! Вы свои догадки и додумки при себе оставьте пожалуйста. А по каким веткам ходить, я уж как-нибудь без ваших рекомендаций решу.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно такие звоночки вам не нужны. Потому что если муж узнает, что вы знаете о его изменах и сидите ровно на попе или пережидаете, то отношение к вам изменится. Скорее всего вас бросит. Никто не хочет жить с женщиной, которая себя не уважает. Никто. Но живут, нехотя из-за определенныхобстоятельств временно. Поэтому правильно потенциальные терпилы пишут, что не хотят ничего знать. Ибо крах всему на самом деле.

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Люблю и уважаю таких решительных женщин!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы реально спасли его жену. Он мож и с мужиками блядовал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если вы измените и жена узнает. На развод подаст. Норм, что детей без отца оставили? А если их новый отчим бить будет?

гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Да не все. я три года реально даже не подозревала даже

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну если так. А смысл звонить любовнице моей жене? В рог получить?
Если любовница лучше жены во всем, то я к ней уже давно бы прискакал. Жениться на ней не обещал, да и жить где будем? Свое как виновник оставлю жене и детям, а у любовницы ничего в загашнике. Вот на что ей расчитывать, если позвонит?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы вообще не правы. Я не говорила о том, что если узнаю, не приму никаких мер. Я лишь сказала о том, что если все хорошо в семье, зачем усложнять жизнь. с чего вы решили, что я потенциальная терпила?! Очень ошибаетесь. А вообще, была по обе стороны этих баррикад, я нынешняя жена своего бывшего любовника. Так что опят имеется, и терпилы из меня точно не получится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз наверное это законная супруга и никогда не была любовницей.