Гость
Статьи
Как стать женщиной, …

Как стать женщиной, которую хочется взять замуж

Здравствуйте, меня очень волнуют один вопрос.мне 28 лет. За последние два года повторилась почти схожая ситуация с 3 мужчинам. Мужчины эти очень разборчивы, то есть мне льстит что они меня выбирают. …

Ксюша
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

я АБАЖАЛА и сильно-сильно любила своего бывшего первого парня - но я щас прекрасно вижу, что мы бы не ужились. И там была не просто симпатия а самая большая и самая сильная любовь. Но не всегда любовь рушит преграды - если не получится сжиться с мч, никакая любовь не поможет (

Гость

Мне 43 года, есть муж и ребенок))) зашла на СЗ и познакомилась с парнем 29 лет, через неделю он мне предложил жить вместе! У него свое жилье, работа хорошая, симпатичный и прибор приличный. Как можно окучивать по полгода мужчин , а потом они угасают от ваших отношений? Я не понимаю

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

да... Не повезло меня видимо пока не тем болям открывала свое
Сердце

Алиса

Ни тем людям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он просто понял, что вы ветренная и поживиться от вас можно. И навешал вам лапши а вы и повелись.

гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете все поживиться хотят?

Гость
гость

Сообщение было удалено

бабе 43 года, замужем, ребенок, и на нее клюнул 29-летний парень. КАНЕШНА! Это любоффь с первого взгляда: "брАсай все, иди ко мне - сядешь дома, дите усыновлю и ваще я олигархх" - так что ли думаете дело обстоит?

Гость

Прочтите книги Шерри Шнайдер "правила" и "новые правила".

человечек
Ксюша

Сообщение было удалено

запомни деточка ни один человек не будет меняться ради другого (и любовь тут ничего не поменяет) поэтому хорошо выберай мужчин! выбирай таких, кто для семейной жизни писпособлен а не для гулек!

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

"Трансерфинг реальности"почитайте (Вадима Зеланда). Поймёте как это происходит. Наши ожидания материализуются в реальности. Нужна только их чистота.

г

Иногда важную роль играют эмоциии и иинтеллектуальное развитие, если человек стоит на месте и никак не развивается - это может наскучить и становится неинтересным. Это как вариант.

Самая прекрасная
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

+100
Да и от мужчины зависит. "Горбатого могила исправит" - если он много лет вел холостяцкий образ жизни или еще что, то он будет таким, какой есть. Конечно, пока свежи чувства он готов меняться и прогибаться, но временно. Ищите такого мужчину, которого не захотите менять, недостатки которого вы примете.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а если возраст не знает? меня к себе 23 летний звал на содержание в мои 30, а я никогда не работала и поживиться у меня нечем, сама живлюсь у мужчин) но правда он был уверен, что я младше его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет не навешал, завтра встречаемся насчет совместного жития, только я не поняла знает ли он что я замужем, вообще то в анкете было написано что в браке...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Меня знаете тоже звал на содержание 27 летний успешный пацанчик, я ему сказала что мне 43 и у меня семья , и жить с ним я не смогу и вообще я удивлена тем что молодым нужны старше , на что мне был ответ: все эти студентки такие ***** , да еще к тому же ни готовить не умеют и в сексе ноль!)

Гость

Ту-по-ватые*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Вы даже не дали ему возможность вас завоевать, стали легкой добычей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как совместный быт вам в этом поможет? Намного больше можно узнать о человеке в каком-то совместном мероприятии, например поход или какой-то активный отдых или даже в квесте участие принять(у меня пара одна дико разругалась недавно в авто квесте) недели живя совместно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Недели" - ха-ха! Год как минимум нужен.

Совместный быт поможет понять вам, не жмот ли он, не садист ли, не ворчун ли, не неряха ли. А может вам все это и не в тягость - и вам подойдет жмот-садист-ворчун-неряха - все может быть.

Но именно в совмстном быте вы это и узнаете. Никак иначе!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Года не хватит, я истинное нутро бывшего мужа узнала через 12 лет во время развода. Совместная жизнь за год если все идет хорошо, никаких особых проблем нет и жизнь гладкая, вам мало что скажет, поверьте моему опыту, а нерях садистов и ворчунов легко вычислить за год полтора общения и регулярных встреч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какова причина развода? 12 лет всё таки.

Гость

[quote="котенок по имени ГАП" message_id="50881585"]вам ВСЕГО ЛИШЬ сбалаболили, что "что-то щелкнуло" - и вы радостно раскорячиваетесь прямо на дороге, а потом начинаете готовить ))

+1000000)))))))))))))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Тоже согласна. Но скажу, что не стоит на себя взваливать что-то уж совсем не приемлемое.

Гость

какое родство душ?вы сами то знаете какое это ощущение?напридумывают или статусы вконтакте начитаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не ощущение, это осознание единства целей, ценностей, приоритетов и т.д.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Встречаетесь, но не сожительствуете. Это две разные вещи! Если мужчина действительно хочет жениться, Вы должны без криков и ругани дать ему понять, что для этого ему будет нужно жениться на Вас и Вы себя высоко цените. А так, конечно, им удобно... Не думаю, что здесь дело в типаже мужчин. Удачи Вам, автор! :)

Гость

В смысле, если мужчина хочет жить с Вами, то пусть женится. У него должен быть стимул сделать Вам предложение

1234567890

Помимо хозяйственности надо еще быть затейницей в постели, и глотать. А если через 3-6 месяцев вы превращаетесь в скучную и предсказуемую мадам - ясное дело интерес к вам угасает, всё уже известно, всё ожидаемо. И секс у вас уже наверняка по "стандартной" программе, да?

