Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с …
Сообщение было удалено
+10000) замуж не надо, но с кем этот посторонний справки наводим, выясняем как поживают его любовницы?))) Да уж.. вопрос, а зачем, если ты уверена, что тебя любит, тебе кольцо подарил и замуж зовет????
Сообщение было удалено
Во-первых ещё пока не задерживается.Во-вторых может автор ещё кого получше встретит,так зачем ей свой паспорт кучей штампов портить.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то он ни разу на работе не задерживался.... Он еще и меня встречает каждый вечер с работы. Да в принципе и на корпораты все с собой зовёт всегда.
Сообщение было удалено
И при этом живет с той, которая отказала. Мужичок - фуфло.
Сообщение было удалено
Заметно.
Сообщение было удалено
а вы откуда узнали?
Сообщение было удалено
обещать - не значит жениться) как раз по теме!)
Сообщение было удалено
она согласилась и кольцо приняла. просто решили подождать
Сообщение было удалено
Я узнала о его прошлом ещё в самом начале отношений. Не знаю, решила, что будет лучше, если всё узнаю от него, чем потом буду узнавать от "доброжелателей"
Сообщение было удалено
и что?)) она же в декрете была, а сейчас знаете, как повалит план, как повалит)) да и потом, не обязательно задерживаться, если мужик не дурак, алиби себе такое забахает, что и комар носа не подточит! Главное ,что вы и сама это знаете. что вы сама это чувствуете, что вы не уверенна в себе и вас бросят
Сообщение было удалено
Подождать чего?
Сообщение было удалено
по опыту общения с мужчинами скажу - большинство романов заводят на работе и только в рабочее время ! Вечером все домой бегут, а вот обеденные перерывы, командировки, комнаты отдыха, ну якобы в аудиторскую компанию побежал, или к зубному...но все свои "делишки" проворачивают исключительно в рабочее время , никто не ду-рак палиться вечерними задержками и выходными. Но я не говорю что это ваш случай, просто не заблуждайтесь особо, захочет изменить - найдет и время, и место, и вы НИЧЕГО не узнаете. Так может не морочить себе голову ?
Сообщение было удалено
жена знает об изменах? или вся семья в курсе, а жена как ***** верит?
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться почему я должен вешаться?
Сообщение было удалено
ну она же должна организовывать свадьбу. если бы он взял организацию на себя, то ей некуда было бы уже отступать
Сообщение было удалено
Именно! Подождать. И, пожалуйста, прочитайте все внимательно насчет замужества нашего или незамужества. НИКТО НИКОГО не отшил. Мы просто решили подождать! Т.к на повестке дня у нас есть более важные вопросы, требующие решения, нежели так всеми тут любимый и желанный штамп в паспорте!! Все как зациклились на нём!
и да, автор, а что сдерживает вас от замужества с ним? и почему вы хотели уйти? вы через сколько лет своего ребенка хотите и готов ли он потом с вами ребенка заводить?
Сообщение было удалено
))))а вы уверенны, что там кто то кому то отказал?)) Чужого ребенка за просто так растит, отказывается замуж, наводит справки о его любовницах, когда и куда они вышли на какую работу - прям сказки какие то или мать Тереза в чистом ее виде?))
Сообщение было удалено
Невеста организовывает свадьбу? Это новые веяния от демократических во всю голову евроебанатов?
Сообщение было удалено
а про то, когда его любовница на работу вышла вы тоже, так решили и на всякий случай справки навели?)))) Не смешите так))
Сообщение было удалено
Ну, такие бы выводы я бы не делала на вашем месте )) Извиняюсь, если не уточнила. Предложение о замужестве было, ношу кольцо на пальце. Но пока что я не тороплюсь с торжеством...
Не говлри гоп пока не перепрыгнешь
Кольцо без штампа всего лишь говлрит о том что ты считаешь себя замужней, а твой сожитель себя свободгым. Он тебя считает занятой, а себя свободным)))
Сообщение было удалено
Я уверена в себе, может не в полной мере,но всё же. И я не думаю, что он меня бросит. Более чем не думаю.
Но я допускаю возможность того, что что-то да может между ними быть.
Сообщение было удалено
Зачем оскорблять людей косвенными подозрениями в том, что никто замуж и не звал? )))
Я, например, не знаю ни одного повода для того чтобы живя вместе откладывать женитьбу.
Сообщение было удалено
Я не наводила справок. Мне об этом сказали. Всё те же "доброжелатели".
Сообщение было удалено
вы что, там брат так шифруется ! Жена не знает, она у него еще и с характером, узнает - убьет наверное. Брат мне так рассказывал - он на первой измене всему научился, первую любовницу "спалил", первый брак разрушился...теперь он вроде как умнее стал (да и финансов побольше), и шифруется как спецагент если честно, у него последняя девушка уже года три, жена не знает (она у него терпеть бы не стала однозначно), брат снимает квартиру для встречь (постоянно уже года два, уборщицу нанял, та пару раз в неделю там прибирает), встречи все или в рабочее время (благо место есть) или он девочку свою с собой в командировки возит. Но девочка у него с работы, его подчиненная, так что он и своим, и ее рабочим временем спокойно распоряжается. Ну как то так, я с ней знакома, мы даже пару раз все вместе (, брат, его любовница и я) заграницу летали (ну там на матчи поболеть), но брат знает что я не выдам даже маме :))))))
Сообщение было удалено
узнали в начале отношений, а руку на пульсе держите аж три года, за ней следите, наводите справки?))) А зачем, ведь вас же типа любят?))))
