Гость
Статьи
Как стать женщиной, …

Как стать женщиной, которую хочется взять замуж

Здравствуйте, меня очень волнуют один вопрос.мне 28 лет. За последние два года повторилась почти схожая ситуация с 3 мужчинам. Мужчины эти очень разборчивы, то есть мне льстит что они меня выбирают. …

Ксюша
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Это уже от женщины зависит как она сохранилась и что из снбя представляет, если она клуша, которая кроме кастрюль и тряпок ничего больше не видела и не умеет, а выглядит -обнять и плакать, то о чем тогда говорить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так разве я против? Каждый сам работает над своей кармой. Я лишь озвучиваю очень банальные вещи. Типа того, что каждый выбирает в партнёре отражение себя самого, а потом с ним и мучается. Или не мучается. Это уже зависит от того, что он сам из себя представляет. Это всё старо как мир. Тут совершенно нечем гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но кто может желать чужую женщину, да ещё и с детьми? Тут может быть только удобство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужая, становится "твоей", когда она цепляет. Хотеть определенного человека, потому что он тебя зацепил, потому что тебе с ним хорошо, потому что другую не хочется и не нужно
Этим кстати часто и определяется любит мужчина или выбирает удобный ему вариант, особенно когда выбор у него есть между тобой и более беспроблемной кандидаткой.

Пример перед глазами - за парнем бегает девушка, молодая, красивая 25 лет, ни разу не замужняя. Он выбирает женщину на 5 лет старше - ему 32, ей 37, с сыном, которому 15 лет и которая живет с родителями, при этом зовет замуж, зарабатывает и сейчас планирует покупку квартиры - ситуация моих друзей.

Еще вариант. Он успешный бизнесмен, работает в Европе, был уже женат правда, но при его финансах выбор у него приличный. Встречает мою подругу, которая на тот момемт перебивается с воды на хлеб после развода, оставшись с 2умя детьми, влюбляется, женится и получив разрешение от отца(сказав, что алименты им не нужны) увозит их троих жить на Канарские острова в огромный дом с бассейном, где она живет с детьми за его счет 5 лет, не работая, водит детей в частную школу и заводит крепкую дружбы с мамой очень известного российского футболиста(которая живет там с его детьми) Да в итоге они развелись(его практически не было дом, он все время был в разьездах по бизнесу и отношения развалились), но сам факт, что женился, содержал и продолжал еще некоторое время после того как они разошлись

Обе женщины - харизматичные, сильные личности, такие в любом возрасте с любым кол-вом детей замуж выйдут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы выбрали полное отражение самого себя? Или может быть вы выбрали женщину, которая настолько от вас зависима, что вы уверены, что она никуда не денется? Та женщина, на которой вы женились 17 лет назад осталась в прошлом, сейчас рядом с вами другой человек, человек который имеет 17 лет опыта и если она не была полностью заперта в 4ех стенах с вами, то на этот опыт могли влиять люди извне. Вы не можете быть на 100% уверены где и кем вы окажитесь через 5-10-15 лет, какие вам будут даны испытания и как вы себя повередете, проходя через них, а уж как можно быть уверенным в другом человеке при этом? Можно сделать правильный выбор на сегоднешний день, или на близжайшие годы, но человек может пойти совершенно другой дорогой и вы просто разойдетесь. Это больше относится к людям, которые постоянно развиваются и не стоят на месте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает развиваться вместе?)))
Суть человека никогда не меняется. Это его душа. Если при выборе она принимается во внимание, то такой союз стабилен во времени.
Насчёт всего остального. Да я на 100% уверен в своём будущем. Потому что наше будущее мы делаем сами. Просто в основном люди делают его неосознанно. Тогда они не уверены в том что они себе сделают, как вы. Но стоит осознать этот процесс, как оно перестаёт быть загадкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чужая становится твоей, когда выбирает тебя своим первым мужчиной. Если люди при этом ответственные, то они будут родными навсегда.
Во всех остальных случаях люди так и будут чужими. А их отношения это просто блуд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За осуждение, тем более категоричное, не боитесь, что вам Господь язык отрежет?или в Новом Завете уже не отрезают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите, какое самое сложное испытание вы пережили в этой жизни? Читая вас, создается впечателение, что вы жили и живете очень незаурядной, однообразной, стабильной жизнью, никогда не испытывали настоящий стрясок и сильные потрясений, вас никогда не касались. Я не спорю, что можно прожить жизнь не совершаая ошибок, особенно если ничего особо не делать, не рыпаться, ни к чему не стремиться.

