Гость
Статьи
Какие знаки зодиака …

Какие знаки зодиака самые жадные среди мужчин. Делимся историями и опытом.

Привет, девочки. Давайте составим анирейтинг мужских знаков по жадности. Начну с себя.
Телец был любовник, старше на 20 лет, богатый очень, встречались полгода, ни подарка ни ресторана, терпение …

Светлана
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Эталон жадного мужчины, это мой бывший МЧ, у меня своя квартира, он с мамой жил в небольшой двушке. Совершенно серьёзно и очень настойчиво требовал, чтобы я переехала жить к ним, свою квартиру сдавала, а деньги от сдачи...отдавала его маме:. Она копит на покупку дачи:-) Был послан очень далеко. До сих пор не понимает, за что:-) Он Дева по гороскопу.

Nat

Козерог - самый жлобный знак, самый расчетливый и эгоистичный, про Дев же читала, что дюже жадные. Но по факту - деньги считать любит, но если надо - отдаст последнее, отдаст все что есть. Просто вовремя осекать нужно его распускание слюней относительно дороговизны ))) сам будет гол как сокол, но близких ему людей обеспечит всем!

Гость

Телец.у меня было 2 тельца(или дарили бутылку шампанского или использованные блески для губ(которые сам же продавал как торг представитель),оба жадные жуть,даже на развлечения и по жизни конченные неудачники при состоятельных родителям,мерзкие недомужчинки.Был и рак,заметно щедрее,свидание часто обходилось ему в тысяч 4-5,кафе, то се...но и далеко не супер щедрый.фзнала и одного льва,тоже не образец щедрости,но знала не близко(сама я лев,муж говорит,что я щедрая по сравнению с теми,кто у него был.Но я так не считаю)))по крайней мере у нас на муже все общие траты,а я зарабатываю на косметику и шмотки себе:)Мой муж близнец,я точно не назову его жадным!Когда встречались у него денег не было вообще,он у меня не брал,за все платил сам(кредитной карточкой в долг)))но очень быстро поднялся на ноги.Жуткий карьерист и денег теперь не жалеет на меня:)

Гость

Кстати,как то и с девой ходила на свидание.Цветов не дарил,повел в парк...а хвалился как много зарабатывает и рассказывал про свои поездки в тайланды и проч...только и делал,что расписывал какой он молодец-удалец...только вот девушки от него шарахаються.меня тоже на долго не хватило)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах))))я тоже одного тельца жадного -колю знаю))))он ни потратиться не может,ни заработать.неудачник одним словом.Только и делал,что намекал мне,что не потянет меня и чтоб мне надо искать дядьку на крутой тачке...мрак

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Вот это точно про меня,про стимулировать))Львы же очень себя любят и тратить на себя тоже.Заодно,жадюги отсеиваються,а хорошие мужчины наоборот,стимуллируются))Мужа за 3 года отношений повышали 2 раза,создал свой мелкий бизнес еще помимо работы.В общем зарабатывает раз в 15 больше прежнего.Бывшая его(близнец)его,видно,совсем не стумулировала:)))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

+к Девам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли чем хвастать.
Сколько статей было,что зарабатывают много обычно те,у которых жены стервы,с которыми меньше всего хочется быть дома.Вот потому он все время на работе и на работе.)Или на второй.. работе,на которой больше тратят,чем зарабатывают.Тоже стимул.)

Гость

Все так нахваливают щедрых.Для случайных связей за деньги может это и хорошо,а для семьи транжира тот еще подарок.
И еще хвастают,что мужчина щедрый,когда подарки выпрашивают.Если не сам делает это,извините жмот,каких поискать и просящие тоже жаднюги:всё им мало.)

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Не то чтобы стервы и стервецы..а ведут себя так,что хочется им соответствовать)) Да и сами львы любят вытягивать за уши до своего уровня..а не брать готовое...Кого то и такой вариант устраивает.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Меня один дева после свидания одарил мешком провианта,там даже консервы и стиральный порошок с досей для туалета были в наличии))) Отблагодарила и сказала,что я не голодаю вроде..))) и на порошок мне пока хватает)))))))))ну вот такие вот они..запасливые и приземленные..ужас тихий)))))))

Гость

[quote="Гость" message_id="50819228"]У меня самые жадные ухажеры были Козерог и Лев.Ничего не дарили,водили в самый дешевый фаст-фуд.

