Здравствуйте, меня очень волнуют один вопрос.мне 28 лет. За последние два года повторилась почти схожая ситуация с 3 мужчинам. Мужчины эти очень разборчивы, то есть мне льстит что они меня выбирают. …
Сообщение было удалено
Ну и что в результате - единицы нормально лечат и нормально воспитывают.
Все правильно говорит Гость. Просто вы не можете и не хотите понять. да и гордыня у вас зашкаливает.
Сообщение было удалено
Почитайте. Я не шовинист, но довольно показательная история.
http://joyreactor.cc/post/1808043
Из-за того что женщины воспитывают и обучают мужчин из мужчин и получаются маменькины сынки, тюфяки и ни на что не годные рохли-алкоголики. Это очень хорошо расписано в книге Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин". А в шевинизиме обычно обвиняют барышни, больные сексизмом и феминизмом. Кстати, именно феминизм и воспитание с обучение мужчин женщинами привели к упадку западной цивилизации и тому что у белых женщин "встаёт" на арабов, вместо своих мужчин (которых белые женщины воспитывают жёноподобными и потом удивляются последствиям). Про это у Новосёлова тоже есть.
Сообщение было удалено
Я не разделяю хороших специалистов на мужчин и женщин, в моей жизни встречались как совершенно никчемные специалисты мужского пола, так и женского, но делать выводы исходя из гендерной принадлежности я бы никогда не стала. Вы считаете себя ниже мужчин по умственному развитию? Любых причем? Чем вы по жизни занимаетесь, можно поинтересоваться? Если вы считаете мужчину, излагающего мысли выше примером мужского начала, я вас могу заверить, что это типичный представитель омега самца, не способный конкурировать в этой жизни с сильными мира сего и как вариант, нашедший тихую омега самку, которая будет смотреть ему всю жизнь пока он рассуждает почему им не нужны материальные вещи и как хорошо жить середнячков и ни к чему не стремиться
Сообщение было удалено
Вы вообще то не в теме дорогой друг, здесь речь не о воспитании детей матерями исключительно, а о том, что женщина без мужчины -это без путная женщина , потому что ей дорогу без его компаса не найти
Сообщение было удалено
А по вашей теме, получается что никакой вы ни сильный пол если за несколько десятков лет вы эволюционировали в женоподобных существ живя при этом в Мире все нще доминируемый мужчинами. Я кстати мужчин люблю, умных, интересных, спортивных и амбициозных. А вы из какой породы будете?
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело. По крайней мере по моим наблюдениям. В России мужчины самоустраняются от воспитания детей, либо откупаются подарками и деньгами. Поэтому детей воспитывают матери и бабушки. Что из этого получается - вы правильно заметили - только то, что могло получиться. Плюс у нас в России очень много разведенок с детьми, которые вообще воспитывают их одни, без отцов. Постепенно мужчины в поведении и мировосприятии становятся похожи на женщин. Именно поэтому обвинять мужчин в женоподобности не вполне корректно, так как женщины сами виноваты
Сообщение было удалено
Браво :) на женщине ответсвенность за все, даже за то, что мужчины не мужчины и вовсе. И где теперь компас искать современной женщине?
269, я не собака, чтобы себя породой мерить.
И сильный пол - это физически сильный, а не эмоционально. Не нужно со своим мерилом (силой эмоций) подходить к мужчинам (физической силе).
271, прочитайте: 1. Олег Новосёлов, "Женщина. Учебник для мужчин", 2. Ирину Пырму-Корладолю, любую книгу, но лучше "Влияние Женской Силы на отношения с мужчинами и способность получать деньги"
Читать то, надеюсь, умеете? И может ещё силы воли и выдержки хватит, что прочитать в том числе то что читать будет ОЧЕНЬ не приятно. Глядишь, откроет глаза на многое в жизни.
dmitry.mow.33@mail.ru
Сообщение было удалено
Динозавры были самые большие и сильные, но вымерли при первых же изменениях в окружающей среде.Сила любого человек не важно мужчины или женщины - в его внутреннем стержне. А есть он или нет, зависит не от пола. Сильных духом женщин не меньше чем мужчин, так же как эмоционально неустойчивый истеричек среди представителей мужского пола тоже достаточно. Да мы в силу химических процессов в организме подвержаны эмоциям больше, чем мужчины, из-за гормонов прежде всего, но надеюсь вы не будете утверждать, что все мужчины эмоциольно устойчивы только потому, что они мужчины?
