Живём с ним третий год. До меня у него была семья...жена,дети. С женой они развелись 5 лет назад, но тому причина не я, мы с ним еще не были даже знакомы. Но он,будучи в браке, изменял своей жене с …
Сообщение было удалено
Вам надо было все подробности рассказать?! Как всё начиналось и как сложились обстоятельства? Чтобы вы смогли сделать правильные выводы?!
По-моему вопрос состоял в другом изначально.....
Сообщение было удалено
++ это элементарно бестактно - обсуждать со своей невестой свои б..л..я.д..к..и
Сообщение было удалено
Как раз наоборот. С молоденькими девочками изменяют только полные *****. Молодой девочке хочется замуж, а значит это кгроза миру и покою. А кобелю это не нужно. Молодое тело - это шикарно, никто не спорит. Но опыта в сексе меньше и в жизни вцелом. Так что чем моложе, тем в реальности меньше секса и больше капризов и гонора.
Эта женщина 37 лет, бывшая любовница в его 35 лет куда опаснее любой 20-ти летней. После 35 лет у мужиков тоже некоторые страхи появляются и изменять с этой "проверенной" женщиной морально проще, чем подбивать клинья к молодой девочке, ожидания которой ты рискуешь не оправдать.
Вообще, мой вам совет - никогда не недооценивайте противника.
Мудика берут не красотой, даже не телом молодым... В этой игре Любая УМНАЯ женщина опасна.
Я не поняла,почему ребенок от первого брака живет не с матерью.И она вообще им занимается?
Сообщение было удалено
я вас умоляю))) я обожаю мужчин ,у меня замечательный муж, но при чем тут мой мужчина до того *****, который жене изменял, который к этой мадам хотел уйти, но только из за того, что она забеременела и не решилась на такое, подобрал автора
Сообщение было удалено
это очень важно. именно в деталях вся суть. одна и та же история может повернуться прямо противоположным образом. его жена тоже ему изменяла?
и почему собственная мать не может с ним справиться? это такая мудрая отмазка (молодец жена) или он неадекватный, агрессивный, наркоманит?
Сообщение было удалено
или хотя бы алименты платит?
Сообщение было удалено
Я знала, что у него есть дети, когда мы начали жить вместе. Двое..мальчик и девочка. Но на тот момент они жили не с ним, а с его женой бывшей. А потом она перестала с ними двумя справляться. Отослала мальчика жить к отцу. Мне нужно было бросить сразу же его?
Сообщение было удалено
++++++++++++ и еще куча плюсов, по поводу того, что противника нельзя недооценивать, по поводу того, что молодая будет глупая, а эта проверенная и уже знающая во всех областях мадам, доставляла ему не плохое удовольствие в сексе, раз он ради нее не то что изменял жене, а ушел из семьи!
Сообщение было удалено
Да. И они не скрывали друг от друга этого. Их от развода удерживали только дети
Автор, а какие у вас варианты?
Никаких
Если бы он вас любил, он бы сам давно поменял место работы, что бы не делать вам больно. Но его больше беспокоит его личный комфорт, а не вы и ваши отношения.
И то что вы сожительница, лишь немного это подчеркивает. Вы прекрасно знаете что сделать с жтим вы не можете НИЧЕГО!
Даже если вы сейчас из штанов будете выпрыгивать, он работу не поменяет и все останется как есть. В ваших отношениях вы строите себе замки, а он позволяет вам это делать живя при этом Своей жизнью. Пока вы ему удобны, и пока ваши замки лишь в вашей голове - он вас терпит.
Сообщение было удалено
+++ потому и с бывшими женами спят - она проверенный и знакомый уже товарищ )))
Сообщение было удалено
нет, он у вас не козел ,а ангел во плоти, за такого надо зубами держаться))) такие на дороге не валяются, такие валяются в чужих постелях)))
Сообщение было удалено
ну если у них были свободные отношения, то это совсем другой расклад. так у них не один ребенок? второй живет с матерью?
Сообщение было удалено
))))))он ради этой дамы "преклонного возраста" ушел от жены, так что не думайте и дальше, потому как вам думать нечем)
Сообщение было удалено
Да я и не оправдываю его. Я просто говорю...что вопрос был не в том, чтобы выяснить козёл он или нет, а в другом совсем.
Сообщение было удалено
Да, один живёт с матерью. Другой с нами
вы разрабатываете тактические маневры как на войне прям..неужели приятно быть всю жизнь на войне? ведь с таким мужем, чуть расслабишься, и противница уже победила. как жить в постоянной борьбе и соперничестве? сил у вас хватит лет до максимум, а что потом? детей он тоже вряд ли захочет в ближ.будущем, у него уже 2е.
Сообщение было удалено
пока вас не напрягает это? сколько ему лет, меньше 10? я бы с таким связалась, только если бы сама не хотела рожать. мол, хороший вариант, у него уже свой имеется
Сообщение было удалено
Есть хорошая поговорка.... "Наступает возраст, когда согласие пугает больше, чем отказ".
И у мужчин он наступает, что удивительно, как раз после 35. Ониреально начинают замечать изменения в организме и загоняются на эту тему.
Сообщение было удалено
Вот поэтому автор я тут и выспрашивала подробности.Он ей изменял,потому что их брак изжил себя.Любви в их семье не было уже давно.Не нужно себя накручивать раньше времени.Тем более от измен никто не застрахован.Я думаю если бы у него ещё были какие то чувства к бывшей любовнице он не стал бы вам про неё рассказывать.
Сообщение было удалено
если бы она захотела, то был бы с ней. от ее поведения тоже многое зависит теперь
Дележка мужиков и квартирных простенков - любимые темы вуманской пыхтелки.