Лев, точно)

Мармотка
грушенька

Сообщение было удалено

может вы Тельцов "готовить не умеете" .
это ж самые эстеты земные - лни на свои кайфы денег не жалеют и если ты входишь в перечень этих кайфов то и на тебя тоже не жадничают.

Мармотка

девы - жмоты.
это именно те кто будет из чая все чаинки до последнего выжимать и куски съеденной пиццы считаль.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Беда в том,что когда ты выходишь из списка его удовольствий -тебя еще фиг отпустят. Доминирование и собственничество у них в крови.Тринадцать шкур с тебя спущу и никуда не отпущу-это про тельцов. Не самое правильное поведение. Не любишь -расставайся. Нет же, надо сначала свои самые неприглядные стороны показать.

Musya
Мармотка

Сообщение было удалено

они себя ведут так,как будто завтра война)))) мой знакомый не уставал интересоваться ,есть ли у меня в квартире кладовочка а в ней пару мешков с крупой,солью и сахаром)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идет речь о мужчинах....

Эля

У меня был жмот овен!!! Я была молода, он на 5 лет старше. Вот уж точно жадина. В гости домой приходил - ни шоколадки, ни конфетки.
А раки добрые, мой муж рак. Тельцы тоже - любовник) Скорпы вообще рубаху с себя снимут - моя любовь самая самая)
Вот такой у меня рейтинг:)

1234567890

Если ваш мужчина "жадный" - то он жадный в отношениях конкретно с вами. С другой девушкой - отдаст последнее, лишь бы она была рядом.

Так что не ярлыки надо вешать на знаки зодиака, а на себя внимание побольше обращать, и вопросом почаще задаваться - "Почему он не тратится на меня? Может потому что я тyпaя пuzда?"

Гость

Если человек самому себе задолжал конкретно, то что он отдать может?)

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Не знаю какие такие кайфы тельцы на себя не жалеют.Мой колька телец однажды затеял ремонт у себя.Вызвал мастеров и стал мне названивать,мол приедь навари им борща,что б мне с ними расчитаться)))Ага щас все брошу и побегу борщи вам варить.Совсем обнаглели уже.Вообщем Коля хотел ремонт за мой счет сделать.И кайфовать)))Интересно мастера об этом догадывались?))))Насчет эстета могу и согласиться.Чистоплюй был еще тот.Уж на что я люблю чистоту в доме,но перед ним моя чистота меркла.Он мог постирать свои носки и так их на батарее в ванной разложить,как будто они поглажены утюгом.Даже я до такого додуматься не могла.Всегда с него в плане чистоты брала пример.Уж если у мужика так стерильно,мне то женщине должно быть стыдно и надо еще чище дома убирать.Надрывалась все время дома с уборкой.Сейчас вспоминаю с улыбкой то время.Молодая была,дур ная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы?Ему денег не хватало,как познакомились,бул кредит и не один.Он собрался увольняться,его не отпустили и повысили,потом через год опять повысили.Он уже и сам не рад загруженности на работе,которой прибавилось,так как создал сайт и занимается мелким бизнесом(дома причем)это приносит больший доход с меньшим напрягом.У нас гармония с первой встречи с ним..а вотс бывшей да,разбегались,по пол года не жили вместе,с друзьями часто тусил..но как то на работе не пропадал.И зп была копейки просто.

