Гость
Статьи
Девушки! А ваши парни …

Девушки! А ваши парни помогают вам решать проблемы?

Вопрос этот возник у меня не случайно. Мне 24, я год встречаюсь с парнем-ровесником (живём не вместе). Он со мной нежен, говорит, что любит, но я заметила одну деталь: его не волнуют мои проблемы. Я …

Вероника
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Магма

Берите от него, потому что такой подведёт вас в самый ответственный момент, когда вы будете особенно уязвимы. Вот тогда вы будете раздавлены окончательно, вы впадёте в глубочайшую депрессию и попадёте к врачу, хорошо если не в морг.

Магма
Магма

Сообщение было удалено

Гость
Скорпик

Сообщение было удалено

Близнюки-гавнюки все такие, абсолютно все одинаково конченный напрочь!
А почему закончились с тем отношения, что за трагедия случилась?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

А на что брали кредиты? Вообще надо стараться обходиться без них

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вы его содержали весь прошлый год или как тогда вы его выручали?

Гость
Лань

Сообщение было удалено

Сказочный кто он? ))))

Гостья

А мой не видит что надо делать. Линолиум отошел, так и есть. На дачу приедем, воды нет ну и не догадается пока не скажу. Умывальник сама вешала, как чинить что то сама говорю. Землю копал, лопату погнул, теперь погнута. Зато *** как хочет совместный счет. А еще мечтает на бирже сыграть. Машину не водит. Стремлений, целей своих нет. Все идеи мои. Не изменяет правда вообще. В магазин ходит беспрекословно и мусор выносит.ничего не имеет. А относительно скоро пенсия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долбо*еп, дятел, короче

Тома

Читая все эти отзывы,истории мой парень просто золотая рыбка ,хоть он пока только парень он меня во всем поддерживает и уважает настолько что это не передать словами, ну он конечно изначально сильно был влюблен,добивался меня всеми силами и сейчас говорит когда я что то прошу у него там типа машину или дом он говорит я никогда тебе ни в чем не откажу потому что я знаю что ты достойна всего и ради тебя я всегда буду стараться и исполнять все твои желания но не сразу а постепенно так что если парень не тратится на вас и не покупает вам ничего и не решает за вас проблемы значит он вас не любит и общается только ради выгоды

Вредина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда на фига здались эти мужчины, для секса, ребенка зачать пару раз за жизь или чтобы было кого обслуживать по быту? Тогда уж я как-нибудь сама.

Гость

Доброго времени суток, я прошу прощения нечайно нажала не ту кнопку, мне нравиться ответ в комментарии

Гость
Гость

У меня была похожая ситуация с кредитами. Тоже встречалась с парнем. человек был обеспеченный. Ни разу не помог ни копейкой, но я не просила, рассчитывала на себя. Он тоже заливал про люблюнимагу. Потом мы расстались. Встретилась с другим, он менее обеспечен, но очень хорошо зарабатывает. Он помогает. Хотя я не прошу. Он не платит за меня всю сумму, но не говорит - ты сама взяла и решай свои проблемы сама. Да и в остальных проявлениях любви второй оказался гораздо лучше первого. Первый кстати бросил меня когда я заболела. Так что делайте выводы, автор.

Заболела кандидозом?

Гость
Вероника

Могла вернуть,работала на хорошей работе! Но осталась без нее, такое может случиться с каждым, зачем сразу оскорблять

Выход один- отсосать и сглотнуть

Гость
Вредина

Тогда на фига здались эти мужчины, для секса, ребенка зачать пару раз за жизь или чтобы было кого обслуживать по быту? Тогда уж я как-нибудь сама.

Да сама, *** ты немытая. Не *** много, а то совсем *** не будут. *** тебе кто зачинать кого будет.

Гость
упс

смотреть нужно на поступки человека, а не на его "намерения" и слова, и МЧ нужно проверять - до того как лечь в постель, а не после )) именно проверять - как поведет себя в той или иной ситуации

Много проверила? С миллиардером ***? *** дорого продала?

Я все знаю про тебя, шлюшка
Тома

Читая все эти отзывы,истории мой парень просто золотая рыбка ,хоть он пока только парень он меня во всем поддерживает и уважает настолько что это не передать словами, ну он конечно изначально сильно был влюблен,добивался меня всеми силами и сейчас говорит когда я что то прошу у него там типа машину или дом он говорит я никогда тебе ни в чем не откажу потому что я знаю что ты достойна всего и ради тебя я всегда буду стараться и исполнять все твои желания но не сразу а постепенно так что если парень не тратится на вас и не покупает вам ничего и не решает за вас проблемы значит он вас не любит и общается только ради выгоды

Попроси его научить тебя грамотно писать, курица ущербная. Свои истории, о том как ты выгодно продала свою *** расскажи соседке по общаге.

