Гость
Статьи
Девушки! А ваши парни …

Девушки! А ваши парни помогают вам решать проблемы?

Вопрос этот возник у меня не случайно. Мне 24, я год встречаюсь с парнем-ровесником (живём не вместе). Он со мной нежен, говорит, что любит, но я заметила одну деталь: его не волнуют мои проблемы. Я …

Вероника
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня была похожая ситуация с кредитами. Тоже встречалась с парнем. человек был обеспеченный. Ни разу не помог ни копейкой, но я не просила, рассчитывала на себя. Он тоже заливал про люблюнимагу. Потом мы расстались. Встретилась с другим, он менее обеспечен, но очень хорошо зарабатывает. Он помогает. Хотя я не прошу. Он не платит за меня всю сумму, но не говорит - ты сама взяла и решай свои проблемы сама. Да и в остальных проявлениях любви второй оказался гораздо лучше первого. Первый кстати бросил меня когда я заболела. Так что делайте выводы, автор.

Гость

а мой молодой человек мне ни как не помогает... ни морально,ни физически,ни материально... хотя и ради справедливости нужно заметить,что и сам своими проблемами не делится...когда в моей жизни что-то случается он абсолютно без участен,но я давно к этому привыкла и поняла,что чем меньше я его трогаю и беспокою тем лучше,когда в нашей семье случилось горе,умер мой самый родной и близкий человек,
когда я так нуждалась в его поддержке...но он только скорчил принебрежительное лицо и сказал : "послушай,че ты от меня хочешь, я что воскресить его могу ?" и не когда не забуду ситуацию на моем дне рождение,когда он пришел меня поздравить,протягивает тысячу рублей и говорит "я надеюсь,ты не привыкнешь" . в тот момент я опешила...

Мужчина
Вероника

Сообщение было удалено

Плохо быть другом девушки! Пока ты решаешь ее проблемы, она развлекается со своим парнем в постели! =)

applepie

Пффф...не помогает-это еще цветочки! У меня был мч,(27 лет), который взваливал проблемы на меня - у тебя же есть знакомства, связи, договорись за меня там, сям,попроси для меня это. Однажды он спросил, есть ли у меня знакомые в Германии, чтоб он у них пол годика пожил (бесплатно), типа, чтоб в армию не забрали и чтоб работу успел найти. Я ответила, что у меня с этими знакомыми скорее деловые отношения и они как европейцы просто не поймут, если я их о таком попрошу. Он обиделся, а через 2 дня мы расстались после его фразы "ну, я не знаю,какую еще выгоду из тебя извлечь".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еленочка

Дорогая автор,я была в такой же ситуации,как и Вы. Был у меня мч,который говорил,что любит,что мы вместе,но никогда не помогал и не поддерживал. Позже я познакомилась с парнем,который не просто говорил о своей любви,а показывал ее поступками.С ним была,как за каменной стеной) делал все,даже просить не надо было. Продукты покупал,привозил,косметику,одежду,бесконечные подарки. Машину ремонтировал,обслуживал. Помогал с любой малюсенькой проблемой. Было очень здорово.К сожалению,наши отношения закончились трагически. Сейчас общаюсь с мч ,вроде хороший ,но думаю,мои проблемы решать не будет.

Здравствуйте Вероника.
Как мужчина я считаю, что Ваш молодой человек должен поступать так же, как описала Еленочка.
Моё мужское мнение - вы для него удобная девочка на время... Не ваш это "мужчинка" и хорошо, что это прояснилось уже сейчас.

Оставьте его, если захочет что бы вы были рядом, изменит своё отношение к вам.
Пока это не мужчина, так породия, но не более.

Метис))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, вы думаете это нормальное поведение? вы поди еще замуж за него хотите?

Гость

любовь выражается не в словах, а в поступках!

Гость

Не представляю,чтобы любящий парень,слыша,что у девушки проблемы с банком,сказал:забей. Вы ему для секса видимо,ему на вас наплевать. И не обязательно помочь деньгами,советом даже каким-то,участием,а у вашего мч полное безразличие к вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Не материально конечно, скорей морально и по бытовым мелочам в том, что я делать не умею и боюсь, искренне и от души из всех моих мужчин бывших со мной мне помогает только 19 летний мальчик.
Остальные, наверно, считали что я такая крутая и богатая баба командир, что сама могу всё.