Вы утверждаете, что можно развиваться вместе, идентично, с одинаковой скоростью? Это по сути не возможно, потому что каждый из нас индивидуальная личность, у каждого свой путь развития и совершенно одинаковым он не будет. Как примитивный пример - жена увлеклась вязанием и довела это дело до мастерства, что ей заказывают вещи знакомые и готовы платить ей за это деньги. Вы тоже будете стремиться к тому, чтобы стать таким же профи? Пока вы читаете Трансерфинг, она с увлечением изучает новые узоры для трудной вязки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите, ваша жена была и остается вашей первой женщиной?

Гость

Девушка, всех комментов не читала, но вполне возможно, что вы подстраиваетесь под мужчин. А им это не нужно. Они клюют на ту, которая вы в реальности, сама по себе. Ваша главная задача даже в отношениях с мужчиной делать все так как вы делаете сама по себе. Ходила всегда по пятницам с девчонками в кафе, значит все - объявила у меня кафе по пятницам,(в голове у вас - я тебе не жена, ребенка который без мамы не может нет, так что я продолжаю жить своим ритмом). Конечно если парень хочет вас перетянуть к себе, он будет всячески нарушать ваши планы. Придумывать какие-то мероприятия именно в то время, когда у вас уже все запланировано. Поймите - любые отношения это игра, в которую интересно играть с достойным, умелым партнером. А вы через некоторое время из игрока превращаетесь в прислугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) А как врач добавлю, что после таких "глотаний" очень часто женщина становится бесплодной, так как сперма попадая в организм через пищеварительный тракт, вызывает иммунные реакции. И со временем организм женщины вырабатывает антитела к сперме. Т.е. воспринимает сперму как нечто опасное, что надо обезвредить.
Так что как-нибудь без этого, дамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, это правда жизни. Кстати, вы не задумывались почему бога вы называете господином? В каждом из нас есть душа. Она же капля океана божественного сознания. Т.е. любой человек обративший своё внимание внутрь себя может стать богом. Раньше таких людей называли богатырями. Слог АРЬ или по старому АТЫРЬ означает вместилище. Например, БУКВ_АРЬ (вместилище букв), Л_АРЬ, а также АЛТАРЬ или по старому АЛ_АТЫРЬ - вместилище высшего разума (АЛ).
Получается БОГ_АТЫРЬ - вместилище бога.

А культ господина бога над своими никчемными бездушными рабами это более позднее искажение, которое я бы назвал сатанинским, поскольку истоки этого культа берут начало от фараона Сета, точнее его жреческого культа АМОНА, именем которого все христиане заканчивают свои молитвы. Точнее католики говоря АМОН, а наши АМИНЬ, что означает одно и тоже. А - отрицание, МОН - ума. Дословный перевод - БЕЗУМИЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы утверждаете, что можно развиваться вместе, идентично, с одинаковой скоростью? Это по сути не возможно, потому что каждый из нас индивидуальная личность, у каждого свой путь развития и совершенно одинаковым он не будет. Как примитивный пример - жена увлеклась вязанием и довела это дело до мастерства, что ей заказывают вещи знакомые и готовы платить ей за это деньги. Вы тоже будете стремиться к тому, чтобы стать таким же профи? Пока вы читаете Трансерфинг, она с увлечением изучает новые узоры для трудной вязки.

Мне не нужны испытания. Они нужны тем, кто не слушает свою душу. Тогда душа старается привлечь внимание человека к себе. Это тот самый бог, который всегда внутри нас, или наш ангел хранитель. Он ведёт нас по жизни. Как хозяин собаку на поводке. А если собака не хочет идти смирно - ей "выпадают" испытания.))) Ну как то так.)))

Мужчина приглашая девушку замуж предлагает ей руку и сердце. Думаете зачем рука? Чтобы она шла рядом, держась за руку. Верно?)))
В вашем примере с вязкой не вижу ничего аномального. Люди затем и создают семейный союз, чтобы поддерживать друг друга во всём, помогать развивать своё сознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, а как может быть иначе? Точнее тогда это была бы не семья, а брак (бракованная семья).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сырое мясо, точнее сырой животный белок также обезвреживается антителами, т.е. иммунной системой человека. И попутно служит причиной большинства современных болезней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что бы вы сделали, если бы она отказала вам и не вышла бы за вас замуж? Ушли бы в монастырь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все запущено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще можно охрипнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока это все один человек - мужчина гость 84994036.

Такие люди есть, почему же. Денег им особо не нужно, книжки читают, на всякие эзотерические тусовки ходят, квартира от мамы/папы/гос-ва, на еду хватает, встречают такого же человека и вместе им хорошо, никто не нужен. Часто считают себя выше и лучше всех, потому что остальные не такие как они.. ну и все в этом роде...

