Вопрос этот возник у меня не случайно. Мне 24, я год встречаюсь с парнем-ровесником (живём не вместе). Он со мной нежен, говорит, что любит, но я заметила одну деталь: его не волнуют мои проблемы. Я …
Берите от него, потому что такой подведёт вас в самый ответственный момент, когда вы будете особенно уязвимы. Вот тогда вы будете раздавлены окончательно, вы впадёте в глубочайшую депрессию и попадёте к врачу, хорошо если не в морг.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Близнюки-гавнюки все такие, абсолютно все одинаково конченный напрочь!
А почему закончились с тем отношения, что за трагедия случилась?
Сообщение было удалено
А на что брали кредиты? Вообще надо стараться обходиться без них
Сообщение было удалено
Вы его содержали весь прошлый год или как тогда вы его выручали?
Сообщение было удалено
Сказочный кто он? ))))
А мой не видит что надо делать. Линолиум отошел, так и есть. На дачу приедем, воды нет ну и не догадается пока не скажу. Умывальник сама вешала, как чинить что то сама говорю. Землю копал, лопату погнул, теперь погнута. Зато *** как хочет совместный счет. А еще мечтает на бирже сыграть. Машину не водит. Стремлений, целей своих нет. Все идеи мои. Не изменяет правда вообще. В магазин ходит беспрекословно и мусор выносит.ничего не имеет. А относительно скоро пенсия
Сообщение было удалено
Долбо*еп, дятел, короче
Читая все эти отзывы,истории мой парень просто золотая рыбка ,хоть он пока только парень он меня во всем поддерживает и уважает настолько что это не передать словами, ну он конечно изначально сильно был влюблен,добивался меня всеми силами и сейчас говорит когда я что то прошу у него там типа машину или дом он говорит я никогда тебе ни в чем не откажу потому что я знаю что ты достойна всего и ради тебя я всегда буду стараться и исполнять все твои желания но не сразу а постепенно так что если парень не тратится на вас и не покупает вам ничего и не решает за вас проблемы значит он вас не любит и общается только ради выгоды
Сообщение было удалено
Тогда на фига здались эти мужчины, для секса, ребенка зачать пару раз за жизь или чтобы было кого обслуживать по быту? Тогда уж я как-нибудь сама.
Доброго времени суток, я прошу прощения нечайно нажала не ту кнопку, мне нравиться ответ в комментарии
У меня была похожая ситуация с кредитами. Тоже встречалась с парнем. человек был обеспеченный. Ни разу не помог ни копейкой, но я не просила, рассчитывала на себя. Он тоже заливал про люблюнимагу. Потом мы расстались. Встретилась с другим, он менее обеспечен, но очень хорошо зарабатывает. Он помогает. Хотя я не прошу. Он не платит за меня всю сумму, но не говорит - ты сама взяла и решай свои проблемы сама. Да и в остальных проявлениях любви второй оказался гораздо лучше первого. Первый кстати бросил меня когда я заболела. Так что делайте выводы, автор.
Заболела кандидозом?
Читая все эти отзывы,истории мой парень просто золотая рыбка ,хоть он пока только парень он меня во всем поддерживает и уважает настолько что это не передать словами, ну он конечно изначально сильно был влюблен,добивался меня всеми силами и сейчас говорит когда я что то прошу у него там типа машину или дом он говорит я никогда тебе ни в чем не откажу потому что я знаю что ты достойна всего и ради тебя я всегда буду стараться и исполнять все твои желания но не сразу а постепенно так что если парень не тратится на вас и не покупает вам ничего и не решает за вас проблемы значит он вас не любит и общается только ради выгоды
Попроси его научить тебя грамотно писать, курица ущербная. Свои истории, о том как ты выгодно продала свою *** расскажи соседке по общаге.
Я не унижаюсь и свои проблемы решаю сама
Я вас понимаю.У меня тоже такая же ситуация сейчас .все время говорит что люблю,что хочу создать семью ит.д
Но как у меня появляются какие то проблемы,то у него времени нету,то еще что-то.Иногда человеку хочется хотя бы поддержали морально.