Мнение

То что вы перечислили - достаточно весомые проблемы и на мой взгляд человек, который вас любит и хочет строить с вами отношения просто обязан как-то реагировать. И я не только про материальную помощь говорю. Элементарное: как дела у тебя, твоих родителей, нужна ли помощь, может подъехать, подвести кого-то, что-то и тд.
Если ему без разницы... значит скорее всего вряд ли у него серьезное отношение к вам... просто на мой взгляд любовь она проявляется именно в том, насколько ты переживаешь за другого человека и готов ему помочь!

Гость

Да не любит он вас. Только на словах. Когда любят, то заботиться не в тягость, а в радость. Он наоборот мог проявить себя. показать какой надежный, сильный, достойный мужчина. А он вас даже поддержать не может. Парни с разными девушками, ведут себя по-разному. Вас не поддержал, а возможно будет другая и будет всячески помогать, заботиться, поддерживать. Вы вместе год, неужели он вам, так не доверяет, что не готов был одолжить денег. Да, бред! Я не удивлюсь, если при подобном случае он поможет друзьям. Мой вам совет - найдите того, кто вас полюбит, а не того, кого любите только вы. Настоящую любовь доказывают поступки, а не слова. На словах можно девушке и Мальдивы, красивую жизнь, семью наобещать. А на деле. думать о другом и о другой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не пойму, как можно с такими встречаться?? Ну какие это отношения и тем более в будущем семья? Печально, что для некоторых девушек, важно, чтобы просто был парень, а не важно какой. Есть хорошие мальчики. Надо внимательней выбирать. Не подошел, не отчаиваться и не терпеть его поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да...в какой то степени Вы правы...много было всяких ситуаций...например,он мог приехать ко мне(у него машина) и сказать :я вот к тебе сейчас приехал,и последние деньги на бензин потратил,я у него спрашиваю :ну хочешь я тебе отдам,сколько нужно? он отвечает :ну хотя бы рублей 200-300. И я ему их отдавала...и подарки например на новый год или 14 февраля ему дарила,а он мне нет... в принципе где то в глубине души я понимаю,что это не совсем здоровая ситуация...но как то привыкла что ли...когда в голову закрадывается мысль о расставании,мой внутренний голос начинает шептать,что остальные мужики еще хуже...этот хотя бы не гуляет,не пьет,не изменяет вроде бы как... хотя встречи проходят у нас в одном формате :он приезжает,кушает у меня,купается,я ему могу пива купить (ну как,мужчина же,нужно после рабочего дня расслабиться) ,ублажу а утром еще и на бензин дам)))

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

На сцене торговец чл...ном

ВотВотТа

Обидно, что у меня точно такая же ситуация

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Твои проблемы это только твои проблемы. Скажи спасибо что он тебя вообще не бросил т.к. с девушкой должно быть лучше чем без неё.

Гость

Как по мне,так парень просто инфантил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну здрасте ,во вы выдали. Так что теперь,любимому человеку не помогать что ли,когда у него проблемы,игнорить его? Если вы так думаете,то грош вам цена. С парнем кстати тоже должно быть легче и лучше,чем без него. Зачем тогда быть вместе, если каждый за себя? Бредятину написали

Гость

Я вообще не люблю проблемных людей. С ними не интересно, только и выслушиваешь их жалобы на судьбу. Все проблемы у автора, связаны с деньгам, а это напрягает больше всего. Вы своего парня, просто задол/бали этим.

Гость

Когда у меня какие то проблемы, особенно с деньгами, я никому не жалуюсь, зачем заморачивать других людей. А у автора, проблемы нескончаемые насчёт денег, от таких людей бегут и общаться не хотят. Это напрягает.

Гость

Если это мужчина , то он возьмет на себя ответственность и за свою девушку . Только таких надо рассматривать как будущего мужа . Иначе будете всю жизнь не как за каменной стеной , а как соседи жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Мой думал, что я самостоятельная и типа не надо помогать. Я со скандалом пару раз обяснила, что о девушке надо заботится.Теперь он помогает во всем и сам предлагает.

Гость

нифига себе вы папу выбрали))) а что, помладше члены на вас не встают?))))

вот именно. за каждую мышь кредит проплачивать какой смысл ?