Синкот

Все просто - нужно не выносить мозг, но женщины этого не умеют. По молодости и гормонах это еще можно терпеть, но после 30 все труднее. Да, и чрезмерная забота чаще всего это тоже как вынос мозга выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем в монастырь? Я не могу уважать людей, которые вместо того чтобы развивать сознание верят во всякие небылицы. Мне там нечего делать.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, перефразирую, хотя вроде понятно что разговор идет конкретно о девственности:

Вы бы больше никогда ни с кем бы не занимались сексом и не женились бы(потому что по сути вы бы были уже не чистым/не девственником), а если бы женились, то выбирали бы вы девственницу и для второй своей попытки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще один вопрос: чем их небылицы отличаются от ваших и почему вы думаете, что вы знаимаетесь развитием сознания и духовностью, а монахи, в монастыре нет?

Кстати, а дети у вас есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не выбирал я девственницу. Это как то само получилось. Но вот секс со случайными людьми меня никогда не интересовал. Для меня это высшая форма духовной близости. Поэтому, да, если бы не встретил никого, близкого мне по духу, то был бы один. По моему это естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы до этого были девственником?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что само получились - встретились, полюбили и не расставались. А если бы она решила через пару лет, что вы не ее человек, а Вася из соседнего двора более высокодуховно развит, в Тибет ездил и всю Бхагават Гиту в оригинали прочитал на санскрите, а вы отстали духовно от ее развития?

Почему вы беретесь утверждать, что вы и она сделали правильный выбор, может быть выбора то как такогового не было (встретились два одиночества никому не нужных - как вариант). Вам просто пове\ло, что вы встретили своего человека довольно рано на своем жизненном пути, при чем здесь правильных выбор девственников, которые жизни то еще не знают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, а дети у вас есть?

Потому что, человек должен всё подвергать сомнению, сопоставлять, анализировать, делать выводы. Иными словами развивать своё сознание. А надо сказать, что фрагменты знания рассыпаны вокруг нас. Как раз именно для этого. Стоит заняться духовными практиками (йоги) как паззл начинает складываться. Потому что йога объединяет наше сознание с душой, которая является фрагментом самого знания.
Что касается христианских монахов. У них как раз всё наоборот. Символ веры у них труп, который они носят на шее. Сами они рабы. А заповеди это вообще песня. Психологи знают, что частица НЕ отрицается сознанием, т.к. не несёт в себе образа. А мы обладаем образным мышлением. Образами мыслит и наша душа. Теперь смотрите какие образы содержатся в заповедях? Не убей, не укради, не возжелай жены ближнего своего и т.д. Образ убийства, кражи, похоти. Зачем? Звучит как программа. А образ трупа на шее зачем?)))
Надо сказать, что все древние религии являются разными версиями знания о мироздании. Кроме трёх последних. Иудаизм, ислам и христианство. Хозяева, воины и рабы одного и того же господина.

Да, два сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы пока просто не сможете этого понять. Должно быть вы привыкли постоянно менять свои решения. Но когда осознаёшь, что твоё, а что нет - уже нет нужды что то менять. Просто берёшь от жизни своё и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы не очень то следуете тому, что здесь написано. Если все подвергать сомнению, откуда тогда у вас уверенность что быдет с вами и где вы будете через 5-10-15 лет(мы это выше обсудили), откуда вы знаете куда заведет вас жизнь и даже тот путь самопознания на котором вы находитесь? С чего вы взяли, что путь, выбранный вами - единственный правильный, а остальные на ложном пути? Может дороги разные, а все все равно прийдут к одной точке? Может слон один, а люди как слепые трогаю его с разных сторон и посему описывают его по разному? (один ухо, другой клык, третий жесткие волосы), а ?

Мальчикам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот, опять, про "вам не дано понять" :) Ну что с вас возмешь, вы ведь родились мудрецом, которому все в этой жизни ведомо, понятно и известно..

