Гость
Статьи
Как стать женщиной, …

Как стать женщиной, которую хочется взять замуж

Здравствуйте, меня очень волнуют один вопрос.мне 28 лет. За последние два года повторилась почти схожая ситуация с 3 мужчинам. Мужчины эти очень разборчивы, то есть мне льстит что они меня выбирают. …

Ксюша
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

тест

Гость

И вот как вывод,после чего мужчины влюбляются и забыть не могут:
Внешность!тут по сотому кругу не надо расписывать))
Сексуальность всем видом показывайте что вы готовы,но при этом знаете себе цену! Этл будет привлекать к вам и других самцов,повышать вашу ценность
Подарки рестораны-пусть вкладывактся!
Эмоции!!! Ваша любовь к жизни,восхищение им!!! Секта радости и счастья)))))))
Пусть помогает вам! Носит сумки открываеет двери дает денег!

Гость
МузаМирра15

Сообщение было удалено

Спасибо очень ценно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам! Женятся ВСЕ мужики. Тока жизнь потом у баб ох не сладкая ((

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Просто вы не полюбили сразу по-настоящему. Я лично не вижу разницы между ГБ и замужеством в плане смочь или не смочь. В том смысле, что, если готова просто вместе жить, то как можешь быть не готова пожениться? На самом деле, с первого дня полноценного общения где-то в глубине души уже всё-всё знаешь и чувствуешь.
Знакомые популярностью вполне пользуются, и 2 пары из 3 уже больше 10 лет вместе, не стоит переносить на других людей свои собственные проблемы.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

СВОЕГО человека ты при встречах не разглядишь - для этого надо пожить ВМЕСТЕ.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

после 3 -х последних неудачных отношений за последние 1,5 года вы верно подметили про самооценку,она упала. Сейчас вообще себя курицей какой то глупой ощущаю, вот и решилась на форум написать, что же не так я делаю. Если мне встретились подряд 3 парня каких я бы и хотела, и одно и то же ... Яркое начало, говорят что я как " наркотик" и в конце угасание. Может и слишком показываю, что хочу замуж ! Но как быть это реально так и моя сейчас основная цель мне почти 29.,,

Алиса
МузаМирра15

Сообщение было удалено

как отключить это желание выйти замуж если я правда это очень хочу,мне уже скоро 29:((() и мне хочется все сделать для этого мужчины?

Тарань-ка

Автор, пока вас будут выбирать, так и будет. Вы должны выбирать мужчин! Они не любят "хороших и пушистых"

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже не актуально, замужем, без ГБ)

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Вы не кypица. Не надо себя принижать, особенно внутренне, в душе. Не ваша вина, что мужчины такие. Единственное, что могу посоветовать. В следующих отношениях не начинайте растворяться в мужчине. Представьте, вот вы живете, учитесь/работаете, занимаетесь какими-то делами. Появляется кандидат в мужья)), начинаете встречаться, но не надо полностью переключаться на него. Пусть он будет дополнением к вашей жизни, а вы к его, а не так, что вы становитесь приложением.
Почему у вас ничего не получилось? Не утверждаю, но предполагаю, что возможно, вы предстали перед пьющим холостяком одной женщиной, которая ему понравилась, ради которой он даже захотел поменяться, но меняться начали вы и очень быстро. В итоге, он встретил одну, а получил другую.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Чтобы встретить своего - надо сначала познать себя. А примитивные люди себя стараются задавить в угоду навязанным стереотипам.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

совет тут один,пусть тебя машинкой переедет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря что именно вы хотите рассмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот человек поделилась,как вышла замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы шутите, а я была такая типО правльная - до свадьбы типа ни-ни - мама внушила - потом правда, поняла, что мама глупости говорила.

А вот мои знакомые вышли замуж первые те, кто сосал и давал в попу, а я .... эээх! ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит познать себя? Для меня это такая глубокая и объемная фраза... Поделитесь пожалуйста. Наверное во мне самой какого стержня нет и мужчина это чувствует

Гость

Проблема не в мужчинах. 100% в вас. Вы не умеете их готовить. Вы не пригодны для семейной жизни, мужчины это чувствуют.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Начать с того, чтобы понять вообще какая вы, что вы любите в себе, что нет, можно побаловаться тестами психологическими, если сложно понять себя самой. Какие у вас на самом деле приоритеты, ценности. Стать самодостаточной надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мама то как раз всё правильно говорила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем права? что секс до брака - низя? так это глупо в конце 20 века.