Например сейчас я в плохом состояние заболела не могу работать и у меня кредит.Я попросила помочь сказала ка кначнц работать сразу отдам.Человек на то отвечет ну ладно чтото решим,а к уечеру пишет ну че с кредитом ты решила.Вот так вот живем
Пффф...не помогает-это еще цветочки! У меня был мч,(27 лет), который взваливал проблемы на меня - у тебя же есть знакомства, связи, договорись за меня там, сям,попроси для меня это. Однажды он спросил, есть ли у меня знакомые в Германии, чтоб он у них пол годика пожил (бесплатно), типа, чтоб в армию не забрали и чтоб работу успел найти. Я ответила, что у меня с этими знакомыми скорее деловые отношения и они как европейцы просто не поймут, если я их о таком попрошу. Он обиделся, а через 2 дня мы расстались после его фразы "ну, я не знаю,какую еще выгоду из тебя извлечь".
Просто кошмар, девочки! Мужчин достойных сейчас и правда нет , но связываться в прямом смысле ублюдками это ужасно конечно и осадочек потом надолго остаётся (((, поэтому прежде чем вступать в отношения с такими мне кажется нужно побольше узнать человека и в поступках и отношении к себе тоже, чтоб не было потом мучительно обидно .
Здравствуйте Вероника.
Как мужчина я считаю, что Ваш молодой человек должен поступать так же, как описала Еленочка.
Моё мужское мнение - вы для него удобная девочка на время... Не ваш это "мужчинка" и хорошо, что это прояснилось уже сейчас.
Оставьте его, если захочет что бы вы были рядом, изменит своё отношение к вам.
Пока это не мужчина, так породия, но не более.
Метис))
🔥🔥🔥
да...в какой то степени Вы правы...много было всяких ситуаций...например,он мог приехать ко мне(у него машина) и сказать :я вот к тебе сейчас приехал,и последние деньги на бензин потратил,я у него спрашиваю :ну хочешь я тебе отдам,сколько нужно? он отвечает :ну хотя бы рублей 200-300. И я ему их отдавала...и подарки например на новый год или 14 февраля ему дарила,а он мне нет... в принципе где то в глубине души я понимаю,что это не совсем здоровая ситуация...но как то привыкла что ли...когда в голову закрадывается мысль о расставании,мой внутренний голос начинает шептать,что остальные мужики еще хуже...этот хотя бы не гуляет,не пьет,не изменяет вроде бы как... хотя встречи проходят у нас в одном формате :он приезжает,кушает у меня,купается,я ему могу пива купить (ну как,мужчина же,нужно после рабочего дня расслабиться) ,ублажу а утром еще и на бензин дам)))
🙈
Вот кто ноет на свиданиях, так это мужики. Не знаю, может это у них тактика такая - пытаются вызвать жалость. Или просто их проблемы для них - это все о чем они могут говорить с малознакомым человеком.
Жалуются на бывших женщин, как они их поимели и кинули, жалуются на женщин вообще, на то как трудно жить. Может мне так везет, не знаю.
Какие то мужики пошли проблемные
Вот, вот автор соглашусь с Вами !👍Абсолютно точно , даже не ноют , а воют , ещё и женщин обвиняют во всех смертных грехах потом.
Автор, у меня такой же персонаж! Гнать его надо! Вот от своего отделаться не могу достает оставить в покое меня не может. Папа умер помог мне коллега, долги были помог знакомый, плохо если тогда подруга утешит словами и т.п. а мой никогда !!!! не вмешивался так сказать в мои проблемы ( хотя было время у него были проблемы серьезные я ему помогала чем могла, и утешала) а он наоборот обидится как девочка если у меня что то случилось и я в панике и дуется в итоге решаю всегда все проблемы сама!!! Бросайте его пока не поздно!
Да, девочки, к сожалению настоящих мужчин и раньше было мало , а сейчас тем более все изменилось мир наводнили сраные инфантилы и мамочкины сынки , не спорю женщины тоже во многом виноваты , сейчас благородных нет вообще , а те , что есть редкое исключение , так что рассчитывайте полностью на себя во всем , чтобы не случилось к сожалению (((((
Я встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он мне помогает во всем, я его ни о чем на прямую не прошу, денег он мне тоже не даёт. Приведу пример помощи:
Пришел однажды в гости ко мне, я ему предложила кофе. Он не отказался, пошла поставила чайник. Он зашёл в кухню спросил " у тебя что нет кофемашины" в общем через три дня купил мне кофемашину. Однажды я спросила в каком магазине лучше всего приобрести велосипед сыну??? Он пообещал пробить эту тему, а в итоге через неделю привез моему сыну велосипед. Каждый раз приходя в гости замечает что выключатель шатается, двери скрипят или что-то ещё...без вопросов приезжает через пару дней и ремонтирует. Я считаю что мужчина как сильный пол должен заботиться и поддерживать и решать проблемы своей женщины ( при условии что любит и намерения его серьезные). Бросай его, автор. Поверь от хлама надо избавляться, чтоб приобрести что-то достойное))
Сообщение было удалено
Вот только бедняжечка, которая не может заработать, так напишет
Раньше я думал, что это такая тема для общения со стороны девушек. Но когда прозрел, перестал быть баборабом, понял, что 99 % шлюшки и товарки. Всё общение с ними сводится к их нытью. Люди с проблемами никому не нужны. Без проблем людей не бывает, но не все выкладывают их любимым людям. Если ты любишь ты не будешь усложнять жизнь любимому. С любимым любому человеку должно лучше, чем без него, а всё остальное потребительство.
