Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с …
Сообщение было удалено
так у них уже помолвка и есть. а тут все орут, что он свободен и она тоже, и могут спать со всеми подряд без угрозы отношениям
Сообщение было удалено
Я начала, потому-то меня спросили про эту женщину.
Насчет связи я еще ничего не знаю......
Сообщение было удалено
и почему они так на штамп уповают? ведь если не уважал до, то не будет уважать и после
Сообщение было удалено
На помолвке определяется дата свадьбы и заява в ЗАГС подается. )))
Сообщение было удалено
почему он не занес ее тогда в черный список на телефоне?
Сообщение было удалено
Невнимательно читали. Он не ради неё ушёл из семьи!
Сообщение было удалено
никто вас не спрашивал про эту женщину) Вы о ней упомянули в названии темы)) У вас вообще крыша поехала, вы уже даже не помните, с чего все началось?)))) и чего вы оправдываетесь, ну уйдет он к ней и пусть уходит, или вы не уверенна, что кому то понравитесь и вас кто то захочет?))
Сообщение было удалено
ткнуть пальцем, что вы сама написали?))))
Сообщение было удалено
Вы тоже всех бывших в чёрный список заносите?! Я вот нет....
Она позвонила несколько раз, её проигнорировали...Звонки прекратились. В чём сложность?
Сообщение было удалено
Если бы уважал, то вопроса бы такого у автора и не возникло бы. )))
Сообщение было удалено
однако когда она хотела уйти от него, вцепился в нее, чтобы она с другими не смогла встречаться
Сообщение было удалено
зачем сохранять ее номер в телефоне? в чс самое ему место, чтобы не нервировать нынешнюю девушку
Сообщение было удалено
Ясен пень, дите, которое с ним осталось, надо же кому-то воспитывать-обихаживать.
кстати, вы в самом начале написали, что они больше не общались, но при этом вы сама знаете, что она ему звонила даже при вас, вы почему то утверждаете, что это были дружеские звонки. но при этом, ведь при вас говорите он трубку не брал)) Вы сама себе врете
я все номера бывших просто удаляю. самых настойчивых заношу в чс
Сообщение было удалено
Вы написали, что ради неё он ушёл от жены. Я же писала, что он чуть не ушёл из семьи. Но в итоге с женой они развелись уже после того как случилась эта связь и далеко не из-за этого.
Сообщение было удалено
да не несколько раз она звонила))) вот в чем сложность и с ней таки со слов автора разговаривали "по дружески")) а откуда автор знает, по дружески с ней разговаривали или нет, если при ней типа не разговаривали?)))
Сообщение было удалено
очень много вопросов вызывает "умение шифроваться" вашего брата
1 работают вместе, ездят в командировки, практически невозможно не вызвать подозрений в коллективе
2 квартиру снимал , кто договор аренды подписывал ?, может всплыть даже если на себя оформлял, например , его водитель- лишнее звено
3 уборщица убирает-еще один потенциальный "докладчик".
Плохо шифруется ваш брат, ему еще учиться и учиться у сведущих людей)
Сообщение было удалено
Если бы тётка знала, что ей по этому номеру рассчитывать не на что, то и не звонила бы ни разу. Какой смысл получать холодно-вежливый отказ с четкой просьбой больше не звонит.
А если звонит, то значит понимает, что смысл в этом есть.
Сообщение было удалено
Когда я уходила, дитя ещё жил со своей матерью...
Сообщение было удалено
если бы не роман с ней, то ведь агонизировал и дальше при жене и детях. а так жена не выдержала и выгнала
Сообщение было удалено
Трубку не брал. Есть еще смс и соц.сети. Она звонила и писала. Я вроде так говорила
Сообщение было удалено
логично. иначе какой смысл так унижаться перед бывшим его нынешней?
Сообщение было удалено
а что там в соцсетях было? чего она вообще хотела, если выбрала своего мужа?