Зеланда не цитируюйте, он еще тогда на должности сис админа сидел, когда вы жену выбирали, да и в отношении других людей это не работает, надо чтоб желания обоих людей совпали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы все находимся на одном пути. Другого пути просто нет. Мы можем выбирать только скорость движения по этому пути.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью с вами гость. У меня точно так же получилось с мужем. Мы вместе уже 19 лет. Трое детей и растем мы вместе и развиваемся. И сразу было понятно нам обоим что каждый из нас для другого имеено тот человек, который нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как я могу вам объяснить? Мир это шахматы, только более высокого порядка. Это многомерная математика. Всё подчиняется математическим законам. Но пока вы не видите логические связи для вас это выглядит как хаос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это как найти своё место в гармонии целого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы мне все Зеланда то перефразируете, вы свои мысли и выводы об устройстве мира на основе чего сделали? На основе удачного брака и пол дюжины причитанных эзотерических книг? Чтобы познать не то чтобы мир, себя хотя бы, надо как минимум выйти из своей зоны комфорта, получить хорошую встряску в жизни. Вы про свои жизненный опыт так и не написали, - что на вашу долю выпало изначально или хотя бы каким испытываниям вы себя подвергли осознанно, что даем вам возможность рассуждать здесь об устройстве мира, делать категоричные выводы о жизни других людей и говорить, что вы осведомлены куда лучше всех остальных, потому что живете правильной жизнью в отличае от тех, кто живет жизнью неосознанной?

Я кстати вам про монастырь не зря написала, странно, что вам как человеку изучающему йогу, при слове монастырь, пришлина ум православные монахи в первую очередь, а не тибетские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорость пути своей жены и даже свой собственный вы контролировать не можете - это полнейшее заблуждение. Каждый из вас все равно идет своей дорогой, какую-то часть пути совместо, какую-то врозь. Надо понимать и осозновать, что в мир мы приходим одни и уходим одни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете, что если ученика указкой не били, то он не может знать предмета?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете законов Рита, устанавливающих порядок во вселенной. У женщины есть один шанс синхронизироваться с мужчиной. Должны выполняться два условия. Между ними должна быть любовь и любимый мужчина должен стать первым и единственным в её жизни. В этом случае он становится ей родным. Фактически вибрации её сознания синхронизируются с сознанием мужчины. И он сможет вести её по жизни также как до этого её вели отец и мать.
Если по каким то причинам этого не произошло, то то что вы говорите будет правдой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы теоретик, причем материал, на котором вы делаете свои жизненные умозаключения достаточно сомнительный, но вы в него верите, потому что "умно и научно" написано (Зеланд в этом плане молодец, он форму подачи своего произведения правильно выбрал). Подозреваю, что большими амбициями по жизни ни вы ни ваша жена не обладаете, особых высот в жизни не достигли, даже в духовном плане очень осторожно ступаете по краю (вы можете меня разубедить, рассказав, как вы провели месяц в Тибетском монастыре в полном молчании, занимаясь ежедневно медитативной йогой или еще что-то в этом роде)

