Вопрос этот возник у меня не случайно. Мне 24, я год встречаюсь с парнем-ровесником (живём не вместе). Он со мной нежен, говорит, что любит, но я заметила одну деталь: его не волнуют мои проблемы. Я …
а мой молодой человек мне ни как не помогает... ни морально,ни физически,ни материально... хотя и ради справедливости нужно заметить,что и сам своими проблемами не делится...когда в моей жизни что-то случается он абсолютно без участен,но я давно к этому привыкла и поняла,что чем меньше я его трогаю и беспокою тем лучше,когда в нашей семье случилось горе,умер мой самый родной и близкий человек,
когда я так нуждалась в его поддержке...но он только скорчил принебрежительное лицо и сказал : "послушай,че ты от меня хочешь, я что воскресить его могу ?" и не когда не забуду ситуацию на моем дне рождение,когда он пришел меня поздравить,протягивает тысячу рублей и говорит "я надеюсь,ты не привыкнешь" . в тот момент я опешила...
Вы почему ещё с ним? Вам зачем такая жизнь? Насколько вы себя не любите, если, при таком отношении, остаётесь с ним, и просто всё сглатываете?.. Беги, пока не поздно. Хороших парней очень много на самом деле. Жизнь у тебя одна и она не для того, чтобы что-то терпеть.
Вопреки распространенному мнению (мужики и распространяют) мужчинам, а не женщинам свойственно навешивать свои проблемы на партнёра. Они уверены, что должна радоваться тому, что он просто есть. А ты должна по первому щелчку пальца бежать решать его проблемы. Но, к счастью, женщины умеют и отказываются от отношений в принципе
Вероника, честнее нацепить на себя ценник-так , по крайней мере, У МУЖЧИНЫ НЕ БУДЕТ ИЛЛЮЗИИ, С КЕМ ОН СВЯЗАЛСЯ....
А что вы сразу мужчину жалеете и причём здесь ценник? Значит, ему норм пользоваться ей в плане секса, может она и готовит ему, и убирает, а ей от него ждать чего-то нельзя? Да вы сексист(ка).
Все тут, картина ваша , красками - черными! Что вам невидно еше , дорогая ?
Он вами не увлечен "сегодня " и он не горит строить с вами "завтра".
Мужчину понимать по поступкам нужно !Смотреть быстро и между поступками .
Выходить в начале , как с кино сеанса неудачного, если нет к вам отношения , того , что вы хотите .
Слушать долго, привыкать , верить , что он про любофф заливает - ненадо ! Есть др. мужчины , которым Вы будете подходить , они будут Бурно делать поступки для Вас , вот из таких Мужчинин надо выбирать своего, мое мнение !
У вас мальчик а не мужчина! Если вдруг начнется семейная жизнь он так же будет нечего не делать, все проблемы будете решать вы. Был бы мужчина ему стоит сказать что у вас проблемы, он бы уже решил их, а бывает и говорить не надо, сам берет и делает