Сообщение было удалено
Будут еще корпоративы, пьянки, дни рождения...
Сообщение было удалено
это жизненно.
вы не в России живете? заграницей принято вот так детей делить. и это справедливо, я думаю
Сообщение было удалено
Она не может даже заставить его работу поменять... О чем вы говорите?
Сообщение было удалено
как раз наоборот, когда у мужчины нет чувств, он и не вспоминает о том, с кем он там спал) Вам ведь муж не рассказывает, кого он там в 10 классе отимел?) Нет, потому как ему и самому это уже не актуально, а тут, так наболело, что начал заверять автора, что эта дектретная ему и не важна и не нужна) Вот ему жена бывшая не нужна, так он же автора и не заверяет в этом))
Сообщение было удалено
но способен ли он сохранять верность? даже если есть соблазн. с автором-то их отношения не изжили себя, все только начинается у них
Сообщение было удалено
Это жизнь. Я не знаю ни одной семейной пары, которая бы за жизнь не пережила измен
Сообщение было удалено
)))))))))блажен, кто верует)
Сообщение было удалено
Может просто к слову пришлось или автор сама спросила,почему он развелся.
Сообщение было удалено
может, она к нему с ножом к горлу пристала с этой бывшей. вот он и включил отрицалку
Сообщение было удалено
Хотелось бы представлять хоть приблизительно каков практический смысл этого пыхтежа? Автор как она сама задекларировала, за этого мужика замуж не собирается, но его ребенка воспитывает. Типа хобби у нее такое. Ну если замуж не собирается, то какая разница как будет себя вести посторонний мужик?
Сообщение было удалено
Куда печальнее когда мужик - М...у...д...а...к да еще и безголовый, который трАхАется на работе с кем попало, а потом с ними работает Вам на радость:)
Сообщение было удалено
кто чаще изменяют - муж или жена?
Сообщение было удалено
)))
А я знаю.
Сообщение было удалено
Он не посторонний с точки зрения автора.Женщина бы не стала воспитывать ребенка постороннего мужчины.А замуж не выходит потому что не уверенна что хочет на всю жизнь себя с ним связывать
Сообщение было удалено
так развелся же он не по этому поводу) прочитайте внимательно)) Развелся он, потому как с женой не любили друг друга, брак изжил себя, детей поделили и все остались довольны, а тут совсем другое, дама то так и не развелась с мужем, а мужчина охотник, запретное, та которая не сдалась, не завоевал которую всегда желанна) Это инстинкт, это мужская природа)) Охотник)
Сообщение было удалено
А я хочу заставлять его менять работу? Узнали бы сначала....
Сообщение было удалено
Я не то имела ввиду когда спрашивала ваш возраст и про желание создать семью. И доказывать ничего никому не надо. Хорошо что он вами дорожит и сделал предложение, но плохо, что предложение сделал когда собирались уходить от него. То что вы собирались уходить тоже настораживает.. Будьте настороже, к сожалению факт, то что мужчина изменял и еще и при детях не радует (хотя, я уверена что многие изменяют, но обычно втихую). Странно что он вам еще это все рассказал. Вы бы рассказали столько сколько он? Я ценю откровенность, но в известных пределах, это уже как то на желание выговориться смахивает. Замуж не торопитесь... Не знаю даже, вы успокоить просили, но не очень получилось.. Просто старалась по честному.
Хотя женщине не до вашего мужика - у нее двое детей, работа от которой она отвыкла и надо привыкать, муж... Так что скорее всего все заглохнет. Три года все таки прошло..
Сообщение было удалено
Зигзагообразную логику мне не понять никогда. По-моему все попытки и на елку влезть и на велосипеде покататься заканчиваются одинаково.
Сообщение было удалено
Вы о чём?! По правде говоря, он и знать не знал, что она вышла из декрета. У них там достаточно большое предприятие. Это я по дурости сообщила..... В ответ, он сказал "ну и что...она меня больше не интересует и закрыли тему"
Сообщение было удалено
ну продолжайте до конца) А неуверенна, потому как женская интуиция ей подсказывает ,что ее не любят, а вот эту, как тут выше выразились "старую, поношенную" любит. А автор ему выгодна просто. ну кто то же должен растить его ребенка от первой жены? Вот автор пусть и растит, кормит, поит, сидит с ним пока мужчина "задерживается" на работе)
Сообщение было удалено
Ну тогда и не напрягайте мозги.
Сообщение было удалено
))))))а вы зачем узнаете про его любовниц?)))) не уверенны себе, мандражируете ,поэтому и наводите справки?))) Таки ваша интуиция вас автор не подводит. мужик вам не верен
Сообщение было удалено
Мужик вроде как взамуж предлагал.
Сообщение было удалено
А я без напряжения мозгов тренирую пальцы на клавиатуре.
автор, с той женщиной серьезно у него уже не будет, скорее всего они перепихнуться пару раз ( ну ее быт заест. ваш просто по дружбе поможет развеятся) - но не более того. Уже страсти не будет, перегорели, скорее вот такой редкий "дружеский" секс у них случится, и то нечасто. А вот плохо то, что ваш скорее всего будет изменять...мужчины не меняются, да, не с бывшей, а с новой. У меня брат такой, уже третья любовница (дважды женат), ну вот не может он хранить верность одной женщине. И вроде человек он неплохой, о женах заботится, о детях тоже, нашей маме помогает, ну весь положителен до невозможности...но ко_бель же какой. И первый брак его из за измены распался - не напугало, все равно через некоторое время его потянуло завести подружку. Мне показалось он как будто привык к этому, уже запретным и страшный не считает. Жену по своему любит, заботится, но вот....