Гость

Опять вспомнила.Телец мой решил раз проявить невиданную щедрость ко мне.Видать влюбился к тому времени уже в меня)))Я к нему ехала в очередной раз и у меня вытащили из сумки кошелек.Ну я приехала и обнаружила пропажу.Денег не копейки на обратную дорогу.Дал мне мой колян денег на метро в один конец и вытащил из своих запасников 10 баксов по доллару на новый кошелек типа.Я аж сомлела вся от удовольствия)))Пошла я эти доллары менять.А их у меня не в одном обменнике не берут))))Знал ведь подлец что давать)))

Гость
Musya

Сообщение было удалено

Честное слово,я,хоть и лев по гороскопу,но не стерва ни разу.Вот бывшая мужа,как и он близнец,вот это да......он то ничего плохого про нее не говорил,я с ней лично познакомитсья имела удовльстивие)))))
Часто ругались,только,говорит.Ну как с ним можно часто ругаться,не представляю?Только если его тепение испытывать.....так что гость ошибся с выводами .

Гость

Про мой уровень)))не знаю.....я сама то немного зарабатываю и не стремлюсь.Но платить за мужика не собиралась и не собираюсь,это как то чуствуется.Иначе уважать перестану.Подарок сделать дорогой или занять безвозмездно крупную сумму могу,львы щедрые по натуре.Особено в еде.Не могу есть со всеми не поделившись:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами как по одного тельца-кольку говорим)))Только из разных городов.Мой бывший в точности такой же.И хрен уйдешь от него и толка отнего нет и сварить борщ надо уже чуть ли не на первом свидани или "хоть картошки пожарить"))лечу и падаю)))а уж главый его фетишь был уборка,тоже прям как маниак... И еще частые приступы агрессии ,так как на лицо явные проблемы с психикой.Поэтому встречались мы не долго,но еще дольше расставались.Гороскопы не врут,львы и тельцы мимо друг друга не пройдут ,но и вместе не уживутся(у меня два бывших тельца).Для меня гаже знака нет.Цинники и халявщики.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага))то ,что самому не пригодилось.А мой мечтал о кожаной куртке,ходил как то в куртке друга прям дома(у них разница в 10 размеров)))уже позже до меня намек дошел,я тогда работала в салоне меха и кожаных изделий:)))говорю же,мечтатели халявщики...

Гость

И еще скажу касательно бывши-тельцов.Может мне такие попадались,но оба были просто бездари до мозга костей ни способные ни на что.У одного отец сам бизнес построил(строительная база),сынок то без работы,то таксует временами,игровые автоматы,трава,алкоголь.Разбил отцовскую машину,отец его выгнал со своей базы,за вечно накренную рожу.Потом лишили прав за вождение в нетрезвом виде...такой старт в жизни прос...ть,это просто ужу не постижимо.
У второго отец в мерии города(уже несколько лет мер города)сынок тоже плотно на траве.Работал с другом торговым представителем косметики;)))))мрак.Зависал в бильярде,дарил просроченные блески для губ.Такие вот они,тельцы.

Гость

Уму*

Мира

У меня, как на подбор. Два тельца, один лев, замуж вышла за деву. Все очень щедрые! Очень! Но, я думаю, что это не от знака зодиака зависит. А от женщины. Мои мужчины хотели обо мне заботиться. А муж очень любит, когда я по салонам хожу)) прям гордиться собой, что может себе позволить жену отправить)) Было время, что не могли себе раньше лишнего позволить.

Гость

Не знаю, что так на львов все гонят. У меня был лев, который в итоге стал моим первым мужем. В первый месяц знакомства купил мне мобильный, компьютер, снял квартиру. Я ни копейки сама не просила, просто была бедной студенткой и жила в другом городе. После свадьбы купил квартиру моей маме, но он очень хорошо зарабатывал. Щедрее не было. Жаль что умер. А самый жадный знак это наверное близнецы. У меня что муж сейчас близнец, сидит практически на моей шее. Я зарабатываю в 2 раза больше. Хочется ребенка, но кто будет меня содержать какое-то время? Любовник тоже близнец, тот вообще юзер, хотя из очень богатой семьи. Что я с ним забыла непонятно. Только в секс шикарный и все. Будущего с ним нет, перспектив тоже никаких. Бросать обоих надо и искать достойного мужика

Гость

самые прижимистые и экономные земные знаки - козерог, дева, телец. Но они же часто становятся богатыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно наши тельцы как под копирку.Я в Италию поехала, мой колян умолял привезти ему от туда дубленку.Я ему купила хорошую и качественную и привезла.Деньги он мне так за нее и не отдал)))

