Здравствуйте, меня очень волнуют один вопрос.мне 28 лет. За последние два года повторилась почти схожая ситуация с 3 мужчинам. Мужчины эти очень разборчивы, то есть мне льстит что они меня выбирают. …
повесьте совю самооценку и не лебезите, а то так и будут пользовать всю жизнь
Сообщение было удалено
Чистое сознание от кол-ва половых партнеров не зависит. Можно быть завистливой и алчной девственницей, можно быть чистейшей души человеком при этом не девственницей . Сонечка Мармеладова вам в пример
Сообщение было удалено
Я разлюбила и Подала на развод, а по факту переросла мужа.
Сообщение было удалено
Ищите золотую середину- в меру активных/спортивных , с друзьями где большинство женаты , но не бухают, а отдыхают вместе интересно.-походы лыжи и т.д. Присмотритесь к тем, кто в разводе недавно, они с большей вероятностью захотят семью, чёт те, кто к 35?ни разу женат не был
Сообщение было удалено
То есть если девушку привлекает секс с кем то кроме её мужа, то у неё чистое сознание?)))
Сообщение было удалено
Если сознание чистое, секс вообще привлекать не должен. Ни с одним мужем, ни с двумя, ни с кем. О духовном девушка-женщина должна думать. И о детях, если уже женщина.
Сообщение было удалено
А своих детей вы тоже можете разлюбить?
Я считаю, что семья это навсегда. А когда можно разлюбить, то это уже не семья, это брак какой то.
Сообщение было удалено
А зачем ему женщина на столько старше?
Прочитайте Ирину Пырму-Корладолю, например Брак или Семейный Союз. Она хорошо пишет, какой нужно стать, чтобы найти действительно достойного.
Сообщение было удалено
Меняются (наблюдаю по знакомым) в 45 женят на молодой ,ребёнок , и вот уже ему не до пьянок гулянок А тихони тоже ещё те бывают на работе у нас страшные тихони программисты, зануды ,а, имеют любовниц.Уж лучше бы были тогда весёлыми пьющими по пятницам пиво
Сообщение было удалено
У меня такая тётя.Только она и не замужем и так и осталась девственницей, а, как можно быть духовной и замужем?Мужчины -это источник грязного по сути( сама я люблю их,но я сама ещё та свинка) Как вы можете себе представить высокодуховную женщину ,удовлетворяющую мужа в постели?К тому же духовные люди ничего не смыслят в быте,это что всё на мужа свалится? Например ,моя тётя всё на нас свалила родственников, а сама пишет труды о старообрядчестве.Конечно ,мне сейчас жён церковников приведут в пример. Но все должны быть такими Кстати сами эти церковные люди, как правило ещё те прохиндеи бывают.
Сообщение было удалено
О чём и речь. Дух по старому это сознание. Духовный рост это рост осознанности. Такая девушка всегда осознаёт, что и зачем она делает. Вот и всё.
Сообщение было удалено
++++
У неё также есть много видеоуроков на ютуб. Там надо найти канал, на котором их постоянно выкладывают.
Сообщение было удалено
Ну считаете и ради Бога, не все такие идеальные как вы, люди меняются, обстоятельства тоже, иногда жизнь складывается так, что человек, которого ты знал и любил перестает тебя понимать и лучше разойтись, оставаясь в хороших отношениях, чем жить в негативе. К вашему сведению дети с родителями тоже иногда расходятся по жизни и до конца жизни не разговаривают (знаю пару таких случает). Я выбрала свой путь и счастлива в своем выборе. Вы сколько лет замужем уже, что так категорично рассуждаете?