Сообщение было удалено
Ну назовите хоть один математический закон, которому подчиняется Ваша жизнь
Сообщение было удалено
А вы так к каждому кидаетесь жить, кто только предложит? Уважать себя вас мама не научила? Как насчет чувства собственного достоинства? Что мешает ходить на свидания? Или вы думаете, что предложив "полный комплект услуг" на вас женятся? И если женится, то кто? За безопасность свою не боитесь? За здоровье, например ? СПИДа и гепатита в стране с каждым днем все больше.
Сообщение было удалено
Я постараюсь найти время прочитать, одно название уже очень интересно звучит, получается, что женщина опятъ как серый кардинал всем управляет? :)
"Влияние Женской Силы на отношения с мужчинами и способность получать деньги"
Хотя я все же склонна верить, что мужчины рядом со мной зарабатывают хорошие деньги не потому что я рядом, а потому что они умнички сами по себе и фигней не страдают
274, эмоциональная устойчивость зависит не от пола, а от уровня развития личности. В том числе силы воли, умения чувствовать себя и своё тело, в хорошем смысле принимать и любить себя, но при этом продолжать развиваться и т.д..
Выживает тот, кто продолжает быть конкурентным. Чем более эффективно при этом себя ведёт, тем большего добивается из поставленных целей. Независимо от пола. Методы несколько различаются, но базовые эволюционные механизмы одинаковы для обоих полов. И эмоциональная устойчивость - лишь одна из частей всей картины. При этом часто холерики (которых можно назвать не слишком-то устойчивыми) становятся прекрасными и эффективными руководителями в малом и среднем бизнесе/управлении.
dmitry.mow.33@mail.ru
Сообщение было удалено
кто как раз в разводе недавно - это очень плохой вариант, они не готовы обычно к новым серьезным отношениям.
279, +++ Или будут мстить, осознанно или не очень. Где-то 1.5-2 года после развода - минимум.
Сообщение было удалено
С этим я согласна, но к сожалению мужчина-гость 84994036 считает, что духовное развитие не возможно при конкуретной борьбе и целеустремленности/амбициях
Сообщение было удалено
Как Вы определили про гордыню, поделитесь
Сообщение было удалено
У меня другие примеры перед глазами, как раз очень положительные, но согласна, сразу после нет, год - два это я и имела ввиду говоря "недавно"
Сообщение было удалено
Да ладно. Мы во всем виноваты. Пусть живут себе спокойно
Сообщение было удалено
Встречала эмоциональных мужчин. Это от пола не зависит
Сообщение было удалено
Мы поломали, мы и починим :) А вообще без них конечно можно, но скучно, да так же как и им без нас :)
Сообщение было удалено
Когда как
Сообщение было удалено
Это его проблемы, не мои.
Мне главное, чтобы мне хватало.
Сообщение было удалено
Другой человек всегда будет мешать.
Как минимум тормозить.
Все равно у каждого свой путь, свои цели и задачи, а следовательно и свой путь развития, который всегда будет отличаться от пути другого. Поэтому тормоз здесь неизбежен.
Это раньше люди нуждались друг в друге по чисто материальным причинам, а сейчас никто не голодает, у всех все есть, все достаточно обеспечены сами, чтобы развиваться как следует. Другой человек будет только лишним грузом, и ты для него тоже.