хороший, дрессированый алеша. звездой стимулируешь его ?

помладше видимо денег поменьше )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я такая же ,как вы была по молодости и в результате около меня закреплялись мужчины проблемные Мужчины не стесняются проблемами делиться

Гость

проблемы девушек имеют свойства нарастать как снежный ком.

Дима

Парень нормальный. Нужно - попросите. А не думайте что он обязан догадываться и предлагать. С чего вдруг?
Просто вежливо попросите, без заламывания рук и сотен извинений за то что просите. И поблагодарите (на словах, тоже вежливо), когда поможет.

Не хотите? Тогда Ваши тараканы будут и дальше разрушать Ваши отношения с мужчинами.

p.s. Только тряпки безхребетные бегают и думаю чем бы ещё угодить женщине. Вам нужен мужчина тряпка по жизни?

Лань
Дима

Сообщение было удалено

Сказочный ***** !!! Как бесят такие парни как Вы,вас ещё и просить с поклонами надо,чтобы вы смилостивились? Сами вы тряпки и бесхребетники

Лань

И-диоти___зм под *** слов нет!

Лань

Что же это за любящий мужчина, который знает, что у девушки проблемы, но если его не не попросишь,не задо__лбаешь - пальцем не шевельнет, мол, а чо, ты же не просила? Дмитрий,окститесь, фу таким быть

Дмитрий
Вероника

Сообщение было удалено

Уходи от него к другу - ответ очевиден. Или у нынешнего кол крепче стоит?

Дмитрий
Еленочка

Сообщение было удалено

Умер бабораб?

Гость

Автор глупа как .... Всегда считала и считаю, что каждый заслуживает человека, который рядом, как говорится, всякой тв.ар.и по паре

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Прозрел парень))

Новообращенный Святой Пастырь
Натуля

Сообщение было удалено

Почему мужиком в паре? Равноправие ответственность за себя - это быть мужиком в паре7

Гость

Я еще на этапе ухаживаний проверяю, способен ли этот мужчина что то делать ради меня, или он просто ищет кому бы присунуть.
Поэтому совет мой один - выбирать мужчину нужно долго и не размениваться на дер*мо

Гость

Сообщение было удалено

+100 очень бесит, когда ноют. Каждый раз на свиданиях девки начинают ныть о своих проблемах, о том, что их сократили. что ищут работу, что кредит платят, что кошка заболела, что на еду денег не хватает, что мама, брат, родственники болеют им деньги надо отправлять. Я то тут причём? Я выбрал для отношений ни кота, ни ваших родственников, мам, папа, ни банк, ни ваших арендодателей и работодателей. Я строю отношения с Вами, у меня тоже куча проблем, но их я на Вас не вешаю.

Раньше я думал, что это такая тема для общения со стороны девушек. Но когда прозрел, перестал быть баборабом, понял, что 99 % шлюшки и товарки. Всё общение с ними сводится к их нытью. Люди с проблемами никому не нужны. Без проблем людей не бывает, но не все выкладывают их любимым людям. Если ты любишь ты не будешь усложнять жизнь любимому. С любимым любому человеку должно лучше, чем без него, а всё остальное потребительство.

Гость

Вот кто ноет на свиданиях, так это мужики. Не знаю, может это у них тактика такая - пытаются вызвать жалость. Или просто их проблемы для них - это все о чем они могут говорить с малознакомым человеком.
Жалуются на бывших женщин, как они их поимели и кинули, жалуются на женщин вообще, на то как трудно жить. Может мне так везет, не знаю.
Какие то мужики пошли проблемные

Гость

Сообщение было удалено

Нытиков обоих полов в сад. У каждого есть проблемы. но зачем нагружать любимого человека или того, с кем строишь отношения?

Гость

Мне даже малознакомые парни помощь предлагали (без задней мысли)Один предложил вместе работу поискать(безработная была),другой к себе в организацию(им вроде кто то требовался но он выяснял вакансию уже закрыли)Оба с сз причем.

А ваш автор даже если и любит,то вам то что от такой любви даже если представить что он сам такой по себе безучастный,вам то каково с таким человеком?

Гость

Сообщение было удалено

Ответственность за себя это не значит решай свои проблемы сама а я тут в сторонке постою,я тут ни при чем.Жизнь такая штука что бывают разные ситуаации,у мч тоже могут быть проблемы,автору предлагаете забить на его проблемы так же?Люди для того и сходятся что бы не только радостью делиться но и проблемами.Иначе это просто приятное времяпровождение без обязательств.