Сообщение было удалено
Не надо все к православию головного мозга сводить. То, что дала нам природа - способность выражать любовь и эмоции к противомоложному полу через физическую близость, не противоречит духовной чистоте. Можно любить мужчину, дарить ему радость физической и духовной близости и оставаться при этом чистый душой человеком
Сообщение было удалено
Причем здесь секс с кем угодно кроме мужа? Можно выйти замуж не девственницей и хранить верность мужу до конца дней. Мы сейчас говорим не о кол-ва половых партеров одновременно, а за жизнь или до замужества. Можно быть чистой и наивной, просто попастья в лапы нескольким негодяям/ко з лам до замужества. А можно не от жизни хорошей половых партнеров много иметь (Достоевского перечитайте, я вам не зря Сонечку в пример привела), случаи изнасилования или среды в которой девушка выросла.. но душа остается чистой..
Сообщение было удалено
Кто хочет что-то построить, тот неимоверно скучен.
Потому от вас и сбегают.
Автор, люди хотят беззаботно и кайфово жить, безо всяких строек и лишних грузов.
Сообщение было удалено
Вы неправильно понимаете духовность. Духовность это осознанность. Вам не случалось осознать себя во сне? Тогда сновидением легко управлять. Вы можете взять и полететь, например, и вообще, реализовать любое своё намерение. Так же и с реальностью. Осознанный человек может управлять реальностью.
Мужчины становятся источником грязи - когда их больше одного. Возьмём для примера акварельные краски. Если взять на кисточку один цвет - он будет чистый неиспорченный. Если взять ещё один цвет - чистота будет нарушена. Если добавить ещё несколько - на кисточке у вас будет только серая грязь. Поэтому духовная женщина всегда верна одному единственному мужчине.)))
Сообщение было удалено
Да, расходятся (дети). Если у матери были мужчины кроме их отца.
Я не замужем. Я женат. 17 лет.
Сообщение было удалено
Читайте "матчать" - основы тантризма или на худой конец дао любви.
В этих практиках секс как раз и есть сама духовность. А то, что у кого-то нет на это времени - его проблемы.
Высокодуховная женщина - это в переводе на нормальный язык, психически здоровая. Подавляющее большинство здоровых женщин секса все-таки хотят - не с каждым, ни со всеми, не всегда и не с одним и тем же, но хотят. Хорошего, качественного. Кто-то больше, кто-то меньше. Не всем достается, но желание у здоровой женщины первоначально как правило есть.
Сообщение было удалено
Увы, нельзя. Каждый мужчина изменяет сознание женщины. Делает его более серым. Читайте мой пример с акварельными красками.
Сообщение было удалено
У свекров не было никого, кроме них самих. Оба друг у друга единственные, уже более 60 лет.
Но золовка с ними до сих пор не разговаривает.
Сообщение было удалено
Ну так Шерочка- к Машерочке: две чистых акварельных краски прекрасно гармонируют между собой (пример свекров: он у нее один и она у него одна, 60 лет вместе прожили и он до сих пор считает, что красивее его 85-летней жены нет никого на свете).
Духовный человек, как правило, опытен и умен.
А любая чистая краска- ***** и наивная. Тем самым она и удобна.
Сообщение было удалено
Отсюда мораль: нужно иметь побольше хороших мужчин (умных, красивых, сильных, образованных, духовных). Тогда и сознание будет соответствующим.
Сообщение было удалено
Если бы. Это как на одном чистом листе на принтере напечатать много гениальных художественных произведений. Результат будет просто не читаем.
Сообщение было удалено
Ничего он не изменяет, все это придумали мужчины, чтобы женскую сескуальность подавлять, так же как и большинство религий на земле. Женщина - это источник гармонии и энергии. Ее сознание не возможно изменить, вот на мужчину она может повлиять еще как, учитывая, что мужчина энергию отдает во время секса. Так что вам как раз и нужно верность и девственность хранить, а не нам. Вы мне еще расскажите, что Зеланд - это господь Бог и истина в последней инстанции, вас смотрю все Трансерфинга колбасит уже какую неделу. Давно прочли?