А я говорю - в моем окружении быстренько замуж повыскакивали те, кто сосали и давали в попу.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Тоже так считаю.Более того, сыну буду прививать с детства, что, если не видишь девушку женой, нечего её и трогать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) вы со свечкой стояли?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы, зависит от ваших целей. Если хочется "быстренько замуж" - одно, если хочется замуж счастливо и надолго - совершенно иное.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а мои такие знакомые не вышли, а я правильная взамуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Положительно воспринимать все свои особенности (достоинства и недостатки). Ваша душа уникальна и прекрасна. Задача вашего разума помочь душе реализоваться. Вместо этого он старается навязать душе стереотипы, чуждые ей нормы и правила поведения. В результате происходит разлад, в следствие которого разум всё больше убеждает себя, что с вами что то не так. Финал очевиден. Между тем все известные личности, все кто чего то достиг - просто прислушивались к себе и дали возможность реализоваться своей уникальности. Они не старались быть похожим на кого то или заниматься тем, чем заниматься было модно. Они просто были сами собой. Они приняли свою уникальность.

Гость
Свекрыса

Сообщение было удалено

Ее не просто алкаши выбирают, а оочень разборчивые :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причём тут 20 век и чистота сознания? Не все хотят спариваться без разбора. Каждый должен быть самим собой. Если лично вы находите в этом удовлетворение, флаг вам в руки. Но если кто то хочет встретить своего единственного, то чистота тут обязательна.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

да будет вам! 21 век на дворе - без секса ДО Брака в брак не вступают

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну они сами рассказывали - не стеснялись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ерунда полная. если он мне с первых секунд не нравится то жить я с ним не собираюсь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вам 100 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если он вам нравится, выйдете замуж и в шоке будете, когда узнаете о его привычках?

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Каждый сам выбирает, как ему вступать, с сексом или без))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааах! да будет вам! ждать своего единственного и не ахаться при этом - хм... А ежели думаешь "вот мой единственный!" - я так и думала с первым парнем - любофффь была прямо Агромная! А ч то в итоге? щас думаю - какое щастье, что у нас ниче не вышло и я не залетела - поженились бы - развелись бы ((

Другое дело мой муж )) кстати с ним гб жили а потом поженились.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Тогда есть хороший шанс, что когда он встретит свою будущую жену, окажется что её тоже никто не трогал. Закон кармы никто не отменял.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в определённых кругах - где блуд и алкоголь стали нормой.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если нравится, то да, надо пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Главное родство душ. Тогда будет их созвучие. Чтобы его услышать сожительствовать вовсе необязательно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Идеально, если так получится.

44 кг
гость

Сообщение было удалено

Аналогично) И мне не 100, а 25. Правда, не вижу тут поводов для гордости, превосходства или чего-то такого, я взамуж не стремилась никогда, у меня другие приоритеты в жизни всегда были. Мне кажется, для кого замужество - цель, тем оно и не даётся.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Именно. )))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

У меня получилось )))

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

У нас-то с мужем тоже, а вот получится ли у сына - вопрос...

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Да, цель то у нас познать себя. А не соответствовать чужим идеалам.

Гость

Мнения как обычно разошлись диаметрально. От "мужика хозяйственностью не купишь" до "не надо с ним сожительствовать, чтобы он женился ради обретения твоей хозяйственности".

А ответ самый простой: не любили вас те мужчины, да и всё. А цели "жениться и размножиться" у них на тот момент, видать, не было. Поэтому просто отдалялись.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Получится, не волнуйтесь. У меня тоже двое сыновей растут.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Иногда, бывает, почитаешь, какие у людей взгляды, и страшноватенько... Впрочем, мы-то с мужем тоже оба думали, что никого не встретим, чтобы и родство душ было, и ещё и взгляды одинаковые, а поди ж ты. Значит, в любом поколении есть шансы.