Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с …
Сообщение было удалено
подруга в курсе того романа?
Сообщение было удалено
)))
Невеста имеет назначенную дату свадьбы.
Автор имеет только свои влажные фантазии.
Сообщение было удалено
а вы за девственника замуж вышли?))))
Сообщение было удалено
Отношения начались...она это знала. И писала, звонила ему....при мне. Так понятнее?!
Чего начал выяснять мой мужик!!? Вы бред-то не говорите, если не знаете!
Сообщение было удалено
+100000, нет +10000000000000
и все-таки вместе работать - это же не в одном кабинете и не в соседних. где они могут встретиться - по работе, по корпоративам?
Сообщение было удалено
при вас, а он вас так любит, что при вас с ней общался?))) ВАУ!)) держитесь за него зубами крепче)))
Сообщение было удалено
А сколько нужно повстречаться до свадьбы? Месяц, два?!
У меня масса пар, как пример, которые жили по 3-5-7....и т.д лет, а потом узаконили свои отношения!
автор, чтобы ваша свадьба стала реальностью, кто должен опять об этом заговорить? вы или вы должны опять ждать, когда он соизволит спросить об этом? а если вы вдруг скажете - я вот хочу пожениться в течение трех месяцев, то как он отреагирует?
Сообщение было удалено
Не гражданских мужей, а сожителей. Ну или членов жилищно-бытового кооператива.
и вы планируете с ним в будущем ребенка совместного? он готов к этому в будущем?
Сообщение было удалено
да где угодно, в столовой, в лифте, на крыше, на станке, на рабочем столе))))
Сообщение было удалено
пошлет ее) у него же уже подруга из декрета вышла, жизнь налаживается))
Сообщение было удалено
сама с ним не захотела быть, но когда узнала, что он другую нашел, стала ему надоедать? она еще сама на него запрыгнет. она все-таки непорядочная?
Сообщение было удалено
То есть мужик посмотрел-поискал, понял, что лучше ничего уже не светит и решил смириться с тем, что есть.
Сообщение было удалено
гражданский муж?) Это чисто выдумка женщины типа автора, которую не берут замуж. потому как ей печать не важна, но мужем она его уже считает, а он себя считает свободным
Сообщение было удалено
Я разве говорила, что он при мне с ней разговаривал?!
Сейчас у большинства людей смартфоны с большим экраном и при звонке на весь экран обычно высвечивается ИМЯ того, кто звонит. Он не убегал, не прятался и лихорадочно не убирал телефон со стола при звонках.....
Сообщение было удалено
если они по работе нигде не пересекаются, то должны заранее договориться, чтобы встретиться. а это уже сговор двух сторон )
Сообщение было удалено
По моему опыту 4 дня.
Сообщение было удалено
о чем говорил с ней?
Сообщение было удалено
Кузнечно-штамповочный, вестимо. )))
Сообщение было удалено
а снимал трубку и разговаривал с ней.. надо же, ценит ее, а ведь в сматрфоне можно поставить черный список или при вас сказать "извини, но у меня личная жизнь, не звони мне больше"
Сообщение было удалено
Блин!! Я уже писала...что у нас этот момент обговорён!! И когда мы решим определённые вопросы, которые на данный момент нам решить важнее, то тогда и состоится эта ваша пресловутая свадьба!
Могу даже отписаться, вижу всех эта тема будоражит больше, чем меня.
Сообщение было удалено
ваша дело...думайте как вам нравиться больше )) вы видимо присутствовали..раз с такой уверенностью делаете заключения.
Сообщение было удалено
а почему он при вас с ней не разговаривал?)) ведь между ними все "кончено" по вашему мнению)
Сообщение было удалено
при чем тут девственность и верность в отношениях?
Сообщение было удалено
Да, планируем.