Гость
Гость

вам от него деньги нужны. а он похоже парень умный - зачем ему помогать курице, которая наберет кредитов а вернуть их не может..

*** ты ..а тебе походу ни кто не нужен и ты сам всё сам ?! и дрочишь сам? и стираешь сам ...ну-ну , ...А лучше купи себе куклу и всё будет тип топ

Гость

Я не унижаюсь и свои проблемы решаю сама

Гость

Я вас понимаю.У меня тоже такая же ситуация сейчас .все время говорит что люблю,что хочу создать семью ит.д
Но как у меня появляются какие то проблемы,то у него времени нету,то еще что-то.Иногда человеку хочется хотя бы поддержали морально.
Например сейчас я в плохом состояние заболела не могу работать и у меня кредит.Я попросила помочь сказала ка кначнц работать сразу отдам.Человек на то отвечет ну ладно чтото решим,а к уечеру пишет ну че с кредитом ты решила.Вот так вот живем

Гость
Гость

Заболела кандидозом?

а что если кандидозом заболеть; то это мцжик гдето цепанул? правда итересно. а то мой говорит что не изменяет, а кандидозом я заразилась от него

Гость
Гость

Парень не обязан помогать материально тебе и всей твоей семье.
Если у тебя установка женщины древней профессии, то иди на панель и пусть тебе клиенты деньгами "помогают".

Да тут же не только про деньги речь, но и про моральную поддержку в равной степени. А вы заладили....

Гость
applepie

Пффф...не помогает-это еще цветочки! У меня был мч,(27 лет), который взваливал проблемы на меня - у тебя же есть знакомства, связи, договорись за меня там, сям,попроси для меня это. Однажды он спросил, есть ли у меня знакомые в Германии, чтоб он у них пол годика пожил (бесплатно), типа, чтоб в армию не забрали и чтоб работу успел найти. Я ответила, что у меня с этими знакомыми скорее деловые отношения и они как европейцы просто не поймут, если я их о таком попрошу. Он обиделся, а через 2 дня мы расстались после его фразы "ну, я не знаю,какую еще выгоду из тебя извлечь".

Просто кошмар, девочки! Мужчин достойных сейчас и правда нет , но связываться в прямом смысле ублюдками это ужасно конечно и осадочек потом надолго остаётся (((, поэтому прежде чем вступать в отношения с такими мне кажется нужно побольше узнать человека и в поступках и отношении к себе тоже, чтоб не было потом мучительно обидно .

Гость
Гость

Здравствуйте Вероника.
Как мужчина я считаю, что Ваш молодой человек должен поступать так же, как описала Еленочка.
Моё мужское мнение - вы для него удобная девочка на время... Не ваш это "мужчинка" и хорошо, что это прояснилось уже сейчас.

Оставьте его, если захочет что бы вы были рядом, изменит своё отношение к вам.
Пока это не мужчина, так породия, но не более.

Метис))

🔥🔥🔥

Гость
Гость

да...в какой то степени Вы правы...много было всяких ситуаций...например,он мог приехать ко мне(у него машина) и сказать :я вот к тебе сейчас приехал,и последние деньги на бензин потратил,я у него спрашиваю :ну хочешь я тебе отдам,сколько нужно? он отвечает :ну хотя бы рублей 200-300. И я ему их отдавала...и подарки например на новый год или 14 февраля ему дарила,а он мне нет... в принципе где то в глубине души я понимаю,что это не совсем здоровая ситуация...но как то привыкла что ли...когда в голову закрадывается мысль о расставании,мой внутренний голос начинает шептать,что остальные мужики еще хуже...этот хотя бы не гуляет,не пьет,не изменяет вроде бы как... хотя встречи проходят у нас в одном формате :он приезжает,кушает у меня,купается,я ему могу пива купить (ну как,мужчина же,нужно после рабочего дня расслабиться) ,ублажу а утром еще и на бензин дам)))

🙈

Гость
Гость

Вот кто ноет на свиданиях, так это мужики. Не знаю, может это у них тактика такая - пытаются вызвать жалость. Или просто их проблемы для них - это все о чем они могут говорить с малознакомым человеком.
Жалуются на бывших женщин, как они их поимели и кинули, жалуются на женщин вообще, на то как трудно жить. Может мне так везет, не знаю.
Какие то мужики пошли проблемные

Вот, вот автор соглашусь с Вами !👍Абсолютно точно , даже не ноют , а воют , ещё и женщин обвиняют во всех смертных грехах потом.

