Здравствуйте, меня очень волнуют один вопрос.мне 28 лет. За последние два года повторилась почти схожая ситуация с 3 мужчинам. Мужчины эти очень разборчивы, то есть мне льстит что они меня выбирают. …
Сообщение было удалено
Но судя по тому, что рожать ездили в Австралию...
думаю мозгов хватит все же ребенка адаптировать к норамльной жизни..
Ничего не будет.
Покуда родаки сами не определились, где будут жить, и не знает, к какой жизни и системе ребенка готовить, у последнего нет ни определенности, ни будущего.
... лишнее бабло у них есть.
Провести в австралийской больнице несколько дней может легко обойтись в четырехзначное число в евро, если нет страховки. При этом качество и оборудование не лучше, чем в центральной больнице Бангкока, где это стоит четверть-треть.
У них уже мозгов не хватает, раз живут в Таиланде. Это страна для отдыха, но не для житья.
Ребенок адаптируется только к той жизни, в которой живут его родители.
Через год-полтора уже будет поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
У них у обоих гражданство ЕС, возможно им это ничего не стоило, незнаю.. деньги есть, да, но не то чтоб очень много они нормально жили до отьезда в Тай, продали дом в Европе необольшой(тыс 200 евро наверное), зарабатывают там читая лекции по сыроедению, ведя сайт, муж книжку вроде пишет.. ну не совсем потеряны для жизни. В Тае есть школы частные английские, где экспаты учат детей, может туда ребенка отдадут...
Сообщение было удалено
А после этой школы в ЕС есть какое-то будущее? В этом и вопрос.
У препода жонка сбежала с двумя детьми из Германии в свой родной Канзас (явно что не на пустое место, а к кому-то). Два года отучились они в канзасской школе, одна надумала после этого обратно в Германию к папе - никуда не приняли, даже в обычную, для самых отстающих. Два года упущено, уже не нагнать.
Наличие детей подразумевает оседлость, нельзя гонять ребенка по миру как сухой лист. Если ты еще не созрел для того, чтобы стать оседлым, и по натуре вечный странник - что ж, бывает, но тогда нечего детей заводить, они не обязаны расплачиваться за твои причуды.
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Это вольные художники, которые тоже имеют право на жизнь, но детям с такими родаками будет хреново.
Сообщение было удалено
Ну это кстати спорный вопрос насчет оседлости. У меня сотрудник в свое время работал помошником на яхте, около 6ти месяцев провел в карибском бассейне и каких только людей не встречал. Однажды в порту познакомился с семьей - двое или трое детей, не помню точно, они жили на яхте с семьей, дома у них не было, бороздили по миру, детей обучали сами(по программе естественно школьной). Он сказал, что более воспитанных детей он еще в жизни не встречал в свои 10-12 лет они говорили на 5ти(!!!) языках. Эти дети изучали географию и культуру на месте, навыки общения с разными людьми получали тоже там же.. Незнаю что из них в итоге выросло.. но мне кажется, что при дисциплинированных и отвественных родителях это вполне возможно.
Сообщение было удалено
Скорее всего, стали такими же вольными художниками.
Родители их явно готовили к такому же бродячему образу жизни, который вели сами. Хорошо если они унаследуют у родителей эту яхту и смогут на это жить, а если нет? По программе КАКОЙ школы их обучали? Какой страны? Где аттестат, где бумажки с оценками? Знать и уметь можно много, но это нужно еще и ДОКАЗАТЬ - не собственным родителям, которые терпеливо слушают и любят, а экзаменаторам, задача которых - отсеять. Ты можешь бегло говорить на ин. языке, но грамматику не сдать. И культуру можешь знать, а сочинение напишешь не по правилам и получишь тройку. Можешь прекрасно разбираться в аэродинамике (на яхте без этого никак), но что толку, если ее в школе не проходят?
Сообщение было удалено
В европейских школах есть возможность домашнего обучения, экзамены дети сдают потом по программе как и все
Сообщение было удалено
Ха, кабы так!
В немецкоязычных странах домашнее обучение ЗАПРЕЩЕНО: ты обязан посылать ребенка в школу, даже если он все знает на отлично.
Уже сколько процессов было, сколько учителей подавали в суд, мол, сами учителя, можем обучать ребенка дома, но пока никто не выиграл. В законе написано, и всё.
И потом что значит сдать по программе как все? Здесь нет ЕГЭ как в России, в каждом штате и провинции свои законы и материал, и уровень разный, для хай-скул, например, нужно уже в 4м классе хорошие оценки получить, иначе не примут, а значит, никаких вузов.