Марина

А мой помогает посредственно. Он постоянно говорит что должен только родителям и постоянно им помогает, строит им вторую дачу. А они вообще по-моему не задумываются где 28-летний парень будет жить, какие у него проблемы с карьерой, что у него болтается кредит за машину а он потерял работу из-за кризиса. Вообще ни о чем похоже не думают. При этом меня он всегда упрекает, что я его не поддерживаю и не вникаю в его проблемы.

Катя

Мне тоже не помогает, вместе больше года. Но самое интересное, что он уверен в том, что делает для меня очень много и "тыкает" этим. А это "многое" - это редкая готовка обеда для меня, пару раз в месяц пиво в баре и подобное. А над моими реальными проблемами чуть ли не смеется, видимо, не понимает, что для меня это важно. Привыкла, справляюсь сама.

Асия

Я напомнила про наши проблемы.он стал на меня кричать и чуть меня снова не избил.сказал что я ***** и не понимаю что мои проблемы его не интересует.

Алниа

Автор, у меня такой же персонаж! Гнать его надо! Вот от своего отделаться не могу достает оставить в покое меня не может. Папа умер помог мне коллега, долги были помог знакомый, плохо если тогда подруга утешит словами и т.п. а мой никогда !!!! не вмешивался так сказать в мои проблемы ( хотя было время у него были проблемы серьезные я ему помогала чем могла, и утешала) а он наоборот обидится как девочка если у меня что то случилось и я в панике и дуется в итоге решаю всегда все проблемы сама!!! Бросайте его пока не поздно!

Алниа
Катя

Сообщение было удалено

Согласна! Такая же история!

упс

смотреть нужно на поступки человека, а не на его "намерения" и слова, и МЧ нужно проверять - до того как лечь в постель, а не после )) именно проверять - как поведет себя в той или иной ситуации

Скорпик
Натуля

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000! мне 35 - поддерживаю полностью!!! Автор у меня был *** 35 летний близнец который на словах только и помогал... и делал вид что ничего не замечает ... "давай любимая, сначала 2 года поживем вместе, а потом уже и можно задумываться о помощи и вложениях! я конеч не дура... и не бесплатная поломойка и девочка на ночь, чуть что за сумки и пошел ты парень со своими обещанками - поэтому помогал... .через 2 года в беде большой бросил)) Встретила парня с первого дня помогал.... пылинки сдувал просто ... сам видел что ноги натерла - туфли купил... сам помог и с ребенком и с мамой больной. К сожалению, отношения закончились трагически но эти 8 мес. были для меня что называется "как за каменной стеной" этот близнец козел все время назад звал и пел что типа переоценил и переосмыслил... МЕСЯЦ ВЫДЕРЖАЛА! КАК БЫЛ НИКЧЕМНЫМ ПОТРЕБИТЕЛЕМ ТИПА "НЕТЕЛЕПАТ ЖЕЖ" ТАК И ОСТАЛСЯ ... нашел дуру б..л...я... х.р.е.н.о.н.о.с.е.ц

Скорпик

Милый автор, не тратьте свое время на подобных вашему потребителей чужих тел и растратчиков вашего времени. Поверьте, когда мужчина любит - он все делает сам и сам все замечает и КСТАТИ ничего не требуя и не ожидая взамен ... и даже потом уже в отношениях - я "несусь" ну как всегда от обиды ... ))) эмоциональная ... он возьмет обнимет и гладит по голове ... возьмет на руки отнесет покушать ... блин настоящие мужики - это такая редкость в наше время(((( сама не знаю как влюбилась ... не мой типаж был если честно совсем ... но как же он меня заботой своей изменил ... я сама изменилась с ним ... да мы оба изменились и все это замечали нам даже на улице часто незнакомцы говорили что мы очень красивая пара ... Не слушайте вы этих потребителей и жлобов о ценниках. Мужчина создан чтобы решать наши проблемы и любить нас... и в ответ он и получает настоящую искреннюю любовь заботу и уважение и глубочайшую просто привязанность души .... и тела!

Магма
зебра

Сообщение было удалено

Вот и разгадка, разница в возрасте.