Гость
Алниа

Автор, у меня такой же персонаж! Гнать его надо! Вот от своего отделаться не могу достает оставить в покое меня не может. Папа умер помог мне коллега, долги были помог знакомый, плохо если тогда подруга утешит словами и т.п. а мой никогда !!!! не вмешивался так сказать в мои проблемы ( хотя было время у него были проблемы серьезные я ему помогала чем могла, и утешала) а он наоборот обидится как девочка если у меня что то случилось и я в панике и дуется в итоге решаю всегда все проблемы сама!!! Бросайте его пока не поздно!

Да, девочки, к сожалению настоящих мужчин и раньше было мало , а сейчас тем более все изменилось мир наводнили сраные инфантилы и мамочкины сынки , не спорю женщины тоже во многом виноваты , сейчас благородных нет вообще , а те , что есть редкое исключение , так что рассчитывайте полностью на себя во всем , чтобы не случилось к сожалению (((((

Гость

Я встречаюсь с мужчиной 2 месяца. Он мне помогает во всем, я его ни о чем на прямую не прошу, денег он мне тоже не даёт. Приведу пример помощи:
Пришел однажды в гости ко мне, я ему предложила кофе. Он не отказался, пошла поставила чайник. Он зашёл в кухню спросил " у тебя что нет кофемашины" в общем через три дня купил мне кофемашину. Однажды я спросила в каком магазине лучше всего приобрести велосипед сыну??? Он пообещал пробить эту тему, а в итоге через неделю привез моему сыну велосипед. Каждый раз приходя в гости замечает что выключатель шатается, двери скрипят или что-то ещё...без вопросов приезжает через пару дней и ремонтирует. Я считаю что мужчина как сильный пол должен заботиться и поддерживать и решать проблемы своей женщины ( при условии что любит и намерения его серьезные). Бросай его, автор. Поверь от хлама надо избавляться, чтоб приобрести что-то достойное))

Гость
Гость

вот именно. за каждую мышь кредит проплачивать какой смысл ?

хороший, дрессированый алеша. звездой стимулируешь его ?

помладше видимо денег поменьше )

Какой-то кастрированный мужичок пишет…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только бедняжечка, которая не может заработать, так напишет

Гость
Новообращенный Святой Пастырь

Раньше я думал, что это такая тема для общения со стороны девушек. Но когда прозрел, перестал быть баборабом, понял, что 99 % шлюшки и товарки. Всё общение с ними сводится к их нытью. Люди с проблемами никому не нужны. Без проблем людей не бывает, но не все выкладывают их любимым людям. Если ты любишь ты не будешь усложнять жизнь любимому. С любимым любому человеку должно лучше, чем без него, а всё остальное потребительство.

У вас есть шанс улучшить свою жизнь-спите с мужчинами! Они прекрасны!

Гость

такой же гоблин. бросайте и не оглядывайтесь

Гость
кэп

нужно открыто сказать. вы не просите - он не догадывается.

тогда зачем ***?

Гость
Гость

Он вас не любит,поэтому ему плевать на ваши проблемы.Зачем ему брать на себя чужие проблемы?

такие никого не любят, кроме себя

Гость
Гость

и ещё, когда идёшь по жизни рассчитывая исключительно на себя одну, то и жизнь становится проще и взаимоотношения с людьми выстраиваются лучше.

ага. люди тогда уже просто не нужны, ты их не видишь

Гость
Натуля

Автор, мне 42 года, послушайте меня. Я все это проходила много раз на своем примере и подруг. Если мужчина не заботится о вас, не живет вашими проблемами, не помогает - значит у него вы временная. Он не считает вас своей. Планов на вас у него нет. Он потребитель. Он не заинтересован в отношениях. А вот кто оказывает помощь, заботится, всячески идет на сближение (как вы) тот заинтересован в отношениях. Но, в паре у вас уже перекос (хотя и равновесия не было) . Не стройте на него планы, вы ему не нужны. Но, с другой он может быть Бетменом, если будет заинтересован в отношениях и держать девушку.

ну, не всегда. ДАЛЕКО НЕ всегда. иначе не было бы столько жалоб на мужей

Гость
Гость

лечить вашего отца и платить ваши кредиты парень не обязан. вообще никто не обязан - этоисключительно ваши и вашей семьи проблемы. пора начинать понимать, что никто ничего и никому не должен. даже если это мужчина. завязывайте с своими стереотипами "я женщина, и все мне должны".