Программы как таковой нет, есть только очень грубый план, а конкретика у каждого учителя своя, и если в школу не ходишь, то никогда не узнаешь, что будут спрашивать. Напишешь все правильно, но не то и не так, как задано.
Сообщение было удалено
Аффтару взамуж уже надо срачно . А тут советишки , как носом крутить , да перебирать , как будто ей еще 18 )) детский сад , чесслово .
Сообщение было удалено
Хорошая опечатка, меткая.
Нет такого возраста, когда замуж надо "срачно".
Надо лечь. И вас сразу захотят взять ... замуж))
у аффтара уже жоппа дымится- взамуш.
скидки и купоны крупных интернет магазинов бесплатно и без регистрации - nohoho.ru
Сквозит унижение в самом названии темы. Как стать?! Да будьте Вы собой, и не зарабатывайте балы, не выслуживайтесь. Мужчина сразу чует опасность:он в ловушке!)))
Это они должны переживать, скажете Вы "да" или нет. Как обмельчали нравы. Вы ещё не жена, а уже впряглись. Я против сожительства. Через чур быстро мужики получают сразу ВСЁ, почти ничего не давая взамен. Девки пресмыкаются, годы поджимают, парни поют в уши и пользуются. Всё просто и скучно.
327, если бы дети и имущество после развода оставались мужу, мы бы впрегались лохотнее. А так, согласно существующим законам и устаканившейся судебной практике, брак для мужчины - дерьмовая сделка, говоря языком бизнеса. А насчёт ничего не даём враньё. Вы с первого дня в карман лезете, то кафе оплати, то такси... При этом общение и секс вам нужны не меньше нашего. Я в 33 с начала января без всех видов секса живу. Никто не помер от этого. А вы через две недели без секса и рукоблудия всех вокруг поубивать готовы... Жаль на мужиков не тянет, сменил бы ориентацию давно, дабы не иметь дел с нашими зажравшимися женщинами, которые стараются получить деньги за то, что им самим нужно.
лохотнее, классная оговорка. К месте. :-)
На самом деле мужчины не теряют к Вам свой интерес! Просто поменять свой образ жизни им кишка тонка! Поверьте! И не ищите проблему в себе! Проблема в них! В их образе жизни, к которому они привыкли! Мой муж (а мы уже 20 лет женаты по залету) до сих пор не может бросить ни пить ни гулять((( я терплю, в надежде (которую он мне дает каждый понедельник)...
Почитайте книги "Правила" и "Новые правила" Эллен Фейн. Будете вести себя правильно, быстро выйдете замуж.
331, редко их авторы в нас попадают. Разная психология. Лучше Ирину Пырму-Корладолю почитать или Ольгу Валяеву.
dmitry.mow.33@mail.ru
Сообщение было удалено
)))
Дима, Вам пора уже брать деньги с женщин за секс, тогда и страдания ваши закончатся
Сообщение было удалено
Это увы заблуждение. Если женщине действительно нужен секс, то только с самцом, который ее сильнее. А если у вас нет денег, вы не можете быть сильным. Слабаку может быть и дадут за красивую внешность, но дадут понять, где его место, чтобы ни на что серьезное не претендовал.
Сообщение было удалено
нет,нет и еще раз нет!!! сколько женских судеб искалеченных после браков по залету(( Но жить вместе надо,иначе не будешь знать за кого замуж выходишь)) Хотя.. у всех свои рецепты счастья. Решения - и жениться,и детей заводить - мужчина и женщина должны принимать совместно. Из моего жизненного опыта и примера крепких и дружных семей. Семья - это тандем,это партнерские,дополняющие друг друга,отношения,это ЛЮБОВЬ и ДРУЖБА,это готовность быть друг другу опорой и поддержкой. Ведь всю жизнь прожить - это не поле перейти. И женщина может увидеть - будет ли данный мужчина ей опорой и поддержкой или только она хочет быть ему поддержкой. То,что должно распределяться на двоих - одному не унести!
Сообщение было удалено
Уже во второй ветке читаю какую-то ***** про "поддержку".
Люди, вы взрослые ЛОСИ, что вам там не унести одному?
Что для вас так непосильно, что вам нужна поддержка?
Сами справляться со своими задачами не пробовали?
Сообщение было удалено
))) Ну если вы до старости здоровенькими и благополучненькими доживете и вам поддержка в определенные моменты не понадобится,то слава Богу!!