Сообщение было удалено
Удивляют такие просветленные, которые считают, что только они в состоянии понимать эзотерические тексты
Сообщение было удалено
Было бы желание
Сообщение было удалено
Повторяю: сейчас никто не голодает и ваш путь развития вполне можно проходить в обычной городской квартире или на какой-нибудь ферме, если вы хотите медитировать исключительно на природе)
Монастырей, которые тебя изредка подкармливают и не дают умереть с голоду и холоду, уже не нужно.
Тому, кто занят собой и своими внутренностями, отшельничество гарантировано даже в центре большого города. Ибо с ним ни один разумный человек не захочет серьезно связыаться. Такого ни на работу хорошую не возьмут, ни в мужья, ни в отцы. Зачем его тревожить? Только портить жизнь себе и ему.
ЗЫ: Забавно, что когда у такого высокодуховного вдруг появляются дети, вся его духовность куда-то улетучивается и ЭГО расцветает пышным цветом. Сразу куча амбиций с престижными садиками, школами и занятиями для чадушка, и чтобы пятерки получал, и на пианинЕ для знакомых играл, и престижным спортом занимался, и в приличное общество попал, где никто из родаков не отшельничает.
Сообщение было удалено
Чем сильнее ВАШЕ желание, тем больше вы неудобны другому.
Сообщение было удалено
Я не про свое, а обоюдное
Сообщение было удалено
Забавно что он даже ни разу не задумался, кто построил домик, в котором он живет, вырастил еду, которую кушает, одежду, в которую одевается. Вполне вероятно, что не столь высокодуховные личности, а .может, даже наоборот. Нет благодарности в ЯМЕ
Сообщение было удалено
Большинство эзотерической литературы - это ни что иное, как интерпритация уже давно написанных древних книг. А интерпритировать любой текс, особенно, когда большинство вещей написано в виде метафор и аллегорий (та же Бхагават Гита) можно ой как по разному. Поэтому все что написано, особенно в наше время, надо очень осторожно фильтровать и не принимать как истину в последней инстанции. Все равно любое мнение - мое, ваше, гостя, автора эзотерической литераты будет не что иное как субьективное высказывание, зачастую наполненное очень умными научными терминами, но не несущее по сути ничего научного по своей сути. Способность самостоятельно мыслить и делать собственные выводы к сожалению у многих отсутствует, поэтому легче прекрыться умным текстом, написанным кем- либо
Сообщение было удалено
Да нет, вы просто не сталкивались с такими людьми, они детей так же воспитывают, но к сожалению они как правило не конкуретно способны и как правило не приспособленны к жизни в современном обществе.
Просто его биотип более-менее вписался в ЯМУ и таким образом он оправдал свое существование в этом мире, считая, естественно, его единственно верным. В принципе и никто не запрещает. Может даже пытаться нести свет в массы. Что такого
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Ну разве что детей общих вырастить - да, пожалуй это единственное желание, которое может быть обоюдным.
Все остальные ваши желания присущи исключительно вам, как следствие исключительно вашего пути, а не дядиного. Ибо двух одинаковых путей не бывает.
Сообщение было удалено
Ну, сурьезные эзотерики, как правило, вообще детей не заводят, ибо при всем отшельничестве понимают, что одной ЯМОЙ детей не прокормишь и на ноги не поставишь. Они считают безответственным обрекать детей на нищету и неконкурентноспособное существование, не оставляя им никакого выбора кроме такого же отшельничества. Это, по их мнению, не честно.
Если уж так случается, что эзотерик становится отцом, то как минимум с детсадовского возраста ребенка всей эзотерике гудбай.
Сообщение было удалено
Да домик можно построить - не дворец, но приличный, еда, одежда - это всё нетрудно, известные мне "просветленные" с этой задачей справлялись.
Но для того, чтобы вывести чадо в люди одной еды, одежды и домика не хватит.