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, но я с вами здесь уже не в первый раз сталкиваюсь и хочу сказать, что для мужчины 40+ у вас очень ограниченное сознание и ваша категоричность не позволяет вам взглянуть на мир шире, вместо того, чтобы перевариватъ и фильтровать полученную/прочитанную информацию, познавая и делая выводы самому, вы, найдя подтвержение своим уже устоявшимся взглядам, в "продвинутой литературе" (написанной с слову такими же живыми людьми как и мы с вами), начинаете проповедовать то, что вполне можно опровергнуть и поставить под сомнение.
По теме нашего разговора. У вас такой ограниценный круг общения, что вы не знаете ни одной семьи, где родители до сих пор вместе, а дети не общаются с ними?
Сообщение было удалено
А листу и не надо, чтобы его читали, ему важно быть хитрее и опытнее. Чем труднее его прочесть, тем лучше он защищен и тем больше у него шансов выиграть дело в свою пользу.
То, что вы хотите легчо читаемый лист - вполне понятно, все мы ищем ло хов, но это уже ваши проблемы, а не листа. Облегчить вам жизнь и чтение - такой задачи ни у кого не стоит. У всех задача - выжить и выиграть.
Сообщение было удалено
Да не для этого.
Чем меньше у женщины опыта, тем удобнее и проще мужчине ее строить и держать в зависимом положении. Секс тут имхо не при чем.
Ну и конечно, страх, что у опытной женщины среди ее мужчин наверняка был кто-то лучше, чем он. Т. е. сравнение будет не в его пользу. Но это уже его проблемы. Будь лучшим, и будет тебе щАстье.
Сообщение было удалено
Не говорите им сколько вам лет
Сообщение было удалено
Просто ты ш@л@ва и отношение к тебе соответствующее.
По большому счету, женщина нужна мужчина ради секса (не как одна из целей в жизни, а как приятный бонус в ней).
Мужчина же захочет жить вместе с конкретной женщиной, заводить с ней общих детей и создавать семью, лишь если в отношениях с ней будет постоянно испытывать желание, потребность и стимул после работы (бизнеса, охоты...) с радостью лететь домой, где его ждет она, а утром будет выходить из дома на работу (бизнес, охоту...) окрыленным, полным сил, энтузиазма и позитивного настроя.
Единого рецепта как создать мужчине такой настрой нет - одним мужчинам дома нужна больше женщина-интересная собеседница, другим - больше кухарка/уборщица/нянька, третьим - просто свернувшаяся на диване калачиком ухоженная "домашняя кошечка", читающая "Космополитен"...вариаций множество...
...но что однозначно не настроит на нужный лад никакого мужчину, так это "пилинг мозга", тогда он будет обходить дом и женщину в нём стороной...
Сообщение было удалено
Можно только в ваших фантазиях, а в жизни все друг друга локтями распихивают , ага нужны мужчинам чистые душой,мне это не рассказывайте, я сама такая в молодости была и в меня за это в грязь вталкивали А вы, я думаю, своих детей другому учите, ведь так удобно, чтобы кругом были чистые люди,которых удобно обманывать
Сообщение было удалено
а ,по-вашему ,первый мужчина не может бросить? Вы серьёзно считаете.что для всех мужчин верность-это самое привлекательное качество?
Сообщение было удалено
Да твоему мужу хватает этого? а да у тебя его нет Кстати мне твой дао не встал Я видела ,что ты пишешь на ветке Пигги
Сообщение было удалено
Дорогой гость, я думаю что вы в страшном сне не видели того, что я пережила в плане предательства и полставы от человека, которому раскрыла свою душу и отдала все что у меня было. Только я не озлобилась как вы и не перестала верить в лучшее в людях, с стала более осторожной, да, но ребенка своего против мира настраивать не собираюсь и ненависть к мужчинам прививать тоже не буду, тем более что стала привлекать очень чистых и отзывчивых людей в последнее время.