Сообщение было удалено
зачем ему бросать молодую невесту, которая приняла его ребенка, ради женщины, которая не ушла в свое время от мужа ради него, а растит со своим маленького ребенка?
Сообщение было удалено
о_О за кем я слежу?! О ком справки навожу!?
Сообщение было удалено
вы допускаете ,что вам изменять будут?) Да уж, ни у нравы пошли, он на ней еще не женился, но она уже допускает, что ее не будут любить и ей будут изменять! Что, вы реально страшная и на вас никто не ведется, что вам за такого вот старпера и бабника зубами держаться надо?)) ну тогда держитесь, терпите!
Сообщение было удалено
Без штампа она ему - никто. И правильно он считает себя свободным. Непонятно почему она колготится по поводу свободного человека.
Сообщение было удалено
у вас очень больная семья. и брат ваш болен. у нее энергетический баланс нарушен, ему необходимо подпитываться от женщин, сам он не может выжить. это признак низкого развития, очень низкого
Сообщение было удалено
Автор, вы переживаете, что коллега ему в обеденный перерыв минетик в машине будет делать? Тут от поведения мужчины многое зависит, он у вас всё женщин перебирает)).
Сообщение было удалено
и как долго морозиться будете?) вы же сама знаете ,что наводите) Ну откуда вы узнали, что она с декрета вышла, зачем вы это обсуждаете с мужчиной, откуда вы знаете, что мужчина ради нее ушел из семьи, вы уверенны, что этот ребенок от мужа, а не от вашего мужчины?)))
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, не то, что будет стабильно изменять. А то, что единожды да может это случиться. Т.к я и эту женщину знаю не плохо.
Иначе бы я не писала сюда )) В теме вроде как и задаю вопрос....как избавиться от негативных мыслей на этот счёт.
И нет,страшной я себя более чем не считаю ))
Сообщение было удалено
вы совсем-то в абсурд не опускайтесь. мужчины так совсем не приемлют, когда их девушки и невесты на других заглядываются. хотя они же тоже свободные
Сообщение было удалено
она красива? свободных нравов, разухабистая?
Сообщение было удалено
прочему больная ? :))) у меня муж есть и ребенок, брата я люблю таким какой он есть, мне его отношения с его женщинами не важны - это его выбор и его ошибки. Мама наша вообще умница, ухитряется нормально общаться и с нынешней невесткой, и с прошлой, всех детей брата у себя собирает постоянно, дети от разных браков у них дружат и знают хорошо друг друга....Так что вполне обычная семья, а измены брата - только его проблемы, зато в остальном он замечательный отец, брат, сын.....
Сообщение было удалено
+1000, свободный мужчина, с кем хочет с тем и спит, кому хочет тому минетики и позволяет делать))))
Сообщение было удалено
А от женщины не зависит?! С учётом того, что когда у них всё закончилось....именно она ему некоторое время ещё звонила и писала?! Как бы по-дружески, как бы без задних мыслей...
Сообщение было удалено
откуда вы узнали, что она вышла из декрета? раз даже он не знал
Сообщение было удалено
автор не свободна ,у нее "гражданский муж" а вот автора "гражданский муж" как раз свободен и мужем себя не считает!
Сообщение было удалено
автор, повторюсь - ну с ней от скорее всего изменять не будет, они оба изменились, тем более у нее ребенок, система ценностей поменялась. Будут просто друзьями, даже приятелями. Привет-пока, максимум подвезу до остановки. В вашем случае мужчина побоиться вас потерять - вы воспитываете его ребенка, это уже немало.
Сообщение было удалено
Отрок, а ты чего опять на вумане сидишь, а не молотишь по клавиатуре, забивая в информационную систему товаро-транспортные накладные?
Сообщение было удалено
Ооой.....
Она не страшная!!
Нет она не свободных нравов....была до поры до времени. Потом, возможно, стала.
Сообщение было удалено
Подруга сказала, которая с ними работает.
Сообщение было удалено
тогда плохо. она может просто по старой памяти к нему тянуться. и если не очень порядочная, то затащить его в койку, просто чтобы доказать всем, что она еще даст фору молодой и даже при невесте сводит его с ума. это такой бабий спорт
муж ее знает, что она изменяла ему. и нормально относится, что они снова вместе будут работать?
Сообщение было удалено
откуда вы знаете, если у вас уже отношения начались?)))) Автор, вы по ходу, следите не на шутку и знаете, что мужик то ваш к ней не равнодушен! Конечно, некоторое время звонила и писала, потому как время было - она с пузом ходила, а потом родила и ваш мужик начал уже сам выяснять и кого родила и как родила и какой вес и здоровье))
Сообщение было удалено
да я тоже в шоке. притом, даже мужик пишет то же. а если его невеста ему изменит, как свободный человек без штампа, так ведь не простит
Сообщение было удалено
а вы уверенны, что подруга не родила тоже его ребенка?))))