Если есть выбор, на таких не женятся, даже если ваш борщ вкуснее, чем у его мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу но вот обьясните мне как ЭТО можно глотать?мне при одной мысли только рвать охота!ну нецжели у аас нет рвотного рефлекса??

Гость
1234567890

Сообщение было удалено

блин ну щная любви и не было,,,если только секс на уме))приматы какието)))

Гость

Сообщение было удалено

Она не проявляет свое внимание к мужчинам, ее бывший ей не звонил 4 дня. Позже они встретились и он даже ей сам задал вопрос почему мол ты не спрашиваешь почему я не звонил, на что она ответила: "Ну не звонил значит не мог!". Я была в шоке от ее ответа! При чем она никогда за 4 месяца отношений не звонила ему первая ни разу!!!! Она ночевала у него, на утро уезжала. Я так думаю она даже сама не предлагала ему завтрак приготовить или хотя бы сделать ему кофе! Наверное поэтому он подумал что ей все равно на него и он не увидел эмоций каких то и отдачи вот и плавно разошлись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот он,самый правильный ответ,плюсуюсь

Гость
КИРОЧКА

Сообщение было удалено

если б он любил ее то это наоборот подстегнуло б его такая ненавязчивая дама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам. Яичный белок же вы едите. А это почти тоже самое.

Только вот не поможет это никак выйти замуж. На куртизанках не женятся, их посещают время от времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет не тоже самое)))мне раз кончил один в рот так мне месяц тошнило как вспомню так вздрогну бррр

КИРОЧКА
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно любил бы и т.д. и т.п....у нее со всеми так!!! При чем у нее много поклонников и так всегда, она симпатичная и стройная и умная, но холодная. Она даже никак сама не может влюбиться.

КИРОЧКА

Мужчинам всегда нужны эмоции и держать их нужно в тонусе, просто нужно понимать этот момент, когда уже не надо перегибать палку!!! А вы что то тему плавно на ***** перевили *****!!!

Гость
КИРОЧКА

Сообщение было удалено

да мне все равно про взамуж,я туда не хо))мне другое интересно-КАК они глотают???

Новообращенный Святой Пастырь

А какие у Вас материальные требования к мужчинам? Очень часто это главный пункт несовпадения интересов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да мне все равно про взамуж,я туда не хо))мне другое интересно-КАК они глотают???

Это лично ваша характерная особенность. Возможно у вас ранее были какие то ассоциации. Или тот мужчина был вам противен.

В любом случае, это не имеет никакого значения. Нет никаких причин себя насиловать. Мужчинам абсолютно всё равно.

Гость

Вы просто мужчин не тех выбираете. Вы сами пишите, что выбираете разнульных и пьющих эгоистов-холостяков и как только ваши отношения из "просто секс" переходят в другую стадию, им с вами становится не интересно и они снова хотят найти "просто секс". Ищите изначально мужчину, настроенного на семью и хорошие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у меня был непьющий эгоист холостяк и тож самое))и че?есть разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли мужчина, настроенный на семью, позарится на б/у.

Анастасия

Мне вот 32 и никак замуж не берут. Думаю всё такия я сама не на тех внимание обращаю. Тянет к активным, сильным, предприимчивым. С ними завязывается, но через несколько месяцев сходит на нет, остывают.
Зато тихие, порядочные, ходящие на работу с 9 до 18, которым вечером кроме футбола по телеку и вкусно пожрать ничего не надо - эти да, готовы замуж взять.
Но мне это не интересно.
Так и маюсь холостая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да поди любовника завела!

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

что имеете ввиду по поводу б/у?

Гость

Глотать только после свадьбы !))))

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Для полноценной семьи нужна чистая девушка, с чистым сознанием.

Nikolay

Не тех выбираешь.
Ты хочешь семейной жизни, а выбираешь мужчин для необременительных п.о.т.р.а.х.у.ш.е.к. Симпатичных, веселых алкоголиков, не готовых к серьезным отношениям.
Запомните - мужчины не меняются. Вы можете в лепешку разбиться, об будет обещать, класться, но - не измениться.

Алиса

Сообщение было удалено

Очень просто. Измените отношение: вам что нужно штамп и чтобы вас обнимали по ночам?
Это, конечно, чудесно, но представьте, что у этого есть и другая сторона грязные носки, диван и бутылка пива под футбол, друзья до поздней ночи.
Я привела примеры мелких негативных черт без осбой жести и конкретики.
Для чего? Чтобы показать, что муж мужу рознь. Вы выбираете человека, с которым будете видеться каждый день 7 дней в неделю и когда первая эйфория от штампа уйдет, вы наконец увидите, что за ним живой человек и, возможно, он вам не понравится.
Помните, что все время ухаживания вы должна трезво оценивать того, кто станет вашей опорой и отцом ребенка. Он будет показывать себя с лучшей стороны, одевать маски, но вы должна рассмотреть суть.
Вам 29 и вы хотите замуж, именно поэтому вы не должны сделать ошибку, чтобы не стать *** (грубо, но правда).
Вы достаточно молоды и у вас есть физиологический запас, вам не горит.