Сообщение было удалено
а вы какие сама выводы делаете ,если вы видите, что она не в черном списке, она ему звонит, а он таки смотрит и при вас с ней не разговаривает?) Ведь все кончено, так снял бы трубку и сказал, занес бы ее номер в черный список.. А так ,и к гадалке не ходи, раз при вас не разговаривал, то когда вы уходили, звонил и говорил ласковые слова, называл любимой
Сообщение было удалено
Ага, будто рядом стояли..
Сообщение было удалено
финансы, жилье, переезд?
Сообщение было удалено
у него же уже и так трое детей
Сообщение было удалено
то есть она звонила, а он при вас трубку не снимал? странная тактика
Сообщение было удалено
двое же. потому я и спросила об этом
Сообщение было удалено
а при чем тут то, с кем спали женихи до свадьбы, тем более сами женихи и не помнят, а невесты годами, как автор и не парятся, не следят за другими бабами, которые еще и старше)) Таки автор знает, что не все так гладко и есть к чему ревновать
так как, автор, та дама эффектная и скромностью не страдает? пробивная?
Сообщение было удалено
Именно. Вот только не нужно говорить, что для настоящей любви это всё не помеха. Что это всё бренно и бла бла бла..... А то щас и на это накинутся все.
Сообщение было удалено
там разговор был, что до свадьбы все свободны - и мужчины и женщины, и могут спать с другими, и это изменой не считается, даже в гб. тут тетки писали это и мужик тоже
Сообщение было удалено
да я вот все время у автора спрашиваю, а она уверенна, что его подруга не родила от ее "гражданского мужа" поэтому и звонила ему, поэтому то он при авторе и трубку не снимал, но и говорить той ничего не говорил, чтоб она ему не звонила
тут половина ветки считают, что в отношениях можно спать еще и с другими, и это вовсе не измена. какие-то прожженные все тут
Сообщение было удалено
так вот именно, что все свободны) Это только автор считает, что это ее муж. а ее муж не считает так)
Сообщение было удалено
Может и странная. Он сказал, что ему всё равно зачем она звонит, что между ними всё решено и разговаривать больше не о чем. Боже, это было почти 3 года назад. Мне,что стоит сейчас об этом заморачиваться!
Сообщение было удалено
До помолвки, вестимо.
Сообщение было удалено
уточняйте в каких отношениях) В тех, что автор себе навыдумывала, спать ее мужчина может с кем угодно, потому как он свободен и мужем не является
Сообщение было удалено
нет, это важно. без этого и семейная жизнь может не мила быть, с нерешенными проблемами. хотя если очень захочется, то можно просто расписаться
Сообщение было удалено
Глупые домыслы, не хочу даже отвечать на этот вопрос.
У него двое детей.
Сообщение было удалено
ну почему то же вы начали эту тему, таки вы заморачиваетесь по этому вопросу, вы знаете, что между ними связь
Сообщение было удалено
я и говорю - в романтических отношениях и в сожительстве. но если она, как свободная женщина, будет спать с другими, он же этого не поймет, потому что не считает ее свободной
Сообщение было удалено
А он смотрит на этот штамп и жену...и его выворачивает!!
я думаю все у вас ок, отношения благоприятные, не мучайте себя ревностью и не и не интересуйтесь его прошлым, это разрушит ваш, пока еще адекватный мозг ,даже если и будет изменять - об этом лучше не знать. к чему такие травмы? если бы вы сейчас спрашивали заводить ли с ним отношения, я бы не советовала..ряд нюансов, с прицепом..а вы без детей, зачем вообще начали?, но так как отношения уже есть, то что уже гадать, ну вышла с декрета, толстая *****, заикнется о ней - просто выставить ее в дурном свете в его глазах и подчеркнуть себя ,а я цаца) ..хотя борьба за такой царь-колокол не в моем вкусе..поберегите себя.
Сообщение было удалено
почему глупые домыслы?) Он спал с этой женщиной, после чего она родила, он хотел с ней жить и ради нее ушел от жены) Спросите у той женщины и она вам скажет, сколько у него детей)