Живете по всей видимости хорошо, спокойно, без встрясок и грозитесь пальчиком тем, кто из комфортного болота не боится вылезти и познать, что там за пределами. Да они возвращаются часто побитые и опустошенные, так и не взлетев, но они хотя бы попытались, но кто вы, чтобы судить об опыте и жизни этих людей? Вы даже не знаете о чем вы ведете речь, ничего кроме теории, подогнанной под вашу жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господи.. ну встретит она своего мужчину, выйдет замуж в 19 лет, синфронизировалась, а на следуюший день ему кирпич на голову упадет, и чего дальше? У нее свой путь познания в этой жизни, свой и мужчина на этом пути это спутник, а не учитель. Он точно так же приходит в этот мир познавать его. Мужчина не умнее и не мудрее ее только потому что он мужчина, она может вести его по жизни, если ее душа более мудрая, от половой принадлежности это не зависит, вы слишком много на себя берете дорогой гость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
Ваши слова вызывают у меня только улыбку. Зеланд, Зеланд... Я его только начал читать. Его книга только ещё одно подтверждение. Почитайте Пифагора, например, его "Золотые стихи". Всё что вы только не найдёте, всё будет об одном и том же - как научить свой разум слушать своё глубинное "Я". И всё.
Как вы думаете, почему? Потому что дальше вас будет учить ваше глубинное "Я".
Амбиции. Человек представляет собой триединство трёх ЭГО. Это ЭГО физического тела, ЭГО ментального тела и ЭГО эмоционального тела. Наша задача их уравновесить или усмирить, или помирить друг с дружкой. В старину их называли бесами. Мы до сих пор говорим "бес попутал" или "не бесись", когда ребёнок слишком увлекается. Вот этих бесов усмирял балда в сказке (сказки это веды для детей). АМБИЦИИ - это проявления вашего ЭГО, в частности ментального. А усмирив ЭГО - во внутренней тишине - человек начинает слышать опять-таки своё глубинное "Я".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да как вам будет угодно.)))
Только на Руси незамужних женщин называли без_путными. Без пути - значит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте амбиции и тщеславие. Говоря об амбициях, я говорю развитии - физическом, интеллектуальном, духовном. Для меня не возможно представить человека развивающегося, который бы не имел амбиций по жизни. Не амбициозный человек - это амеба, живущая в болоте.
Амбиции - это желание достигнуть что либо, стремление к лучшему для себя и своих близких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы с вами сейчас ведем беседу, у вас есть орган, который что делает вас мужчиной. Скажите пожалуйста, а какое именно этот самый орган делает вас проводником на жизненном пути? Как компас дорогу указывает? Вы живет в век, когда женщины управляют корпорациями, гос-вами, командуют армией, летают в космос и делают сложнейшие операции, участвуют в гениальных отрытиях.. И вы будете утверждать, что женщина это зависимое от мужчины второсортное существо, которое является придатком мужчины и без синхронизации с ним будет просто потеряна в жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Для меня амбиции, амбициозность это признак неуравновешенного ЭГО человека. Если вы когда-нибудь встанете на духовный путь развития (на путь развития сознания) и начнёте изучать йогу (единение), то узнаете, что она состоит из восьми ступеней и первая ступень (ЯМА) - это отказ от всевозможных амбиций. Без преодоления этой ступени невозможен дальнейший путь развития. Вы и сами знаете, что такие люди чаще всего живут как отшельники. Ведь они направляют своё внимание внутрь себя. С амбициями это просто несовместимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы мыслите очень поверхностно. Ваше сознание переполнено эмоциями. Поэтому вы не можете видеть суть вещей.
В природе у всего есть своё предназначение. Максимальный эффект достигается именно на пути выполнения своего предназначения.
Мужчина это носитель сознания своего РОДА. Его энергия сильная. Женщина это носитель гармонии, которой она питает РОД. Её энергия ЛАДНАЯ. Если вспомнить о голографичности мироздания, то союз мужчины и женщины можно сравнить со световым лучом. Он представляет собой две волны - электрическую и магнитную, колебания которых происходят в перпендикулярных плоскостях. Как вы знаете, магнитное поле всегда наводит электрический ток, а электрический ток всегда создаёт магнитное поле. Поэтому эти волны поддерживают друг друга. Луч света может распространяться в космосе бесконечно(чего нельзя сказать об электрической и магнитной волнах по отдельности). Потому что с_В_ет содержит в себе бесконечность. Это та самая буква "В" в слове, которая выглядит как цифра "8" или расположенный вертикально символ бесконечности. По сути это любовь. Это и есть то, что делает человека чело_вечным или ВЕЧНЫМ.
Кстати, если убрать букву "В" из слова СВЕТ, получим слово СЕТ или сатана, что символизирует неуправляемый хаос.
(Человек состоит из 8 энергетических центров (сознания), (но это вы уже узнаете из йоги) - просто восьмой центр это РОД и он всегда находится по ту сторону, т.е. в потустороннем (духовном) мире.)
А те женщины из ваших примеров, они просто живут на мужской энергии, они играют роль мужчины. В следствии этого они несчастны. Потому что не нашли своё место в гармонии целого.

Дмитрий
Ксюша

Сообщение было удалено

Просто твой демо-режим не прокатывает на их новой операционке.

Гость

260
Мужчинам женщигы нужны больше чем женщины мужчинам, особенно в современном Мире. В каждой женщине есть и мужское и женское начало, такими нас природа создала, женщина адаптируется куда быстрее и лучше мужчины под изменившиеся обстоятельства, а посему пригодна для выживания, вспомните амазонок хотя бы. Ваши выводы о том счастливы эти женщины или нет основаны на вашем ограниченном сознании и страхе, что вы можете быть не нужны и не пригодны как мужчина, отсюда так же идет ваше желание найти подтверждение в лженаучных книгах (написанных естественно мужчинами) о том,что мужчина это единственное спасение и путь для женщины. Против умных мужчин ничего не имею, но узколобость мышления и шовинизм, меня никогда не привлекали, последнее так вообще считаю лицемерием, учитывая что вас и женщины врачи лечат и женщины воспитывают и обучают в школах

Гость

259. Когда вы начнете жить как отшельник, тогда мы с вами и поспорим, кто из нас неуравновешенный эгоист, особенно с точки зрения людей за которых мы взяли ответственность. От того что вы цитируете умно звучащие мысли из далеко не всегда надежных источников , вы может быть и кажетесь кому то просветлённый или на пути к этому, я лишь вижу перед собой очень ограниченного во взглядах человека , которому очень не хватает жизненного опыта и мудрости