Сообщение было удалено
Вы никогда не слышали как люди живут целыми коммунами? Где-нибудь загородом или уезжают в жаркие страны, детей там де рожают и воспитывают, иногда сами, иногда в обычные школы отдают если есть рядом
Сообщение было удалено
Так они и ведут соответсвенно, у меня есть семья знакомая, уже лет 25 этим живут, Норбеков ее сам благословил на несение истины в массы, чем только не занимались. Трое детей уже взрослых и все как анебы по жизни, только средний мальчик более менее пристроен и то только потому что женился на бывшей учительнице, которая его на 10лет старше, она им и командует похоже. Остальные двое без нормального образовая, работы и семьи(девочка родила, но парень сбежал, живет с родителями, бабка рада, что внучка рядом).
Я вообще заметила, что есть определенная категория людей, которые зацепившись за какую-то веру, не важно во что - религия, эзотерика , саентология, становятся просто одержимыми и не позволяют ни себе ни другим ставить под сомнение то, во что они верят, при этом считают, что все остальные верят не правильно, но вникать в то, что другие трактуют редко когда пытаются. У меня есть знакомый, до корней волос атеист, но он любого религиозного фанатика за пояс заткнет и знает где найти цитату в Библии или Коране , чтобы доказать спорящему, что даже в одном источнике есть полно противоречий. Вот таких людей я уважаю, он материал знает от корки до корки , хотя к религии не имеет ни какого отношения , просто интересный для него предмет обсуждения и дискуссий
И выводы он делает самостоятельные, а не цитирует чьи-то изречения
281, ну считает и пусть считает. Нравится ему так думать, картина мира такая. У меня духовное развитие вполне сочетается с материальным и эмоциональным. Считаю что человек должен расти гармонично. Как чудак, меняющий женщин раз в месяц, так и святой отшельник отказавшийся от секса во имя общения с богами - крайности, которые выкидывают себя и своё потомство (если оно есть) из нормальной эволюционной цепочки и конкуренции. Т.к. мало зачать, ещё и воспитать надо в первом случае. А во втором, всяких гуру пруд-пруди, но тех кто реально многого достиг и стал известен человечеству всего несколько сотен (см. музей наследия Рерихов, например, они этой проблемой серьёзно занимались).
dmitry.mow.33@mail.ru
Сообщение было удалено
Коммуны знаю, но детей там не водится.
В Таиланде их полно, но эти хиппи вполне отдают себе отчет в том, что делают: рано или поздно придется возвращаться обратно и жить как все. Какой иди от будет заводить детей, зная, что они в Европе не найдут себе никакого места?
Старшая дочь и ее парень сами такими были какое-то время, но как только он что-то пикнул о детях, сразу стало ясно, что никаких загородов, а только город, где хорошая школа.
Вы даже не представляете, как резко люди меняются, особенно мужчины, от одной мысли, что МОГУТ быть дети.
Сообщение было удалено
У обоих сыновей Елены Рерих детей не было, и видимо не зря)
Сообщение было удалено
Причем сам Норбеков оч даже неплохо устроен.
Сообщение было удалено
Потому что научи ***** к а богу молиться... мера во всем в жизни нужна, баланс.. физическое/материальное-духовное..
Перекос в чем либо всегда дает о себе знать рано или поздно
Сообщение было удалено
У меня друзья в тайcкой коммуне уже 6ой год живут, 1,5 года назад родили дочку.. интересно что дальше будет. Но судя по тому, что рожать ездили в Австралию, думаю мозгов хватит все же ребенка адаптировать к норамльной жизни..
Автор, чтобы современный мужчина захотел взять женщину замуж, не нужно готовить,убирать и пр.
Есть проверенный рецепт: нужно курить,много пить,по пятницам стабильно зависать с подругами в клубняках,лопать от души, и давать мужикам секс 1-2 раза в месяц. не чаще.
Готовить ,убирать ? Фи.Еще не хватало.Я девушка, а не домработница.
Также нужно постоянно требовать деньги на салоны красоты и любые капризы.
Вот о каких девушках мечтают мужчины.
Сообщение было удалено
С первой фразой полностью согласна, остальное отрковенный толстый троллизм