Гость

Что, все бохатого знака ожидаем?)))) не надо, за кофе отдавайтесь, это рыночная цена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так речь то не о вас а о мужчинах. Не путайте

Кэрри

Ха-ха-ха : DDD Почитала ваши истории и легче стало, раньше думала, что самый жадный ухажер был у меня ))) Это был козерог. Я только школу закончила, он был на пять лет старше. Охранником работал в фирме по производству бытовой химии и , как водится, подворовывал. Как говорится, дуб вози- дуб грызи. Продавал порошок стиральный, по 3.50 грн за кг ( по тем временам это было примерно 2 доллара). Мне он тоже этот порошок продавал, хотя обращалась я к нему очень редко, можно было и бесплатно сыпнуть))) А однажды был вообще апофеоз. Понадобился мне порошок, прихожу к нему - нету, говорит, не украл ещё. Ну ладно. Купила в магазине. Тут приходит к маме соседка ( а жили мы с ним в одном подъезде) и несёт этот самый порошок, только купила. У него спрашиваю, почему мне не продал? Оказывается, он поднял цену до 4 грн за кг. Говорит, мне тебе по такой цене стыдно продавать. А дешевле невыгодно! О как!

Кэрри

При этом часто рассказывал про своего деда, очень жадного, нереального жлоба) Прадед был священником, очень богатым, а дед, мол, непонятно в кого жлобом уродился. Все это с подтекстом "я-то не такой"! )))

Кэрри

А вот лев был - просто жуткий МОТ! Ничего не жалел, последнее мог отдать-прогулять и сидеть без копейки. В долг друзьям давал, тем, что фиг вернут, и не возвращали уже раньше. Хотя знаю ещё двух львов, кум и бывший руководитель - крохоборы и гобсеки те ещё!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000
Вы молодец! Так им и надо.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Жесть, бывают же такие уро.ды!!!

Светлана
1234567890

Сообщение было удалено

Нет. Просто женщины-будущие матери делятся опытом, с какими мужиками стоит иметь дело и рожать от них, чтоб потом в декрете с ребенком с протянутой рукой не стоять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие которые за кофе норовят найти подружку,писю совать должны в кружку.Семью им вообще иметь противопоказано.Неудачники и жлобы.Мужиками таких назвать язык не поворачивается.

Дездемона

Это зависит от воспитания, а не от знака. К примеру, мой отец рак - таких жмотяр я в жизни не встречала. Это просто ужас. И муж мой рак - наоборот, сама щедрость, иногда даже слишком.

Льдинка

У меня самый жадный мужчина по ЗЗ был Рыбы, никогда бы не подумала что Рыбы могут жалеть деньги, т.к. не материалисты. За всё время ни разу не подарил цветов, подарков.Зато от меня подарки принимал с удовольствием. В кафе-кино правда платил, но ходили редко. Самый щедрые по знаку Скорпион и Лев. Лев мог последние деньги потратить на цветы, а потом занимать. Хотя у подруги был Лев тот ещё жмот, в период когда она не работала покупал ей ботинки на размер меньше, т.к. они были со скидкой))). Отец Телец, жмот страшный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не путаю.Мне написали в ответ на мой пост про женщину и ее уровень,а я ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жлобские советы вуменского зад ро та для нас конечно ооооочень важны!!!

Гость

о том,что не всегда женщина вытягивает мужчину,до своего уровня(как тут написали),но женщина както влияет,да.Причем мат уровень ее может быть ниже мужчины,но тем не менее с ней он стремиться и зарабатывает

Юля

Тельцы, я смотрю лидеры рейтинга:))
Полностью согласна, жадные до дрожи в коленках, каждую копейку считают, при чем чужую. И на эмоции и чувства тоже очень скупые, холодные, расчетливые, но при этом т.упые бараны!

f

Дева на первом месте по скупости!!ни одного подарочка,даже цветочка дохлого за 2 года отношений

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

тот же вопрос хотелось задать- на кой встречались?