У вас есть шанс улучшить свою жизнь-спите с мужчинами! Они прекрасны!
такой же гоблин. бросайте и не оглядывайтесь
Автор, мне 42 года, послушайте меня. Я все это проходила много раз на своем примере и подруг. Если мужчина не заботится о вас, не живет вашими проблемами, не помогает - значит у него вы временная. Он не считает вас своей. Планов на вас у него нет. Он потребитель. Он не заинтересован в отношениях. А вот кто оказывает помощь, заботится, всячески идет на сближение (как вы) тот заинтересован в отношениях. Но, в паре у вас уже перекос (хотя и равновесия не было) . Не стройте на него планы, вы ему не нужны. Но, с другой он может быть Бетменом, если будет заинтересован в отношениях и держать девушку.
ну, не всегда. ДАЛЕКО НЕ всегда. иначе не было бы столько жалоб на мужей
лечить вашего отца и платить ваши кредиты парень не обязан. вообще никто не обязан - этоисключительно ваши и вашей семьи проблемы. пора начинать понимать, что никто ничего и никому не должен. даже если это мужчина. завязывайте с своими стереотипами "я женщина, и все мне должны".
ну так и она ему ничего не должна
Спасибо, Ваш ответ заставил задуматься....а вет действительно, парни способны на многое, когда любят сильно. Хотя..может это он у меня такой пассивный и его шевелить постоянно надо. Тако тип людей
ага...только потом у них почему- то развод, девичья фамилия и детей в форточку, причём внезапно. всё проходит. ничего не стоит их любовь
+100 очень бесит, когда ноют. Каждый раз на свиданиях девки начинают ныть о своих проблемах, о том, что их сократили. что ищут работу, что кредит платят, что кошка заболела, что на еду денег не хватает, что мама, брат, родственники болеют им деньги надо отправлять. Я то тут причём? Я выбрал для отношений ни кота, ни ваших родственников, мам, папа, ни банк, ни ваших арендодателей и работодателей. Я строю отношения с Вами, у меня тоже куча проблем, но их я на Вас не вешаю.
а ты тут при всём опарыш. гнать вас на фронт надо. метлою сраной.
Раньше я думал, что это такая тема для общения со стороны девушек. Но когда прозрел, перестал быть баборабом, понял, что 99 % шлюшки и товарки. Всё общение с ними сводится к их нытью. Люди с проблемами никому не нужны. Без проблем людей не бывает, но не все выкладывают их любимым людям. Если ты любишь ты не будешь усложнять жизнь любимому. С любимым любому человеку должно лучше, чем без него, а всё остальное потребительство.
ваша любовь ничего не стоит. да и за что вас любить?
А мой помогает посредственно. Он постоянно говорит что должен только родителям и постоянно им помогает, строит им вторую дачу. А они вообще по-моему не задумываются где 28-летний парень будет жить, какие у него проблемы с карьерой, что у него болтается кредит за машину а он потерял работу из-за кризиса. Вообще ни о чем похоже не думают. При этом меня он всегда упрекает, что я его не поддерживаю и не вникаю в его проблемы.
ну вот он другую мамочку себе то и нашёл
А мой не видит что надо делать. Линолиум отошел, так и есть. На дачу приедем, воды нет ну и не догадается пока не скажу. Умывальник сама вешала, как чинить что то сама говорю. Землю копал, лопату погнул, теперь погнута. Зато *** как хочет совместный счет. А еще мечтает на бирже сыграть. Машину не водит. Стремлений, целей своих нет. Все идеи мои. Не изменяет правда вообще. В магазин ходит беспрекословно и мусор выносит.ничего не имеет. А относительно скоро пенсия
не изменяет, потому что не дают: за версту чуют импотента. так бы изменял вам вообще не задумываясь