ну так и она ему ничего не должна

Гость
Вероника

Спасибо, Ваш ответ заставил задуматься....а вет действительно, парни способны на многое, когда любят сильно. Хотя..может это он у меня такой пассивный и его шевелить постоянно надо. Тако тип людей

ага...только потом у них почему- то развод, девичья фамилия и детей в форточку, причём внезапно. всё проходит. ничего не стоит их любовь

Гость
Гость

С какой такой стати ему нужны ваши проблемы?
Проблемные женщины никому не нужны.

равно как и проблемные мужики

Гость
Гость

а от вас в ответ что? писечка?

ну тогда тогда *** или друзей попроси ;)

Гость
Гость

Мой думал, что я самостоятельная и типа не надо помогать. Я со скандалом пару раз обяснила, что о девушке надо заботится.
Теперь он помогает во всем и сам предлагает.

ну и на кой эти скандалы, вот это вот всё?

Гость
Гость

Мой парень мне как-то сказал "я намеков не понимаю, если что-то нужно - попроси открытым текстом" С тех пор вообще никаких недопониманий не возникает.

дурачка включает

Гость
Мужчина

Плохо быть другом девушки! Пока ты решаешь ее проблемы, она развлекается со своим парнем в постели! =)

бывают и такие крысы

Гость
Гость

и что, вы думаете это нормальное поведение? вы поди еще замуж за него хотите?

если она с ним спит, то он уже не женится, тем более такой

Гость
Гость

Не материально конечно, скорей морально и по бытовым мелочам в том, что я делать не умею и боюсь, искренне и от души из всех моих мужчин бывших со мной мне помогает только 19 летний мальчик.
Остальные, наверно, считали что я такая крутая и богатая баба командир, что сама могу всё.

эх юность

Гость
Гость

Как по мне,так парень просто инфантил

подлец и ничтожество

Гость
Гость

Если это мужчина , то он возьмет на себя ответственность и за свою девушку . Только таких надо рассматривать как будущего мужа . Иначе будете всю жизнь не как за каменной стеной , а как соседи жить

причём очень плохие соседи

Гость

+100 очень бесит, когда ноют. Каждый раз на свиданиях девки начинают ныть о своих проблемах, о том, что их сократили. что ищут работу, что кредит платят, что кошка заболела, что на еду денег не хватает, что мама, брат, родственники болеют им деньги надо отправлять. Я то тут причём? Я выбрал для отношений ни кота, ни ваших родственников, мам, папа, ни банк, ни ваших арендодателей и работодателей. Я строю отношения с Вами, у меня тоже куча проблем, но их я на Вас не вешаю.

а ты тут при всём опарыш. гнать вас на фронт надо. метлою сраной.

Гость

Раньше я думал, что это такая тема для общения со стороны девушек. Но когда прозрел, перестал быть баборабом, понял, что 99 % шлюшки и товарки. Всё общение с ними сводится к их нытью. Люди с проблемами никому не нужны. Без проблем людей не бывает, но не все выкладывают их любимым людям. Если ты любишь ты не будешь усложнять жизнь любимому. С любимым любому человеку должно лучше, чем без него, а всё остальное потребительство.

ваша любовь ничего не стоит. да и за что вас любить?

Гость
Марина

А мой помогает посредственно. Он постоянно говорит что должен только родителям и постоянно им помогает, строит им вторую дачу. А они вообще по-моему не задумываются где 28-летний парень будет жить, какие у него проблемы с карьерой, что у него болтается кредит за машину а он потерял работу из-за кризиса. Вообще ни о чем похоже не думают. При этом меня он всегда упрекает, что я его не поддерживаю и не вникаю в его проблемы.

ну вот он другую мамочку себе то и нашёл

Гость
Гостья

А мой не видит что надо делать. Линолиум отошел, так и есть. На дачу приедем, воды нет ну и не догадается пока не скажу. Умывальник сама вешала, как чинить что то сама говорю. Землю копал, лопату погнул, теперь погнута. Зато *** как хочет совместный счет. А еще мечтает на бирже сыграть. Машину не водит. Стремлений, целей своих нет. Все идеи мои. Не изменяет правда вообще. В магазин ходит беспрекословно и мусор выносит.ничего не имеет. А относительно скоро пенсия

не изменяет, потому что не дают: за версту чуют импотента. так бы изменял вам вообще не задумываясь