Сообщение было удалено
И еще не путайте - быть чистой душей и слабой духом не одно и то же. Быть мямлей не значит быть чистой душей. Наоборот, для чистой дуги нужен внутренний несгибаемый стержень и вера в лучшее при любых обстоятельствах
Дуги- души
Хм, возможно, вам нужен другой тип мужчин. Или же вы своей заботой и вниманием "душите" мужика, они не очень любят, когда сильно пристают. Даже хорошего домашнего мужика можно этим задолбать. Все хорошо в меру. В следующих отношениях надо постараться не забывать о себе в попытках "одомашнить", привязать к себе и т.д. Я вообще,например, так не делала, потому что тип мужчин у меня другой, да и характер у меня не очень заботливый. Привыкла оставлять в покое, даже доходило иногда до упреков в равнодушии, но это мелочи, за годы жизни вместе все это перемалывается и привыкает. Себя же не переделать,а притворяться не люблю) Так что будьте такой,какая есть, но постоянно одергивая себя одной фразой: не надо жертв, лишь желание быть рядом.
Если у женщины нет мыслей о сексе, это не чистота. Это фригидность-(((((
вам за счастье, что обратил внимание тот, кто имеет проблемы с алкоголем ?! О_о
ма-ма....
что у вас в голове и с самооценкой в таком случае...
Меняьутся , но по настояшему ето когда ради себя , ане ради вас. Ы вы для начала тозхе меняьтес, тогда ы музхчины будут другие к вам липнут. Читаьте книгу Рибин Норвуд " Зхеншина которые льубят слишком силно" точно не знаьу как по русски называется. не позхалете. Заодно сразу поьмете почему одинаковыь тип таких музхчин выбираете ы как менятся. Сразу сорри за транслит
Сообщение было удалено
Это уже от женщины зависит - кого она выберет своим первым мужчиной. Если выберет ответственного - то не бросит.
Не для всех, конечно. А только для духовно развитых (осознанных) мужчин. Ведь выбирая жену, они так же выбирают мать своим детям, и несут ответственность перед ними за этот выбор.
Сообщение было удалено
только женщина в качестве причины отпугивание мужика может назвать "холодную эмоциональность". Обычно бегут от навязчивых липучек, от утомительных, скучных, нравоучительных, ревнивых, глупых.
Сообщение было удалено
++++++
Добавлю только, что слово ВЕ_РА это изначально ВЕдание РА, т.е. знание сути мироздания. Вера человека это знание, что мир построен на основе вселенской любви и гармонии. Все по разному приходят к этому знанию. Потому что убеждаются в этом на своём примере.
Сообщение было удалено
Душа приходит на землю, чтобы развиваться и познивать себя и окружающий мир, вынести опрделенные уроки из этого опыта. А развиваться она может только через познание жизни, через взаимодействие с другими душами и через совершаемые ошибки в том числе. Как не возможно обучиться чему либо не совершив ошибок, так не возможно прожить жизнь, принимая исключительно правильные решения.
Учитывая, что мы не можем влиять на 100% на волю других людей, а отвечаем только за свои поступки и действия, мы далеко не всегда получаем тот результат, который предполагаем изначальни, как бы аккуратно и взвешанно мы бы все не просчитывали. Ваша развитость и осознанность есть ни что иное, как глубокое заблуждение, в котором вы прибываете из-за раздутой гордыни. Пока вы не столнетесь со своими жизненными уроками, вы не поймете, что вы не хуже и не лучше всех остальных на этой земле - у вас свой путь, у всех остальных свой.
Сообщение было удалено
Спасибо, а не подскажите ссылку откуда можно скачать книгу?
Автор, никого мужчины с двумя детьми не отхватывают. Это сказки. Наоборот - наличие детей является очень серьезным препятствием для отношений
Сообщение было удалено
Если мужчина сам был женат и имеет детей, то его это не остановит, да и вообще жизнь показывает, что в женщине все дело, если женщина для мужчины желанна, а не удобна, дети его точно не остановят даже если он сам не был женат и детей не имеет. Чем старше оба, тем это наоборот проще.
Сообщение было удалено
с двумя детьми женщина уже редко желанна