Заметила - на кого обращаю внимание - неожиданно выходят замуж или уходят в декрет, когда закончится, не знаю, без магии и порчего, пока бесплатно. Можно найти в Интернете - Белоножка без гномов.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь очень много! Если что - я мужчина.
Главный совет: самой стать разборчивее. Если алкаш, по типу "слишком холостяк" - в топку. Не терять время на таких бесперспективных. И ни в коем случае не быть хозяйственной и заботливой, рано, рано. Это потом. Навести порядок у себя в голове и разогнать всех тараканов. Это же неспроста, что выбираете один и тот же типаж, для Вас неподходящий...
Почитала коменты. Это круче Жванецкого)))
ПС: автору в принципе не нужно ставить так вопрос. Жизнь нам дана одна, и она коротка. Оставайтесь же собой.
Сообщение было удалено
Вот хоть один вменяемый комментарий
Мнение психолога: удивляйте в хорошем смысле слова своего мужчину, давайте ему эмоции и женственность. Будьте счастливой вне зависимости от обстоятельств. Будьте хрупкой, не пытайтесь решить всё самостоятельно.ь Позвольте мужчине решать проблемы за вас, пусть это даже мелочи.Именно в такие моменты мужчины влюбляются. А вот неплохой вариант, как удивить в хорошем смысле слова своего мужчину, идея для одного вечера: http://creamcream.ru/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%8E%D1%89%D1%83%D1%8E-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4/
До свадьбы НЕ надо становится хозяйственной, готовить, заботиться и тд Не удивлюсь, если Вы еще первая звонили и встречи инициировали часто.
Мужчины такое поведение воспринимают как слабость. И, что закономерно, редко женятся на таких. Хотя я Вас понимаю - сама через это прошла и результаты такие же. Если Вы действительно хотите замуж - пусть мужчина завоевывает Вас до самой свадьбы. Он не должен быть уверен, что Вы на 100% принадлежите ему, а он царь и Бог. Я все понимаю, но измените стиль поведения. Потом поймете, что я была права.
Сообщение было удалено
+++ смотрите, я не одна так считаю. Старайтесь по возможности не жить постоянно вместе до свадьбы (просто встречайтесь 2-3 р в нед либо на выходных), Вас не должно быть слишком много, - напротив, должно не хватать. Совместный быт советую отложить до свадьбы. После ГБ нередко женщина приедается как бы :( не думаю, что тут дело в похожем типаже мужчин.
Какая психология? Зайдите на мужские форумы, почитайте ЖЖ. Мужчины хотят равноправия. Это лучший способ выйти замуж. А с запросами принцессы большинство останутся у разбитого корыта.
Знаете,может у них и щелкает,но мужчина охотник и добытчик.А вы становитесь уже мебелью,ведете себя так будто вы полностью его.Ему неинтересно становиться,он уже добился,вы стали кухарить для него,заботиться может через чур(это уже возрастное,вам уже деток нянчить,а их нет и забота проэцируеться на мужчину)Все гораздо глубже банальных"не те мужчины" или просто недостатки в себе.Нас достаются те люди и те отношения которые мы сами выбираем,а потом портим или улучшаем по усмотрению.
Автор сделай так,чтобы никто ему не смог тебя заменить.Это очень просто-вкусно и разнообразно готовить,ежедневный тайский массаж,оральный секс с проглотом ежедневно,анальный секс хотя бы раз в неделю,интересуйся его делами искренне и поддерживай релакс атмосферу в доме-ВСЁ!!!Это касается всех кто хочет стать самой лучшей и незаменимой для мужчины.Просто поверьте-не то что уйти от вас,любовницу завести не захочет-он будут знать что любая другая и любовница в принципе не сможет дать больше.Ну и следить за собой-внешность.Всё-простой и абсолютный рецепт.От мужчины.Проверенный.
Сообщение было удалено
Спасиб... но к сожалению, в реале никто не плюсовался вслух.
бедная девушка, осознайте философию 7 кругов ада для мужиков. если по первому его "щелкнуло" вы сразу выкладываетесь на всю катушку, без отдач или подвижек с его стороны то становитесь для него пройденным этапом, несмотря ни на какие впши качества. более подробно могу проконсультировать в вк - лорд дисгайский. местные коменты не читал, на мой взгляд женщины в данном вопросе очень редко компетентны.
Сообщение было удалено
ГБ никак не поможет вам узнать мужчину. Тем более первый год совместной жизни на гормонах. Мужчина проверяется декретом и разводом. В эти моменты он проявляет свою суть. И заранее ее никак не узнать. Поэтому все эти ГБ не имеют смысла.
Давай познакомимся, мне 18