Сообщение было удалено
Я уже писала выше...про их отношения с женой. Не буду повторяться. Жена не выгоняла. И ничего не терпела..
Сообщение было удалено
)))вы всегда верите той лапше ,что мужчина вам вешает на уши? Они же расстались до развода с женой, то какого эта дама звонила ему два года как он уже был не женат и продолжала с ним "дружить" будучи в декрете и в то время когда он уже с вами встречался?)) Ну давайте, выдумывайте оправдания, а я за попкорном пошла))))
Сообщение было удалено
На корпоративы звала ))
Сообщение было удалено
и смс и в соцсетях тоже есть черный список, или вы не в курсе?)))) Но, тот факт, что она писала и звонила вы таки в курсе?)))
Сообщение было удалено
прикольный у вас мужчина, вас видно очень ценит и уважает, а главное любит, что таки читал и трубки снимал и знал, куда его зовут, а черным ящиком так и не воспользовался)))
Сообщение было удалено
Я должна была сама её в чёрный список засунуть?! Или взять за руку взрослого мужика и заставить засунуть бывшую в чёрный список?!...
может, все эти ее звонки и письма грели его самолюбие? что вот выбрала не меня, а по-прежнему за мной бегает. потому и не заносил ее в чс
Сообщение было удалено
нет, просто повод вам подумать - почему он сам этого не сделал
Сообщение было удалено
Да зачем какой-то черный ящик. Черный ящик для телефонных хулиганов нужен. А здесь требовалось четко недвусмысленно объяснить, что продолжения никакого не будет и звонить бесполезно.
Не объяснил, однако. Ждите продолжения. Не переключайтесь с нашего канала!
Сообщение было удалено
Ну да, наверное лучше было бы, если бы он шкерил эти звонки и смс. Это-то точно подтверждение любви и уважения!
Сообщение было удалено
Если вы не замужем, но носите кольцо, оправдывая это предложением, то в вашем случае ваши соперницы- абсолютно все женщины хотя бы с одной извилиной в голове.
Сообщение было удалено
ё-моё..и снова свадьба!! чокнулись что ли все на ней!?
Сообщение было удалено
Ну не помню я объяснил или не объяснил. Она успокоилась, звонить перестала....в соц.сетях он её забанил. Мне этого было тогда достаточно.
Сообщение было удалено
а при чем тут вы?:) Кто вы такая?)) Вы пустое место и ваше мнение ему не важно! Более того, ему на него наплевать) он свободный человек и он встречается, переписывается и заносит или не заносит в черный список кого хочет или кого не хочет, более того он и дальше остается свободным мужчиной и будет спать с кем захочет, давать свой член кому захочет. а ваше мнение мимо, потому как вас не любят
Сообщение было удалено
для таких мужчин и свадьба будет не помеха
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Брррр. *****! Я не хочу пока замуж! Три раза писала, что не до неё пока!
Сообщение было удалено
а должен был бы объяснить. если только не держал как запасной вариант
Сообщение было удалено
вот именно, что ей никто не зажег красный свет, не поставил на место, а так, просто мужчина был не в юморе и не захотел сейчас пообщаться, вот остынет и сам перезвонит, приедет, займется сексом
Сообщение было удалено
вы еще учитесь или уже работаете и обеспечиваете себя?
Сообщение было удалено
А если просто не стал заморачиваться? Не придал этому значения, не до бывшей любовницы ему было дело. Да просто забил и всё!
Сообщение было удалено
В 28 лет?! Работаю..конечно.
Сообщение было удалено
да ваше мнение ни кого и не интересует))) что самое обидное в этой ситуации, что в названии темы вы почему то написали "гражданский муж", то можете и дальше с пеной у рта доказывать ,чт овы то и замуж не хотите)))
Сообщение было удалено
ну хорошо, если так. только как-то странно - то любовь сильная, а то просто забил. может, побоялся оскорбить память о любви черными списками и резкими отповедями ей?
Сообщение было удалено
Ну, просто в обществе вроде это так называют...